Cocinillas del mundo,magdaleneros confesos, hacedores de magdalenas caseras por convicción:
no podéis dejar pasar un día más sin hacer y/o probar las magdalenas de yogur.
De yogur natural normalísimo sin nada
De yogur griego
De yogur de limón
Esa
Magdalenas De Yogur
Cocinillas del mundo,magdaleneros confesos, hacedores de magdalenas caseras por convicción:
no podéis dejar pasar un día más sin hacer y/o probar las magdalenas de yogur.
De yogur natural normalísimo sin nada
De yogur griego
De yogur de limón
Esa
Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor.
Sin embargo,
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor.
Sin embargo,
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Típica del centro de Italia la putanesca es una salsa de sabor mediterráneo y contundente que debería ser galardonada con el premio a la ingeniería de cocina con conservas ya que prácticamente todos sus ingredientes provienen o pueden provenir de
Espaguetis A La Putanesca El Plato Italiano Más Obsceno
Típica del centro de Italia la putanesca es una salsa de sabor mediterráneo y contundente que debería ser galardonada con el premio a la ingeniería de cocina con conservas ya que prácticamente todos sus ingredientes provienen o pueden provenir de
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
Gambones Al Horno
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
En la cocina Cajún , se utiliza mucho esta mezcla de especias , que una vez que las probéis , os van a sorprender y seguramente tendréis un bote siempre en vuestra despensa.
Para prepararlas , usaremos especias que normalmente tenemos en casa , y si n
Especias Cajún
En la cocina Cajún , se utiliza mucho esta mezcla de especias , que una vez que las probéis , os van a sorprender y seguramente tendréis un bote siempre en vuestra despensa.
Para prepararlas , usaremos especias que normalmente tenemos en casa , y si n
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Arenas De Cascais
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
Chocolate Nutella Layer Cake
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Ensalada De Lombarda Y Piña
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Las carrilladas o carrilleras son piezas de forma redondeada, obtenidas de la mandíbula inferior del cerdo ibérico. Muy sabrosa aunque algo fibrosa si se prepara a la plancha o brasa. Son muy jugosas, tienen mucha gelatina que bien cocina
Carrilladas Ibéricas Al Oporto Sobre Cuscús De Remolacha
Las carrilladas o carrilleras son piezas de forma redondeada, obtenidas de la mandíbula inferior del cerdo ibérico. Muy sabrosa aunque algo fibrosa si se prepara a la plancha o brasa. Son muy jugosas, tienen mucha gelatina que bien cocina
Hoy por hoy tengo dos restaurantes para recomendar y a los que voy cuando quiero comer bien y a buen precio. Ambos están en Barcelona, la ciudad más bonita del mundo. El primero no es un restaurante sino más bien un puesto callejero con techo, pides tu c
Buñuelos De Viento.
Hoy por hoy tengo dos restaurantes para recomendar y a los que voy cuando quiero comer bien y a buen precio. Ambos están en Barcelona, la ciudad más bonita del mundo. El primero no es un restaurante sino más bien un puesto callejero con techo, pides tu c
Últimamente me ha dado por hacer cocas y he descubierto que hay infinitas variedades. Vamos, todo un mundo por descubrir. Las hay dulces, saladas, de fruta fresca, de fruta escarchada, de cremas, con frutos secos, de diferentes masas, formas, etc. Cr
Coca De Vidre I Festucs
Últimamente me ha dado por hacer cocas y he descubierto que hay infinitas variedades. Vamos, todo un mundo por descubrir. Las hay dulces, saladas, de fruta fresca, de fruta escarchada, de cremas, con frutos secos, de diferentes masas, formas, etc. Cr
+
¿QUÉ NECESITAMOS?
-hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE)
-1 manzana royal gala o fuji
-zumo de limón
-queso azul en crema
-4 anchoas en salazón
-1 yogur natural
-pistachos partidos
¿Y AHORA QUÉ?
Endivias Con Queso Azul ,manzana Y Pistachos
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¿QUÉ NECESITAMOS?
-hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE)
-1 manzana royal gala o fuji
-zumo de limón
-queso azul en crema
-4 anchoas en salazón
-1 yogur natural
-pistachos partidos
¿Y AHORA QUÉ?
Mi primera entrada!
Hacía rato que tenía ganas de hacer estas flores, en este caso rosas, a partir de caramelos masticables. Cuántas veces no tenemos ganas de ponernos a hacer fondant o pasta de goma para modelar, y sin embargo queremos hacer una l
Rosas Con Caramelos Blandos O Masticables Tipo Sugus
Mi primera entrada!
Hacía rato que tenía ganas de hacer estas flores, en este caso rosas, a partir de caramelos masticables. Cuántas veces no tenemos ganas de ponernos a hacer fondant o pasta de goma para modelar, y sin embargo queremos hacer una l
Este dulce de membrillo es espectacular. Se me ocurrió cocer los membrillos en microondas, me redujo mucho tiempo y trabajo.
Es totalmente natural, sólo membrillo y azúcar. Aunque hace un tiempo hice uno con thermomix, que llevaba agar agar ver receta
Dulce De Membrillo Casero - Microondas
Este dulce de membrillo es espectacular. Se me ocurrió cocer los membrillos en microondas, me redujo mucho tiempo y trabajo.
Es totalmente natural, sólo membrillo y azúcar. Aunque hace un tiempo hice uno con thermomix, que llevaba agar agar ver receta
Mi última receta de este año es este estupendo plato de bonito que preparé hace un tiempo pero por una u otra razón no he publicado hasta ahora, no por falta de ganas porque quedó fantástico. Me apetecía variar y se me ocurrió añadir el azafrán. Con
Bonito Encebollado Al Azafrán
Mi última receta de este año es este estupendo plato de bonito que preparé hace un tiempo pero por una u otra razón no he publicado hasta ahora, no por falta de ganas porque quedó fantástico. Me apetecía variar y se me ocurrió añadir el azafrán. Con
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva
300 gramos de carne
1 tomate mediano
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
50 gramos de guisantes
8 ó 10 judías partidas a trocitos
2 corazones de alcachofas
2 diente de ajo
1 pastilla de
Arroz Brut
Necesitamos
40 gramos de aceite de oliva
300 gramos de carne
1 tomate mediano
½ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla mediana
50 gramos de guisantes
8 ó 10 judías partidas a trocitos
2 corazones de alcachofas
2 diente de ajo
1 pastilla de
Fuente: www.hogarutil.com
Para 30 unidades
Necesitamos
900 g de agua
500 g de calabaza en trozos (sin piel ni pipas)
5 gramos de sal
4 huevos
100 gramos de azúcar
300 gramos de harina de reposteria
100 gramos de leche
La piel de un limón rallada -so
Tortas De Calabaza
Fuente: www.hogarutil.com
Para 30 unidades
Necesitamos
900 g de agua
500 g de calabaza en trozos (sin piel ni pipas)
5 gramos de sal
4 huevos
100 gramos de azúcar
300 gramos de harina de reposteria
100 gramos de leche
La piel de un limón rallada -so
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Estoy segura de que todos los que conocéis mi cocina virtual desde hace tiempo sabéis de mi amor incondicional por las tartas de queso. Puedo afirmar que si tuviera que elegir un único postre para el resto de mis días sería probablemente este.
Creo que
Tarta De Queso Y Crema De Galletas Lotus. Lotus Cheesecake.
Estoy segura de que todos los que conocéis mi cocina virtual desde hace tiempo sabéis de mi amor incondicional por las tartas de queso. Puedo afirmar que si tuviera que elegir un único postre para el resto de mis días sería probablemente este.
Creo que
El ritmo de vida actual es trepidante. La falta de tiempo, y muchas veces el cansancio, son algunas de las causas por las que se descuida la alimentación. Nos saltamos comidas, comemos fuera sin saber a ciencia cierta qué llevan los platos, abusamos de
Garbanzos Con Remolacha
El ritmo de vida actual es trepidante. La falta de tiempo, y muchas veces el cansancio, son algunas de las causas por las que se descuida la alimentación. Nos saltamos comidas, comemos fuera sin saber a ciencia cierta qué llevan los platos, abusamos de
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Perfecta para comidas familiares
Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Carne Mechada Con Salsa De Zanahorias
Perfecta para comidas familiares
Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
Arroz Meloso De Pescado
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
Pimiento molido
Vinagre
Perejil
Azafrán
Laurel
Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
Pescado Encebollado
INGREDIENTES:
Pescado (puede ser salado)
Cebollas
Tomates
Pimiento
Ajos
Aceite
Pimienta negra
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Vinagre
Perejil
Azafrán
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Tomillo
PREPARACIÓN:
Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la
noche
Las almejas en salsa a la malagueña son muy parecidas a la clásica receta de las almejas a la marinera. Hay personas que suelen poner en el sofrito un poco de pimentón dulce para dar color y sabor a la salsa aunque personalmente me gusta más sin el
Almejas En Salsa A La Malagueña
Las almejas en salsa a la malagueña son muy parecidas a la clásica receta de las almejas a la marinera. Hay personas que suelen poner en el sofrito un poco de pimentón dulce para dar color y sabor a la salsa aunque personalmente me gusta más sin el
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
Coliflor Gratinada Al Horno
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
¡¡¡¡Madre mía!!! Ha llegado la primavera y mis hijos están como locos con bañarse en la piscina, algo a lo que evidentemente me niego, y en comer helados. Por si fueran pocas sus suplicas decidieron regalarme para mi cumpleaños, que
Helado De Nubes!!!!
¡¡¡¡Madre mía!!! Ha llegado la primavera y mis hijos están como locos con bañarse en la piscina, algo a lo que evidentemente me niego, y en comer helados. Por si fueran pocas sus suplicas decidieron regalarme para mi cumpleaños, que
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab