Me encantan las judías verdes y sobretodo las que cultiva mi padre en su huerta, el sabor y la frescura son insuperables.. Cansada de hacerlas solo cocidas con patata y zanahoria , las he convertido en una riquísima ensalada tibia con un salteado de
Ensalada De Patata Y Judías Verdes
Me encantan las judías verdes y sobretodo las que cultiva mi padre en su huerta, el sabor y la frescura son insuperables.. Cansada de hacerlas solo cocidas con patata y zanahoria , las he convertido en una riquísima ensalada tibia con un salteado de
Este verano he pasado las vacaciones en Portugal y he de decir que me ha parecido un país encantador, con gente encantadora y super educada y con un café buenísimo.
Que nadie se enfade pero no puedo decir lo mismo del pan : ni en Oporto, ni en Lisboa ni
Francesillas
Este verano he pasado las vacaciones en Portugal y he de decir que me ha parecido un país encantador, con gente encantadora y super educada y con un café buenísimo.
Que nadie se enfade pero no puedo decir lo mismo del pan : ni en Oporto, ni en Lisboa ni
Hoy os traigo una receta saludable que está buenísima. Espero que os guste.INGREDIENTES:- 1 bote de garbanzos cocidos- 2 cebollas- 1 pimieto verde- 3 dientes de ajo- 400g de calabaza- 2 tomates- sal- dos puñados de langostinos o gambas peladas (pueden s
Garbanzos Con Calabaza Y Langostinos
Hoy os traigo una receta saludable que está buenísima. Espero que os guste.INGREDIENTES:- 1 bote de garbanzos cocidos- 2 cebollas- 1 pimieto verde- 3 dientes de ajo- 400g de calabaza- 2 tomates- sal- dos puñados de langostinos o gambas peladas (pueden s
El escabeche es un método de conservación que se utiliza tradicionalmente en la cocina española, donde empleamos pescado y piezas de caza previamente cocinados a base de vinagre, aceite, sal, especias y pimentón.
En casa es costumbre preparar un esca
Jurel En Escabeche
El escabeche es un método de conservación que se utiliza tradicionalmente en la cocina española, donde empleamos pescado y piezas de caza previamente cocinados a base de vinagre, aceite, sal, especias y pimentón.
En casa es costumbre preparar un esca
Este es un guiso muy económico y perfecto para principiantes.
Se tiene preparado y listo para comer en una hora más o menos, por lo que nos viene fenomenal si tenemos poco tiempo para cocinar.
Además si lo dejamos casi todo preparado para cuando lleg
Guiso De Tallarines Con Costillas.
Este es un guiso muy económico y perfecto para principiantes.
Se tiene preparado y listo para comer en una hora más o menos, por lo que nos viene fenomenal si tenemos poco tiempo para cocinar.
Además si lo dejamos casi todo preparado para cuando lleg
Hoy te traigo una recetita muy muy sencilla: cordon bleu, además de unos trucos de lo más sencillos para un rebozado firme, crujiente y perfecto. Muchos de vosotros estaréis pensando que rebozar es muy fácil, pero debemos tener en cuenta que más fácil e
Cordon Bleu Y Trucos Para Un Rebozado Perfecto
Hoy te traigo una recetita muy muy sencilla: cordon bleu, además de unos trucos de lo más sencillos para un rebozado firme, crujiente y perfecto. Muchos de vosotros estaréis pensando que rebozar es muy fácil, pero debemos tener en cuenta que más fácil e
Este dulce es muy típico de
la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia
pendiente y este año me he decidido a prepararlo.
Así lo he hecho, ha salido
riquísimo.
INGREDIENTES.
Crema pastelera, ( recetaAQUI),
500
Coca De San Juan
Este dulce es muy típico de
la zona de Alicante por las fiestas de San Juan, hace tiempo que lo tenia
pendiente y este año me he decidido a prepararlo.
Así lo he hecho, ha salido
riquísimo.
INGREDIENTES.
Crema pastelera, ( recetaAQUI),
500
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Uno de los sabores recurrentes que tiene el verano para mi desde que era pequeña es el del bonito del norte, es una variedad de pescado que sólo se pesca en los meses estivales y que se come sin excepción en todos los pueblos de esta zona por estas fech
Tartar De Atún Blanco O Bonito Del Norte
Uno de los sabores recurrentes que tiene el verano para mi desde que era pequeña es el del bonito del norte, es una variedad de pescado que sólo se pesca en los meses estivales y que se come sin excepción en todos los pueblos de esta zona por estas fech
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Empanada De Merluza Y Atún
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se
puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su
sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 personas:
.
1 Sandia, la cantidad al gusto
Gazpacho Con Sandia
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se
puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su
sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 personas:
.
1 Sandia, la cantidad al gusto
Hoy os traigo otra receta de un blog amigo. Es de Ori (La cocina de Ori) que hace poco preparó los chipirones encebollados de mi blog. Es una página que me encanta y me ha costado elegir sólo una receta. Espero que os guste ésta ya que es una delicia,
Solomillo Con Beicon, Salsa De Champiñón Y Patatas Parisinas
Hoy os traigo otra receta de un blog amigo. Es de Ori (La cocina de Ori) que hace poco preparó los chipirones encebollados de mi blog. Es una página que me encanta y me ha costado elegir sólo una receta. Espero que os guste ésta ya que es una delicia,
Es la primera vez que hago codillo. La mayoría suele comerlo simplemente hecho en la olla rápida, pero yo he preferido hacerlo al estilo de la página La Cocina paso a paso y luego darle otro toque mio pero cometí un error. En esta página después de h
Codillo Al Horno Con Patatas
Es la primera vez que hago codillo. La mayoría suele comerlo simplemente hecho en la olla rápida, pero yo he preferido hacerlo al estilo de la página La Cocina paso a paso y luego darle otro toque mio pero cometí un error. En esta página después de h
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Queso Philadelphia
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Imagen: www.mercadocalabajio.com
Necesitamos
300 gramos de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
80 gramos de zanahoria cortada en rodajas de 2 cm
570 gramos de agua
100 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento verde
50 gramos de pimiento r
Tortilla Paisana
Imagen: www.mercadocalabajio.com
Necesitamos
300 gramos de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
80 gramos de zanahoria cortada en rodajas de 2 cm
570 gramos de agua
100 gramos de cebolleta
50 gramos de pimiento verde
50 gramos de pimiento r
Un contundente guiso, de los que escasean por el blog, pero que tan ricos son y tanto apetecen en invierno...
Ingredientes (4p): 300grs alubia blanca, 2 chorizos, 100grs panceta, 1 cebolla grande, 1 tomate grande, 1 cabeza de ajos, 1 cucharada sopera de
Alubias Estofadas Con Chorizo
Un contundente guiso, de los que escasean por el blog, pero que tan ricos son y tanto apetecen en invierno...
Ingredientes (4p): 300grs alubia blanca, 2 chorizos, 100grs panceta, 1 cebolla grande, 1 tomate grande, 1 cabeza de ajos, 1 cucharada sopera de
No tenía en casa molde de silicona rectangular y
lo hice en un molde de albal de plum-cake... Prohibido terminantemente!!!!!!!!
los esquinas no quedan bien, mejor molde de silicona
INGREDIENTES:
* 250 g de chocote blanco
* 120 g de manteca d
Turron Tres Chocolates
No tenía en casa molde de silicona rectangular y
lo hice en un molde de albal de plum-cake... Prohibido terminantemente!!!!!!!!
los esquinas no quedan bien, mejor molde de silicona
INGREDIENTES:
* 250 g de chocote blanco
* 120 g de manteca d
Pudin de pan, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Rosca de pascua
Tarta brownie con fresas
Dulce de lech
Pudin De Pan
Pudin de pan, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Rosca de pascua
Tarta brownie con fresas
Dulce de lech
Beignets, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Babá al licor
Torta de Ricotta nueces y miel
Pasteles de Be
Beignets
Beignets, recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Babá al licor
Torta de Ricotta nueces y miel
Pasteles de Be
Un entrante para una cena especial
Ingredientes (2 personas):
Ensalada Groumet preparada (125 gr) o escarola rizada, canónigos y achicoria roja.
1 rulo pequeño de queso de cabra.
Nueces.
Vinagre balsámico.
Preparación:
1.1.- En caso de que h
Ensalada De Queso De Cabra Y Nueces Con Vinagre Balsámico.
Un entrante para una cena especial
Ingredientes (2 personas):
Ensalada Groumet preparada (125 gr) o escarola rizada, canónigos y achicoria roja.
1 rulo pequeño de queso de cabra.
Nueces.
Vinagre balsámico.
Preparación:
1.1.- En caso de que h
Confieso que nunca me ha gustado el merengue. Desde aquel día que monté un barullo increíble en la pastelería “Torino” de Via Garibaldi. Tenía 5 años y me había empeñado en no salir de la pastelería hasta que mi padre me comprara el maravilloso mere
Merengue Italiano Y Trucos Para Montar Las Claras De Huevo A La Perfección
Confieso que nunca me ha gustado el merengue. Desde aquel día que monté un barullo increíble en la pastelería “Torino” de Via Garibaldi. Tenía 5 años y me había empeñado en no salir de la pastelería hasta que mi padre me comprara el maravilloso mere
Si os gusta el sabor cítrico de la naranja estos rosquillos serán un auténtica delicia. Son muy sencillos y se conservan durante varios días en un recipiente hermético.
Ingredientes:
1/2 kg de harina
1 sobre de levadural Royal o 1 cuch
Rosquillos De Naranja
Si os gusta el sabor cítrico de la naranja estos rosquillos serán un auténtica delicia. Son muy sencillos y se conservan durante varios días en un recipiente hermético.
Ingredientes:
1/2 kg de harina
1 sobre de levadural Royal o 1 cuch
Esta torta la hice para el primer cumpleaños de mi sobrinita y como éramos muchos fue de dos pisos.
Es muy simple. Me faltó el detalle del borde inferior, como verán, que debería haber puesto unos mini merenguitos que había comprado (jeje) o cualqui
Torta Doble Piso Muy Fácil Y Rica!
Esta torta la hice para el primer cumpleaños de mi sobrinita y como éramos muchos fue de dos pisos.
Es muy simple. Me faltó el detalle del borde inferior, como verán, que debería haber puesto unos mini merenguitos que había comprado (jeje) o cualqui
Esta forma de comer el jurel es para mi gusto de las mejores, resulta tan sabroso que es mejor hacer bastante porque repiten.
Lo ideal es pedir en la pescaderia jureles grandes, del tamaño de las caballas o por el estilo y que lo preparen sin raspa y
Jurel A La Espalda
Esta forma de comer el jurel es para mi gusto de las mejores, resulta tan sabroso que es mejor hacer bastante porque repiten.
Lo ideal es pedir en la pescaderia jureles grandes, del tamaño de las caballas o por el estilo y que lo preparen sin raspa y
INGREDIENTES
{*}
huevos cocidos
rebanadas de pan bimbo
tomate frito
atún
mayonesa
ELABORACIÓN
{*}
En un bol picamos unos huevos cocidos , escurrimos el atún del aceite y lo desmenuzamos con los huevos y le ponemos un poco de tomate
{*} Pastel De Atún En Frío {*}
INGREDIENTES
{*}
huevos cocidos
rebanadas de pan bimbo
tomate frito
atún
mayonesa
ELABORACIÓN
{*}
En un bol picamos unos huevos cocidos , escurrimos el atún del aceite y lo desmenuzamos con los huevos y le ponemos un poco de tomate
Digáis lo que digáis yo prefiero mucho más Sant Jordi que San Valentin... Si, si con las rosas y las calles llenas de puestos de libros... AAAJJJJJ ME ENCANTA!
A parte que la leyenda es bonita y a los catalanes nos gusta celebrarlo, collons!
Bizcocho De Crema Catalana Y... Feliç Diada De Sant Jordi :)
Digáis lo que digáis yo prefiero mucho más Sant Jordi que San Valentin... Si, si con las rosas y las calles llenas de puestos de libros... AAAJJJJJ ME ENCANTA!
A parte que la leyenda es bonita y a los catalanes nos gusta celebrarlo, collons!
Cada vez me gusta más preparar recetas con ingredientes integrales y por eso he decidido explicaros cómo preparo en casa la pasta fresca integral. En este caso tagliatelle de espelta integral.Por supuesto, puedes adaptar la receta y preparar tu propia pa
Pasta Fresca De Espelta Integral
Cada vez me gusta más preparar recetas con ingredientes integrales y por eso he decidido explicaros cómo preparo en casa la pasta fresca integral. En este caso tagliatelle de espelta integral.Por supuesto, puedes adaptar la receta y preparar tu propia pa
Hoy he ido al comprar al mercadona y he visto un tipo de pasta nuevo y sin dudarlo la he comprado.
A mi me encanta la pasta y en cuanto veo alguna con forma o color diferente la compro y la preparo.
Hoy voy a prepararla con unos taquitos de jamón,
Tortiglioni Con Jamón En Salsa De Setas
Hoy he ido al comprar al mercadona y he visto un tipo de pasta nuevo y sin dudarlo la he comprado.
A mi me encanta la pasta y en cuanto veo alguna con forma o color diferente la compro y la preparo.
Hoy voy a prepararla con unos taquitos de jamón,
Ingredientes
1 paquete de planchas de pan de molde
250 gr. de salmón ahumado
6 huevos cocidos
18 palitos de cangrejo
4 tazas de mayonesa casera
1 cucharada de mostaza suave (opcional)
Plancha de pan de molde
Preparación
Hacemos la mayonesa
Pastel De Salmón Ahumado
Ingredientes
1 paquete de planchas de pan de molde
250 gr. de salmón ahumado
6 huevos cocidos
18 palitos de cangrejo
4 tazas de mayonesa casera
1 cucharada de mostaza suave (opcional)
Plancha de pan de molde
Preparación
Hacemos la mayonesa
Hola Cuchariter@:
Esta semana quiero rendir homenaje a una parte de mi familia que quiero mucho y que vive muy lejos. Yo vivo al sureste de España y ellos al norte, nos separan 8 horas de viaje en coche, por eso siempre que puedo aprovecho para ir a ve
Cupcakes De Queso Idiazabal, Nueces Y Membrillo / Idiazabal Cheese, Walnuts And Quince Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Esta semana quiero rendir homenaje a una parte de mi familia que quiero mucho y que vive muy lejos. Yo vivo al sureste de España y ellos al norte, nos separan 8 horas de viaje en coche, por eso siempre que puedo aprovecho para ir a ve