Este arroz caldoso con butifarra y setas se suma a la lista de arroces que más gustan en mi casa, cada día somos más fans y si pruebas este un cualquier otro entenderás el porqué , la densidad de sabores que adquiere el sofrito hace que el grano los capte
Arroz Caldoso Con Butifarra Y Setas
Este arroz caldoso con butifarra y setas se suma a la lista de arroces que más gustan en mi casa, cada día somos más fans y si pruebas este un cualquier otro entenderás el porqué , la densidad de sabores que adquiere el sofrito hace que el grano los capte
Típico plato de la cocina de Perú, su nombre viene del quechua: Kausay que significa sustento necesario y alimento, o lo que alimenta, como se le llamaba también a la papa.
Existe otra hipótesis sobre el nombre, aunque este plato netamente limeño ya
Causa Limeña
Típico plato de la cocina de Perú, su nombre viene del quechua: Kausay que significa sustento necesario y alimento, o lo que alimenta, como se le llamaba también a la papa.
Existe otra hipótesis sobre el nombre, aunque este plato netamente limeño ya
Esta mañana, aprovechando que tenía aún un trozo de calabaza que sobró de la fiesta de la castañada, se me ocurrió hacer este pastel que lejos de ser pesado y calórico, es suave aunque parezca todo lo contrario.
Yo no estoy habituada a utilizar la
Pastel De Calabaza
Esta mañana, aprovechando que tenía aún un trozo de calabaza que sobró de la fiesta de la castañada, se me ocurrió hacer este pastel que lejos de ser pesado y calórico, es suave aunque parezca todo lo contrario.
Yo no estoy habituada a utilizar la
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Magdalenas Clásicas De Limón Y Canela De Xavier Barriga
Después de varios intentos con las magdalenas caseras: copetes desastrosos, masa muy líquida, demasiado de esto, poco de lo otro... Conseguí por fin copetes decentes y textura más que aceptable.
Así que el siguiente paso son las magdalenas de Xavier Ba
Unas deliciosas galletas rellenas, y quien dice relleno de limon, puede decir de vainilla, naranja, tambien pueden ser bañadas en chocolate.Quien conozca las originales, sabran de lo que hablo.Vamos a hacer primero el rellenoMezclamos 40 gr de margarina
Galletas Rellenas De Limon ( Tipo Havana)
Unas deliciosas galletas rellenas, y quien dice relleno de limon, puede decir de vainilla, naranja, tambien pueden ser bañadas en chocolate.Quien conozca las originales, sabran de lo que hablo.Vamos a hacer primero el rellenoMezclamos 40 gr de margarina
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
Hojaldre De Espinacas, Pasas Y Piñones
Las espinacas no son de las verduras más populares, su sabor no es del gusto de todos, pero con esta receta nuestro concepto cambiará y pasará a ser una receta de domingo con gran valor nutritivo.
Tengo preferencia por las espinacas frescas frente a la
TOMATES AL HORNO CON ATÚN Y QUESO
Hoy te traigo una receta muy "facilita" que te va a venir muy bien, ya que estos tomates gratinados te servirán tanto para preparar un rico entrante, .. como para utilizar como guarnición.
Se preparan muy rápi
Tomates Al Horno Con Queso Y Atún
TOMATES AL HORNO CON ATÚN Y QUESO
Hoy te traigo una receta muy "facilita" que te va a venir muy bien, ya que estos tomates gratinados te servirán tanto para preparar un rico entrante, .. como para utilizar como guarnición.
Se preparan muy rápi
Un entrante muy fácil pero delicioso: bocaditos de tzatziki con salmón ahumado.
El tzatziki es una crema típica de la cocina griega y turca , esta versión es deliciosa y se peude combinar con muchos otros alimentos.
Al ser una crema fres
Tzatziki Con Salmón Ahumado
Un entrante muy fácil pero delicioso: bocaditos de tzatziki con salmón ahumado.
El tzatziki es una crema típica de la cocina griega y turca , esta versión es deliciosa y se peude combinar con muchos otros alimentos.
Al ser una crema fres
Nuestra gastronomía esta repleta de guisos caseros, tan sabrosos y tradicionales, que no podemos dejarlos perder ni olvidar, así que en esta ocasión te presento una receta de fideos a la cazuela con sepia y verduras, un guiso fácil, rápido y sobr
Receta De Fideos A La Cazuela Con Sepia
Nuestra gastronomía esta repleta de guisos caseros, tan sabrosos y tradicionales, que no podemos dejarlos perder ni olvidar, así que en esta ocasión te presento una receta de fideos a la cazuela con sepia y verduras, un guiso fácil, rápido y sobr
Para Sant Donis,en Valencia,el dia 9 de Octubre (fiesta de la Comunidad Valenciana)se suelen hacer estas frutitas de Mazapan,yo no soy Valenciana,pero las vi tan bonitas que no me he podido resistir a hacerlas
INGREDIENTES:
150
Frutitas De Mazapan
Para Sant Donis,en Valencia,el dia 9 de Octubre (fiesta de la Comunidad Valenciana)se suelen hacer estas frutitas de Mazapan,yo no soy Valenciana,pero las vi tan bonitas que no me he podido resistir a hacerlas
INGREDIENTES:
150
Hoy es mi segundo cumple blog, dos añitos ya!! quien me lo iba a decir a mi, aquel dos de diciembre 2013 que publique la primera receta y pensar que dentro de dos años, un día tal como hoy tendría 406 recetas publicadas, que 242.873 personas se molest
Magdalenas De Pueblo
Hoy es mi segundo cumple blog, dos añitos ya!! quien me lo iba a decir a mi, aquel dos de diciembre 2013 que publique la primera receta y pensar que dentro de dos años, un día tal como hoy tendría 406 recetas publicadas, que 242.873 personas se molest
El otoño es tiempo de recoger muchos frutos de la huerta,manzanas ,calabazas,nueces avellanas,y también es tiempo de cocinar con ellos.
Hace unos días recogí las primeras nueces de un nogal que tiene unos 15 años y este año me dio suficientes para hace
Empanada De Manzana Y Nueces
El otoño es tiempo de recoger muchos frutos de la huerta,manzanas ,calabazas,nueces avellanas,y también es tiempo de cocinar con ellos.
Hace unos días recogí las primeras nueces de un nogal que tiene unos 15 años y este año me dio suficientes para hace
Salir de la monotonía en la preparación de aperitivos es algo que ayuda a conseguir una comida amena y extraordinaria con los amigos o con la familia. La sorpresa que causa la utilización de algún producto no habitual en los aperitivos y el degustar unos
Brochetas De Dulce De Membrillo, Queso Y Jamon De Pato
Salir de la monotonía en la preparación de aperitivos es algo que ayuda a conseguir una comida amena y extraordinaria con los amigos o con la familia. La sorpresa que causa la utilización de algún producto no habitual en los aperitivos y el degustar unos
Dos variantes de la misma tapa, basada en huevos de codorniz cocidos.
Una versión tiene anchoas y la otra boquerones en vinagre (caseros, por supuesto). De hecho, podéis poner lo que queráis, con esas latas abiertas que quedan de vez en cuando por la nev
Banderillas De Huevo De Codorniz
Dos variantes de la misma tapa, basada en huevos de codorniz cocidos.
Una versión tiene anchoas y la otra boquerones en vinagre (caseros, por supuesto). De hecho, podéis poner lo que queráis, con esas latas abiertas que quedan de vez en cuando por la nev
Cada ultimo domingo de mes, llega el reto de #Asaltablogs
Por si no lo sabéis, este reto consiste en "invadir" la cocina virtual d
Magdalenas De Naranja
Cada ultimo domingo de mes, llega el reto de #Asaltablogs
Por si no lo sabéis, este reto consiste en "invadir" la cocina virtual d
Buenos días!!! Ya estoy aquí de nuevo, después de tantos compromisos navideños... comidas, cenas, copas... Y todavía queda Nochevieja y Reyes... No sé si podré resistir!!! Entre tanto, aunque no me veáis demasiado, sigo enredando en la cocina y poco a p
Cupcakes De Panettone
Buenos días!!! Ya estoy aquí de nuevo, después de tantos compromisos navideños... comidas, cenas, copas... Y todavía queda Nochevieja y Reyes... No sé si podré resistir!!! Entre tanto, aunque no me veáis demasiado, sigo enredando en la cocina y poco a p
Que bien queda la pasta con todo, y como la agradece todo el mundo! en esta ocasión cargadita de sabor, con su choricito fresco y gratinados...una delicia que se prepara volando!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. macarrones
100g. chorizo ibérico
100g.
Macarrones A La Riojana
Que bien queda la pasta con todo, y como la agradece todo el mundo! en esta ocasión cargadita de sabor, con su choricito fresco y gratinados...una delicia que se prepara volando!
TRADICIONAL
Ingredientes:
600g. macarrones
100g. chorizo ibérico
100g.
El pollo con cigalas es uno de los platos más conocidos de la gastronomia catalana, proviene de l’Empordà (Girona) denominado "Mar y Montaña" la mezcla de carne con pescado y el toque dulce del chocolate, sí!! lleva chocolate.
El sec
Pollo Con Cigalas
El pollo con cigalas es uno de los platos más conocidos de la gastronomia catalana, proviene de l’Empordà (Girona) denominado "Mar y Montaña" la mezcla de carne con pescado y el toque dulce del chocolate, sí!! lleva chocolate.
El sec
Estos fueron los caracoles que prepare para el encuentro blogger en Valencia, con La enpana light de Bego, La cocina de Masito y La cocina de Pedro y Yolanda
Para prepararlos necesitamos:
Caracoles limpios
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Guindilla
Caracoles Fritos
Estos fueron los caracoles que prepare para el encuentro blogger en Valencia, con La enpana light de Bego, La cocina de Masito y La cocina de Pedro y Yolanda
Para prepararlos necesitamos:
Caracoles limpios
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Guindilla
Ahora que se acerca la navidad os traemos una riquísima y típica tapa con la que sorprender a tus comensales.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Valoración de la Receta
Mejillones Tigre
Ahora que se acerca la navidad os traemos una riquísima y típica tapa con la que sorprender a tus comensales.
Espero que os guste !
[
Imprimelo
Valoración de la Receta
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
Canutillos Rellenos De Crema
Hoy he preparado de postre estos canutillos rellenos de crema.
Su masa es la misma que las uranes, (clicka para ver la receta).
Se fríen en abundante aceite bien caliente, envolviendo la masa, alisada con un rodillo, en unos canutillos me
El risotto es el plato de arroz italiano mejor exportado, donde con esa base de arroz y parmesano permite una infinidad de variantes. Para mi el clasico, el que mas me gusta es el Risotto con boletus, pero tambien podeis ver en el blog otras vairantes c
Risotto De Remolacha
El risotto es el plato de arroz italiano mejor exportado, donde con esa base de arroz y parmesano permite una infinidad de variantes. Para mi el clasico, el que mas me gusta es el Risotto con boletus, pero tambien podeis ver en el blog otras vairantes c
Creo que todos los flanes con leche condensada son deliciosos. Quedan cremosos y con un sabor suave y, si te gusta el coco además...es tu flan. Este se hizo para un almuerzo con bastantes personas por lo que se usaron cantidades dobles a las que se ci
Flan De Coco Y Leche Condensada
Creo que todos los flanes con leche condensada son deliciosos. Quedan cremosos y con un sabor suave y, si te gusta el coco además...es tu flan. Este se hizo para un almuerzo con bastantes personas por lo que se usaron cantidades dobles a las que se ci
Este mes de diciembre, en el reto de Alfabeto Dulce, que nos propone Ana, ha tocado por sorteo un ingrediente que empieza por la R, y se eligió "Ricotta".
Como no he encontrado el queso Ricotta, y leí que era parecido (aunq
Flaons De Morella. Reto Alfabeto Dulce.
Este mes de diciembre, en el reto de Alfabeto Dulce, que nos propone Ana, ha tocado por sorteo un ingrediente que empieza por la R, y se eligió "Ricotta".
Como no he encontrado el queso Ricotta, y leí que era parecido (aunq
Uno de los poquísimos postres que he preparado este verano es esta tarta de natillas. La idea me rondaba hace tiempo y por curiosidad busqué por la red a ver si alguien la había hecho. Pues si, ya hay pocas cosas que no se encuentren en internet
Tarta De Natillas
Uno de los poquísimos postres que he preparado este verano es esta tarta de natillas. La idea me rondaba hace tiempo y por curiosidad busqué por la red a ver si alguien la había hecho. Pues si, ya hay pocas cosas que no se encuentren en internet
La realización de canelones es un poco laboriosa, pero vale la pena ponerse porque el resultado final es delicioso, nada como los canelones caseros, también podemos hacer una gran cantidad congelarlos y tenerlos dispuestos para cuando nos haga fal
Canelones De Pollo Con Setas
La realización de canelones es un poco laboriosa, pero vale la pena ponerse porque el resultado final es delicioso, nada como los canelones caseros, también podemos hacer una gran cantidad congelarlos y tenerlos dispuestos para cuando nos haga fal
*Post patrocinado*
Se acerca San Valentín y como soy una romántica me encanta celebrar ese día con una cena especial y elegante,pero sin complicarme excesivamente con los ingredientes, ni gastarme un riñón en ellos, por eso el grupo DIA nos ofrece pr
Arroz Cremoso De Setas Y Alcachofas Con Foie #demos La Vuelta Al Día (video-receta)
*Post patrocinado*
Se acerca San Valentín y como soy una romántica me encanta celebrar ese día con una cena especial y elegante,pero sin complicarme excesivamente con los ingredientes, ni gastarme un riñón en ellos, por eso el grupo DIA nos ofrece pr
Lo he llamado Lenguado “menier” a mi manera porque en esta ocasión he adaptado la clásica receta francesa del Lenguado a la meunière, esta forma de cocinar el pescado consiste en hacer un rebozado ligero y bañar en una salsa cítrica hecha a
Lenguado “menier” A Mi Manera
Lo he llamado Lenguado “menier” a mi manera porque en esta ocasión he adaptado la clásica receta francesa del Lenguado a la meunière, esta forma de cocinar el pescado consiste en hacer un rebozado ligero y bañar en una salsa cítrica hecha a
No me voy a explayar. La receta que hoy os quiero dejar es reducida en ingredientes y elaboraciones, cero grasas y de dieta. El mayor secreto, donde te la juegas en último de los pasos, desmoldar. Así que mucha suerte y al toro.
Dedicada a todos los lect
Pastel De Gelatina De Sauco Y Frutos Rojos
No me voy a explayar. La receta que hoy os quiero dejar es reducida en ingredientes y elaboraciones, cero grasas y de dieta. El mayor secreto, donde te la juegas en último de los pasos, desmoldar. Así que mucha suerte y al toro.
Dedicada a todos los lect
No se si os lo he dicho ya, desde hace un tiempo, intento hacer menos carne. En realidad con tres veces a la semana es más que suficiente, y sabíais que un bocata de chorizo ya se considera ración de carne? así que claro, entre pitos y flautas, todo
Hamburguesas De Calabacín Y Garbanzos
No se si os lo he dicho ya, desde hace un tiempo, intento hacer menos carne. En realidad con tres veces a la semana es más que suficiente, y sabíais que un bocata de chorizo ya se considera ración de carne? así que claro, entre pitos y flautas, todo