recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES DE LOMOS DE MERLUZA AL HORNO PARA CUATRO PERSONAS: 750 g de Merluza fresca sin espina (2 piezas/4 trozos ó lomos). 1 Cebolla 2 Patatas pequeñas/medianas (ó más si sois muy patateros) 150 mil de Agua+Media Pastilla de caldo de Pesca
Vídeo De Elaboración: Lomos De Merluza Al Horno Con Guarnición.- La Empana Light De Bego
Vídeo De Elaboración: Lomos De Merluza Al Horno Con Guarnición.- La Empana Light De Bego
INGREDIENTES DE LOMOS DE MERLUZA AL HORNO PARA CUATRO PERSONAS: 750 g de Merluza fresca sin espina (2 piezas/4 trozos ó lomos). 1 Cebolla 2 Patatas pequeñas/medianas (ó más si sois muy patateros) 150 mil de Agua+Media Pastilla de caldo de Pesca
Vídeo De Elaboración: Lomos De Merluza Al Horno Con Guarnición.- La Empana Light De Bego
los ingredientes son: -1conejo troceado en partes pequeños -medio kilo de arroz bomba (una taza por persona) -7tomates secos -1puñado de habas -sal -aceite -pimiento morrón PARA EL MAJADO, -aceite -2ñoras -3cucharadas de tomate fríto -tiras de pimient
Arroz Y Conejo {arroz A Mi Manera}
Arroz Y Conejo {arroz A Mi Manera}
los ingredientes son: -1conejo troceado en partes pequeños -medio kilo de arroz bomba (una taza por persona) -7tomates secos -1puñado de habas -sal -aceite -pimiento morrón PARA EL MAJADO, -aceite -2ñoras -3cucharadas de tomate fríto -tiras de pimient
Arroz Y Conejo {arroz A Mi Manera}
Hacía mucho tiempo que quería incluir esta receta en el blog. Se llama sémola, aunque no lleva ningún tipo de pasta. Supongo que es así por la gacheta que se hace casi al finalizar su elaboración. Sus ingredientes, los más comunes en esta época d
Sémola De La Vega Baja, Un Plato Casi Olvidado
Sémola De La Vega Baja, Un Plato Casi Olvidado
Hacía mucho tiempo que quería incluir esta receta en el blog. Se llama sémola, aunque no lleva ningún tipo de pasta. Supongo que es así por la gacheta que se hace casi al finalizar su elaboración. Sus ingredientes, los más comunes en esta época d
Sémola De La Vega Baja, Un Plato Casi Olvidado
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas calorías. Se que Merche cocina como los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final. Os puedo asegurar
Torrijas A La Plancha
Torrijas A La Plancha
Cuando vi la receta de Merche en su gran blog, me encanto, pensé que seria una buena manera de comer torrijas eliminando algunas calorías. Se que Merche cocina como los ángeles, pero me daba un poco de miedo el resultado final. Os puedo asegurar
Torrijas A La Plancha
Ingredientes para dos personas: 200g de arroz 100g de setas (yo las que vienen congeladas)1 puerro 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de tomate triturado 1 pimiento rojo seco 1/2 pimiento verde unos taquitos de jamón serrano o bac
Risotto De Setas
Risotto De Setas
Ingredientes para dos personas: 200g de arroz 100g de setas (yo las que vienen congeladas)1 puerro 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de tomate triturado 1 pimiento rojo seco 1/2 pimiento verde unos taquitos de jamón serrano o bac
Risotto De Setas
Cuando le he contado a mi pareja lo bueno que estaba el boniato al horno de hoy, me ha mirado como si le sorprendiera que mi comentario acabase ahí y ha permanecido en silencio hasta que lo he roto yo para preguntar: ¿Sabes lo que es e
Boniato Aromatizado Al Horno
Boniato Aromatizado Al Horno
Cuando le he contado a mi pareja lo bueno que estaba el boniato al horno de hoy, me ha mirado como si le sorprendiera que mi comentario acabase ahí y ha permanecido en silencio hasta que lo he roto yo para preguntar: ¿Sabes lo que es e
Boniato Aromatizado Al Horno
Por fin llegaron las merecidas vacaciones, ahora unos días a desconectar del trabajo y a disfrutar, pero no quería irme sin enseñaros esta tarta de fondant que hice para mi hermana por su cumpleaños, a ella le encanta la playa y pensé que le podía gu
Tarta Playa - Vacacionessss
Tarta Playa - Vacacionessss
Por fin llegaron las merecidas vacaciones, ahora unos días a desconectar del trabajo y a disfrutar, pero no quería irme sin enseñaros esta tarta de fondant que hice para mi hermana por su cumpleaños, a ella le encanta la playa y pensé que le podía gu
Tarta Playa - Vacacionessss
Hoy me voy al País Vasco!!!, que no , que no estoy cogiendo ningún vuelo para desplazarme, me refiero gastronómicamente hablando. Vamos, que con el frío que estoy pasando en Sevilla sería el último lugar al que se me ocurriría ahora mismo viaja
Panchineta (repostería Vasca)
Panchineta (repostería Vasca)
Hoy me voy al País Vasco!!!, que no , que no estoy cogiendo ningún vuelo para desplazarme, me refiero gastronómicamente hablando. Vamos, que con el frío que estoy pasando en Sevilla sería el último lugar al que se me ocurriría ahora mismo viaja
Panchineta (repostería Vasca)
Como ya os había comentado en mi última entrada, me he propuesto intentar hacer los postres que aparecen en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este lo hizo “Audrey Gellet”, es un postre sencillo pero muy l
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Como ya os había comentado en mi última entrada, me he propuesto intentar hacer los postres que aparecen en el programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este lo hizo “Audrey Gellet”, es un postre sencillo pero muy l
Sablée De Limón, Merengue Y Crema De Lima
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Tenía una tableta de turrón de Jijona y una caja de mazapán (restos de la Navidad) y me decidí a utilizarlos en un helado. Mirando por algunos blog en internet me encontré con "El zurrón de los postres" y su Rule helado y me dije ¿por qué no?.Lo úni
Helado De Turrón Y Mazapán Con Sorpresa
Con esta receta me despido durante unos días para descansar por las vacaciones, espero que vosotros tengáis unas felices vacaciones. Nos vemos a la vuelta donde me conozco y se que estaré deseando de volver a visitaros y ver todo lo que habéis hecho dura
Xuxos Y Donuts
Xuxos Y Donuts
Con esta receta me despido durante unos días para descansar por las vacaciones, espero que vosotros tengáis unas felices vacaciones. Nos vemos a la vuelta donde me conozco y se que estaré deseando de volver a visitaros y ver todo lo que habéis hecho dura
Xuxos Y Donuts
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma Ingredi
Torta De Pisto
Torta De Pisto
Es una torta ideal para meriendas o entrantes de delicioso sabor y con una base de pan muy tierno y si la hacemos a las vísperas mejorara aun más. NOTA: El video esta subtitulado para sordos y se pueden cambiar a cualquier idioma Ingredi
Torta De Pisto
Para un molde de 30 cm Ingredientes: - 600 gr de queso mascarpone - 6 yemas de huevo - 6 claras - 120 gr de azúcar glas - 100 ml de coñac - 200 ml de café - bizcochos de soletilla - chocolate rallado - cacao en polvo Elaboración
Tarta De Tiramisú Casera
Tarta De Tiramisú Casera
Para un molde de 30 cm Ingredientes: - 600 gr de queso mascarpone - 6 yemas de huevo - 6 claras - 120 gr de azúcar glas - 100 ml de coñac - 200 ml de café - bizcochos de soletilla - chocolate rallado - cacao en polvo Elaboración
Tarta De Tiramisú Casera
En Cataluña es muy corriente que los domingos las familias adquieran un "pollastre a l'ast" a modo de ágape. De esta manera "libran" al ama de casa de las tareas culinarias, al menos durante un día, regalándose además con un pollo cocinado de una maner
Pollastre A L'ast (pollo Asado, Cataluña)
Pollastre A L'ast (pollo Asado, Cataluña)
En Cataluña es muy corriente que los domingos las familias adquieran un "pollastre a l'ast" a modo de ágape. De esta manera "libran" al ama de casa de las tareas culinarias, al menos durante un día, regalándose además con un pollo cocinado de una maner
Pollastre A L'ast (pollo Asado, Cataluña)
Hace mucho que no hacia esta receta y nos encanta. Es una receta perfecta para picoteo y se puede hacer de varios sabores. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales GoGreen Buen Provecho, son 100% eco
Caracolas De Jamón Y Queso
Caracolas De Jamón Y Queso
Hace mucho que no hacia esta receta y nos encanta. Es una receta perfecta para picoteo y se puede hacer de varios sabores. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales GoGreen Buen Provecho, son 100% eco
Caracolas De Jamón Y Queso
Pincha AQUÍ para ir a la receta.
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
Pincha AQUÍ para ir a la receta.
Ensaladilla Rusa De Bar ( Reed.)
Os presentamos una tarta alegre y colorida. En este caso, hemos utilizado un bizcocho básico de chocolate de 20cm de diámetro, relleno de frosting de chocolate con leche y mermelada de
Tarta Flores
Tarta Flores
Os presentamos una tarta alegre y colorida. En este caso, hemos utilizado un bizcocho básico de chocolate de 20cm de diámetro, relleno de frosting de chocolate con leche y mermelada de
Tarta Flores
Los chouquettes son tipicos de Francia, son parientes de los profiteroles o de las bombitas. La pasta bomba lleva azucar y queda mas humeda por dentro. La parte exterior va con azucar granulada, y a veces con chispas de chocolate, no van rellenas, pero y
Chouquettes  Bombitas Azucaradas
Chouquettes Bombitas Azucaradas
Los chouquettes son tipicos de Francia, son parientes de los profiteroles o de las bombitas. La pasta bomba lleva azucar y queda mas humeda por dentro. La parte exterior va con azucar granulada, y a veces con chispas de chocolate, no van rellenas, pero y
Chouquettes  Bombitas Azucaradas
No sólo se trata de una receta, sino del armado, que tantas veces nos sale deformes, y despues de esta receta, ya no van a comprar mas panes envasados para hot dogs o pan para hamburguesas. La masa: Puse en una cacerolita 350 cc de leche ( p
Pan Para Hamburguesas O Hot Dog (perritos)
Pan Para Hamburguesas O Hot Dog (perritos)
No sólo se trata de una receta, sino del armado, que tantas veces nos sale deformes, y despues de esta receta, ya no van a comprar mas panes envasados para hot dogs o pan para hamburguesas. La masa: Puse en una cacerolita 350 cc de leche ( p
Pan Para Hamburguesas O Hot Dog (perritos)
De vez en cuando no viene mal, sino todo lo contrario , viene estupendamente, darnos un capricho. Y si es un capricho para el paladar , mejor que mejor. En este caso es bien sencillo y si queremos abaratar el plato, podemos ponerlos congelados, que si
Gambones  En Microondas
Gambones En Microondas
De vez en cuando no viene mal, sino todo lo contrario , viene estupendamente, darnos un capricho. Y si es un capricho para el paladar , mejor que mejor. En este caso es bien sencillo y si queremos abaratar el plato, podemos ponerlos congelados, que si
Gambones  En Microondas
Ingredientes: 500 gr. de cañaillas (cargols de punxa) 2 tomates de lata crudos enteros una ramita de romero aceite sal pimienta Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
Cañaillas Con Tomates Confitados Al Romero
Cañaillas Con Tomates Confitados Al Romero
Ingredientes: 500 gr. de cañaillas (cargols de punxa) 2 tomates de lata crudos enteros una ramita de romero aceite sal pimienta Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
Cañaillas Con Tomates Confitados Al Romero
¿Qué tal lleváis el finde? ¿y la cena? yo os traigo la guarnición o el aperitivo para esta noche, estos champis que están bien buenos y se hacen rapidísimo. Como guarnición viene perfecta, te preparas lo que más te apetezca a la plancha vuel
Champiñones Al Vino Blanco
Champiñones Al Vino Blanco
¿Qué tal lleváis el finde? ¿y la cena? yo os traigo la guarnición o el aperitivo para esta noche, estos champis que están bien buenos y se hacen rapidísimo. Como guarnición viene perfecta, te preparas lo que más te apetezca a la plancha vuel
Champiñones Al Vino Blanco
La ensaimada es un dulce muy tradicional en una de las zonas mas bonitas de España, se trata de Mallorca, es un dulce ligado a su historia y muy emblemático, aunque en esta ocasión las ensaimadas que te recomiendo no sea la receta original, si qu
Receta Fácil De Ensaimadas
Receta Fácil De Ensaimadas
La ensaimada es un dulce muy tradicional en una de las zonas mas bonitas de España, se trata de Mallorca, es un dulce ligado a su historia y muy emblemático, aunque en esta ocasión las ensaimadas que te recomiendo no sea la receta original, si qu
Receta Fácil De Ensaimadas
Vamos a preparar unas chuletas de cordero al horno, veras que es un plato sencillo.Como siempre digo los ingredientes depende de la cantidad que vayamos a hacer yo por ejemplo tengo entre 10 o 12 chuletas. INGREDIENTES 10 CHULETAS DE CORDERO 5 AJOS
Chuletas De Cordero Al Horno
Chuletas De Cordero Al Horno
Vamos a preparar unas chuletas de cordero al horno, veras que es un plato sencillo.Como siempre digo los ingredientes depende de la cantidad que vayamos a hacer yo por ejemplo tengo entre 10 o 12 chuletas. INGREDIENTES 10 CHULETAS DE CORDERO 5 AJOS
Chuletas De Cordero Al Horno
Muchos conocen a las papas Duquesa. Son muy ricas y se pueden hacer cuando nos sobra puré. Sirven como entrada o guarnición, dependiendo de con qué las sirvan. Hoy las convertí en montaditos para servir como entrada. Luego serví un pan de carne algo
Montaditos  De ´papas Duquesa
Montaditos De ´papas Duquesa
Muchos conocen a las papas Duquesa. Son muy ricas y se pueden hacer cuando nos sobra puré. Sirven como entrada o guarnición, dependiendo de con qué las sirvan. Hoy las convertí en montaditos para servir como entrada. Luego serví un pan de carne algo
Montaditos  De ´papas Duquesa
A mí particularmente me gustan las comidas agridulces y esta tiene un poco de ese encanto al paladar que suelen dejar las comidas de este tipo para los que disfrutamos saboreándolas. Estaba viendo una receta del blog Sal y pimienta, cocina con sabor a á
Brochettes De Pollo Y Manzana
Brochettes De Pollo Y Manzana
A mí particularmente me gustan las comidas agridulces y esta tiene un poco de ese encanto al paladar que suelen dejar las comidas de este tipo para los que disfrutamos saboreándolas. Estaba viendo una receta del blog Sal y pimienta, cocina con sabor a á
Brochettes De Pollo Y Manzana
Este plato viene muy bien para empezar una buena comida cuando tenemos invitados, como entrante es muy apetecible y muy completo como un primero. Son dos recetas en una porque casan a la perfección. ¿No os parece rico? Para los tomates rellenos:
Tomates Rellenos Y Huevos Mimosa
Tomates Rellenos Y Huevos Mimosa
Este plato viene muy bien para empezar una buena comida cuando tenemos invitados, como entrante es muy apetecible y muy completo como un primero. Son dos recetas en una porque casan a la perfección. ¿No os parece rico? Para los tomates rellenos:
Tomates Rellenos Y Huevos Mimosa
Pencas de Acelga Rellenas de Jamón, una receta sencilla de verdura, seguro que a tus niños les encanta, te pedirán más! Así que vamos con una recetilla, de verdurita sana, ideal para todos los que “no” les gusta la verdura. Así engañada, esta
Pencas De Acelga Rellenas De Jamón
Pencas De Acelga Rellenas De Jamón
Pencas de Acelga Rellenas de Jamón, una receta sencilla de verdura, seguro que a tus niños les encanta, te pedirán más! Así que vamos con una recetilla, de verdurita sana, ideal para todos los que “no” les gusta la verdura. Así engañada, esta
Pencas De Acelga Rellenas De Jamón
INGREDIENTES 2 lubinas abiertas y sin espinas 100 gr. de almendras 4 tomates maduros 2 rebanadas de pan 1 cebolla 2 ajos unas hebras de azafrán sal , aceite 1 vaso de vino tinto pimienta en grano ELABORACIÓN En una perola pone
!!*¡¡ Lubina En Salsa De Almendras !!*¡¡
!!*¡¡ Lubina En Salsa De Almendras !!*¡¡
INGREDIENTES 2 lubinas abiertas y sin espinas 100 gr. de almendras 4 tomates maduros 2 rebanadas de pan 1 cebolla 2 ajos unas hebras de azafrán sal , aceite 1 vaso de vino tinto pimienta en grano ELABORACIÓN En una perola pone
!!*¡¡ Lubina En Salsa De Almendras !!*¡¡

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más