Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
Zimtsterne (galletas De Almendra Y Canela)
Las zimtsterne son unas galletas de almendra y canela muy populares en Alemania y Suiza.Se elaboran durante el Adviento y la Navidad.Son suaves, deliciosas y de lo más jugosas, gracias al merengue que se le incorpora.
Existen muchas variante
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Albóndigas Con Coles De Bruselas Y Champiñones
Esta receta de albóndigas como podemos apreciar en las fotos es un plato que va fenomenal para días de estos, en los que llegas a casa con la carne de gallina y un ligero castañeo dental que nada tiene que envidiar a los de una bailaora
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
Croquetas De Bacalao
Estas croquetas de bacalao tienen una textura muy suave y cremosa, ideales como entrante o para una cena ligerita acompañadas de una ensalada.
Espero que os animeís a probarlas, ya que es una de esas tapas que nunca defraudan y te dejan un buen
*Plato
típico del pueblo de mi padre y aún va pasando de generación en generación,
aunque muy parecido se elabora en otras lugares, yo lo hago como me enseñaron.
Algo tendrá cuando seguimos haciéndolo como nuestras abuelas.
Ingredientes:
750 gra
Ajillo De Magra Sin Gluten
*Plato
típico del pueblo de mi padre y aún va pasando de generación en generación,
aunque muy parecido se elabora en otras lugares, yo lo hago como me enseñaron.
Algo tendrá cuando seguimos haciéndolo como nuestras abuelas.
Ingredientes:
750 gra
El día 17 de enero es el día de San Antón, patrón de los animales. Seguro que casi todos conocéis esta festividad en la que se suelen llevar las mascotas que tenemos en casa para que sean bendecidas por el Santo.
También es el día en el que se comen lo
Panecillos De San Antón
El día 17 de enero es el día de San Antón, patrón de los animales. Seguro que casi todos conocéis esta festividad en la que se suelen llevar las mascotas que tenemos en casa para que sean bendecidas por el Santo.
También es el día en el que se comen lo
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
Elisenlebkuchen #retochristmastimecdm2016
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Cazuela Malagueña De Fideos, Almejas Y Gambas
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Bacalao con salsa de fresa estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 35 min. Dificultad: Fácil
, 650 gramos de bacalao desalado, 2 dientes de ajo, 200 gramos de fresas, 1 naranja, 40 gramos de azúcar moreno, 60 gramos de harina, 70 ccs
Comida Yucateca .bacalao Con Salsa De Fresa Yuacetca
Bacalao con salsa de fresa estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 2 Tiempo: 35 min. Dificultad: Fácil
, 650 gramos de bacalao desalado, 2 dientes de ajo, 200 gramos de fresas, 1 naranja, 40 gramos de azúcar moreno, 60 gramos de harina, 70 ccs
Soufflee de frutas
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 25 min. Dificultad: Media
, 60 gramos de azúcar, 1 vasito de Cuantreau, coñac o kish, 100 gramos de fruta escarchada, 1 cucharada de harina, 3 huevo, claras a punto de nieve, 2 huevo, l
Receta Yucateca - Soufflee De Frutas
Soufflee de frutas
Ingredientes
Personas: 6 Tiempo: 25 min. Dificultad: Media
, 60 gramos de azúcar, 1 vasito de Cuantreau, coñac o kish, 100 gramos de fruta escarchada, 1 cucharada de harina, 3 huevo, claras a punto de nieve, 2 huevo, l
Estamos de aniversario en Desafío en la cocina.¡6 años,qué se dice muy pronto!Parece que fue ayer cuando me incorporé a este gran grupo,que más que un grupo es una familia.
Para la celebración las bosses nos han propuesto preparar la tarta que m
Tarta Tendencia Con Trufa
Estamos de aniversario en Desafío en la cocina.¡6 años,qué se dice muy pronto!Parece que fue ayer cuando me incorporé a este gran grupo,que más que un grupo es una familia.
Para la celebración las bosses nos han propuesto preparar la tarta que m
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen.
Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo.
Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen.
Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo.
Pensa
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Arroz Con Alcachofas Y Champiñones
Hoy toca un arroz de lo más sabroso, con una combinación vegetal de alcachofas y champiñones pero con un "toque" diferente proporcionado por la cúrcuma, una especia elaborada de la planta de igual nombre y que también es ingrediente fundamen
Hoy una receta típica de las fiestas de navidad.
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, ella los llamaba borrachuelos, pero es una receta parecida a los pestiños, supongo que depende de cada ciudad los llaman de una manera u otra, lo que s
Borrachuelos O Pestiños
Hoy una receta típica de las fiestas de navidad.
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, ella los llamaba borrachuelos, pero es una receta parecida a los pestiños, supongo que depende de cada ciudad los llaman de una manera u otra, lo que s
chachachuajes hornedos
ingredietes:
1/2 kg de manteca
2 kg de masa
1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande
preparacion:
corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el reca
Recetas Yucaetcas- Chachachuajes Hornedos
chachachuajes hornedos
ingredietes:
1/2 kg de manteca
2 kg de masa
1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande
preparacion:
corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el reca
Se acerca el fin de semana y nos vamos a permitir un caprichito dulce bien merecido por que nos hemos portado muy bien durante toda la semana,así que para darnos el gusto he pensado en una New York Cheesecake o pastel de queso americano.
¿Os gusta l
Cheesecake Con Leche Condensada
Se acerca el fin de semana y nos vamos a permitir un caprichito dulce bien merecido por que nos hemos portado muy bien durante toda la semana,así que para darnos el gusto he pensado en una New York Cheesecake o pastel de queso americano.
¿Os gusta l
Hoy he pensado que podía hacer un picoteo por si de repente alguien se presenta en mi casa. Yo la verdad lo suelo hacer cuando vamos a cenar con los amigos a una bodega. Solemos hacer asado y yo llevo un poco de picoteo, un amigo mio lleva los pimientos
Como Hacer Un Picoteo Rápido!!
Hoy he pensado que podía hacer un picoteo por si de repente alguien se presenta en mi casa. Yo la verdad lo suelo hacer cuando vamos a cenar con los amigos a una bodega. Solemos hacer asado y yo llevo un poco de picoteo, un amigo mio lleva los pimientos
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca.
En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición, es
Calamares A La Menorquina
Una receta un poco dificultosa pero ríquísima son estos calamares rellenos, que se han convertido en plato típico de la gastronomía de Menorca.
En casa era costumbre prepararlos siempre para la cena de Navidad y para mantener la tradición, es
Hoy: rosquillas integrales!!
Pero antes...
Ya os conté que durante estas
fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún
restaurante.
De uno de ellos pre
Rosquilletas Integrales
Hoy: rosquillas integrales!!
Pero antes...
Ya os conté que durante estas
fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún
restaurante.
De uno de ellos pre
¿Cómo ha sido o está siendo la vuelta a la rutina?
Yo decidí volver de mis vacaciones unos días antes para poder organizarme, poner la casa a punto, lavar ropa, limpiar...y tomarme las cosas con más calma.
La verdad es que no puedo quejar
Tarta Rápida De Manzana
¿Cómo ha sido o está siendo la vuelta a la rutina?
Yo decidí volver de mis vacaciones unos días antes para poder organizarme, poner la casa a punto, lavar ropa, limpiar...y tomarme las cosas con más calma.
La verdad es que no puedo quejar
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres.
La verdad que es un pla
Papas Aliñás O Salmorejo Rondeño
La receta que os presento hoy no tiene gran misterio pero es un clásico en el tapeo de Sevilla sobre todo ahora en Verano y del que hay multitud de variantes no sólo aquí sino en toda Andalucía y con diferentes nombres.
La verdad que es un pla
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c
Ensalada Templada De Pulpo A La Gallega Y Patatas
Hola siniestrillos/as.
Yá, solo el nombre de la entrada me la comía je,
je.
Sobran las palabras, es una ensaladita templada que lleva su pulpo a la
gallega, sus patatas cocidas y verdurita. A quien te diga que no le gusta la
ensalada, déjale mudo c
INGREDIENTES
>>>○ <<<
3 huevos
1 yogur natural
misma medida de aceite virgen extra
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina , yo le puse una más
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de anís en grano
piel de 1 lim
>>>○ Bizcocho De Anís ○
INGREDIENTES
>>>○ <<<
3 huevos
1 yogur natural
misma medida de aceite virgen extra
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina , yo le puse una más
1 sobre de levadura Royal
1 cucharada de anís en grano
piel de 1 lim
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!!
¿Cómo se presenta?
¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones?
Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :)
Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
Crema De Brócoli, Puerro Y Zanahoria
¡¡¡¡Feliz verano a todos!!!!
¿Cómo se presenta?
¿Tenéis ya planeadas vuestras vacaciones?
Yo ya estoy disfrutando de ellas, siiiiiiiiiiiii!!!! :)
Aunque con esta ola de calor apenas tengo ganas de nada. Y más
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Cheesecake De Oreo, Baileys Y Chocolate
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Menestra De Verduras Con Congelados
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam