De un tiempo a esta parte cada vez escucho más casos de gente con problemas de intolerancias alimentarias. Las hay de todo tipo, pero creo que la más común es la intolerancia al gluten y a la lactosa.
Las empresas empiezan a comercializar cada
6 Postres Sin Gluten.
De un tiempo a esta parte cada vez escucho más casos de gente con problemas de intolerancias alimentarias. Las hay de todo tipo, pero creo que la más común es la intolerancia al gluten y a la lactosa.
Las empresas empiezan a comercializar cada
Pues hoy os traigo algo que me encanta, y no lo comía muy a menudo por culpa del azúcar.
Os cuento que las fresas son mi perdición, puedo llegar a comer casi medio kilo al día en temporada, me encantann! y además son una importante fuente de vitaminas y
Fresas Con Vinagre (sin Azúcar)
Pues hoy os traigo algo que me encanta, y no lo comía muy a menudo por culpa del azúcar.
Os cuento que las fresas son mi perdición, puedo llegar a comer casi medio kilo al día en temporada, me encantann! y además son una importante fuente de vitaminas y
Hoy traigo una recetita salada, un aperitivo fresquito y sobre todo muy ligero, aprovechando que Isa tiene el Reto Cocinamos con Reina en Facebook.
Me encantan los pimientos del piquillo, y este mes el Reto pasa por la comunidad Navarra y allí ya sabe
Piquillos Rellenos De Salpicón De Marisco
Hoy traigo una recetita salada, un aperitivo fresquito y sobre todo muy ligero, aprovechando que Isa tiene el Reto Cocinamos con Reina en Facebook.
Me encantan los pimientos del piquillo, y este mes el Reto pasa por la comunidad Navarra y allí ya sabe
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
6 Recetas Para Celebrar El Día De Canarias
El colaborativo de hoy esta dedica a la cocina canaria. Una cocina que gusta en todo el mundo y que ha sido muy conocida gracias a el turismo que recibe cada año las islas. Otra razón por la cual se ha hecho famosa nuestra cocina, es por los emigrantes
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Gazpacho De Melón Y Manzana
Ocupando la segunda posición, después de los helados, el gazpacho es el plato más apetecible en verano. Y es que tomado fresquito como primer plato de cualquier menú, como merienda o como cena, es simplemente perfecto.
Nos ayuda a hidratarnos y es un f
Si os gustan los pasteles y la naranja, la queijada de naranja, lleva vuestro nombre :)Este tipo de pastel de queso, es una receta portuguesa. Es típico de Sintra, un pueblo precioso que está muy cerca de Lisboa, donde además, se come muy bien y barato,
Quesada De Naranja
Si os gustan los pasteles y la naranja, la queijada de naranja, lleva vuestro nombre :)Este tipo de pastel de queso, es una receta portuguesa. Es típico de Sintra, un pueblo precioso que está muy cerca de Lisboa, donde además, se come muy bien y barato,
Ahora que comienza la temporada de las fresas, aprovecho para preparar varias recetas con esta rica fruta. Las dos primeras recetas, son en realidad la misma, batido de fresas, la diferencia es que para la primera utilizo yogurt, que es más rápido de
Batido De Fresas Con Yogurt
Ahora que comienza la temporada de las fresas, aprovecho para preparar varias recetas con esta rica fruta. Las dos primeras recetas, son en realidad la misma, batido de fresas, la diferencia es que para la primera utilizo yogurt, que es más rápido de
Los que me seguís sabéis que
las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca
o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa.
Creo que la mejor manera de
preparar unas setas es de forma que no se enma
Revuelto De Lengua De Vaca Y Boletus Edulis Con Aceite De Trufa
Los que me seguís sabéis que
las setas me encantan; Pues hace tiempo que no veía la seta llamada Lengua de Vaca
o Pie de Cordero y cuando la encontré me la traje para casa.
Creo que la mejor manera de
preparar unas setas es de forma que no se enma
Hoy es martes de carnaval, día grande en Galicia,
En Galicia se come muy bien en cualquier época del año , pero en carnaval , es tradición comer. chorizos, lacones, grelos, caldo, cachuchas... y para remate de una buena comida, no pueden faltar las ore
Filloada!!!!!
Hoy es martes de carnaval, día grande en Galicia,
En Galicia se come muy bien en cualquier época del año , pero en carnaval , es tradición comer. chorizos, lacones, grelos, caldo, cachuchas... y para remate de una buena comida, no pueden faltar las ore
Os tengo que confesar ,hasta ahora siempre había
consumido esta fruta de la manera mas habitual, es decir como postre
o merienda, nunca me había planteado cocinarlo para preparar un
pincho y la verdad es que ,me he quedado sorprendida del resultado
que se
Pincho De Platano Y Canela Acompañado De Setas Siitake Y Queso
Os tengo que confesar ,hasta ahora siempre había
consumido esta fruta de la manera mas habitual, es decir como postre
o merienda, nunca me había planteado cocinarlo para preparar un
pincho y la verdad es que ,me he quedado sorprendida del resultado
que se
Ingredientes:
100gr de manteca de cerdo,
100gr de almendras molidas,
100gr de azúcar glas,
250gr de harina de reposteria,
1 cucharada de canela.
Tostar la harina en el horno o en una sartén( yo lo hago en una sartén).
Mezclar la mantec
Polvorones
Ingredientes:
100gr de manteca de cerdo,
100gr de almendras molidas,
100gr de azúcar glas,
250gr de harina de reposteria,
1 cucharada de canela.
Tostar la harina en el horno o en una sartén( yo lo hago en una sartén).
Mezclar la mantec
¡Vaya Desafío en la cocina más divertido hemos tenido este mes! Yo creo que ha sido de las propuestas con las que más le he dado a cabeza desde hace mucho. Y es que, este mes, las hermanisimas Camilni nos han propuesto un tema muy abierto: Recet
Boloñesa De Conejo (de Jamie Oliver) Para El Desafío En La Cocina.
¡Vaya Desafío en la cocina más divertido hemos tenido este mes! Yo creo que ha sido de las propuestas con las que más le he dado a cabeza desde hace mucho. Y es que, este mes, las hermanisimas Camilni nos han propuesto un tema muy abierto: Recet
Rápida y completa. Esta ensalada la he hecho con espinacas crudas aunque se pueden cambiar por rúcula, canónigos, brotes tiernos,....
Ingredientes:
- Un frasco de garbanzos grande (400 gr peso escurrido)
- 2 latas de atún
- Un buen puñado de espin
Ensalada De Espinacas, Atún Y Garbanzos
Rápida y completa. Esta ensalada la he hecho con espinacas crudas aunque se pueden cambiar por rúcula, canónigos, brotes tiernos,....
Ingredientes:
- Un frasco de garbanzos grande (400 gr peso escurrido)
- 2 latas de atún
- Un buen puñado de espin
SALMÓN AL HORNO CON PATATAS PANADERA
Hoy cocinamos una rica y sabrosa receta con salmón, que como todos sabemos, es un pescado que aporta al organismo beneficiosos nutrientes, siendo muy buena fuente de proteinas y de Omega 3 entre otros.
Este s
Salmón Al Horno Con Patatas Panaderas
SALMÓN AL HORNO CON PATATAS PANADERA
Hoy cocinamos una rica y sabrosa receta con salmón, que como todos sabemos, es un pescado que aporta al organismo beneficiosos nutrientes, siendo muy buena fuente de proteinas y de Omega 3 entre otros.
Este s
INGREDIENTES:
250gr de chocolate fondant en trozos
250gr de chocolate con leche en trozos
250gr de naranja confitada en trozos (puse 150 de naranja confitada y 100gr de mermelada)
80gr de manteca de cerdo
60 gr, de granillo de almendra tostada
6 rodajas
Turrón De Chocolate Y Naranja Confitada Thermomix
INGREDIENTES:
250gr de chocolate fondant en trozos
250gr de chocolate con leche en trozos
250gr de naranja confitada en trozos (puse 150 de naranja confitada y 100gr de mermelada)
80gr de manteca de cerdo
60 gr, de granillo de almendra tostada
6 rodajas
Siguiendo la promesa de traerte la mayor cantidad de flanes diferentes, en esta ocasión te presento uno con un sabor muy dulce y refrescante, gracias a una de las mejores frutas que hay, o por lo menos a mi me lo parece, es un flan elaborado con
Receta Fácil De Flan De Clementina
Siguiendo la promesa de traerte la mayor cantidad de flanes diferentes, en esta ocasión te presento uno con un sabor muy dulce y refrescante, gracias a una de las mejores frutas que hay, o por lo menos a mi me lo parece, es un flan elaborado con
Este potaje es de los típicos de la época de Cuaresma ya que sustituimos la carne y los embutidos de cerdo por almejas. Se trata de un potaje muy sano y sabroso que como todos, están mejor al día siguiente de cocinarlos.
Ingredientes:
1 Kg de
Potaje De Habichuelas Con Almejas
Este potaje es de los típicos de la época de Cuaresma ya que sustituimos la carne y los embutidos de cerdo por almejas. Se trata de un potaje muy sano y sabroso que como todos, están mejor al día siguiente de cocinarlos.
Ingredientes:
1 Kg de
-6/8 ajos tiernos
-1 sepia mediana
-1 rodaja o lomo de salmón
-3 cucharadas de tomate frito casero
-sal y colorante
-2 tazas de arroz redondo de Valencia (si es de la variedad Albufera, mejor)
-5 tazas de caldo de pescado y marisco
-ali
Arroz De Sepia Y Salmón Con Alioli
-6/8 ajos tiernos
-1 sepia mediana
-1 rodaja o lomo de salmón
-3 cucharadas de tomate frito casero
-sal y colorante
-2 tazas de arroz redondo de Valencia (si es de la variedad Albufera, mejor)
-5 tazas de caldo de pescado y marisco
-ali
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Walnusskuchen-pastel De Nueces De Luxemburgo
Este mes viajamos a Luxemburgo para ver lo que se cocina por alli.
Yo he decidido hacer un Walnusskuchen o pastel de nueces ya que este año mi nogal me dio una buena cantidad,y se nota mucho el sabor que tienen las nueces caseras de Asturias.
Mas que pas
Hola amigos!
Hoy os traigo una receta típica de Paraguay. Sus principales ingredientes son la Yuka y la carne!
Esta riquísima!
Ademas de ser sencilla es muy rápida. Ideal para una cena y sorprender a los comensales.
Ingredientes para 20 unidad
Pajagua Maskada
Hola amigos!
Hoy os traigo una receta típica de Paraguay. Sus principales ingredientes son la Yuka y la carne!
Esta riquísima!
Ademas de ser sencilla es muy rápida. Ideal para una cena y sorprender a los comensales.
Ingredientes para 20 unidad
Para los días fríos una receta con verdura de temporada, como casi todo lo que llevo publicando últimamente en este blog. Las típicas #berzas asturianas, que también son muy utilizadas en la cocina gallega, van a ser las que acompañen este guiso casero
Receta: Guiso De Patatas, Pollo Y Berzas
Para los días fríos una receta con verdura de temporada, como casi todo lo que llevo publicando últimamente en este blog. Las típicas #berzas asturianas, que también son muy utilizadas en la cocina gallega, van a ser las que acompañen este guiso casero
Ayer fue el día más importante del año para los niños. Muchos no habrán dormido esa noche pensando en los regalos que los Reyes Magos les dejarían, y seguro que es el único día que no habrá habido que llamarlos para que se levanten.
Un día tan
Dulces Para Niños
Ayer fue el día más importante del año para los niños. Muchos no habrán dormido esa noche pensando en los regalos que los Reyes Magos les dejarían, y seguro que es el único día que no habrá habido que llamarlos para que se levanten.
Un día tan
Receta de Pollo al Curry, un clásico de la cocina asiática conocido en todo el mundo y adorado por los británicos.
Este delicioso pollo con curry, también llamado Curry de Pollo o simplemente Curry es muy simple de preparar siguiendo el paso a paso que ti
Pollo Al Curry
Receta de Pollo al Curry, un clásico de la cocina asiática conocido en todo el mundo y adorado por los británicos.
Este delicioso pollo con curry, también llamado Curry de Pollo o simplemente Curry es muy simple de preparar siguiendo el paso a paso que ti
Es una de las especialidades de uno de los bares de aquí, al que solemos ir muchas veces. Nunca la podía pedir porque mi marido siempre decía que igual no le gustaba. Y yo por miedo a que fuese muy grande tampoco la pedía.
Pero resultó ser que la coc
Tortilla De Bacalao Y Gulas
Es una de las especialidades de uno de los bares de aquí, al que solemos ir muchas veces. Nunca la podía pedir porque mi marido siempre decía que igual no le gustaba. Y yo por miedo a que fuese muy grande tampoco la pedía.
Pero resultó ser que la coc
Este postre tiene varios nombres: alfilada, afilada, enfilada, coleta, trenza, pan dulce, anfilada, ...seguro que alguno más hay.Estas las terminé de hacer ahora mismo. Es que estoy de "apetitos" últimamente,jaja.Ingredientes y receta:
1/4 litro de
Trenza De Pan Dulce
Este postre tiene varios nombres: alfilada, afilada, enfilada, coleta, trenza, pan dulce, anfilada, ...seguro que alguno más hay.Estas las terminé de hacer ahora mismo. Es que estoy de "apetitos" últimamente,jaja.Ingredientes y receta:
1/4 litro de
No hace falta comer "feo" para comer sano. Eso está claro. Solo debemos cocinar productos frescos y sobre todo sin apenas grasas, como este "Lomo de Cerdo en Salsa de Verduras" y servirlo bien presentado en una vajilla bonita ya que la comida entra por l
Reto Recetas Sanas: Lomo De Cerdo En Salsa De Verduras
No hace falta comer "feo" para comer sano. Eso está claro. Solo debemos cocinar productos frescos y sobre todo sin apenas grasas, como este "Lomo de Cerdo en Salsa de Verduras" y servirlo bien presentado en una vajilla bonita ya que la comida entra por l
El chipotle y el aguacate le dan a estas tostadas el toque mexicano por excelencia y en combinación con el atún y el aceite de canola, hacen un platillo muy saludable, sencillo y ¡delicioso!
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 cucharadas de ace
Tostadas De Atún Con Sabores Mexicanos
El chipotle y el aguacate le dan a estas tostadas el toque mexicano por excelencia y en combinación con el atún y el aceite de canola, hacen un platillo muy saludable, sencillo y ¡delicioso!
Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes:
1 cucharadas de ace