INGREDIENTES (para 4 personas)
para la masa:
200 gr de harina
60 gr de azúcar glas
una pizca de sal
125 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
1 huevo (para pintar)
1 cucharada de nata
ralladura de limón.
para el relleno
100 gr de chocolate blanco
mermela
Tarta-pizza
INGREDIENTES (para 4 personas)
para la masa:
200 gr de harina
60 gr de azúcar glas
una pizca de sal
125 gr de mantequilla
2 yemas de huevo
1 huevo (para pintar)
1 cucharada de nata
ralladura de limón.
para el relleno
100 gr de chocolate blanco
mermela
Coria del Río, es uno de esos sitios que para mi es
especial. No es ni bonito ni feo, pero tiene el Guadalquivir sin domesticar, y
fluye por allí a lo bestia. La influencia de la marea aún es potente y se puede
considerar sus aguas como salobres, tal
Lisas O Albures A La Espalda Con Ajada
Coria del Río, es uno de esos sitios que para mi es
especial. No es ni bonito ni feo, pero tiene el Guadalquivir sin domesticar, y
fluye por allí a lo bestia. La influencia de la marea aún es potente y se puede
considerar sus aguas como salobres, tal
Estas navidades me di cuenta de lo bien que entra el
turrón de Jijona acompañado de una buena copa de Moscatel, así que me entraron
ganas de combinar estos dos sabores en una tarta.
El vino que he utilizado para elaborar esta tarta es
un “
Tarta De Bavaroise De Turrón Y Mousse De Moscatel
Estas navidades me di cuenta de lo bien que entra el
turrón de Jijona acompañado de una buena copa de Moscatel, así que me entraron
ganas de combinar estos dos sabores en una tarta.
El vino que he utilizado para elaborar esta tarta es
un “
Hoy me apetece presentarte este aperitivo. Es un poco elaborado, pero el resultado es realmente delicioso. Si tienes invitados o quieres preparar una comida especial, estos bocaditos de patata y cangrejo deben estar sí o sí en la bandeja de canapés.
Receta De Bocaditos De Patata Y Cangrejo
Hoy me apetece presentarte este aperitivo. Es un poco elaborado, pero el resultado es realmente delicioso. Si tienes invitados o quieres preparar una comida especial, estos bocaditos de patata y cangrejo deben estar sí o sí en la bandeja de canapés.
El asado en papillote es una excelente manera de cocinar pescados y verduras sin apenas grasa y manteniendo perfectamente los sabores de los ingredientes que se cocinan juntos. Por eso me decidí a preparar unos medallones de merluza con verduras, y la
Medallones De Merluza En Papillote
El asado en papillote es una excelente manera de cocinar pescados y verduras sin apenas grasa y manteniendo perfectamente los sabores de los ingredientes que se cocinan juntos. Por eso me decidí a preparar unos medallones de merluza con verduras, y la
Ver el video de esta receta
Trufas de chocolate con licor, deliciosas y cremosas trufas solo aptas para adultos, date un capricho y pruébalas no te arrepentirás porque son un puro placer!!
Ingredientes trufas:
.
400 g Chocolate al 50 % d
Trufas De Chocolate Con Licor
Ver el video de esta receta
Trufas de chocolate con licor, deliciosas y cremosas trufas solo aptas para adultos, date un capricho y pruébalas no te arrepentirás porque son un puro placer!!
Ingredientes trufas:
.
400 g Chocolate al 50 % d
Muffins de vainilla y chocolate
Para este fin de semana algo sencillito, rápido de preparar y rico rico, je,je… Nada más y nada menos que unos deliciosos muffins de vainilla y chocolate.
Llevo haciendo estos muffins por lo menos desde hace 5 o
Muffins De Vainilla Y Chocolate
Muffins de vainilla y chocolate
Para este fin de semana algo sencillito, rápido de preparar y rico rico, je,je… Nada más y nada menos que unos deliciosos muffins de vainilla y chocolate.
Llevo haciendo estos muffins por lo menos desde hace 5 o
- En una cazuela con un chorro de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 4-5 patatas medianas, peladas y chascadas, con sal y 1 hoja de laurel. Dar unas vueltas todo junto, echar 1 vasito de brandy y flambear (apagar la campana).
- Cuando se evap
Calamares Con Patatas
- En una cazuela con un chorro de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 4-5 patatas medianas, peladas y chascadas, con sal y 1 hoja de laurel. Dar unas vueltas todo junto, echar 1 vasito de brandy y flambear (apagar la campana).
- Cuando se evap
- En una olla, con un chorro de aceite, pochar ½ cebolla en juliana fina. Añadir 200 grs. de chorizo cortado en rodajas y saltearlo. Echar 1 cta. de pimentón picante (o pimentón dulce si el chorizo es picante), dar unas vueltas, y enseguida echa
Garbanzos Picantes Con Chorizo
- En una olla, con un chorro de aceite, pochar ½ cebolla en juliana fina. Añadir 200 grs. de chorizo cortado en rodajas y saltearlo. Echar 1 cta. de pimentón picante (o pimentón dulce si el chorizo es picante), dar unas vueltas, y enseguida echa
Plato típico de la cocina italiana, que se consume frío o templado, y son lonchas de ternera cubiertas con una salsa cremosa de atún.
- Poner en la olla exprés con 2 cuch de aceite, un redondo de ternera (600-800 grs) con 1 cebolla, 1 puerro, 2 zan
Vitello Tonnato
Plato típico de la cocina italiana, que se consume frío o templado, y son lonchas de ternera cubiertas con una salsa cremosa de atún.
- Poner en la olla exprés con 2 cuch de aceite, un redondo de ternera (600-800 grs) con 1 cebolla, 1 puerro, 2 zan
Parece mentira lo rápido que se ha pasado la Navidad, claro que pasando la mitad de las fiestas en Laponia, es normal que haya sido un visto y no visto!
El caso es que nos fuimos que justo empezaba el invierno pero no se notaba, y de repent
Magdalenas De Quintanar De La Sierra
Parece mentira lo rápido que se ha pasado la Navidad, claro que pasando la mitad de las fiestas en Laponia, es normal que haya sido un visto y no visto!
El caso es que nos fuimos que justo empezaba el invierno pero no se notaba, y de repent
¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de queso Mascarpone
-2 huevos
-70 gr. de azúcar
-250 gr. de fresones
-mermelada o sirope de frambuesa ( puede ser de fresa)
-50 gr. de pistachos tostados sin sal
¿Y AHORA QUÉ?
Batir las yemas con el azúcar ha
Tiramisú De Fresones
¿QUÉ NECESITAMOS?
-250 gr. de queso Mascarpone
-2 huevos
-70 gr. de azúcar
-250 gr. de fresones
-mermelada o sirope de frambuesa ( puede ser de fresa)
-50 gr. de pistachos tostados sin sal
¿Y AHORA QUÉ?
Batir las yemas con el azúcar ha
Fácil de hacer y para aprovechar esas frutas que están un poco aplastadas, pero buenas. En mi caso unas fresas o frutillas.
Voy a utilizar pectina comprada, pero si no consigues, puedes hacerla en tu casa, con cítricos o manzanas, o peras. Te dejo el
Mermelada De Fresas O Frutillas
Fácil de hacer y para aprovechar esas frutas que están un poco aplastadas, pero buenas. En mi caso unas fresas o frutillas.
Voy a utilizar pectina comprada, pero si no consigues, puedes hacerla en tu casa, con cítricos o manzanas, o peras. Te dejo el
Si conoces Argentina, estos son unos pastelitos muy típicos que se hace por alli, van rellenos de dulce de batata o membrillo, por lo general. Hoy les comparto una receta muy antigua con unos resultados excelentes, salen bien hojaldrados
Los ingrediente
Pastelitos Argentinos Hojaldrados
Si conoces Argentina, estos son unos pastelitos muy típicos que se hace por alli, van rellenos de dulce de batata o membrillo, por lo general. Hoy les comparto una receta muy antigua con unos resultados excelentes, salen bien hojaldrados
Los ingrediente
Necesitamos
300 gramos de espárragos trigueros
300 gramos de pechuga de pollo en trozos
150 gramos de gambas
2 dientes de ajo picados
1 cayena sin las semillas y picada
1,5 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharadita
Salteado De Pollo Con Espárragos Y Gambas
Necesitamos
300 gramos de espárragos trigueros
300 gramos de pechuga de pollo en trozos
150 gramos de gambas
2 dientes de ajo picados
1 cayena sin las semillas y picada
1,5 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharadita
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Queso Philadelphia
Necesitamos
1 litro de yogur naturalUna cucharadita de salUn paño limpio ( o un colador con gasas)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el yogur y la sal; hacemos 30 segundos / velocidad 4.
2. Colocamos ahora la mezcla dentro del paño o colador con g
Debemos saber que de una ración de pescado limpio se
aprovecha el 98% y debe consumirse hasta 3 o 4 raciones por semana.
Los beneficios del pescado son enormes por un lado el
pescado blanco con su bajo aporte calórico y por otro el pescado azul en la p
Prevención Del Anisakis
Debemos saber que de una ración de pescado limpio se
aprovecha el 98% y debe consumirse hasta 3 o 4 raciones por semana.
Los beneficios del pescado son enormes por un lado el
pescado blanco con su bajo aporte calórico y por otro el pescado azul en la p
Fuente: trasteandoenlacocinaconjoseangel.blogspot.com
aparte de estar muy bueno su contenido en espinacas, fibra hace que sea un buen alimento para combatir el estreñimiento
Prepararemos 20 rebanadas. Cada rebanada 130 kcal
Necesitaremos
200 gramos
Pan Verde
Fuente: trasteandoenlacocinaconjoseangel.blogspot.com
aparte de estar muy bueno su contenido en espinacas, fibra hace que sea un buen alimento para combatir el estreñimiento
Prepararemos 20 rebanadas. Cada rebanada 130 kcal
Necesitaremos
200 gramos
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
Huevos Rellenos De Paté De Mejillón En Escabeche
HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLÓN EN ESCABECHE
INGREDIENTES
3 Huevos
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche
75 gr de queso philadelphia
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos por espacio de 10 minutos a partir de que empiecen a hervir
pe
Esta licor lo cogí de Mundo recetas, lo puso Angel, antes tenía un blog, pero ahora lo dejo, tenía cosas fácilismas como esta
INGREDIENTES:
* 1 bote de leche condensada (410 gr)
* 1 bote de leche ideal (410 gr)
* 410 g de de wisky (usamos el
Licor-crema De Whisky
Esta licor lo cogí de Mundo recetas, lo puso Angel, antes tenía un blog, pero ahora lo dejo, tenía cosas fácilismas como esta
INGREDIENTES:
* 1 bote de leche condensada (410 gr)
* 1 bote de leche ideal (410 gr)
* 410 g de de wisky (usamos el
Como es costumbre nuestra no nos olvidaremos de ofreceros nuestros platos de buena fruta, vivimos en un país mediterráneo y la fruta forma parte de nuestras vidas, y como en el mundo existe una gran variedad y con nuestros adelantos pod
Frutas Granada, Kiwi, Plátano Y Piña
Como es costumbre nuestra no nos olvidaremos de ofreceros nuestros platos de buena fruta, vivimos en un país mediterráneo y la fruta forma parte de nuestras vidas, y como en el mundo existe una gran variedad y con nuestros adelantos pod
Hoy en Delicious Martha os traigo una receta muy divertida. Las típicas galletas de la suerte o de la fortuna, totalmente sorprendentes por el mensaje secreto que guardan en su interior. Las hemos visto millones de veces en restaurantes o incluso en las p
Galletas De La Fortuna (fortune Cookies)
Hoy en Delicious Martha os traigo una receta muy divertida. Las típicas galletas de la suerte o de la fortuna, totalmente sorprendentes por el mensaje secreto que guardan en su interior. Las hemos visto millones de veces en restaurantes o incluso en las p
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Coca "anne"
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado150 grs de queso cheddar cortado en lonchas finas4 o 5 tomates ,maduros,pero enteros al tacto3 o 4 cucharadas de mostazaorégano o albahacasalPREPARACIÓN:calentar el horno a 200 grds (arriba y abajo)lavar los t
Un arrollado de carne, exquisito, Un hojaldre que ha quedado como buen marco del relleno y una comida que vale la pena probar y repetir.
Para empezar cortamos brunoise (cubitos pequeños) una ebolla grande o dos medianas. Hacemos lo mismo con un ají m
Hojaldre Relleno Con Carne
Un arrollado de carne, exquisito, Un hojaldre que ha quedado como buen marco del relleno y una comida que vale la pena probar y repetir.
Para empezar cortamos brunoise (cubitos pequeños) una ebolla grande o dos medianas. Hacemos lo mismo con un ají m
Las alitas de pollo fritas eran un clásico en mis veranos infantiles. Recuerdo cenar en terrazas de bares al fresquito de la noche enorme bandejas de alitas fritas. También en casa nos las ponían y siempre me encantaron.
Como se supone que tienen muc
Alitas De Pollo Fritas Con Salsa De Ajillo Y Vino
Las alitas de pollo fritas eran un clásico en mis veranos infantiles. Recuerdo cenar en terrazas de bares al fresquito de la noche enorme bandejas de alitas fritas. También en casa nos las ponían y siempre me encantaron.
Como se supone que tienen muc
Estamos en otoño, es mi estación favorita del año y es el tiempo idóneo de disfrutar de uno de mis hobbys, como bien sabéis es el mundo de la micología, la recolección de setas. Pues bien, estamos en plena temporada y la verdad el tiempo no acompaña
Hamburguesas De Cerdo Con Trompetas De La Muerte
Estamos en otoño, es mi estación favorita del año y es el tiempo idóneo de disfrutar de uno de mis hobbys, como bien sabéis es el mundo de la micología, la recolección de setas. Pues bien, estamos en plena temporada y la verdad el tiempo no acompaña
Ha
sido una sorpresa encontrar esta receta con unos ingredientes tan sencillos, y
con un producto que es muy habitual en nuestra huerta, pero que no había oído
elaborarlas de esta forma.
El resultado ha sido un plato muy
agradable, muy suave y c
Pencas De Bleas Rellenas
Ha
sido una sorpresa encontrar esta receta con unos ingredientes tan sencillos, y
con un producto que es muy habitual en nuestra huerta, pero que no había oído
elaborarlas de esta forma.
El resultado ha sido un plato muy
agradable, muy suave y c
Mi postre de Nochevieja, fue para sorprender, y la primera sorprendida fui yo:-)
Ingredientes
2 manzanas reineta
1 mango
1 taza de nata para montar
3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
2 cucharadas rasas de azúcar
Un puñadito de nueces (6-8)
Postre De Manzana Caramelizada
Mi postre de Nochevieja, fue para sorprender, y la primera sorprendida fui yo:-)
Ingredientes
2 manzanas reineta
1 mango
1 taza de nata para montar
3 cucharadas colmadas de azúcar moreno
2 cucharadas rasas de azúcar
Un puñadito de nueces (6-8)
Este gazpacho lo vi hacer en el Canal Cocina y por probar no perdía nada y más sabiendo que si los ingredientes me gustaban era raro que el resultado no fuera bueno y tengo que deciros que me ha gustado mucho, además no lleva pan y le puse muy poco ac
Gazpacho De Sandia
Este gazpacho lo vi hacer en el Canal Cocina y por probar no perdía nada y más sabiendo que si los ingredientes me gustaban era raro que el resultado no fuera bueno y tengo que deciros que me ha gustado mucho, además no lleva pan y le puse muy poco ac
Ingredientes:
200 grs. Judías verdes.
100 grs. Jamón de pavo.
2 huevos duros.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal rosada del Himalaya.
Semillas de amapola.
Elaboración:
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar
Judías Verdes Salteadas Con Jamón De Pavo Y Huevo.
Ingredientes:
200 grs. Judías verdes.
100 grs. Jamón de pavo.
2 huevos duros.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal rosada del Himalaya.
Semillas de amapola.
Elaboración:
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar