Ensalada de pasta y frutas con vinagreta de higos
Ensalada fresca, ligera, diferente y, sobre todo, rica y muy saludable !!!
Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de pasta (hélices).
1 aguacate.
1 manzana.
1 melocotón.
Queso de Burgos.
6 lonchas
Ensalada De Pasta Y Frutas Con Vinagreta De Higos
Ensalada de pasta y frutas con vinagreta de higos
Ensalada fresca, ligera, diferente y, sobre todo, rica y muy saludable !!!
Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de pasta (hélices).
1 aguacate.
1 manzana.
1 melocotón.
Queso de Burgos.
6 lonchas
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
100
Roscón En La Kitchenaid Artisan
Masa madre
150 g de harina de fuerza.
100 ml. de leche tibia.
12,5 g (media pastilla) de levadura prensada.
1 cucharadita de azúcar
Masa del roscón
650 g de harina de fuerza.
100 ml de leche entera tibia.
25 g de levadura fresca.
3 huevos.
100
Encontrar las palabras “pollo” y “cerveza” en una misma receta vaticina un éxito casi asegurado. Pero si a esto le unimos unos toques de cocina centroeuropea, nos encontramos con una receta original y diferente, con aires septentr
Pollo A La Cerveza (receta De Alemania)
Encontrar las palabras “pollo” y “cerveza” en una misma receta vaticina un éxito casi asegurado. Pero si a esto le unimos unos toques de cocina centroeuropea, nos encontramos con una receta original y diferente, con aires septentr
Cuando le vi esta receta a Monica de "Saboreando las estrellas" no pude remitirse a anotarla. Es tanto lo que me gusta el calabacín que me pareció una autentica maravilla. Además el hecho de que en medio de la verdura llevara salchichas era una ventaja
Claroutis De Calabacín
Cuando le vi esta receta a Monica de "Saboreando las estrellas" no pude remitirse a anotarla. Es tanto lo que me gusta el calabacín que me pareció una autentica maravilla. Además el hecho de que en medio de la verdura llevara salchichas era una ventaja
De vuelta con el maravilloso reto de COOKINGTHECHEF, y ni yo me puedo creer que lo haya hecho tan rápido. Como ya habéis podido ver en el título de la receta, el chef de este mes es Nobu Matsuhisa. Cuando vi que había tocado un chef japonés me vine a
Tiradito Al Estilo De Nobu
De vuelta con el maravilloso reto de COOKINGTHECHEF, y ni yo me puedo creer que lo haya hecho tan rápido. Como ya habéis podido ver en el título de la receta, el chef de este mes es Nobu Matsuhisa. Cuando vi que había tocado un chef japonés me vine a
Con tan sólo un poquito de cacao en polvo, hacemos estas galletas.
Ingredientes y receta:
170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 huevo grande
1/4 kilo de harina
20 g
Galletas Bicolor
Con tan sólo un poquito de cacao en polvo, hacemos estas galletas.
Ingredientes y receta:
170 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
1 huevo grande
1/4 kilo de harina
20 g
Hay muchas maneras de hacer les orelletes, en casa siempre las hemos hecho así, son fáciles y salen riquísimas! vaya, que vuelan en un plis plas.
Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de leche
1 va
Orelletes
Hay muchas maneras de hacer les orelletes, en casa siempre las hemos hecho así, son fáciles y salen riquísimas! vaya, que vuelan en un plis plas.
Ingredientes:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1/2 vaso de leche
1 va
Ingredientes:
4 colas de rape
300 g de almejas
250 g de gambas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
12 almendras tostadas
1 vaso de sidra
1 cucharada rasa de harina
1 vaso de caldo de pescado o agua
Aceite, sal y pimienta
una hojita de laur
Colitas De Rape A La Sidra
Ingredientes:
4 colas de rape
300 g de almejas
250 g de gambas peladas
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
12 almendras tostadas
1 vaso de sidra
1 cucharada rasa de harina
1 vaso de caldo de pescado o agua
Aceite, sal y pimienta
una hojita de laur
Ingredientes
300 g de harina preparado para pizza
150 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
Sal
1 paquete de beicón ahumado
Huevos de codorniz
Tomate frito tipo casero
Queso emmental y queso mozzarella rallados
Sal, pimienta, orégano.
Mini Pizzas De Beicón Y Huevos De Codorniz
Ingredientes
300 g de harina preparado para pizza
150 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
Sal
1 paquete de beicón ahumado
Huevos de codorniz
Tomate frito tipo casero
Queso emmental y queso mozzarella rallados
Sal, pimienta, orégano.
Buenos días!!!
Que sí, que no me olvido, que hoy es el día del padre y aunque yo perdí al mío cuando tenía 19 años , tuve un padre fantástico, el mejor del "mundo mundial" y aún lo sigo recordando todos los días, así que no me voy a quedar sin celeb
Rollo De Calabaza Relleno De Crema De Queso
Buenos días!!!
Que sí, que no me olvido, que hoy es el día del padre y aunque yo perdí al mío cuando tenía 19 años , tuve un padre fantástico, el mejor del "mundo mundial" y aún lo sigo recordando todos los días, así que no me voy a quedar sin celeb
Esta receta de papas rellenas de jamón y queso requiere una elaboración cuidadosa pero el resultado seguro que te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: G
Papas Rellenas De Jamón Y Queso
Esta receta de papas rellenas de jamón y queso requiere una elaboración cuidadosa pero el resultado seguro que te sorprenderá.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Cocina: Cocina Mediterránea Plato: G
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre
Panacota De Chocolate
Esta panacota de chocolate va dedicada a los golosos de la casa. Una receta rápida de hacer y muy fácil que seguro que les encantará.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 15 minutos Lista en: 20 minutos Cocina: Italiana Plato: Postre
*No suelo hacer
mucho la ternera en mi casa porque me reniegan (sobre todo los peques), pero he
dado un poco con la tecla elaborándola de esta manera. Se la comen muy bien
(apartándoles algún ingrediente que otro), así que por fin consigo que la
coma
Ternera Al Estilo Oriental Sin Gluten
*No suelo hacer
mucho la ternera en mi casa porque me reniegan (sobre todo los peques), pero he
dado un poco con la tecla elaborándola de esta manera. Se la comen muy bien
(apartándoles algún ingrediente que otro), así que por fin consigo que la
coma
Esta receta por lo sencilla que es de hacer y sana, seguro que la haréis en un sinfín de ocasiones, así que os recomiendo que os guardéis la receta bien a mano. Esta es una cena que hago varias veces al mes, primero porque me va bastante bien dejarla qu
Merluza Con Tomate Con Chef O Matic Pro
Esta receta por lo sencilla que es de hacer y sana, seguro que la haréis en un sinfín de ocasiones, así que os recomiendo que os guardéis la receta bien a mano. Esta es una cena que hago varias veces al mes, primero porque me va bastante bien dejarla qu
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Bizcocho Mantecado
En el mundo de los bizcochos el mantecado es el Rey. Una de las preparaciones básicas en la cocina que todos deberíamos hacer aunque fuera solo una vez al mes. ¿cual es el secreto de de este bizcocho? pues usar una buena mantequilla; una mant
Os traigo una nueva receta con un pescado riquísimo, aunque no muy apreciado, pero con un gusto excepcional que en casa nos encanta, se trata de la raya, ratjada en menorquín.
La raya es un pescado blanco con muy bajo contenido graso, es un pez qu
Raya Con Alcaparras
Os traigo una nueva receta con un pescado riquísimo, aunque no muy apreciado, pero con un gusto excepcional que en casa nos encanta, se trata de la raya, ratjada en menorquín.
La raya es un pescado blanco con muy bajo contenido graso, es un pez qu
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Arroz Frito Al Ajo
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
El dulce mas querido y solicitado por los malagueños... LAS TORTAS LOCAS!!!!
Aqui las teneis si no las conociais, no os las podeis perder.... y si ya las habeis probado, aqui teneis la receta para que las podais preparar.
INGREDIENTES:
Hojaldre
263° Receta: Tortas Locas Malagueñas "las Locas"
El dulce mas querido y solicitado por los malagueños... LAS TORTAS LOCAS!!!!
Aqui las teneis si no las conociais, no os las podeis perder.... y si ya las habeis probado, aqui teneis la receta para que las podais preparar.
INGREDIENTES:
Hojaldre
CARNE AL TORO
La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.
De hecho es alli donde lo probe por primera vez y tras mucho insistirle al camarero jujuju medio me dio la receta, y probando probando
247° Receta: Carne Al Toro (carne En Salsa Gaditana)
CARNE AL TORO
La carne guisada al toro es una curiosa receta que cada día está más difundida en la provincia de Cádiz.
De hecho es alli donde lo probe por primera vez y tras mucho insistirle al camarero jujuju medio me dio la receta, y probando probando
Iba a llamarlos "Suizos", así a secas, pero luego he pensado, ¿a ver si se van a pensar que la entrada de hoy va de tíos buenorros de Suiza, con unos abdominales de escándalo? jajajajajaja... Y entonces, he cambiado de opinión y he buscado un nombr
Bollos Suizos
Iba a llamarlos "Suizos", así a secas, pero luego he pensado, ¿a ver si se van a pensar que la entrada de hoy va de tíos buenorros de Suiza, con unos abdominales de escándalo? jajajajajaja... Y entonces, he cambiado de opinión y he buscado un nombr
CON MIS MEJORES DESEOS, FELIZ 2012 !!!!
Ni uno, ni dos, tres postres diferentes he preparado para despedir el año. Cenamos quinze en casa de mi hermano, y como ya va siendo habitual mi amiga Rai prepara los entrantes y el plato fuerte, y yo los post
Trufas Con Crema De Castañas Y Ron
CON MIS MEJORES DESEOS, FELIZ 2012 !!!!
Ni uno, ni dos, tres postres diferentes he preparado para despedir el año. Cenamos quinze en casa de mi hermano, y como ya va siendo habitual mi amiga Rai prepara los entrantes y el plato fuerte, y yo los post
Me gusta mucho cocinar con horno, tanto la carne como el pescado. Es una cocina muy sana , por lo menos la mía, ya que no suelo emplear aceite y dejo que los alimentos se cocinen en sus propios juegos.
Hoy os traigo la receta de cordero. La piel del cor
Cordero Asado
Me gusta mucho cocinar con horno, tanto la carne como el pescado. Es una cocina muy sana , por lo menos la mía, ya que no suelo emplear aceite y dejo que los alimentos se cocinen en sus propios juegos.
Hoy os traigo la receta de cordero. La piel del cor
Calamares al ajillo
Mamá, soy vegetariano.
Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO......¿esto que es?? pues eso,que desde ahora soy vegetariano...mi h
Calamares Al Ajillo
Calamares al ajillo
Mamá, soy vegetariano.
Mi hijo, estaba estudiando fuera de casa, un fin de semana que vino, me pegó en la nevera un cartél que ponía JOSEDA ES VEGETARIANO......¿esto que es?? pues eso,que desde ahora soy vegetariano...mi h
La panacota (o panna cotta) es un postre típico italiano, elaborado a base de leche. Si nunca lo has probado éste es el momento, ya que la panacota es literalmente ¡el postre perfecto! Es sin duda la mezcla perfecta de ingredientes que se funden en
Panacota
La panacota (o panna cotta) es un postre típico italiano, elaborado a base de leche. Si nunca lo has probado éste es el momento, ya que la panacota es literalmente ¡el postre perfecto! Es sin duda la mezcla perfecta de ingredientes que se funden en
Hola dulceros, de vuelta a la normalidad, atrás quedan los días en familia que tanto necesitamos, pero también nos viene bien ponernos las pilas y seguir con nuestro dia a dia, asi que vamos a empezar con una Crema de queso o Cheesecream frosting como
Crema De Queso O Cheesecream Frosting
Hola dulceros, de vuelta a la normalidad, atrás quedan los días en familia que tanto necesitamos, pero también nos viene bien ponernos las pilas y seguir con nuestro dia a dia, asi que vamos a empezar con una Crema de queso o Cheesecream frosting como
Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres
Asado De Boda Estilo Chocolate Molinillo
Este asado es de esas recetas sencillas, pero llenas de sabor, aunque es especiadito, sobresale mucho el sabor de los chiles, lo único con lo que debes tener cuidado es de desvenar bien los chiles y quitarles todas las semillas si es que no lo quieres
Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, ad
Torta O Lonche Estilo Jalisco
Esta es una receta muy rica y muy fácil de hacer, sé que en Guadalajara, Jalisco, en mi hermoso país México, a esta torta le llamarían Lonche, pues existe otro platillo muy parecido que se llama Torta Ahogada, la diferencia es que lleva otra salsa, ad
Esta receta es muy típica en estas épocas, y sé que en muchos países preparan similares a ésta, pero con distintos nombres, tales como: Hojaldras, Hojuelas, Sebadas, Sopaipillas, Torrejas, Tarijas, etcétera, cuando publiqué por primera vez es
Buñuelos Mexicanos
Esta receta es muy típica en estas épocas, y sé que en muchos países preparan similares a ésta, pero con distintos nombres, tales como: Hojaldras, Hojuelas, Sebadas, Sopaipillas, Torrejas, Tarijas, etcétera, cuando publiqué por primera vez es
El Parmentier , es un plato típico de la cocina francesa , donde la patata es la protagonista . Dicen que este plato debe su nombre a Antoine Augurstin Parmentier , un farmacéutico y nutricionista , que introdujo la patata en Francia y en gran parte d
Parmentier De Brócoli
El Parmentier , es un plato típico de la cocina francesa , donde la patata es la protagonista . Dicen que este plato debe su nombre a Antoine Augurstin Parmentier , un farmacéutico y nutricionista , que introdujo la patata en Francia y en gran parte d