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Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião. Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!! I
Sopa De Berros O Sopa De Agrião.
Sopa De Berros O Sopa De Agrião.
Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião. Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!! I
Sopa De Berros O Sopa De Agrião.
INGREDIENTES øøøøøøøø 180 gr. de mantequilla 4 huevos 2 limones 250 gr. de nata de montar 350 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal 280 gr. de azúcar azúcar glasé para el glaseado pizca de sal ELABORACIÓN øøøøøøøø Ponemos a
Øø Bundt Cake De Limón Øø
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INGREDIENTES øøøøøøøø 180 gr. de mantequilla 4 huevos 2 limones 250 gr. de nata de montar 350 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal 280 gr. de azúcar azúcar glasé para el glaseado pizca de sal ELABORACIÓN øøøøøøøø Ponemos a
Øø Bundt Cake De Limón Øø
INGREDIENTES ØØ 6 patatas hervidas 1/2 kilo de carne adobada queso manchego rallado queso cheddar rallado queso parmesano rallado un pimiento verde italiano 1 cebolla mediana un tomate mediano aceite , sal tomate frito una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES ØØ 6 patatas hervidas 1/2 kilo de carne adobada queso manchego rallado queso cheddar rallado queso parmesano rallado un pimiento verde italiano 1 cebolla mediana un tomate mediano aceite , sal tomate frito una cucharilla
Øø Lasaña De Papa Y Carne Al Pastor Øø
INGREDIENTES µµµµ 3 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml de leche 225 de aceite de oliva suave ralladura de 1 limón 375 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal pizca de sal PREPARACIÓN µµµµ En un bol ponemos los huevos junto con el azúc
µ Magdalenas De Pueblo µ
µ Magdalenas De Pueblo µ
INGREDIENTES µµµµ 3 huevos 200 gr. de azúcar 250 ml de leche 225 de aceite de oliva suave ralladura de 1 limón 375 gr. de harina 1 sobre de levadura Royal pizca de sal PREPARACIÓN µµµµ En un bol ponemos los huevos junto con el azúc
µ Magdalenas De Pueblo µ
INGREDIENTES ßß De una caja de galletas tosta ricas cogemos dos paquetes uno para triturar y el otro para ir poniéndolo encima de la crema 800 ml. de leche entera 500 ml. de nata para montar 100 gr. de mantequilla 80 gr. de azúcar 4 palitos
ßß Tarta De Leche Merengada ßß
ßß Tarta De Leche Merengada ßß
INGREDIENTES ßß De una caja de galletas tosta ricas cogemos dos paquetes uno para triturar y el otro para ir poniéndolo encima de la crema 800 ml. de leche entera 500 ml. de nata para montar 100 gr. de mantequilla 80 gr. de azúcar 4 palitos
ßß Tarta De Leche Merengada ßß
INGREDIENTES ÞÞ 1 lata pequeña de leche condesada 2 medidas de la lata de leche entera 3 mantecados los míos de limón 4 huevos azúcar para hacer el caramelo ELABORACIÓN ÞÞ En un bol ponemos todos los ingredientes y con barrillas eléct
Þþ Flan De Mantecados Þþ
Þþ Flan De Mantecados Þþ
INGREDIENTES ÞÞ 1 lata pequeña de leche condesada 2 medidas de la lata de leche entera 3 mantecados los míos de limón 4 huevos azúcar para hacer el caramelo ELABORACIÓN ÞÞ En un bol ponemos todos los ingredientes y con barrillas eléct
Þþ Flan De Mantecados Þþ
INGREDIENTES ÆÆ 8 jamoncitos 2 cebollas 2 pimientos verdes Italianos 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite de oliva sal , pimienta negra molida 1/2 cucharita de curry medio vasito de vino blanco PR
Ææ Jamoncitos De Pollo Al Curry Ææ
Ææ Jamoncitos De Pollo Al Curry Ææ
INGREDIENTES ÆÆ 8 jamoncitos 2 cebollas 2 pimientos verdes Italianos 2 cucharadas de tomate frito 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite de oliva sal , pimienta negra molida 1/2 cucharita de curry medio vasito de vino blanco PR
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INGREDIENTES ßßß 500 gr. de harina 150 gr. de azúcar 250 gr. de manteca de cerdo temperatura ambiente 2 huevos 1 cucharada sopera de anís ( licor ) 1 cucharada sopera de leche ralladura de 1 limón 1 cucharadita de las de café de bicarbona
ß Perrunillas Extremeñas ß
ß Perrunillas Extremeñas ß
INGREDIENTES ßßß 500 gr. de harina 150 gr. de azúcar 250 gr. de manteca de cerdo temperatura ambiente 2 huevos 1 cucharada sopera de anís ( licor ) 1 cucharada sopera de leche ralladura de 1 limón 1 cucharadita de las de café de bicarbona
ß Perrunillas Extremeñas ß
INGREDIENTES ð♂ð 1kl de carrilleras de cerdo ibérico 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande 1 cuchara de postre de pimentón dulce medio vaso de vino blanco 2 dientes de ajos sal , aceite , pimienta molida agua 1 cucharada de maice
Ð Carrilleras Al Pimentón Ð
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INGREDIENTES ð♂ð 1kl de carrilleras de cerdo ibérico 2 zanahorias grandes 1 cebolla grande 1 cuchara de postre de pimentón dulce medio vaso de vino blanco 2 dientes de ajos sal , aceite , pimienta molida agua 1 cucharada de maice
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INGREDIENTES ððð 750 gr. de leche 100 gr. de azúcar 100 gr. de arroz bomba 1 palo de canela piel de naranja y limón 20 gr. de mantequilla esto para hacer el arroz con leche 500 gr. de leche 1 palo de canela piel de limón unas gotas d
Ððð Natillas Y Arroz Con Leche Con Crujientes De Plátanos Ððð
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INGREDIENTES ððð 750 gr. de leche 100 gr. de azúcar 100 gr. de arroz bomba 1 palo de canela piel de naranja y limón 20 gr. de mantequilla esto para hacer el arroz con leche 500 gr. de leche 1 palo de canela piel de limón unas gotas d
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Buenos dias! ?? Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S! Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)
Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)
Buenos dias! ?? Empezamos la semana con estos bollos noruegos que son mágicos, en serio, M-Á-G-I-C-O-S! Los Skolebrød o Skoleboller es un pastel/bollo de la gastronomía Noruega y es muy popular entre los niños, su traducción significa "pan
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Skolebrød O Skoleboller (bollos Noruegos De Crema Y Cardamomo)
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Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa. He
Dulces De Mandarina (aµ??da??t?)
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Buenos días !!! aunque es sábado, fin de semana de puente o megapuente, somos fieles a nuestra cita de los días 10 de cada mes. Volvemos a embarcarnos destino Grecia gracias a Cuca de Los dulces secretos de Cuca y nuestro reto Reposteras por Europa. He
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Nos encontramos hoy ante un plato popular de Euskadi, y como toda la cocina de este lugar de España destaca por su potencia y sabor. No voy a descubrir que una gran parte de los cocineros actuales de renombre son oriundos del País Vasco, sin embargo, la r
Nº9 – Marmitaco De Atún
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Nos encontramos hoy ante un plato popular de Euskadi, y como toda la cocina de este lugar de España destaca por su potencia y sabor. No voy a descubrir que una gran parte de los cocineros actuales de renombre son oriundos del País Vasco, sin embargo, la r
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Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales
Nº 32 – Ensalada De Judias Blancas
Nº 32 – Ensalada De Judias Blancas
Como ya hemos comentado en otras ocasiones, las legumbres deben ser un componente esencial en nuestra alimentación, al ser ricas en proteínas e hidratos de carbono. Ricas también en ácidos nucleicos y carentes de grasas saturadas y colesterol son ideales
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De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde entonces, cada vez que he querido comerlas aquí, me he encontrado con el mismo problema, la salsa
Nº21 – Patatas Bravas
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De la larga época en que viví en Madrid, recuerdo con alegría las “tapitas” de Patatas Bravas que comía en la zona de la Plaza Mayor y calle Victoria. Desde entonces, cada vez que he querido comerlas aquí, me he encontrado con el mismo problema, la salsa
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Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de coci
Nº10 – Sopa De Tomate
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Estamos pasando unos días de frío intenso, y según dicen los meteorólogos los próximos serán más duros aún. No tengo duda que la receta que esta semana propongo, nos ayudará a sobrellevar las bajas temperaturas. Es un primer plato económico, fácil de coci
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Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente novedoso. Os animo a cocinarla, estoy seguro que os gustará, y por el vino ni os preocupéi
Nº18 – Muslos De Pollo Al Vino Tinto
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Hace tiempo leí esta receta que me llamó la atención por su sencillez y lo peculiar de los condimentos. Una forma novedosa de comer el pollo con un sabor igualmente novedoso. Os animo a cocinarla, estoy seguro que os gustará, y por el vino ni os preocupéi
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En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocina
Nº 11 – Filetes De Pollo A La Naranja
Nº 11 – Filetes De Pollo A La Naranja
En ocasiones nos encontramos en la nevera con un pollo y nos surge la duda de cómo prepararlo. Pues bien, hoy os propongo una forma novedosa, fácil y muy sabrosa de cocinar el pollo, seguro impresionará a vuestros comensales y romperá la rutina del cocina
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Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
Nº24 – Cocido Madrileño
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Se acercan tiempos de calores, y en muchos hogares los “guisos de cuchara” pasan un segundo plano. Es por ello que antes de que apriete el sol, os voy a proponer una receta de lo más clásica, pero a su vez de un exquisito paladar. Se trata de “El cocido m
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Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica. Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la ac
Nº 34 – Ensalada De Lentejas Y Arroz
Nº 34 – Ensalada De Lentejas Y Arroz
Siguiendo con nuestras recetas de verano y las ensaladas propias de la época, os propongo hoy otra más de legumbres, a la que le añadiremos un puñadito de arroz para hacerla más suave y rica. Os animo a hacerla, puedo aseguraros que con la salsa que la ac
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Esta receta ha sido “guisada” por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma. PROBADLA!!! No os defraudará
Nº12 – Langostinos Al Horno Con Wisky
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Esta receta ha sido “guisada” por primera vez en nuestra casa las Navidades pasadas. Lo cierto es que quedamos muy impresionados por la facilidad de realizar la receta y los excelentísimos resultados de la misma. PROBADLA!!! No os defraudará
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En casa es rara la semana que no comemos algún tipo de legumbres, por eso os propongo este guiso tan saludable y sabroso. Soy consciente de que la “lentejas” no es plato de gusto para algunas personas, sobre todo los niños, aún así os dejo esta receta esp
Nº20 – Lentejas Con Arroz
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En casa es rara la semana que no comemos algún tipo de legumbres, por eso os propongo este guiso tan saludable y sabroso. Soy consciente de que la “lentejas” no es plato de gusto para algunas personas, sobre todo los niños, aún así os dejo esta receta esp
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Presentamos hoy una receta típicamente malagueña, si bien, con algunas variantes, podemos encontrarla en cualquier parte de España, sobre todo si es zona costera. Los ingredientes también pueden sufrir, dentro de la salsa malagueña, algunos cambios, hay q
Nº19 – Jibia En Salsa Malagueña
Nº19 – Jibia En Salsa Malagueña
Presentamos hoy una receta típicamente malagueña, si bien, con algunas variantes, podemos encontrarla en cualquier parte de España, sobre todo si es zona costera. Los ingredientes también pueden sufrir, dentro de la salsa malagueña, algunos cambios, hay q
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Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste. Ingredientes (para 4 personas)
Nº23 – Arroz Con Almejas
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Después de una semana de descanso, retomamos nuestras recetas, y lo hacemos un guiso muy sabroso de arroz. Sé que las almejas están ahora un poquito caras, pero merece la pena hacer un pequeño esfuerzo. Espero que os guste. Ingredientes (para 4 personas)
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Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Tiernas y jugosas. Esta receta sigue los pasos de la de Yolanda, aunque no sean de carne ni jamón. Ingredientes para 34 croquetas: - 350 gr. de gambas. -50 gr. de
Croquetas De Gambas Al Ajillo
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Un plato bastante laborioso, pero con un resultado exquisito. Tiernas y jugosas. Esta receta sigue los pasos de la de Yolanda, aunque no sean de carne ni jamón. Ingredientes para 34 croquetas: - 350 gr. de gambas. -50 gr. de
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Una forma agradable de comer pescado. Además sana, con pocas calorías. Puedes acompañarlo de una buena ensalada y resultara una comida aceptable. A mí me encanta que se pongan doraditos en la plancha. las patas del chipirón también están deliciosas a
Chipirones A La Plancha Con Ensalada
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Otra de las estrellas de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales. En cualquier casa de Andalucía siempre se ha comido el cocido desde tiempos inmemoriales. Incluso hubo una época hace muchos años, en que lo comían como p
Cocido Andaluz Con Berza
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Un entrante delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer. Ideal para cualquier celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus invitados. Solo deberás calentarlo. Debe quedar con salsa, y os aseguro que es deliciosa.
Gambones Al Cava
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Un entrante delicioso, con poca elaboración y fácil de hacer. Ideal para cualquier celebración ya que puedes prepararlo antes y luego sentarte a la mesa con tus invitados. Solo deberás calentarlo. Debe quedar con salsa, y os aseguro que es deliciosa.
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