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■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■

INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid...

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Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.

Lo más importante para organizar tu boda en la playa es el menú que quieres ofrecer. Debes tener en cuenta que no es lo mismo, comer en la playa, que en cualquier otro sitio, por lo que a continuación veremos los aspectos a tener en cuenta en este tipo de celebraciones.

En primer lugar, lo más importante es asegurarte del clima que vaya a hacer ese día, si va a ser un día muy caluroso, si va a estar nublado o va a hacer viento, las condiciones climatológicas es algo que no podemos controlar, pero sí podemos elegir bien el día en el que hacer nuestra celebración.

Ten en cuenta, que con el calor que hace en la playa, hay ciertos alimentos que no podrás servir, ya que con las altas temperaturas podrían estropear tus platos, por eso vamos a ver unos ejemplos de recetas que son ideales para este tipo de celebraciones. Unas recetas de platos típicos de una boda y que puede servirse tanto en bodas civiles como religiosas.

Otro punto importante es adaptar tu ceremonia tanto si deseas una boda religiosa en la iglesia con una posterior celebración en la playa, como una boda civil donde ambos actos se realicen al lado del mar. En ambos casos, puedes ofrecer ciertos detalles que agradecerán tus invitados más devotos.

Puedes hacer un regalo de boda religioso, o incluso, también puedes preparar una receta de un plato típico de boda que puedes servir tanto si es una boda civil como religiosa.

Empieza con los entrantes, un entrante perfecto para servir en cualquier tipo de ceremonia es el gazpacho, un entrante tradicional y económico que puede ser bebido a la vez que refrescante. 

Receta de gazpacho de sandía.
El gazpacho de sandía, es una versión de la receta tradicional de gazpacho, pero añadiéndole unos trozos de sandía. El gazpacho es un plato típico que podrás servirlo en cualquier tipo de ceremonia, tanto si es civil como religiosa.

Ingredientes:
- Tomates
- Pepino
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Ajo
- Aceite 
-  Sal
- Sandía

Elaboración:
Es muy sencilla, solo tienes que poner todos los ingredientes en una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Una vez triturado puedes pasar la mezcla por un chino para que no queden grumos y llevarlo a enfriar. Para mantenerlo frío, justo antes de servir a los invitados puedes añadir unos hielos en el gazpacho y remover.

Después de este entrante todo el mundo estará esperando el plato principal, y no hay mejor sitio que en la playa para disfrutar de un buen pescado.  La mejor manera es que tus invitados puedan disfrutar de una barbacoa, pero como estamos al lado del mar, lo mejor es que sea de pescado y marisco. Puedes organizarlo tipo buffet libre en el que tus invitados puedan elegir el pescado que deseen.

A continuación te proponemos una receta perfecta para tu buffet.
Dorada a la parrilla con limón.
Ingredientes:
-    Dorada
-    Aceite
-    Sal
-    Limón
-    Hierbabuena

Elaboración:
Haz las doradas unos cortes transversales y ponles aceite, sal, una rodaja de limón y una hoja de hierbabuena en cada corte. Llévalas a la parrilla que se hagan por ambos lados, rocíalas con un poco zumo de limón justo antes de sacarlas del fuego y listas para servir.

Por último, el postre.  La playa no es el lugar ideal para las tartas y el chocolate, ya que pueden quedar derretidos y pringosos por el calor. Lo mejor es llenar el buffet libre de bandejas con brochetas de frutas. Pero, puedes combinar la fruta con algún dulce típico como los buñuelos. Si deseas alguna receta de buñuelos, puedes encontrar muchas en nuestro buscador.

Recetas y consejos para bodas en la playa
Recetas y consejos para bodas en la playa
Algo que nos gusta mucho del verano son las celebraciones, especialmente las bodas y no hay mejor manera que celebrar una boda en verano en la playa rodeado de tus familiares y amigos. Es una manera perfecta para ahorrar en gastos si quieres tener todo tipo de detalles y que además tus invitados disfruten.
Recetas y consejos para bodas en la playa

Otras Recetas

INGREDIENTES ¸.•*´¨) ¸.•*¨) 1 kl. de lomo 1 manzana Golden 3 zanahorias 1 cebolla 4 onzas de chocolate puro 1 vaso de vino blanco agua o caldo de verdura sal , pimienta 4 cdas soperas de sa
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)  (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
INGREDIENTES ¸.•*´¨) ¸.•*¨) 1 kl. de lomo 1 manzana Golden 3 zanahorias 1 cebolla 4 onzas de chocolate puro 1 vaso de vino blanco agua o caldo de verdura sal , pimienta 4 cdas soperas de sa
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)  (¸.•´ (¸.•` Lomo En Salsa De Chocolate Manzana Y Zanahoria
INGREDIENTES ◥◤ 250 g. de almendras tostadas 75 g. de miel 150 g. de azúcar 1/2 cucharadita canela molida ralladura de un limón 1 clara de huevo ELABORACIÓN ◥◤ Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
INGREDIENTES ◥◤ 250 g. de almendras tostadas 75 g. de miel 150 g. de azúcar 1/2 cucharadita canela molida ralladura de un limón 1 clara de huevo ELABORACIÓN ◥◤ Tostamos las almendras en el horno que no vayan a
◥◤ Turrón De Jijona Casero ◥◤
INGREDIENTES ↨↨ Para la crema 2 l. de leche 8 huevos 300 gr. de azúcar 150 gr. de mantecados de almendras 140 gr. de maicena tarta ↨↨ galletas María cobertura ↨↨ 200 gr. de chocolate negro 200 ml
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
INGREDIENTES ↨↨ Para la crema 2 l. de leche 8 huevos 300 gr. de azúcar 150 gr. de mantecados de almendras 140 gr. de maicena tarta ↨↨ galletas María cobertura ↨↨ 200 gr. de chocolate negro 200 ml
↨↨ Tarta De Galletas Con Mantecados Y Nueces ↨↨
INGREDIENTES ¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•` 1 trozo de lomo 3 zanahorias 1 cebolla morada 2 dientes de ajos una copa de vino de naranja media volsita de piñ
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
INGREDIENTES ¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥(¸.•´♥ (¸.•` 1 trozo de lomo 3 zanahorias 1 cebolla morada 2 dientes de ajos una copa de vino de naranja media volsita de piñ
¸.•´¸.•*´¨)♥ ¸.•*¨) ♥ (¸.•´♥ (¸.•` Tiras De Lomo En Salsa De Vino De Naranja Con Piñones
INGREDIENTES ≫ ──── ≪ 1 kl de riñones 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel unas ramas de tomillo unas hebras de azafrán una cucharada de almendras molidas azúcar , aceite , sal pimie
Riñones Al Jerez   ≫ ──── ≪
Riñones Al Jerez ≫ ──── ≪
INGREDIENTES ≫ ──── ≪ 1 kl de riñones 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel unas ramas de tomillo unas hebras de azafrán una cucharada de almendras molidas azúcar , aceite , sal pimie
Riñones Al Jerez   ≫ ──── ≪
INGREDIENTES ·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ 1 kl . de lomo 1 bote de pimientos del piquillo medio bote de salsa estilo casera de tomate 1 cebolla 4 dientes de ajos sal
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES ·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ 1 kl . de lomo 1 bote de pimientos del piquillo medio bote de salsa estilo casera de tomate 1 cebolla 4 dientes de ajos sal
·?•●♥ ?̵̡?̵̨̄? ♥●•?·˙ Lomo En Salsa De Pimientos Del Piquillo
INGREDIENTES ♣ EN THERMOMIX ♣ 210 gr. de puerro solo la parte blanca 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite 300 gr. de ramilletes de brócoli 1 patata 200 gr. de nata para cocinar 400 gr. de leche 300 gr. de
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
INGREDIENTES ♣ EN THERMOMIX ♣ 210 gr. de puerro solo la parte blanca 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla 20 gr. de aceite 300 gr. de ramilletes de brócoli 1 patata 200 gr. de nata para cocinar 400 gr. de leche 300 gr. de
♣ Crema Verde Con Brócoli ♣
EN THERMOMIX /|\(◦,◦)/|\/|\(◦,◦)/|\ Tenemos una plancha de bizcocho y en la thermomix hago el arroz con leche receta del libro , pongo la mitad de los ingredientes , cuando tengamos el arroz echo , lavamos el vaso , y h
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
EN THERMOMIX /|\(◦,◦)/|\/|\(◦,◦)/|\ Tenemos una plancha de bizcocho y en la thermomix hago el arroz con leche receta del libro , pongo la mitad de los ingredientes , cuando tengamos el arroz echo , lavamos el vaso , y h
/|\(◦,◦)/|\ Brazo Gitano Relleno De Arroz Con Leche Con Crema Pastelera /|\(◦,◦)/|\
INGREDIENTES ♥♥♥ 225 ml. de leche templada 150 gr. de harina 1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila pizca de sal 1 huevo y aceite de girasol para freír PREPARACIÓN ♥♥♥ En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
INGREDIENTES ♥♥♥ 225 ml. de leche templada 150 gr. de harina 1 sobre de gasificante el sobre blanco y el lila pizca de sal 1 huevo y aceite de girasol para freír PREPARACIÓN ♥♥♥ En un bol echamos la
♥♥ Buñuelos Caseros ♥♥
INGREDIENTES ═??ۣ???ۣ?═─ Medio kl. de azúcar medio kl. de harina 7 huevos 250 gr. de mantequilla 125 ml de leche ralladura de 1 limón una cucharilla de levadura ELABORACIÓN ═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─     Bica  De Mantequilla  ═??ۣ???ۣ?═─
═??ۣ???ۣ?═─ Bica De Mantequilla ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES ═??ۣ???ۣ?═─ Medio kl. de azúcar medio kl. de harina 7 huevos 250 gr. de mantequilla 125 ml de leche ralladura de 1 limón una cucharilla de levadura ELABORACIÓN ═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─     Bica  De Mantequilla  ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES ╰⊱♥⊱╮ 1 kl de lomo 2 cebollas 3 dientes de ajos 2 vasos de cerveza caldo de carne 1 cucharada de azúcar moreno 2 hojas de laurel perejil picado tomillo y romero seco ELABORACIÓN ╰&
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno  ╰⊱♥⊱╮
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno ╰⊱♥⊱╮
INGREDIENTES ╰⊱♥⊱╮ 1 kl de lomo 2 cebollas 3 dientes de ajos 2 vasos de cerveza caldo de carne 1 cucharada de azúcar moreno 2 hojas de laurel perejil picado tomillo y romero seco ELABORACIÓN ╰&
╰⊱♥⊱╮ Lomo A La Cerveza En El Horno  ╰⊱♥⊱╮
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento ◆*;::*;*◆
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
◆*;::;*◆ Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
◆◇◆ Huevos Mole ◆◇◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES ■━■━■━■ 1/2 kl. de lomo 1 cebolla 3 dientes de ajos 1 botellin de cerveza de los pequeños caldo de carne tomillo , orégano un poco de azúcar aceite , sal , pimienta negra recien molid
■━■ Taquitos De Lomo En Salsa De Tomillo Y Orégano ■━■
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
╚═══════.♥♫♥♫ Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES ♥♥ 500 gr. de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharada de tulipán 1 vaso de agua aceite girasol para freír azúcar para espolvorear ELABORACIÓN ♥♥ En un cuenco ponemos la harina abrimos al medio y pon
♥♥ Tortitas Fritas ♥♥
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES *♥* 1 l. de leche 5 yemas 40 gr. de maizena 100 gr. de azúcar 1 sobre de azúcar vainillado 1/2 rama de canela canela molida y galletas para decorar PREPARACIÓN *♥* Apartamos un vaso de leche para desluir l
*♥* Natillas De Yemas *♥*
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES *♥*♥**♥*♥* 3 huevos 500 gr. de brocoli solo los ramitos 6 hojas de albahaca o 1/2 cucharadita seca aceite , sal , pimienta 50 gr. de queso rallado 50 gr. de nata para cocinar 1/2 pastilla de caldo conce
*♥*♥* Fritatta De Brocoli *♥*♥*
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
╚═══════.♥♫♥♫ Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ╚═══════.♥♫♥♫ 1 pollo partido en dos mitades patatas ( opcional ) sal , pimienta , aceite 100 gr. de cebolla 3 dientes de ajos 1 cta. postre de maizena 10
╚═══════.♥♫♥♫  Pollo Glaseado A La Naranja ╚═══════.♥♫♥♫
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
◆◇◆ Huevos Mole ◆◇◆
INGREDIENTES ◆◇◆◇◆◇ 4 huevos 1,1/4 litro de leche 7 gr. de maizena 4 cucharadas de azúcar galletas maría hojaldradas 1 copa de anís PARA EL CARAMELO ◆◇◆◇◆◇ 4 c
◆◇◆ Huevos Mole   ◆◇◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
◆*;::;*◆ Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES ◆*;::;*◆ 1º masa prefermento 60 gr. de agua tibia 10 gr. de levadura fresca de panadería 60 gr. de harina de fuerza PARA LA MASA ◆*;::;*◆ 210 gr. de leche entera 80 gr. de azúcar granulado 500 gr.
◆*;::;*◆   Donuts ◆*;::;*◆
INGREDIENTES P♥⊱╮ 430 ml. de agua 750 gr. de harina de trigo 10 gr. de levadura fresca de panadería 2 cucharaditas de sal EN THERMOMIX ⊱♥⊱╮ Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamo
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮
INGREDIENTES P♥⊱╮ 430 ml. de agua 750 gr. de harina de trigo 10 gr. de levadura fresca de panadería 2 cucharaditas de sal EN THERMOMIX ⊱♥⊱╮ Ponemos en el vaso el agua y la levadura programamo
Baguettes ⊱♥⊱╮ ⊱♥⊱╮
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento ◆*;::*;*◆
INGREDIENTES ◆*;::*;*◆;::;*◆ Medio kl de lomo 1 zanahoria 1 cebolla mediana un puñadito de piñones 2 hojas de laurel sal , pimienta negra recien molida aceite , caldo de carne tomillo ,ajo empolvo un vaso pequeño de vi
◆*;::*;*◆lomo En Salsa De Pimiento  ◆*;::*;*◆

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