recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor. Sin embargo,
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Pues esto es lo que hice con la otra mitad de los mejillones del lunes, un aperitivo que me ha sorprendido porque, francamente, a mi todo lo que sea adornar los mejillones me suele sobrar, y es que como más me gustan es al vapor. Sin embargo,
Mejillones Gratinados Con Tomate Y Queso
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Esta receta la aprendí en el último taller de thermomix sobre menús navideños. Realmente no se hace con thermomix porque es una ensalada. Como mucho se puede usar la thermomix para hacer la vinagreta, pero yo la hice a mano, ya que es mucho más fácil. De
Ensalada De Pera Con Hojaldre, Queso Azul Y Nueces
Típica del centro de Italia la putanesca es una salsa de sabor mediterráneo y contundente que debería ser galardonada con el premio a la ingeniería de cocina con conservas ya que prácticamente todos sus ingredientes provienen o pueden provenir de
Espaguetis A La Putanesca El Plato Italiano Más Obsceno
Espaguetis A La Putanesca El Plato Italiano Más Obsceno
Típica del centro de Italia la putanesca es una salsa de sabor mediterráneo y contundente que debería ser galardonada con el premio a la ingeniería de cocina con conservas ya que prácticamente todos sus ingredientes provienen o pueden provenir de
Espaguetis A La Putanesca El Plato Italiano Más Obsceno
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
Gambones Al Horno
Gambones Al Horno
Si los gambones (también podemos utilizar langostinos) están congelados, los deberemos descongelar en el frigorífico o a temperatura ambiente.Paso 2Precalentamos el horno en la función de gratinar a temperatura máxima, y mientras colocamos en la bandeja d
Gambones Al Horno
En la cocina Cajún , se utiliza mucho esta mezcla de especias , que una vez que las probéis , os van a sorprender y seguramente tendréis un bote siempre en vuestra despensa. Para prepararlas , usaremos especias que normalmente tenemos en casa , y si n
Especias Cajún
Especias Cajún
En la cocina Cajún , se utiliza mucho esta mezcla de especias , que una vez que las probéis , os van a sorprender y seguramente tendréis un bote siempre en vuestra despensa. Para prepararlas , usaremos especias que normalmente tenemos en casa , y si n
Especias Cajún
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Arenas De Cascais
Arenas De Cascais
Esta receta es típica de portugal, yo no he ido nunca a este bonito pais, pero sus dulces me encantan, no sé porque de este nombre, será porque su textura es como si fuera arena, pero el caso es que estan buenisimas y nada complicadas de hacer, yo he aña
Arenas De Cascais
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
Chocolate Nutella Layer Cake
Chocolate Nutella Layer Cake
Llevo tiempo queriendo hacer este Layer Cake, pero cada vez que me animaba a prepararlo siempre me faltaba algún ingrediente. Cuando el otro día la Rosie de Sweetapolita publicó esta receta en su blog, al ver las imágenes de su Chocolate Nutella L
Chocolate Nutella Layer Cake
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Ensalada De Lombarda Y Piña
Ensalada De Lombarda Y Piña
Como os comenté AQUÍ, después de dejar de fumar con Relief con tan buenos resultados, también me he puesto a dieta con su técnica de soft láser. Esta receta es muy sana, con ingredientes muy diuréticos, y si os gusta la lombarda cruda (no a todo el mu
Ensalada De Lombarda Y Piña
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Maqluba {receta Tradicional}
Parece que al final somos más mediterráneos de lo que pensamos y al igual que ocurre en nuestro país, también en los países de Oriente Próximo, el arroz es un ingrediente básico e imprescindible en las recetas de festivos y celebraciones. Este es el
Maqluba {receta Tradicional}
Las carrilladas o carrilleras son piezas de forma redondeada, obtenidas de la mandíbula inferior del cerdo ibérico. Muy sabrosa aunque algo fibrosa si se prepara a la plancha o brasa. Son muy jugosas, tienen mucha gelatina que bien cocina
Carrilladas Ibéricas Al Oporto Sobre Cuscús De Remolacha
Carrilladas Ibéricas Al Oporto Sobre Cuscús De Remolacha
Las carrilladas o carrilleras son piezas de forma redondeada, obtenidas de la mandíbula inferior del cerdo ibérico. Muy sabrosa aunque algo fibrosa si se prepara a la plancha o brasa. Son muy jugosas, tienen mucha gelatina que bien cocina
Carrilladas Ibéricas Al Oporto Sobre Cuscús De Remolacha
Hoy por hoy tengo dos restaurantes para recomendar y a los que voy cuando quiero comer bien y a buen precio. Ambos están en Barcelona, la ciudad más bonita del mundo. El primero no es un restaurante sino más bien un puesto callejero con techo, pides tu c
Buñuelos De Viento.
Buñuelos De Viento.
Hoy por hoy tengo dos restaurantes para recomendar y a los que voy cuando quiero comer bien y a buen precio. Ambos están en Barcelona, la ciudad más bonita del mundo. El primero no es un restaurante sino más bien un puesto callejero con techo, pides tu c
Buñuelos De Viento.
Últimamente me ha dado por hacer cocas y he descubierto que hay infinitas variedades. Vamos, todo un mundo por descubrir. Las hay dulces, saladas, de fruta fresca, de fruta escarchada, de cremas, con frutos secos, de diferentes masas, formas, etc. Cr
Coca De Vidre I Festucs
Coca De Vidre I Festucs
Últimamente me ha dado por hacer cocas y he descubierto que hay infinitas variedades. Vamos, todo un mundo por descubrir. Las hay dulces, saladas, de fruta fresca, de fruta escarchada, de cremas, con frutos secos, de diferentes masas, formas, etc. Cr
Coca De Vidre I Festucs
+ ¿QUÉ NECESITAMOS? -hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE) -1 manzana royal gala o fuji -zumo de limón -queso azul en crema -4 anchoas en salazón -1 yogur natural -pistachos partidos ¿Y AHORA QUÉ?
Endivias Con Queso Azul ,manzana Y Pistachos
Endivias Con Queso Azul ,manzana Y Pistachos
+ ¿QUÉ NECESITAMOS? -hojas de endivias ( vale decir endiVias o endiBias, ambas las acepta la RAE) -1 manzana royal gala o fuji -zumo de limón -queso azul en crema -4 anchoas en salazón -1 yogur natural -pistachos partidos ¿Y AHORA QUÉ?
Endivias Con Queso Azul ,manzana Y Pistachos
Mi primera entrada! Hacía rato que tenía ganas de hacer estas flores, en este caso rosas, a partir de caramelos masticables. Cuántas veces no tenemos ganas de ponernos a hacer fondant o pasta de goma para modelar, y sin embargo queremos hacer una l
Rosas Con Caramelos Blandos O Masticables Tipo Sugus
Rosas Con Caramelos Blandos O Masticables Tipo Sugus
Mi primera entrada! Hacía rato que tenía ganas de hacer estas flores, en este caso rosas, a partir de caramelos masticables. Cuántas veces no tenemos ganas de ponernos a hacer fondant o pasta de goma para modelar, y sin embargo queremos hacer una l
Rosas Con Caramelos Blandos O Masticables Tipo Sugus
Este dulce de membrillo es espectacular. Se me ocurrió cocer los membrillos en microondas, me redujo mucho tiempo y trabajo. Es totalmente natural, sólo membrillo y azúcar. Aunque hace un tiempo hice uno con thermomix, que llevaba agar agar ver receta
Dulce De Membrillo Casero - Microondas
Dulce De Membrillo Casero - Microondas
Este dulce de membrillo es espectacular. Se me ocurrió cocer los membrillos en microondas, me redujo mucho tiempo y trabajo. Es totalmente natural, sólo membrillo y azúcar. Aunque hace un tiempo hice uno con thermomix, que llevaba agar agar ver receta
Dulce De Membrillo Casero - Microondas
Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva 300 gramos de carne 1 tomate mediano ½ pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 50 gramos de guisantes 8 ó 10 judías partidas a trocitos 2 corazones de alcachofas 2 diente de ajo 1 pastilla de
Arroz Brut
Arroz Brut
Necesitamos 40 gramos de aceite de oliva 300 gramos de carne 1 tomate mediano ½ pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla mediana 50 gramos de guisantes 8 ó 10 judías partidas a trocitos 2 corazones de alcachofas 2 diente de ajo 1 pastilla de
Arroz Brut
Fuente: www.hogarutil.com Para 30 unidades Necesitamos 900 g de agua 500 g de calabaza en trozos (sin piel ni pipas) 5 gramos de sal 4 huevos 100 gramos de azúcar 300 gramos de harina de reposteria 100 gramos de leche La piel de un limón rallada -so
Tortas De Calabaza
Tortas De Calabaza
Fuente: www.hogarutil.com Para 30 unidades Necesitamos 900 g de agua 500 g de calabaza en trozos (sin piel ni pipas) 5 gramos de sal 4 huevos 100 gramos de azúcar 300 gramos de harina de reposteria 100 gramos de leche La piel de un limón rallada -so
Tortas De Calabaza
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Por empezar la semana con gusto y dar un aire festivo a los lunes que a pocos gusta, he pensado en esta receta . Un plato que podría estar presente en nuestras mesas de navideñas, en celebraciones familiares y en cualquier día de diario. Es una receta d
Perdices En Salsa De Ciruelas Rojas Al Pedro Ximénez
Estoy segura de que todos los que conocéis mi cocina virtual desde hace tiempo sabéis de mi amor incondicional por las tartas de queso. Puedo afirmar que si tuviera que elegir un único postre para el resto de mis días sería probablemente este. Creo que
Tarta De Queso Y Crema De Galletas Lotus. Lotus Cheesecake.
Tarta De Queso Y Crema De Galletas Lotus. Lotus Cheesecake.
Estoy segura de que todos los que conocéis mi cocina virtual desde hace tiempo sabéis de mi amor incondicional por las tartas de queso. Puedo afirmar que si tuviera que elegir un único postre para el resto de mis días sería probablemente este. Creo que
Tarta De Queso Y Crema De Galletas Lotus. Lotus Cheesecake.
Si queréis una sugerencia de presentación de foie micuit que os sirva de primer plato, tomad nota: Ingredientes: foie micuit tostadas de pasas sal maldon mermelada de higos higos secos vino moscatel Presentad el plato con: - un círculo de f
Foie Micuit (sugerencia De Presentación Actualizada)
Foie Micuit (sugerencia De Presentación Actualizada)
Si queréis una sugerencia de presentación de foie micuit que os sirva de primer plato, tomad nota: Ingredientes: foie micuit tostadas de pasas sal maldon mermelada de higos higos secos vino moscatel Presentad el plato con: - un círculo de f
Foie Micuit (sugerencia De Presentación Actualizada)
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
En esta ocasión vanos a unir dos sabores muy diferentes, pero que la verdad es que combinan muy bien, se trata de una receta de mar y montaña elaborada con pollo, sepia y langostinos, una receta fácil, aunque un poco laboriosa, pero que seguro qu
Receta De Pollo Con Sepia Y Langostinos
Perfecta para comidas familiares Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Carne Mechada Con Salsa De Zanahorias
Carne Mechada Con Salsa De Zanahorias
Perfecta para comidas familiares Hoy traemos una receta para esas ocasiones donde tienes muchos comensales, y con la que te aseguras las buenas criticas. Es una receta de carne mechada con salsa de zanahorias y cebolla muy sabrosa. Esta receta que
Carne Mechada Con Salsa De Zanahorias
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
Arroz Meloso De Pescado
Arroz Meloso De Pescado
Me encanta el arroz; lo comería varias veces a la semana!!! :-D Se puede decir que mis recetas favoritas de arroz son la paella valenciana y el arroz al horno; esos me los como super a gusto. Pero vamos que cualquier paellita o tipo de receta con arroz.
Arroz Meloso De Pescado
INGREDIENTES: Pescado (puede ser salado) Cebollas Tomates Pimiento Ajos Aceite Pimienta negra Pimiento molido Vinagre Perejil Azafrán Laurel Tomillo PREPARACIÓN: Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la noche
Pescado Encebollado
Pescado Encebollado
INGREDIENTES: Pescado (puede ser salado) Cebollas Tomates Pimiento Ajos Aceite Pimienta negra Pimiento molido Vinagre Perejil Azafrán Laurel Tomillo PREPARACIÓN: Si el pescado que hemos elegido es salado, se pone desde la noche
Pescado Encebollado
Las almejas en salsa a la malagueña son muy parecidas a la clásica receta de las almejas a la marinera. Hay personas que suelen poner en el sofrito un poco de pimentón dulce para dar color y sabor a la salsa aunque personalmente me gusta más sin el
Almejas En Salsa A La Malagueña
Almejas En Salsa A La Malagueña
Las almejas en salsa a la malagueña son muy parecidas a la clásica receta de las almejas a la marinera. Hay personas que suelen poner en el sofrito un poco de pimentón dulce para dar color y sabor a la salsa aunque personalmente me gusta más sin el
Almejas En Salsa A La Malagueña
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
Coliflor Gratinada Al Horno
Coliflor Gratinada Al Horno
Ingredientes1 coliflorSalsa bechamelQueso ralladoIngredientes bechamel1 cucharada de harina3 cucharadas de aceite1vaso y medio de lecheNuez moscadaSal y pimientaPreparaciónSe parte la coliflor en ramilletes, se lava y se introduce en agua hirviendo con s
Coliflor Gratinada Al Horno
¡¡¡¡Madre mía!!! Ha llegado la primavera y mis hijos están como locos con bañarse en la piscina, algo a lo que evidentemente me niego, y en comer helados.  Por si fueran pocas sus suplicas decidieron regalarme para mi cumpleaños, que
Helado De Nubes!!!!
Helado De Nubes!!!!
¡¡¡¡Madre mía!!! Ha llegado la primavera y mis hijos están como locos con bañarse en la piscina, algo a lo que evidentemente me niego, y en comer helados.  Por si fueran pocas sus suplicas decidieron regalarme para mi cumpleaños, que
Helado De Nubes!!!!
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
Me gustan estos días feos de septiembre en los que apetece volver a meterse bajo la mantita del sofá mientras ves una peli, o prepararse una comida calentita. Sergio y yo adoramos los platos de cuchara pero no apetecen con el calor y ni siquiera los sab
Estofado De Carrilleras De Ibérico Con Setas Y Hash Brown
De un tiempo a esta parte cada vez escucho más casos de gente con problemas de intolerancias alimentarias. Las hay de todo tipo, pero creo que la más común es la intolerancia al gluten y a la lactosa. Las empresas empiezan a comercializar cada
6 Postres Sin Gluten.
6 Postres Sin Gluten.
De un tiempo a esta parte cada vez escucho más casos de gente con problemas de intolerancias alimentarias. Las hay de todo tipo, pero creo que la más común es la intolerancia al gluten y a la lactosa. Las empresas empiezan a comercializar cada
6 Postres Sin Gluten.
Pues hoy os traigo algo que me encanta, y no lo comía muy a menudo por culpa del azúcar. Os cuento que las fresas son mi perdición, puedo llegar a comer casi medio kilo al día en temporada, me encantann! y además son una importante fuente de vitaminas y
Fresas Con Vinagre (sin Azúcar)
Fresas Con Vinagre (sin Azúcar)
Pues hoy os traigo algo que me encanta, y no lo comía muy a menudo por culpa del azúcar. Os cuento que las fresas son mi perdición, puedo llegar a comer casi medio kilo al día en temporada, me encantann! y además son una importante fuente de vitaminas y
Fresas Con Vinagre (sin Azúcar)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más