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Pastel De Chocolate Facil

Ingredientes: Base de bizcocho de chocolate Preparado de stracciatella (Dr. oetker) 170-200 G. de chocolate para fundir 85-100 G. de mantequilla o margarina Fideos de colores para decorar Elaboración: Para este postre usamos las bases de bizcocho ...

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Si hay una receta sana, fácil y que pueda formar parte de tu menú diario, esa es el bacalao a la portuguesa. Una receta tan fácil como útil para servir en cualquier evento donde quieras sorprender a tus invitados.
Como seguramente conozcas el bacalao es el plato estrella de la gastronomía portuguesa, puedes encontrar infinidad de recetas de este delicioso y económico pescado. Pero si hay receta que no te puedes perder es el bacalao a la portuguesa, dependiendo de la zona, puedes encontrar variedades de esta receta, pero normalmente la más conocida utiliza tres ingredientes imprescindibles como cebollas, patatas y bacalao. 


Una receta llena de propiedades y beneficios, donde destaca el valor nutricional del bacalao obteniendo 180mg de fósforo, 274mg de potasio y 20 mg de magnesio. Fundamental para incorporar en cualquier dieta equilibrada, ya que cuenta con sólo 74 Kcal y 0,4 g de grasa por casa 100 gramos.


Esta receta del bacalao a la portuguesa, cuenta con una gran cantidad de cebollas, por lo que también podemos beneficiarnos de sus propiedades antibacterianas y antinflamatorias. Siendo las cebollas una gran fuente de vitaminas C y B6, potasio y ácido fólico.
 Podrás hacer un bacalao a la portuguesa que sorprenderá en cualquier celebración.


Ingredientes:
4 lomos de bacalao desalado
2 patatas grandes
1 diente de ajo
3 cebollas
1 pimiento rojo y pimiento verde (opcional)
1 vaso de vino blanco de Oporto
1 cucharadita de pimentón dulce
Harina
Perejil
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:
En primer lugar, puedes empezar por perlar y limpiar las patatas, una vez limpias, córtalas en rodajas gruesas. Sécalas un poco con papel de cocina y puedes freírlas a fuego suave en una sartén con abundante aceite de oliva virgen extra.


Mientras se hacen las patatas, puedes cortar los ajos en láminas finas y toda la cebolla en juliana. Prepara otra sartén con un poco de aceite y sal, y sofríe la cebolla y el ajo a fuego muy suave, cuando esté transparente la cebolla agrega una cucharadita de pimentón dulce, seguidamente añade el vaso de vino blanco de Oporto y déjalo que reduzca durante 5 o 10 minutos.
Si ya tienes las patatas blanditas y doradas, las pones en el plato escurriendo el aceite.
A continuación, en el mismo aceite de las patatas puedes hacer los lomos de bacalao, pasándolos antes por la harina.
Cuando ya los tengas, lo pones sobre las patatas y seguidamente incorpora las cebollas por encima y listo.
De manera opcional, junto con las cebollas puedes freír también pimento rojo y pimiento verde. También deberás tener en cuenta que, si usas bacalao salado, deberás desalarlo previamente, dejándolo en agua durante unas horas y secándolo con papel antes de cocinar.
Por otro lado, si deseas hacer una versión menos calórica, puedes versionar la receta sustituyendo las patatas fritas por patatas hervidas, obteniendo así, un plato con menos calorías, y con todos los nutrientes de las patatas, ricas en fósforo, calcio, hierro y zinc.
No te quedes sin probar este delicioso plato de bacalao a la portuguesa, un plato lleno de sabor, que sorprende en cada bocado.

Bacalao a la portuguesa
Bacalao a la portuguesa
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¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Estas recetas con máquinas de asar te convertirán en un chef experto en minutos.
  
Las máquinas de asar pollos son el secreto mejor guardado de los amantes de la cocina, y te traemos las recetas más deliciosas y fáciles de preparar. Desde jugosos pollos con hierbas aromáticas hasta tiernas piezas marinadas en exquisitas salsas, estas ideas revolucionarán tu forma de cocinar. 
Sigue leyendo y descubre cómo sacar el máximo partido a tu máquina de asar para crear platos irresistibles que sorprenderán a todos tus invitados. 


Podrás hacer el pollo asado en casa con todo el aroma, sabor y textura como el que compras en tu asador de pollos favorito.
Gracias a la versatilidad de las máquinas de asar prepararás recetas de pollo asado con el punto perfecto y puedes encontrar maquinas de asar pollos baratas.
El pollo asado es una receta fácil de hacer, pero tienes que tener en cuenta que si no está bien cocinado puede quedarte seco o muy crudo. 


Los asadores de pollos tienen un funcionamiento muy sencillo, resulta muy conveniente usarlas frente a un horno tradicional. Su particularidad es que puedes conseguir una temperatura uniforme, dando como resultado una gran jugosidad en su interior y un crujiente dorado en su exterior.
En primer lugar, es importante tener en cuenta la pieza que vas a cocinar, elige una pieza de pollo que sea de entre un kilo y media a tres kilos. También ten en cuenta el peso y tamaño del pollo para poder ensamblarlo y pueda girar fácilmente.


Dependiendo de la máquina las piezas de pollo pueden estar colocadas en posición horizontal o vertical sujetando las piezas por los huesos del pollo, de esta forma se logra una mayor firmeza para sujetarlo.
La temperatura de cocinado también es muy importante, puedes seguir las instrucciones de la máquina, dejando una temperatura media durante el cocinado y subiendo la temperatura al final para crear un exterior crujiente.


Con todos estos trucos, vamos a ver la receta de pollo asado en adobo.


Ingredientes:
   Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
    Pimentón dulce
    Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
    Ajo
    Lima


Elaboración:
En primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y algunas partes con mantequilla, pero antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes al menos doce horas, con ello conseguirás que la carne tenga el sabor de todos los ingredientes.
Preparación:
Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.


Receta de pollo asado a la naranja:
Ingredientes

 Una pieza de pollo de 1 Kilo y medio.
 500 ml. De zumo de naranja 

 Miel

Aceite de oliva
    Sal
    Pimienta
    Orégano
   Ajo

Elaboración:
Como en la receta anterior, en primer lugar, embadurna el pollo con aceite de oliva y antes de cocinarlo, te recomendamos que dejes el pollo macerando con todos los ingredientes, incluido el zumo de naranja, pero en esta receta incorpora la miel sobre la piel.
Preparación:

Una vez macerado, inserta la pieza en la máquina, y con una temperatura de 180º puedes cocinarlo durante 30 minutos, después sube a máxima temperatura durante 10 minutos más y tendrás un resultado espectacular que sorprenderá a tus invitados.

¿Quieres preparar el pollo asado perfecto? Olvídate de las complicaciones y descubre cómo convertirte en un chef experto en cuestión de minutos.
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En días de lluvia, nos encanta preparar bizcochos en casa. Y si, además, le añadimos fruta como las naranjas, se convierten en un rico postre o merienda, que puedes disfrutar en cualquier momento. Las naranjas son una fruta perfecta para añadir a ricos dulces o pasteles. Aquí te vamos a dejar unas sugerencias que te van a encantar, como estas dos tartas de con naranja.

Cuando es temporada de naranjas, es el momento perfecto para preparar recetas con ellas, puedes comprar naranjas de Valencia, una fruta totalmente recomendable para preparar postres, tanto por su sabor, como su por su precio.


Te dejamos dos recetas con naranjas, una tarta de crema y un bizcocho delicioso. Son muy fáciles de hacer, con muy pocos ingredientes, estas tartas enamoran solo con mirarlas, pero cuando las pruebas, te conquistan.


Con esta receta tendrás un bizcocho muy suave y jugoso, y, además, de naranja. 


Vamos a ver la receta de tarta de crema de naranja.


Ingredientes:


•    1 de masa de hojaldre
•    500 mililitros de zumo de naranja
•    210 gramos de azúcar
•    35 gramos de maicena
•    2 yemas de huevo
•    2 naranjas
•    Mantequilla
Una tarta con una crema suave que se derrite en la boca, su decoración con naranjas confitadas, hará sorprender a tus invitados.
En primer lugar, empezamos horneando la masa. Para ello, debes precalentar el horno a 180º. Pinta el molde de la tarta con mantequilla, cubre con la masa, pincha un poco con un tenedor, ponle papel de horno y encima unos pesos como garbanzos, esto evitará que no suba. 


Llévala al horno durante 30 minutos.


Para la crema de naranja:
Mezcla el zumo de naranja, previamente colado, con la maicena, el azúcar y las yemas. Calienta la mezcla a fuego muy suave removiendo con unas varillas. Retira la mezcla del fuego cuando espese y resérvala.


Para el almíbar de naranja:
Corta las naranjas en rodajas finas y ponlas al fuego suave con 100 mililitros de agua y azúcar durante 20 minutos.
Cuando tengas las tres elaboraciones enfriadas, ya puedes montar la tarta. Rellena la base con la crema, cubre con las rodajas de naranja, hornea 10 minutos a 180 º y listo.

Receta del bizcocho de naranja.
•    2  huevos 
•    200 g de azúcar 
•    185 ml de aceite 
•    200 ml de zumo de naranja 
•    1 cda de ralladura de naranja 
•    250 g de harina de trigo
•    13 g de polvo de levadura

Bate los huevos y el azúcar, seguidamente añade el zumo, la ralladura de naranja, el aceite y vuelve a batir.
En un bol grande, ve incorporando la harina poco a poco, añade la levadura y ve mezclando con movimientos envolventes.
Mientras puedes ir precalentando el horno, a 170º. 
En un molde unta la mantequilla y enharina. Llévalo a hornear 30 minutos. Mientras prepara en un vaso el zumo de naranja con el azúcar y mételo en el microondas durante un minuto.


Cuando el bizcocho esté listo y frío, vierte el almíbar de naranja por encima del bizcocho. Una vez frío, ya puedes deleitarte de este rico postre.


Esperamos te animes a probar estas dos recetas y las disfrutes.
 

Dos recetas de tartas con naranja
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Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog. Ingredientes para cuatro ra
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Estas empanadillas las he hecho con la masa casera, que es muy fácil de hacer, las podéis hacer también con masa comprada pero os animo a que las hagáis con vuestra propia masa. El relleno es básico, pero podéis dar rienda suelta a vuestra imaginación, y
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Ingredientes para seis personas. 1 Lacon de 3 kg. 600 Gr. de patatitas Para el adobo 1 Rama de romero 1 Ramillete de tomillo 2 Hojas de laurel 1 Ramillete de perejil Estas hierbas mejor si son frescas 2 Dientes de ajo 2 C.c. de sal gruesa 1
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
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Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
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Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
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Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
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Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
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Ingredientes para dos: 1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla) 4-5 Patatas 1\2 Vaso de vino tinto 5-7 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel 2 Cucharillas de tomillo (seco) 1 Cucharilla de orégano 1 Cucharilla de albahaca Aceite de oliva, sa
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Ingredientes para dos: 500 g. De setas 120 g. De queso (tipo Philadelphia) 1\4 Cebolla Nata de cocina (18% m.g.) 100-120 g. De aceite de oliva 5-6 Dientes de ajo 1\2 Cucharilla de tomillo 1\2 Cucharilla de orégano 1\2 Hoja de laurel 1\2 cucharilla de pe
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pastel de frutas Ingredientes: 3 naranjas 2 mandarinas 2 kiwis 1 plátano galletas 4 hojas de gelatina azúcar Preparación: Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
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Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
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Ingredientes: 1 K. de tomate pera maduro Medio pimiento rojo Media cebolla 1 Diente de ajo Azúcar sal y aceite de oliva Preparación: Picamos el pimiento la cebolla y el ajo finito, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva lo pochamos bi
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Ingredientes: 400 Gr de carne picada (cerdo, pavo, pollo o ternera la que mas os guste) 1 Huevo 1 Rebanada de pan de molde Un poco de leche 2 Lonchas de jamón serrano 4 " de queso semi curado Un chorrillo de brandi Dos dientes de ajo Sal y pimien
Rollo De Carne Relleno
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Ingredientes: 300 Gr de champiñones 300 Gr de lomo fresco 200 Ml de salsa de tomate casero 3 Dientes de ajo 5 o 6 Vainas Un cuarto de pimiento verde Zanahoria rallada 2 Cucharadas de queso de untar 1 Chupito de whyskie Sal pimienta Aceite de oliva
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Redondo De Cerdo
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