recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Muslos De Pollo Ahumados Con Salsa De Cilantro

Al ahumar en el caja, poner las virtuas sobre la bandeja con un poco de azúcar e introducir el pollo sin condimentar. Si utilizamos la bolsa de......

Últimas publicaciones

En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados

Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
Un menú diario con jamón ibérico
Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Un menú diario con jamón ibérico


Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
Qué servir en un buffet para eventos
Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ven
Qué servir en un buffet para eventos

Otras Recetas

Este típico dulce finlandés se suele cocinar en semana santa. Se puede hacer un gran pastel cuadrado tamaño de una bandeja de horno, o también pequeños bollos individuales como hemos hecho para esta receta...
Bollos De Queso Quark
Bollos De Queso Quark
Este típico dulce finlandés se suele cocinar en semana santa. Se puede hacer un gran pastel cuadrado tamaño de una bandeja de horno, o también pequeños bollos individuales como hemos hecho para esta receta...
Bollos De Queso Quark
Receta típica finlandesa en la que hemos introducido la variación de utilizar dos tipos de salmón ahumado, en frio y en caliente. La patata y la zanahoria da el toque campero...
Sopa De Salmón Ahumado
Sopa De Salmón Ahumado
Receta típica finlandesa en la que hemos introducido la variación de utilizar dos tipos de salmón ahumado, en frio y en caliente. La patata y la zanahoria da el toque campero...
Sopa De Salmón Ahumado
Estos ricos bollos se pueden hacer tanto el sábado, como el martes de Carnaval. Se rellenan con nata montada, y mermelada de frambuesa o una crema de almendra...
Bollos Del Martes De Carnaval
Bollos Del Martes De Carnaval
Estos ricos bollos se pueden hacer tanto el sábado, como el martes de Carnaval. Se rellenan con nata montada, y mermelada de frambuesa o una crema de almendra...
Bollos Del Martes De Carnaval
En Finlandia hay mucha cultura de hacer pan en las casas, y casi todas las familias lo elaboran. Lo bueno de esto, es que tú controlas los ingredientes y sabes lo que comes. En esta receta de estos colines típicos de Finlandia, hemos incluid
Colines De Lino Y Arándanos Rojos
Colines De Lino Y Arándanos Rojos
En Finlandia hay mucha cultura de hacer pan en las casas, y casi todas las familias lo elaboran. Lo bueno de esto, es que tú controlas los ingredientes y sabes lo que comes. En esta receta de estos colines típicos de Finlandia, hemos incluid
Colines De Lino Y Arándanos Rojos
Llegan invitados sorpresa a casa? Descubre este aperitivo rápido y fácil de hacer, con un resultado maravilloso. Tú le das el punto deseado con el chili. Una de las tantas maneras donde se pueden utilizar los botones de pan org&aacu
Botones De Centeno Con Camarones Nórdicos
Botones De Centeno Con Camarones Nórdicos
Llegan invitados sorpresa a casa? Descubre este aperitivo rápido y fácil de hacer, con un resultado maravilloso. Tú le das el punto deseado con el chili. Una de las tantas maneras donde se pueden utilizar los botones de pan org&aacu
Botones De Centeno Con Camarones Nórdicos
Desde Zaragoza, Eva nos manda esta sabrosa receta. Guiso de patatas con setas. Fácil de preparar, y muy práctica en un día de frio con muchos comensales a la mesa. Fusionados están, el sabor del bosque finlandes con un plato de
Patatas Con Setas
Patatas Con Setas
Desde Zaragoza, Eva nos manda esta sabrosa receta. Guiso de patatas con setas. Fácil de preparar, y muy práctica en un día de frio con muchos comensales a la mesa. Fusionados están, el sabor del bosque finlandes con un plato de
Patatas Con Setas
Receta enviada por Jrasflusba desde Madrid, para este apartado donde tú eres el protagonista, y quieres compartir tus habilidades y gustos gastronómicos con toda nuestra comunidad. Gracias por aportarnos un plato tan rico en proteínas
Pasta Con Salsa De Rebozuelos Y Bacon
Pasta Con Salsa De Rebozuelos Y Bacon
Receta enviada por Jrasflusba desde Madrid, para este apartado donde tú eres el protagonista, y quieres compartir tus habilidades y gustos gastronómicos con toda nuestra comunidad. Gracias por aportarnos un plato tan rico en proteínas
Pasta Con Salsa De Rebozuelos Y Bacon
Sofisticada y delicada crema de setas deshidratadas. Puedes utilizar boletus o rebozuelos atrompetados. Con el aceite de perejil le darás ese toque de distinción que deslumbrará a tus comensales...
Crema De Setas Con Aceite De Perejil
Crema De Setas Con Aceite De Perejil
Sofisticada y delicada crema de setas deshidratadas. Puedes utilizar boletus o rebozuelos atrompetados. Con el aceite de perejil le darás ese toque de distinción que deslumbrará a tus comensales...
Crema De Setas Con Aceite De Perejil
Salsa elaborada con setas deshidratadas, rebozuelos o rebozuelos atrompetados. Perfecta para acompañar carnes de ternera o de cerdo, ya sea: bistec, solomillo, chuletón...en cualquier época del año. También es muy recome
Salsa De Rebozuelos
Salsa De Rebozuelos
Salsa elaborada con setas deshidratadas, rebozuelos o rebozuelos atrompetados. Perfecta para acompañar carnes de ternera o de cerdo, ya sea: bistec, solomillo, chuletón...en cualquier época del año. También es muy recome
Salsa De Rebozuelos
Presentamos esta empanada de setas deshidratadas al estilo finlandés, ya que no tiene cubierta. Para esta ocasión hemos utilizado rebozuelos atrompetados, pero se pueden utilizar rebozuelos, boletus...
Empanada Finlandesa De Setas
Empanada Finlandesa De Setas
Presentamos esta empanada de setas deshidratadas al estilo finlandés, ya que no tiene cubierta. Para esta ocasión hemos utilizado rebozuelos atrompetados, pero se pueden utilizar rebozuelos, boletus...
Empanada Finlandesa De Setas
Inauguramos esta sección dentro del apartado de recetas veganas, con esta paella elaborada con verduras frescas, deshidratadas y setas deshidratadas...
Paella De Verduras Con Rebozuelos
Paella De Verduras Con Rebozuelos
Inauguramos esta sección dentro del apartado de recetas veganas, con esta paella elaborada con verduras frescas, deshidratadas y setas deshidratadas...
Paella De Verduras Con Rebozuelos
Para ahumar en la caja introducir las costillas sin condimentar. Si se utiliza la bolsa para ahumar en el horno, rociar antes con un poco de aceite de oliva y salpimentar...
Costillas De Cerdo Ahumadas Con Salsa De Arándano Rojo
Costillas De Cerdo Ahumadas Con Salsa De Arándano Rojo
Para ahumar en la caja introducir las costillas sin condimentar. Si se utiliza la bolsa para ahumar en el horno, rociar antes con un poco de aceite de oliva y salpimentar...
Costillas De Cerdo Ahumadas Con Salsa De Arándano Rojo
Una manera de brindar distina dandole un toque saludable con el arándano rojo karpalo. También se puede sofisticar el brindis añadiendo cassis...
Champagne Con Arándanos Rojos
Champagne Con Arándanos Rojos
Una manera de brindar distina dandole un toque saludable con el arándano rojo karpalo. También se puede sofisticar el brindis añadiendo cassis...
Champagne Con Arándanos Rojos
Delicioso postre en el que a la clásica mousse de chocolate negro, le añadimos un toque sabor a bosque finlandés gracias a los arándanos azules...
Mousse De Chocolate Con Arándanos Azules
Mousse De Chocolate Con Arándanos Azules
Delicioso postre en el que a la clásica mousse de chocolate negro, le añadimos un toque sabor a bosque finlandés gracias a los arándanos azules...
Mousse De Chocolate Con Arándanos Azules
Especial para celiacos. Hemos elaborado este bizcocho de arándanos rojos lingonberry y semillas de lino trituradas y tostadas, que además de darle...
Bizcocho Sin Gluten De Arándanos Rojos Y Lino Tostado
Bizcocho Sin Gluten De Arándanos Rojos Y Lino Tostado
Especial para celiacos. Hemos elaborado este bizcocho de arándanos rojos lingonberry y semillas de lino trituradas y tostadas, que además de darle...
Bizcocho Sin Gluten De Arándanos Rojos Y Lino Tostado
Nuestra amiga Eniko nos envía la receta que ha realizado para celebrar el primer cumpleaños de su estupendo blog. Esta maravillosa tarta de naranjas, con ganache de chocolate blanco...
Tarta De Naranjas Con Chocolate Blanco Y Frutas Del Bosque
Tarta De Naranjas Con Chocolate Blanco Y Frutas Del Bosque
Nuestra amiga Eniko nos envía la receta que ha realizado para celebrar el primer cumpleaños de su estupendo blog. Esta maravillosa tarta de naranjas, con ganache de chocolate blanco...
Tarta De Naranjas Con Chocolate Blanco Y Frutas Del Bosque
Arroz dominguero también un sabado. Con langostinos y boletus. Rico, fácil y sabroso. Funciona con boletus o cualquier seta. Ahora que estamos...
Arroz Con Langostinos Y Boletus
Arroz Con Langostinos Y Boletus
Arroz dominguero también un sabado. Con langostinos y boletus. Rico, fácil y sabroso. Funciona con boletus o cualquier seta. Ahora que estamos...
Arroz Con Langostinos Y Boletus
Una rica receta con una de nuestras setas deshidratadas, rebozuelos atrompetados. Para comer calentitas y recién hechas, como aperitivo o primer plato...
Empanadillas De Rebozuelos Atrompetados
Empanadillas De Rebozuelos Atrompetados
Una rica receta con una de nuestras setas deshidratadas, rebozuelos atrompetados. Para comer calentitas y recién hechas, como aperitivo o primer plato...
Empanadillas De Rebozuelos Atrompetados
Una receta fácil, comoda y muy resultona. Ahuma las lubinas al más estilo nórdico. Puedes comerlas tal cual salen salpimentadas o con la salsa que mas te guste. En esta ocasión solo ponemos un poco de sal y pimienta roja. Si u
Lubinas Ahumadas
Lubinas Ahumadas
Una receta fácil, comoda y muy resultona. Ahuma las lubinas al más estilo nórdico. Puedes comerlas tal cual salen salpimentadas o con la salsa que mas te guste. En esta ocasión solo ponemos un poco de sal y pimienta roja. Si u
Lubinas Ahumadas
Exquisita tarta de arándanos rojos deshidratados karpalo y moras de temporada para despedir el verano. Hay que permitirse algún...
Tarta Del Bosque Con Arándanos Rojos Karpalo Y Moras
Tarta Del Bosque Con Arándanos Rojos Karpalo Y Moras
Exquisita tarta de arándanos rojos deshidratados karpalo y moras de temporada para despedir el verano. Hay que permitirse algún...
Tarta Del Bosque Con Arándanos Rojos Karpalo Y Moras
Súper deliciosa bebida refrescante de arándanos azules, con cantidad de vitaminas y muy antioxidante, porque el placer no está reñido con la salud...
Smoothie De Arándanos Azules
Smoothie De Arándanos Azules
Súper deliciosa bebida refrescante de arándanos azules, con cantidad de vitaminas y muy antioxidante, porque el placer no está reñido con la salud...
Smoothie De Arándanos Azules
Aperitivo de lujo que combina el fuerte sabor del gambón y las guindillas con el toque ahumado y el cítrico de este especial alioli elaborado con lima...
Gambones Y Chilis Ahumados Con Salsa De Alioli De Lima
Gambones Y Chilis Ahumados Con Salsa De Alioli De Lima
Aperitivo de lujo que combina el fuerte sabor del gambón y las guindillas con el toque ahumado y el cítrico de este especial alioli elaborado con lima...
Gambones Y Chilis Ahumados Con Salsa De Alioli De Lima
Una receta fácil y exquisita de salmón ahumado con salsa de eneldo, que se puede preparar antes de que lleguen tus invitados, pues se puede servir frio...
Salmón Ahumado Con Salsa De Eneldo
Salmón Ahumado Con Salsa De Eneldo
Una receta fácil y exquisita de salmón ahumado con salsa de eneldo, que se puede preparar antes de que lleguen tus invitados, pues se puede servir frio...
Salmón Ahumado Con Salsa De Eneldo
Cocinar el bacalao ahumado en el horno nunca ha sido tan fácil con las bolsas para ahumar en el horno. En esta ocasión lo hemos acompañado de la típica salsa holandesa y con unos espárragos verdes al dente. Un plato
Bacalao Ahumado Con Salsa Holandesa Y Espárragos Verdes
Bacalao Ahumado Con Salsa Holandesa Y Espárragos Verdes
Cocinar el bacalao ahumado en el horno nunca ha sido tan fácil con las bolsas para ahumar en el horno. En esta ocasión lo hemos acompañado de la típica salsa holandesa y con unos espárragos verdes al dente. Un plato
Bacalao Ahumado Con Salsa Holandesa Y Espárragos Verdes
Para esta receta hemos utilizado salmón ahumado que nos había sobrado de otra ocasión, pero también lo puedes ahumar en la caja o bolsa el día anterior, o en el mismo momento y dejarlo enfriar.
Ensalada De Salmón Ahumado Y Rúcula
Ensalada De Salmón Ahumado Y Rúcula
Para esta receta hemos utilizado salmón ahumado que nos había sobrado de otra ocasión, pero también lo puedes ahumar en la caja o bolsa el día anterior, o en el mismo momento y dejarlo enfriar.
Ensalada De Salmón Ahumado Y Rúcula

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más