recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Empanada De Atun

Ingredientes: Para la masa, 600 Gr. De harina de trigo 2 Sobres de levadura de panadero Agua y sal El aceite del relleno Para el relleno, 300 Gr. De atun (escurrido) 4 o 5 Cebollas pasas Pimiento rojo asado Aceite de oliva Preparacion: Pochamos la...

Sandalia de Plataforma para Mujer Comoda con Pala de Tiras Multicolor y Doble Cierre de Hebilla

Últimas publicaciones

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Ha llegado el verano y con todo el calor que era de esperar, no hay nada mejor que una cerveza bien fresquita, ya sea en casa o en la terraza de un bar, pero siempre nos apetece acompañar una refrescante cerveza con una sabrosa tapa. 


Ya conocemos que en España tenemos tapas de todos los tipos y para todos los gustos, eso sí, con este caluroso verano, nos decantamos más por elegir tapas frías, ligeras y  saludables, pero con todo su sabor. Y si hay una tapa favorita por la mayoría, esas son las banderillas.


Las banderillas con encurtidos son una de las tapas por excelencia de la gastronomía española. Son ideales para acompañar una cerveza bien fresquita. Por eso, se han convertido en una de las tapas más demandadas en los bares de toda España.


Son un clásico, eso no hay duda, y en la actualidad podemos encontrar infinidad de ideas, combinaciones, incluso, con una novedosa presentación. Ya sean más picantes o menos, pero con el inconfundible sabor del encurtido. Un sabor único y reconocido por todos donde destacan las notas ácidas en boca, con un ligero toque agrio, mezcla acuosa y refrescante del crujiente de los alimentos en crudo, es una combinación de sabores ideal, sin olvidar que pueden ser una de las tapas más saludables que puedes pedir en un bar.


Cuentan con múltiples beneficios y son la mejor opción si quieres picar algo saludable entre horas, ya que a todos nos ha pasado que intentamos seguir una dieta saludable, pero tenemos dudas sobre lo que pedir a la hora de estar con nuestros amigos en un bar, pues si intentas reducir las calorías para perder peso, las banderillas son perfectas para continuar con tu dieta.


Debes conocer, que los encurtidos, normalmente son verduras en crudo, preparadas con vinagre, agua y sal, por lo que aportan pocas calorías, contienen mucha fibra y su potente sabor ayudan a calmar el estómago sin tienes hambre. Es una manera perfecta de añadir un poco más de verduras en nuestra dieta, aportando más vitaminas y más minerales.


Si buscas un tentempié poco calórico y sin grasa, este es el tuyo. Además, con las altas temperaturas, no nos suele apetecer cocinar, y cuando nos entra hambre, no queremos llenarnos mucho con grandes y pesadas comidas, por eso puedes comer encurtidos a cualquier hora, no tienes que cocinar porque ya vienen preparados y si los mantienes en la nevera, serán un aperitivo refrescante para tomar en cualquier momento.

Los encurtidos los puedes ver en varias formas de presentación, en pinchos, en un tartar, tostas… pero si hay una forma tradición y más triunfal, es la banderilla.


Hay banderillas para todos los gustos, y dependiendo de la innovación admite una gran variedad de ingredientes. Entre sus ingredientes, encontramos desde los más clásicos como aceitunas, pepinillos, cebolletas, guindillas, pero también encontrarás verduras como la zanahoria, los pimientos o incluso los tomates cherry.

En el mercado puedes encontrar versiones envasadas ya preparadas, o puedes elaborarlas tú mismo con tus ingredientes favoritos, ya que su elaboración es muy fácil y sencilla, puedes hacer combinaciones de encurtidos con conservas, como las conservas de pimientos, o de anchoa. Una vez, tengas elegidos tus ingredientes favoritos, simplemente tendrás que formar una brocheta, insertándolos en un palillo.

Pero el clásico de los clásicos, lo podemos ver triunfar en el País Vasco con la exitosa Gilda, considerada uno de los pinchos más famosos en la zona. Se trata tradicionalmente de una banderilla formada en un palillo por una aceituna, una anchoa de poco salazón y gran calidad, con una guindalla, todo aliñado con un toque de vinagre, aunque parece algo sencillo, son muy pocos los que logran ofrecer las mejores gildas a los paladares más exquisitos, su sabor es potente, a la vez que ligeramente picante.

Claramente el secreto simplemente consiste en elegir porductos de calidad. Y si alguna vez te has preguntado por qué son tan típicas, su historia se remonta al actriz Rita Hayworth, donde encarnaba el papel de Gilda, cuando en los años 40 dedicidieron juntar en un palillo una aceituna, una piparra y una anchoa, bautizando el pintxo como la actriz en la película, una combinación salada, verde y picante. Sabores que se hicieron muy populares y de gran éxito hasta la actualidad.

Para terminar, vamos a ver como preparar algunas combinaciones de banderillas, de forma fácil y rápida si tienes invitados este verano y quieres ofrecerles un aperitido sencillo. Como ya sabrás, las banderillas tienen infinidad de combinaciones y sabores, por lo que aquí te dejamos una propuesta que tienes que probar, ten en cuenta que si hay algún ingrediente que quieras eliminar o sustituir, adelante, esta receta se adapta a infinitas combinaciones.

Ingredientes:

  • Tomates cherry.
  • Pepinillos.
  • Aceitunas verdes rellenas de  pimiento.
  • Guindillas encurtidas.
  • Anchoas.
  • Mozzarella
  • Palillos.

La elaboración es muy sencilla, solo tienes que ir incorporando todos los ingredientes en el palillo, alternando cada vez un ingrediente. Y listo! Ya puedes disfrutar de tus ricas banderillas.

Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas
Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas
Ha llegado el verano y con todo el calor que era de esperar, no hay nada mejor que una cerveza bien fresquita, ya sea en casa o en la terraza de un bar, pero siempre nos apetece acompañar una refrescante cerveza con una sabrosa tapa.  Ya conocemos que en España tenemos tapas de todos los tipos y para todos los gustos, eso sí, con este caluroso verano, nos decantamos más por elegir tapas frías, ligeras y  saludables, pero con todo su sabor. Y si hay una tapa favorita por la mayoría, esas son las banderillas.
Banderillas, el aperitivo perfecto para tus comidas

Otras Recetas

Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Ingredientes. 340 Gr de harina de trigo 200 Gr de azúcar 4 Huevos 1 1\2 de levadura 2 naranjas de zumo 140 Ml de aceite de girasol 4 - 5 nueces 15 - 20 arándanos Piel de naranja en almíbar (Piel de naranja confitada ) Preparación: Pelar las nar
Bizcocho De Naranja Con Nueces Y Arándanos
Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog. Ingredientes para cuatro ra
Pastel De Brocoli
Pastel De Brocoli
Bueno este pastel me salio por accidente, por que ha sido con los restos de otras recetas, salvo el brocoli y unos macarrones que le añadí para hacer relleno, pero resulto estar buenísimo y he decidido incluirla en el blog. Ingredientes para cuatro ra
Pastel De Brocoli
Estas empanadillas las he hecho con la masa casera, que es muy fácil de hacer, las podéis hacer también con masa comprada pero os animo a que las hagáis con vuestra propia masa. El relleno es básico, pero podéis dar rienda suelta a vuestra imaginación, y
Empanadillas Caseras
Empanadillas Caseras
Estas empanadillas las he hecho con la masa casera, que es muy fácil de hacer, las podéis hacer también con masa comprada pero os animo a que las hagáis con vuestra propia masa. El relleno es básico, pero podéis dar rienda suelta a vuestra imaginación, y
Empanadillas Caseras
Ingredientes para seis personas. 1 Lacon de 3 kg. 600 Gr. de patatitas Para el adobo 1 Rama de romero 1 Ramillete de tomillo 2 Hojas de laurel 1 Ramillete de perejil Estas hierbas mejor si son frescas 2 Dientes de ajo 2 C.c. de sal gruesa 1
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
Ingredientes para seis personas. 1 Lacon de 3 kg. 600 Gr. de patatitas Para el adobo 1 Rama de romero 1 Ramillete de tomillo 2 Hojas de laurel 1 Ramillete de perejil Estas hierbas mejor si son frescas 2 Dientes de ajo 2 C.c. de sal gruesa 1
Lacon Asado (paleta De Cerdo)
Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
Puding De Mango Y Kaki
Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
Codillo Guisado
Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Nido De Bacalao
Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
Lomo De Cerdo Relleno
Lomo De Cerdo Relleno
Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
Lomo De Cerdo Relleno
Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
Lomo De Cerdo Relleno
Lomo De Cerdo Relleno
Ingredientes para cuatro: 500 g. De lomo de cerdo (una pieza entera) 200 g. De carne picada de ternera 2 Huevos 6-8 Lonchas de bacon 2 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel Aceite de oliva, sal, pimentón y finas hiervas Elaboración: Poner a cocer los h
Lomo De Cerdo Relleno
Ingredientes para dos: 1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla) 4-5 Patatas 1\2 Vaso de vino tinto 5-7 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel 2 Cucharillas de tomillo (seco) 1 Cucharilla de orégano 1 Cucharilla de albahaca Aceite de oliva, sa
Pierna De Cabrito Guisada Al Vino
Pierna De Cabrito Guisada Al Vino
Ingredientes para dos: 1 Pierna de cabrito ( 1 kg. + o - , yo he usado paletilla) 4-5 Patatas 1\2 Vaso de vino tinto 5-7 Dientes de ajo 1 Hoja de laurel 2 Cucharillas de tomillo (seco) 1 Cucharilla de orégano 1 Cucharilla de albahaca Aceite de oliva, sa
Pierna De Cabrito Guisada Al Vino
Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Nido De Bacalao
Ingredientes par dos: 200 g. De bacalao fresco Harina de maíz Pasta brick Cebollino 1 Paquete de gulas 2 Dientes de ajo 1 Guindilla cayena Aceite de oliva y sal Elaboración: Se le quita la piel al bacalao, esta se puede usar para hacer un cruji
Nido De Bacalao
Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
Codillo Guisado
Ingredientes para dos: 2 Codillos de cerdo (500 g. aprox. cada uno) 6-7 Patatas pequeñas-medianas 1 Vaso de vino tinto 6-8 Dientes de ajo 2 Hojas de laurel 1 Cucharilla de tomillo seco 1 Cucharilla de orégano 1\2 Cucharilla de albahaca Aceite de oli
Codillo Guisado
Ingredientes para dos: 500 g. De setas 120 g. De queso (tipo Philadelphia) 1\4 Cebolla Nata de cocina (18% m.g.) 100-120 g. De aceite de oliva 5-6 Dientes de ajo 1\2 Cucharilla de tomillo 1\2 Cucharilla de orégano 1\2 Hoja de laurel 1\2 cucharilla de pe
Setas A La Plancha Con Salsa De Queso
Setas A La Plancha Con Salsa De Queso
Ingredientes para dos: 500 g. De setas 120 g. De queso (tipo Philadelphia) 1\4 Cebolla Nata de cocina (18% m.g.) 100-120 g. De aceite de oliva 5-6 Dientes de ajo 1\2 Cucharilla de tomillo 1\2 Cucharilla de orégano 1\2 Hoja de laurel 1\2 cucharilla de pe
Setas A La Plancha Con Salsa De Queso
pastel de frutas Ingredientes: 3 naranjas 2 mandarinas 2 kiwis 1 plátano galletas 4 hojas de gelatina azúcar Preparación: Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
Pastel De Frutas
Pastel De Frutas
pastel de frutas Ingredientes: 3 naranjas 2 mandarinas 2 kiwis 1 plátano galletas 4 hojas de gelatina azúcar Preparación: Trituramos las mandarinas y las juntamos con el zumo de dos naranjas. En un cazo lo ponemos al fuego , damos un herbor y mezc
Pastel De Frutas
Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
Patatas En El Microondas
Patatas En El Microondas
Os explico una forma de hacerlas pero los ingredientes los podéis cambiar o usar solo patatas, normalmente las hago con cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y zanahoria, la verdad es que es muy socorrida por la rapidez con que se hace y el buen resulta
Patatas En El Microondas
arroz con conejo Ingredientes: 1\2 conejo 1\2 cebolla 1\2 pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de tomillo 200 Gr. Arroz Sal Aceite de oliva Preparación: Troceamos el conejo octavos y sazonamos. En una olla baj
Arroz Con Conejo
Arroz Con Conejo
arroz con conejo Ingredientes: 1\2 conejo 1\2 cebolla 1\2 pimiento rojo 1 zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de tomillo 200 Gr. Arroz Sal Aceite de oliva Preparación: Troceamos el conejo octavos y sazonamos. En una olla baj
Arroz Con Conejo
Ingredientes: 1 K. de tomate pera maduro Medio pimiento rojo Media cebolla 1 Diente de ajo Azúcar sal y aceite de oliva Preparación: Picamos el pimiento la cebolla y el ajo finito, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva lo pochamos bi
Salsa De Tomate
Salsa De Tomate
Ingredientes: 1 K. de tomate pera maduro Medio pimiento rojo Media cebolla 1 Diente de ajo Azúcar sal y aceite de oliva Preparación: Picamos el pimiento la cebolla y el ajo finito, en una olla con dos cucharadas de aceite de oliva lo pochamos bi
Salsa De Tomate
Ingredientes: 400 Gr de carne picada (cerdo, pavo, pollo o ternera la que mas os guste) 1 Huevo 1 Rebanada de pan de molde Un poco de leche 2 Lonchas de jamón serrano 4 " de queso semi curado Un chorrillo de brandi Dos dientes de ajo Sal y pimien
Rollo De Carne Relleno
Rollo De Carne Relleno
Ingredientes: 400 Gr de carne picada (cerdo, pavo, pollo o ternera la que mas os guste) 1 Huevo 1 Rebanada de pan de molde Un poco de leche 2 Lonchas de jamón serrano 4 " de queso semi curado Un chorrillo de brandi Dos dientes de ajo Sal y pimien
Rollo De Carne Relleno
Ingredientes: 300 Gr de champiñones 300 Gr de lomo fresco 200 Ml de salsa de tomate casero 3 Dientes de ajo 5 o 6 Vainas Un cuarto de pimiento verde Zanahoria rallada 2 Cucharadas de queso de untar 1 Chupito de whyskie Sal pimienta Aceite de oliva
Lomo En Salsa De Whyskie Con Champiñones
Lomo En Salsa De Whyskie Con Champiñones
Ingredientes: 300 Gr de champiñones 300 Gr de lomo fresco 200 Ml de salsa de tomate casero 3 Dientes de ajo 5 o 6 Vainas Un cuarto de pimiento verde Zanahoria rallada 2 Cucharadas de queso de untar 1 Chupito de whyskie Sal pimienta Aceite de oliva
Lomo En Salsa De Whyskie Con Champiñones
Ingredientes: 4 Plátanos maduros Galletas 1 kiwi Miel 1/2 Tableta de chocolate de fundir 1 Cucharada de mantequilla Preparación: En una sartén con la mantequilla añadimos el plátano, cortado por la mitad y le echamos miel por encima, echar
Pastel De Platano
Pastel De Platano
Ingredientes: 4 Plátanos maduros Galletas 1 kiwi Miel 1/2 Tableta de chocolate de fundir 1 Cucharada de mantequilla Preparación: En una sartén con la mantequilla añadimos el plátano, cortado por la mitad y le echamos miel por encima, echar
Pastel De Platano
Ingredientes: 3 Puerros 3 Patatas 1 zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Cebolleta 1 Tomate 1 Cuarto trasero de pollo 4 huevos 1 y 1/2 de agua Sal y pimentón dulce Preparación: Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto
Purrusalda
Purrusalda
Ingredientes: 3 Puerros 3 Patatas 1 zanahoria 1/2 Pimiento verde 1 Cebolleta 1 Tomate 1 Cuarto trasero de pollo 4 huevos 1 y 1/2 de agua Sal y pimentón dulce Preparación: Picamos muy fino los puerros y la zanahoria, los echamos en una cazuela junto
Purrusalda
Ingredientes: 200 Gr de carne picada 30 Gr de pasas 4 Lonchas de bacon 7-8 Champiñones 1 Diente de ajo 1 Pollo ron añejo Sal,especias y aceite de oliva patatas para acompañar Preparación: Bueno esta receta es de lo mas se
Pollo Relleno
Pollo Relleno
Ingredientes: 200 Gr de carne picada 30 Gr de pasas 4 Lonchas de bacon 7-8 Champiñones 1 Diente de ajo 1 Pollo ron añejo Sal,especias y aceite de oliva patatas para acompañar Preparación: Bueno esta receta es de lo mas se
Pollo Relleno
Ingredientes: 250 Gr. de champiñones 150 Gr de langostinos cocidos 2 Dientes de ajo Un chorro de nata de cocina Un chorro de whiskey aceite de oliva y sal Elaboración: En una sartén con una cucharada de aceite sofreímos los dientes de ajo laminad
Champiñones Y Langostinos Al Whiskey
Champiñones Y Langostinos Al Whiskey
Ingredientes: 250 Gr. de champiñones 150 Gr de langostinos cocidos 2 Dientes de ajo Un chorro de nata de cocina Un chorro de whiskey aceite de oliva y sal Elaboración: En una sartén con una cucharada de aceite sofreímos los dientes de ajo laminad
Champiñones Y Langostinos Al Whiskey
Ingredientes para dos: 400 Gr de redondo de cerdo 20 Gr de piñones 40 Gr de pasas 2 Zanahorias 2 Patatas 10 Uvas blancas 1 Copa de brandy Sal pimienta Mantequilla Elaboración: Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Redondo De Cerdo
Redondo De Cerdo
Ingredientes para dos: 400 Gr de redondo de cerdo 20 Gr de piñones 40 Gr de pasas 2 Zanahorias 2 Patatas 10 Uvas blancas 1 Copa de brandy Sal pimienta Mantequilla Elaboración: Abrir el redondo (cortar) en espiral salpimentamos vamos colocando pasa
Redondo De Cerdo
Ingredientes: 50 Gr. de harina de trigo Agua y sal Queso y-o cebolla caramelizada Preparación: Mezclamos la harina y sal con agua, amasamos cuando tengamos una masa homogenea que no se pegue a las manos estiramos con un rodillo lo mas fino que sea p
Pasta Rellena
Pasta Rellena
Ingredientes: 50 Gr. de harina de trigo Agua y sal Queso y-o cebolla caramelizada Preparación: Mezclamos la harina y sal con agua, amasamos cuando tengamos una masa homogenea que no se pegue a las manos estiramos con un rodillo lo mas fino que sea p
Pasta Rellena
Ingredientes: 2 Cuartos traseros de pollo 1/4 De pimiento rojo 1/2 Cebolla 1 Diente de ajo 2 Tomates maduros 1 Hoja de laurel 1 Vaso de arroz 2 Vasos y 1/2 de caldo de pollo Preparación: Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo, añadimos sal
Arroz Con Pollo
Arroz Con Pollo
Ingredientes: 2 Cuartos traseros de pollo 1/4 De pimiento rojo 1/2 Cebolla 1 Diente de ajo 2 Tomates maduros 1 Hoja de laurel 1 Vaso de arroz 2 Vasos y 1/2 de caldo de pollo Preparación: Cortamos el pimiento, la cebolla y el ajo, añadimos sal
Arroz Con Pollo
Ingredientes: · 1 Lechuga · 2 Tomates · 1/2 cebolleta · 175 Gr. de setas · 175 Gr. champiñones · 2 Dientes de ajo · perejil · Aceite de oliva · Vinagre de modena · Un trozo de pimie
Ensalada Templada De Setas
Ensalada Templada De Setas
Ingredientes: · 1 Lechuga · 2 Tomates · 1/2 cebolleta · 175 Gr. de setas · 175 Gr. champiñones · 2 Dientes de ajo · perejil · Aceite de oliva · Vinagre de modena · Un trozo de pimie
Ensalada Templada De Setas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más