Hoje trago uma receita super simples para aqueles dias em que apetece algo doce e nada complicado.
Em que apenas precisam de bolacha maria e um pacote de pudim ao vosso gosto, para decorar eu usei amêndoa laminada mas podem usar fruta ou até ra
Mini Tartes De Bolacha E Pudim
Hoje trago uma receita super simples para aqueles dias em que apetece algo doce e nada complicado.
Em que apenas precisam de bolacha maria e um pacote de pudim ao vosso gosto, para decorar eu usei amêndoa laminada mas podem usar fruta ou até ra
Te apetece comer pizza y no tienes masa o no tienes tiempo de prepararla! puedes hacerla en una tostada, se hace rapidísimo y quedan muy ricas!!
No te pongo ingredientes, a gusto de cada uno, yo las he hecho unas de atún y otras de beicón..
Precalent
Tostapizza
Te apetece comer pizza y no tienes masa o no tienes tiempo de prepararla! puedes hacerla en una tostada, se hace rapidísimo y quedan muy ricas!!
No te pongo ingredientes, a gusto de cada uno, yo las he hecho unas de atún y otras de beicón..
Precalent
Ayer probé a hacer en la Chef o Matic Pro, unas galtas al horno, ya que esta es una de las recetas que me gustan preparar en navidades y quería saber si podría prepararla en la Chef igual que antes hacía en el horno. Ha sido muy fácil preparar esta
Galtas O Carrilleras Al Horno
Ayer probé a hacer en la Chef o Matic Pro, unas galtas al horno, ya que esta es una de las recetas que me gustan preparar en navidades y quería saber si podría prepararla en la Chef igual que antes hacía en el horno. Ha sido muy fácil preparar esta
Sardinas y chorizo de pavo es una combinación poco común que te hará agua la boca. Las sardinas son un pescado con alto contenido de grasas omega-3 y 6 y el aceite de canola con su bajo contenido de grasas saturadas, hace de este platillo una opción muy s
Sardinas Al Horno Con Chorizo De Pavo
Sardinas y chorizo de pavo es una combinación poco común que te hará agua la boca. Las sardinas son un pescado con alto contenido de grasas omega-3 y 6 y el aceite de canola con su bajo contenido de grasas saturadas, hace de este platillo una opción muy s
Ingredientes
5 chayotes
2 jitomates
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de wpazote
chile de arbol y sal
Pasos
Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos.
Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
Chayotes Con Epazote
Ingredientes
5 chayotes
2 jitomates
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de wpazote
chile de arbol y sal
Pasos
Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos.
Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
En mi tierra, y generación tras generación cada año se hacía la conocida “matanza”. La gente en el campo que criaba cerdos, aprovechaba de este animal prácticamente todo.
Eran otros tiempos, desde luego, y el gran avance tecnológico, las gran
Lomo De Orza Y Costillas De Cerdo En Adobo
En mi tierra, y generación tras generación cada año se hacía la conocida “matanza”. La gente en el campo que criaba cerdos, aprovechaba de este animal prácticamente todo.
Eran otros tiempos, desde luego, y el gran avance tecnológico, las gran
Listos para
dar el grito???
Qué planes
tienen??? Espero que disfrutar con su gente bonita al estilo muy mexicano y
aquí les dejo algo sencillo que ofrecerles a sus invitados y comensales
especiales… unos ricos pimientos rellenos acompañados
Pimiento Relleno De Picadillo
Listos para
dar el grito???
Qué planes
tienen??? Espero que disfrutar con su gente bonita al estilo muy mexicano y
aquí les dejo algo sencillo que ofrecerles a sus invitados y comensales
especiales… unos ricos pimientos rellenos acompañados
Yuummm yuummm yuummm deberitas que muy rico lo que les voy a
compartir, una receta facilita misma que la serví en una cena y gustó mucho.
Claro que debo de mencionar que es idea de mi nana Irene, al estar limpiando
despensa hizo una rica combinación par
Pasta Con “cheese Whiz®”
Yuummm yuummm yuummm deberitas que muy rico lo que les voy a
compartir, una receta facilita misma que la serví en una cena y gustó mucho.
Claro que debo de mencionar que es idea de mi nana Irene, al estar limpiando
despensa hizo una rica combinación par
Hoy parece que ya quiere ir entrando el otoño..muy poco a poco, ya que hasta ahora el calor ha sido impresionante!! Pero hoy llueve y está nublado..así que apetece comer algún plato caliente.Y aunque me gusta el calor..el otoño me encanta..los c
Berenjenas Rellenas A La Crema
Hoy parece que ya quiere ir entrando el otoño..muy poco a poco, ya que hasta ahora el calor ha sido impresionante!! Pero hoy llueve y está nublado..así que apetece comer algún plato caliente.Y aunque me gusta el calor..el otoño me encanta..los c
Una vez pasadas las navidades, no me quedan ni pizca de ganas de meterme en la cocina, sin embargo no entiendo una comida familiar sin algo de postre, así que para esta ocasión algo muy muy sencillo, sin apenas ingredientes y que no lleva mas de uno
Mousse De Mandarina
Una vez pasadas las navidades, no me quedan ni pizca de ganas de meterme en la cocina, sin embargo no entiendo una comida familiar sin algo de postre, así que para esta ocasión algo muy muy sencillo, sin apenas ingredientes y que no lleva mas de uno
Llevaba tiempo pensando en hacer croquetas de espinacas. Normalmente las hago sólo con bechamel y algunos piñones, bastante normalistas. Pero cuando vi esta receta en la página de Vorwerk me llamó mucho la atención porque los quesos me encantan (como ya
Croquetas De Espinacas Y Cabrales
Llevaba tiempo pensando en hacer croquetas de espinacas. Normalmente las hago sólo con bechamel y algunos piñones, bastante normalistas. Pero cuando vi esta receta en la página de Vorwerk me llamó mucho la atención porque los quesos me encantan (como ya
Hoy cocinamos Paella de Marisco ó también conocida por Paella a la marinera. Con ésta receta os voy a explicar paso a paso la elaboración de ésta riquísima paella.
Yo la he cocinado a la leña, pero la explicación de la receta es básicamente exact
Paella De Marisco. Paso A Paso.
Hoy cocinamos Paella de Marisco ó también conocida por Paella a la marinera. Con ésta receta os voy a explicar paso a paso la elaboración de ésta riquísima paella.
Yo la he cocinado a la leña, pero la explicación de la receta es básicamente exact
1puñado de acelgas frescas
- albóndigas de de atún
-2 huevos cocidos y duros
-250 gr de garbanzos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1kilo de patatas
-1puñado de almendras
-1rebanada de pan
-1cucharadita de comino
-aceite
-sal
-azafrán
Para
Potaje De Acelgas Con Albóndigas
1puñado de acelgas frescas
- albóndigas de de atún
-2 huevos cocidos y duros
-250 gr de garbanzos
-2tomates
-1cebolla
-dientes de ajos
-1kilo de patatas
-1puñado de almendras
-1rebanada de pan
-1cucharadita de comino
-aceite
-sal
-azafrán
Para
Como ya os comente en el post de los libritos de berenjenas sigo teniendo en casa doscientas toneladas de berenjenas (ya se que exagero) perro no os podéis imaginar la cantidad que tengo en casa y las que he dado.
Pero bueno seguimos preparando p
Humus De Berenjena
Como ya os comente en el post de los libritos de berenjenas sigo teniendo en casa doscientas toneladas de berenjenas (ya se que exagero) perro no os podéis imaginar la cantidad que tengo en casa y las que he dado.
Pero bueno seguimos preparando p
Buenos días de domingo,
hoy os enseño uno de los últimos pedidos, una Tarta de Jirafa para un cumpleaños muy especial.
Esta semana he comenzado a liberarme de todo el lío de enero y al fin vuelvo con vosotros a compartir momentos cariñosos. Y tengo vario
Tarta Jirafa De Cumpleaños
Buenos días de domingo,
hoy os enseño uno de los últimos pedidos, una Tarta de Jirafa para un cumpleaños muy especial.
Esta semana he comenzado a liberarme de todo el lío de enero y al fin vuelvo con vosotros a compartir momentos cariñosos. Y tengo vario
"Y como lo prometido es deuda"..., hoy comemos de cuchara, que esos estómagos se compongan un poquito.Que con tanto vinagre de los aliños y tanto cloro que tragamos en las piscinas vamos a terminar el verano con un agujero en el estómago.
Ingredientes
Arroz Caldoso Con Gambas
"Y como lo prometido es deuda"..., hoy comemos de cuchara, que esos estómagos se compongan un poquito.Que con tanto vinagre de los aliños y tanto cloro que tragamos en las piscinas vamos a terminar el verano con un agujero en el estómago.
Ingredientes
Es un arroz con un sabor intenso,
gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien
no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han
probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Arroz Meloso Con Cordero
Es un arroz con un sabor intenso,
gracias al cordero y a las especias que e hierbas que vamos a usar. Hay a quien
no e gusta el cordero, porque dice que sabe mucho, etc. Eso es que no han
probado un buen cordero. Para este plato vamos a usar cuello,
Hace frío y apetecen los platos estofados. Hoy me levanté con ganas de un estofado que no fuera carne, hay que introducir la verdura siempre que se pueda. Como ayer compré unas cuantas de berenjenas, pensé hacerlas pero sin carne... eso no me apetecía, m
Estofado De Berenjenas Con Gambas Y Langostinos
Hace frío y apetecen los platos estofados. Hoy me levanté con ganas de un estofado que no fuera carne, hay que introducir la verdura siempre que se pueda. Como ayer compré unas cuantas de berenjenas, pensé hacerlas pero sin carne... eso no me apetecía, m
Ver el video de esta receta
Patatas fritas al ajillo con azafrán (Cocina tradicional). Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez” ¡¡Patatas fritas al ajillo con azafrán!! Una forma di
Patatas Fritas Al Ajillo Con Azafrán (cocina Tradicional) - Recetas Fáciles De Loli Domínguez
Ver el video de esta receta
Patatas fritas al ajillo con azafrán (Cocina tradicional). Os traigo una nueva receta de mi nueva sección “Recetas fáciles de Loli Domínguez” ¡¡Patatas fritas al ajillo con azafrán!! Una forma di
El otro día, se nos ocurrió a mi hijo a mí, hacer para cenar montaditos variados.
Habíamos visto varias recetas y las llevamos a cabo.
Un montadito llevaba tomate rallado, como base. Luego en una sartén hice el bacon y el jamón a la plancha y encima un c
Montaditos Variados
El otro día, se nos ocurrió a mi hijo a mí, hacer para cenar montaditos variados.
Habíamos visto varias recetas y las llevamos a cabo.
Un montadito llevaba tomate rallado, como base. Luego en una sartén hice el bacon y el jamón a la plancha y encima un c
Ingredientes:
120gr de azúcar glas,
120gr de harina de reposteria,
4 huevos,
una pizca de sal,
un sobre de levadura,
una cucharada de vainilla líquida,
dulce de leche para rellenar.
Precalentar el horno a 175º.
Separar las claras de las yemas, m
Brazo De Gitano De Dulce De Leche
Ingredientes:
120gr de azúcar glas,
120gr de harina de reposteria,
4 huevos,
una pizca de sal,
un sobre de levadura,
una cucharada de vainilla líquida,
dulce de leche para rellenar.
Precalentar el horno a 175º.
Separar las claras de las yemas, m
Ingredientes:
100gr de azúcar,
125gr de chocolate blanco,
3 huevos,
125gr de mantequilla,
30gr de nueces,
8gr de levadura en polvo(royal)
150gr de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 200º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que mon
Bizcocho De Chocolate Blanco Y Nueces
Ingredientes:
100gr de azúcar,
125gr de chocolate blanco,
3 huevos,
125gr de mantequilla,
30gr de nueces,
8gr de levadura en polvo(royal)
150gr de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 200º.
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que mon
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza,
3 huevos cocidos,
80gr de gambas cocidas,
1 lata de anchoas en aceite,
6 palitos de surimi,
60gr de salmón ahumado,
1 lata de atún en aceite,
mayonesa,
tomate frito,
aceitunas si
Pastel Salado De Verano
Ingredientes:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza,
3 huevos cocidos,
80gr de gambas cocidas,
1 lata de anchoas en aceite,
6 palitos de surimi,
60gr de salmón ahumado,
1 lata de atún en aceite,
mayonesa,
tomate frito,
aceitunas si
Ingredientes:
250gr de harina de reposteria,
125gr de azúcar,
100gr de mantequilla,
1 huevo,
1 cucharada de azúcar vainillado,
50gr de avellanas,
una pizca de sal,
100gr de chocolate negro.
En un bol echar la harina y hacer un hueco en e
Galletas De Chocolate Y Avellanas
Ingredientes:
250gr de harina de reposteria,
125gr de azúcar,
100gr de mantequilla,
1 huevo,
1 cucharada de azúcar vainillado,
50gr de avellanas,
una pizca de sal,
100gr de chocolate negro.
En un bol echar la harina y hacer un hueco en e
Me encanta éste plato, viene genial para compartir con amigos y familiares, como tapa sobre una tostada o simplemente como aperitivo, acompañado de una cerveza o un buen vino. También es ideal como primer plato o plato único. Tan solo tardamos 20
Pollo Especiado Al Sauvignon Con Patatas - Fácil - 20 Min.
Me encanta éste plato, viene genial para compartir con amigos y familiares, como tapa sobre una tostada o simplemente como aperitivo, acompañado de una cerveza o un buen vino. También es ideal como primer plato o plato único. Tan solo tardamos 20
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
Torti-pasta-pizza
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
En mi casa siempre se ha comido el cocido alicantino, ya que de ahí eran mis padres, pero en mi recopilatorio de cocina gaditana no podía faltar este pucherito, como lo hacen en Cádiz. Primero se sirve la sopa con fideos o arroz (mi padre le añadí
Puchero Gaditano
En mi casa siempre se ha comido el cocido alicantino, ya que de ahí eran mis padres, pero en mi recopilatorio de cocina gaditana no podía faltar este pucherito, como lo hacen en Cádiz. Primero se sirve la sopa con fideos o arroz (mi padre le añadí
Y por fin viernes!!!
Como hoy es el día del patrón y es fiesta en Sanlúcar de Barrameda, vamos a preparar una merienda de fiesta.
Son tres tipos de dulces de hojaldre, uno relleno de chocolate, otro bañado en almíbar y el tercero relleno de cabello
Hojaldres De Astorga, Miguelitos Y Napolitanas.
Y por fin viernes!!!
Como hoy es el día del patrón y es fiesta en Sanlúcar de Barrameda, vamos a preparar una merienda de fiesta.
Son tres tipos de dulces de hojaldre, uno relleno de chocolate, otro bañado en almíbar y el tercero relleno de cabello
¿Habéis visto qué buena pinta tiene este bizcocho de naranja jugoso?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos
Bizcocho De Naranja Jugoso
¿Habéis visto qué buena pinta tiene este bizcocho de naranja jugoso?
Como ya sabrás si eres lector habitual, el último domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido en el cual un montón de bloggers asaltamos
Ya conocía la crema de habas (beyssar) marroquí y el hummus de habas secas, pero fue mi colega gastrobloguerico Raul (Contigo en la playa!) quien me descubrió la posibilidad e hacer un hummus con habas tiernas. Esta receta la incorporé al reciente tal
hummus De Habas Tiernas
Ya conocía la crema de habas (beyssar) marroquí y el hummus de habas secas, pero fue mi colega gastrobloguerico Raul (Contigo en la playa!) quien me descubrió la posibilidad e hacer un hummus con habas tiernas. Esta receta la incorporé al reciente tal