recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Budín de manzana Para acompañar un té o un café, para desayunar o porque, simplemente, te apetece tomar algo dulce, este budín es ríquisimo. Con un sabor meloso a manzana y especias hará las delicias de los más golosos. Es de esos bizcochos cuyo ol
Budin De Manzana
Budin De Manzana
Budín de manzana Para acompañar un té o un café, para desayunar o porque, simplemente, te apetece tomar algo dulce, este budín es ríquisimo. Con un sabor meloso a manzana y especias hará las delicias de los más golosos. Es de esos bizcochos cuyo ol
Budin De Manzana
Se que últimamente estoy poniendo recetas muy suaves o muy light, como queráis llamarlas, pero es que necesito perder unos kilos, que ya sabéis que se cogen muy rápidos, pero luego para quitártelo de encima madreeeee.... y claro, un poco complicado si no
Pastel De Verduras Y Queso
Pastel De Verduras Y Queso
Se que últimamente estoy poniendo recetas muy suaves o muy light, como queráis llamarlas, pero es que necesito perder unos kilos, que ya sabéis que se cogen muy rápidos, pero luego para quitártelo de encima madreeeee.... y claro, un poco complicado si no
Pastel De Verduras Y Queso
Hace años que hago nevaditos y todavía no os había subido la receta, no tengo perdón. En otras ocasiones hago la masa que lleva manteca y vino blanco, y salen muy buenos, pero nada que ver con los que os traigo hoy. Estos nevaditos tienen un sabor del
Nevaditos
Nevaditos
Hace años que hago nevaditos y todavía no os había subido la receta, no tengo perdón. En otras ocasiones hago la masa que lleva manteca y vino blanco, y salen muy buenos, pero nada que ver con los que os traigo hoy. Estos nevaditos tienen un sabor del
Nevaditos
Buenos días, La entrada de hoy es muy especial, ya que es uno de los platos que degustamos en nuestra feliz boda. Desde el día de la degustación de nuestro menú, quedamos encantados con este plato, ya que era una manera diferente de comer bacalao y el g
Bacalao Glaseado Con Ali Oli
Bacalao Glaseado Con Ali Oli
Buenos días, La entrada de hoy es muy especial, ya que es uno de los platos que degustamos en nuestra feliz boda. Desde el día de la degustación de nuestro menú, quedamos encantados con este plato, ya que era una manera diferente de comer bacalao y el g
Bacalao Glaseado Con Ali Oli
Era un capricho grande el que yo tenía con las flores de calabacín. Al fin me decidí a pedírselas a esa bendita vecina que tienen huerta y , para mi sorpresa, me cayó una pequeña riña. Que cómo las pido ahora, que casi ya no hay, que con lo largo q
Flores De Calabacín Rellenas
Flores De Calabacín Rellenas
Era un capricho grande el que yo tenía con las flores de calabacín. Al fin me decidí a pedírselas a esa bendita vecina que tienen huerta y , para mi sorpresa, me cayó una pequeña riña. Que cómo las pido ahora, que casi ya no hay, que con lo largo q
Flores De Calabacín Rellenas
Esta tarta me trae recuerdos de la infancia, mi madre la hacia muchas veces y para mi sabia riquísima, me encanta por eso cuando vi estos sobaos que me llegaron el pedido de la tienda online El sobao tan ricos ( los mejores que he probado en mi vida ) te
Tarta De Zanahorias De Mama Inés
Tarta De Zanahorias De Mama Inés
Esta tarta me trae recuerdos de la infancia, mi madre la hacia muchas veces y para mi sabia riquísima, me encanta por eso cuando vi estos sobaos que me llegaron el pedido de la tienda online El sobao tan ricos ( los mejores que he probado en mi vida ) te
Tarta De Zanahorias De Mama Inés
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Clafoutis De Zarzamoras
Clafoutis De Zarzamoras
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Clafoutis De Zarzamoras
Los ingredientes son: .1 manojo de acelgas .400gr de garbanzos ya en remojo o cocidos .1 cebolla .4 dientes de ajos .4 níscalos grandes .2 cucharadas de tomate frito casero .1 cucharada de pimentón .albóndigas de ATÚN .comino .aceite .sal
Potaje De Acelgas , Níscalos Y Albóndigas De Atún
Potaje De Acelgas , Níscalos Y Albóndigas De Atún
Los ingredientes son: .1 manojo de acelgas .400gr de garbanzos ya en remojo o cocidos .1 cebolla .4 dientes de ajos .4 níscalos grandes .2 cucharadas de tomate frito casero .1 cucharada de pimentón .albóndigas de ATÚN .comino .aceite .sal
Potaje De Acelgas , Níscalos Y Albóndigas De Atún
"Ay, ay, ay, ay, Canta y no llores Porque cantando se alegran Cielito lindo, los corazones" Dicen que era el año 1943 en la ciudad de Piedras Negras, México. Ignacio Anaya, Nacho para los amigos, había servido muchas mesas aquel día e
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
"Ay, ay, ay, ay, Canta y no llores Porque cantando se alegran Cielito lindo, los corazones" Dicen que era el año 1943 en la ciudad de Piedras Negras, México. Ignacio Anaya, Nacho para los amigos, había servido muchas mesas aquel día e
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Leche Frita.
Leche Frita.
Hoy es 1 de febrero, el mes por excelencia del CARNAVAL , en el que vamos a gozar de la fiesta y de los dulces más típicos de estas fechas, que se preparan a lo largo y ancho de nuestra geografía.Espero que disfrutéis tanto de las próximas entradas co
Leche Frita.
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Guisantes Con Carne
Guisantes Con Carne
Aunque en mi tierra nos resistimos a creérnoslo parece ser que el otoño ha llegado casi para quedarse y como es natural ya van apeteciendo mucho más las recetas de cuchara que tantas alegrías nos proporcionan. Esta de guisantes con carne es una de las
Guisantes Con Carne
En casa nos gusta mucho el bacalao, tanto fresco como salado, lo preparamos de mil formas, cuando recogemos setas silvestres, no podemos resistirnos a experimentar. Este plato lo cociné la primavera pasada y se me había quedado “traspapelado̶
Bacalao Confitado Con Cantharellus Cibarius
Bacalao Confitado Con Cantharellus Cibarius
En casa nos gusta mucho el bacalao, tanto fresco como salado, lo preparamos de mil formas, cuando recogemos setas silvestres, no podemos resistirnos a experimentar. Este plato lo cociné la primavera pasada y se me había quedado “traspapelado̶
Bacalao Confitado Con Cantharellus Cibarius
Hoy os dejamos otra receta veraniega en la que la thermomix resulta utilisima por lo fácil que deja esta receta. Se trata de un flan de espárragos, que podemos preparar en un molde grande o al vapor, con espárragos verdes y que nos servirá de guarni
Flan De Esparragos Con Thermomix
Flan De Esparragos Con Thermomix
Hoy os dejamos otra receta veraniega en la que la thermomix resulta utilisima por lo fácil que deja esta receta. Se trata de un flan de espárragos, que podemos preparar en un molde grande o al vapor, con espárragos verdes y que nos servirá de guarni
Flan De Esparragos Con Thermomix
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
La increíble y refrescante sopa fría de pepino y menta, maíz y vinagreta de tomate. Amigxs del blog EKO: aquí tenemos una rezeta con dos de los imprescindibles del verano: tomate y pepino. De la mano de Iker, un fiel y crítico seguidor que por fin se
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
La increíble y refrescante sopa fría de pepino y menta, maíz y vinagreta de tomate. Amigxs del blog EKO: aquí tenemos una rezeta con dos de los imprescindibles del verano: tomate y pepino. De la mano de Iker, un fiel y crítico seguidor que por fin se
Sopa Fría De Pepino Y Menta, Maíz Y Vinagreta De Tomate
Esta tapita es del restaurante Lolo, del que otra veces ya he hablado. INGREDIENTES: Habitas baby, morcilla de cebolla, media cebolla troceada, aceite de oliva, y un poco de orégano y sal. PREPARACION: Cortar la cebolla a cuadritos, y pocharla. Aña
Salteado De Habas Con Morcilla
Salteado De Habas Con Morcilla
Esta tapita es del restaurante Lolo, del que otra veces ya he hablado. INGREDIENTES: Habitas baby, morcilla de cebolla, media cebolla troceada, aceite de oliva, y un poco de orégano y sal. PREPARACION: Cortar la cebolla a cuadritos, y pocharla. Aña
Salteado De Habas Con Morcilla
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
El pato es un ave cuya carne es bastante más correosa que la de pollo y por tanto requiere tiempos de cocción elevados. Esta receta combina lo que sería un pato asado con un caldo especial donde acabaremos de ablandar la carne. Acabo de cocinar y com
Pato Con Salsa De Puerros Y Zanahorias
Pato Con Salsa De Puerros Y Zanahorias
El pato es un ave cuya carne es bastante más correosa que la de pollo y por tanto requiere tiempos de cocción elevados. Esta receta combina lo que sería un pato asado con un caldo especial donde acabaremos de ablandar la carne. Acabo de cocinar y com
Pato Con Salsa De Puerros Y Zanahorias
Hola !!! ¿Como ha ido el fin de semana? Supongo que con el fin de semana más largo de lo normal que hemos tenido, con las fiestas por el medio y el buen tiempo que ha hecho estos días, muchos habéis aprovechado para estar al aire libre, comi
Tarta De Limón (tarte Au Citron) - By Paul Bocuse
Tarta De Limón (tarte Au Citron) - By Paul Bocuse
Hola !!! ¿Como ha ido el fin de semana? Supongo que con el fin de semana más largo de lo normal que hemos tenido, con las fiestas por el medio y el buen tiempo que ha hecho estos días, muchos habéis aprovechado para estar al aire libre, comi
Tarta De Limón (tarte Au Citron) - By Paul Bocuse
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). Debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el caribe colombiano. La receta de esta carne presenta muchas variaciones, au
Posta Negra
Posta Negra
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia). Debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el caribe colombiano. La receta de esta carne presenta muchas variaciones, au
Posta Negra
El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
Cassoulet
Cassoulet
El cassoulet es el plato rey de la cocina de Toulouse, una de las ciudades más bellas de Francia, y que destaca por ser una de las más grandes del país, así como por su historia, tradiciones y su peculiar uso del ladrillo que le otorga el sobren
Cassoulet
Ingredientes (para 6 raciones):Verduras y hortalizas: 1/2 cebolla.2 dientes de ajo.1 bote (de 400 g.) de tomate natural pelado en su jugo, de calidad.1 berenjena.1 calabacín.5 zanahorias (eran finas, así que con 2 ó 3 más gordas será suficiente).1 patata

tajín De Verduras Con Cuscús
tajín De Verduras Con Cuscús
Ingredientes (para 6 raciones):Verduras y hortalizas: 1/2 cebolla.2 dientes de ajo.1 bote (de 400 g.) de tomate natural pelado en su jugo, de calidad.1 berenjena.1 calabacín.5 zanahorias (eran finas, así que con 2 ó 3 más gordas será suficiente).1 patata

tajín De Verduras Con Cuscús
Una de las ventajas de mantener un blog culinario son los contactos que se hacen con distribuidores de productos. Hace poco tuve el placer de conocer a Pili y Pedro, una joven pareja de emprendedores que han puesto en marcha una tienda online de produc

hamburguesas De Quinoa Y Paté De Tomates Secos Rellenas De Mozzarella
hamburguesas De Quinoa Y Paté De Tomates Secos Rellenas De Mozzarella
Una de las ventajas de mantener un blog culinario son los contactos que se hacen con distribuidores de productos. Hace poco tuve el placer de conocer a Pili y Pedro, una joven pareja de emprendedores que han puesto en marcha una tienda online de produc

hamburguesas De Quinoa Y Paté De Tomates Secos Rellenas De Mozzarella
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta. Agradezco a todos los
Tarta Magica De Chocolate E Ideas De Sabores
Tarta Magica De Chocolate E Ideas De Sabores
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta. Agradezco a todos los
Tarta Magica De Chocolate E Ideas De Sabores
Necesitamos 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2 – 3 dientes de ajo 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de vino blanco 300 gramos de caldo de pescado o de agua con 1 cucharadita de sal 1.000 gramos de lomos de rape Prepara
Rape En Salsa Verde
Rape En Salsa Verde
Necesitamos 1 manojo de perejil (sólo las hojas) 2 – 3 dientes de ajo 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de vino blanco 300 gramos de caldo de pescado o de agua con 1 cucharadita de sal 1.000 gramos de lomos de rape Prepara
Rape En Salsa Verde
Imagen: thermomixasturias.es Necesitamos 75 gramos de cebolleta cortada en dos trozos 1 diente de ajo 1 pimienta de Cayena (opcional) 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de calabaza cortada en trozos 300 gramos de coliflor lavada
Crema De Calabaza Y Coliflor
Crema De Calabaza Y Coliflor
Imagen: thermomixasturias.es Necesitamos 75 gramos de cebolleta cortada en dos trozos 1 diente de ajo 1 pimienta de Cayena (opcional) 30 gramos de aceite de oliva virgen extra 400 gramos de calabaza cortada en trozos 300 gramos de coliflor lavada
Crema De Calabaza Y Coliflor
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Después de tener este postre en "recetas pendientes" una larga temporada, por fín me he decidido. Este postre, aunque no necesita presentación, se llama TRIFLE y es un postre muy típico inglés. Así que aparte de lo bueno que está, a mi me trae unos recu
Trifle Con Frutos Rojos : Paso A Paso
Menuda alegría me llevé cuando tropecé con esta receta... Más feliz que si me hubiera encontrado un billete de 5 euros en la calle! Y es que siendo un enamorado del red velvet, jamás pensé que sería posible una versión al microondas. Incluso después de
Red Velvet Mug Cake
Red Velvet Mug Cake
Menuda alegría me llevé cuando tropecé con esta receta... Más feliz que si me hubiera encontrado un billete de 5 euros en la calle! Y es que siendo un enamorado del red velvet, jamás pensé que sería posible una versión al microondas. Incluso después de
Red Velvet Mug Cake
Este sencillo postre es ligero y muy rápido de preparar. Ingredientes (para 4 personas): 1 sobre de cuajada Royal 1/2 litro de leche nueces peladas miel Preparamos la cuajada con la leche según las instrucciones del sobre y colocamos en mol
Cuajada Con Miel Y Nueces
Cuajada Con Miel Y Nueces
Este sencillo postre es ligero y muy rápido de preparar. Ingredientes (para 4 personas): 1 sobre de cuajada Royal 1/2 litro de leche nueces peladas miel Preparamos la cuajada con la leche según las instrucciones del sobre y colocamos en mol
Cuajada Con Miel Y Nueces

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más