Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Alubias Con Costillas. Receta De Carlos Herrera.
Esta es una receta que desde el momento que la vi sabía que nos iba a gustar.
Mi abuela hacía una casi igual pero no te acuerdas de todo y solo cuando empiezas a oler lo que vas guisando y luego saboreas te vienen los recuerdos a la cabeza.
Esta rec
Un entrante
delicioso, con poca elaboración
y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que
puedes prepararlo antes y luego sentarte a
la mesa con tus
invitados.
Solo deberás
calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os asegur
Gambones Al Brandy En Fussioncook
Un entrante
delicioso, con poca elaboración
y fácil de hacer.
Ideal para cualquier
celebración ya que
puedes prepararlo antes y luego sentarte a
la mesa con tus
invitados.
Solo deberás
calentarlo.
Debe quedar con
salsa, y os asegur
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Bizcocho De Yogur Y Manzana Rallada
Hace un par de semanas, justo cuando publiqué la receta del bizcocho de plátano y frutos secos con cobertura de chocolate, estuve hablando de la versatilidad de la receta del bizcocho de yogur con mi amiga Marisa, quien me reveló el secreto de su vers
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Rollo De Pollo Relleno En Fussioncook
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien para cualquier comida o
celebración.
Por ejemplo, la cena de Nochevie
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
Pescado Al Horno Perfecto. ¿cómo Se Hace?
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
¡¡¡Ya toca encender el horno!!! Empieza el colegio, el trabajo y la rutina diaria; ¿¿Que tal empezar la mañana con un buen desayuno hecho en casa ?? Así que he preparado este bizcocho de dos colores o también se le llama má
Bizcocho De Dos Colores
¡¡¡Ya toca encender el horno!!! Empieza el colegio, el trabajo y la rutina diaria; ¿¿Que tal empezar la mañana con un buen desayuno hecho en casa ?? Así que he preparado este bizcocho de dos colores o también se le llama má
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Baila O Falsa Lubina A La Plancha Con Verduras Congeladas.
Parece una lubina pero es solo un parecido, son parientes pero esta más económica y menos conocida.
Se la conoce como FALSA LUBINA, BAILA, LUBINA MOTEADA ETC...
Será el pariente pobre de la lubina pero como el pescado es gratis para los propios pes
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Natillas Caseras
Las natillas son un postre lácteo muy extendido en la gastronomía española. Se trata de una crema elaborada con leche, yemas de huevo, azúcar y aromas como la vainilla o el limón.Aunque se desconoce el origen exacto de las natillas, una idea bastante ext
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
Vieiras Gratinadas Con Gambas
Esta es una receta sencilla y muy vistosa.
Perfecta para una celebración o para una cenita con los amigos.
Un entrante o un primer plato digno de un día de fiesta.
Esta receta normalmente se hace con vieiras frescas pero las congeladas están muy bie
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
No, no es una receta para comer, sino una receta para nuestra piel.
Todos conocemos el aloe, pero no muchos saben como utilizarlo en casa, por eso he querido escribir este post. Oos voy a dar algunos consejos e ideas para su utilización y para que os b
Mascarilla Para El Pelo , Aloe Vera, Usos Y Beneficios Para La Piel..
No, no es una receta para comer, sino una receta para nuestra piel.
Todos conocemos el aloe, pero no muchos saben como utilizarlo en casa, por eso he querido escribir este post. Oos voy a dar algunos consejos e ideas para su utilización y para que os b
Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial.
Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía.
También es típico de Alco
Bizcocho De Almendra Y Canela.
Que mejor que acabar Agosto de forma dulce y con una receta a la que le tengo un cariño muy especial.
Un bizcocho típico de Alicante, más en concreto en la Vega Baja que es donde son mi madre , mi abuela y mi tía.
También es típico de Alco
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Pastela En Rollitos
La pastela o bastilla (en árabe, bastil·la ??????) es un plato tradicional de la cocina marroquí (aunque también se puede degustar en Argelia y Túnez) elaborado con un hojaldre especial llamado pasta filo, en capas muy finas y que requieren una r
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Pionono Salado.
Desde que un amigo me comentó esta receta no he dejado de pensar en ella, de ver muchas en Internet, en blogs.
En la mayoría de las que he visto habían cosas que no me convencían, la cantidad de huevos y de azúcar para la masa. Para mi gusto demasiad
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
Cigalas Al Horno.
Cuando encontramos en el mercado unas cigalas de esta calidad y tamaño o incluso de tamaño superior la mejor forma de hacerlas es al horno o a la plancha.
Un método fácil y rápido con el que podremos disfrutar de todo su sabor.
El horno nos
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
Bizcocho De La Abuela
El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos. Los ingredientes básicos son la harina (generalmente de trigo), los huevos enteros y el azúcar o la sal.El nombre de
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS
INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Crujiente De Pasta Filo Relleno De Paté De Quesos
CRUJIENTE DE PASTA FILO RELLENO DE PATÉ DE QUESOS
INGREDIENTES:La parte verde de un puerroUn paquete de Pasta FiloMantequilla derretida para pintarINGREDIENTES DEL PATE DE QUESOS:150 gr. de queso azul125 gr. de queso de bola125 gr. de queso gruyere150 gr
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
Menestra De Verduras Con Congelados
Una menestra hecha con congelados y muy baratos, con estas cantidades hemos comido siete personas.
Como veis en la foto ni están resecos, ni le falta nada o si os apetece otro tipo de ingrediente, como por ejemplo, coles de Bruselas es cues
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
═??ۣ???ۣ?═─ Bica De Mantequilla ═??ۣ???ۣ?═─
INGREDIENTES
═??ۣ???ۣ?═─
Medio kl. de azúcar
medio kl. de harina
7 huevos
250 gr. de mantequilla
125 ml de leche
ralladura de 1 limón
una cucharilla de levadura
ELABORACIÓN
═??ۣ???ۣ?_
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
Carrillera Iberica En Salsa
La carne de cerdo ibérico es más jugosa que la del blanco pero con más grasa infiltrada que la hacen una carne muy jugosa y tierna . La peculiaridad del cerdo ibérico es que esta criado en las dehesas donde se alimenta de bellotas, esto conlleva un produ
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
Estofado De Ternera Al Vino Tinto.
EL ESTOFADO:
Este método de cocción se denomina también "POÊLER" en la cocina internacional.
Cuando queremos estofar usamos como conductor de calor un líquido, ya sea agua, vino, fondo de carne...alguna guarnición aromática y la grasa que escojam
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen.
Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo.
Pensa
Terrina De Pollo Con Pistachos.
Ya sabéis que prefiero hacer preparaciones saladas más que dulces y elaborar terrinas, fiambres, carnes rellenas, etec... es de las cosas en cocina que más relajan y satisfacen.
Me gusta escoger las carnes, cortarlas, picarlas, hacerlo yo todo.
Pensa
Dulce navideño. Muy
antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de
Andalucía.
Deliciosa combinación
la de este turrón. Frutos secos y
chocolate.
Ideal como postre en
las comidas navideñas.
I
Turrón De Chocolate Suchard En Thermomix
Dulce navideño. Muy
antiguo en nuestra gastronomía.
Típico de muchas
zonas de España, pero sobre todo de
Andalucía.
Deliciosa combinación
la de este turrón. Frutos secos y
chocolate.
Ideal como postre en
las comidas navideñas.
I
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Pato A La Naranja.
Si hay un ave que me gusta a rabiar es el pato y si hay una receta que tenía ganas de hacer era esta.
No siempre encuentro pato y cuando lo vi en el Lidl congelado y a buen precio lo compré.
Pesaba 2.300 más o menos y no llegó a 10 euros.
Venía envue
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
fideos Ramen Con Pollo Y Verdura {receta Express}
Fuente: Recipe Tin Eats
Una receta de fideos ramen muy muy fácil y rápida. Lo más importante es tener todos los ingredientes preparados y troceados porque una vez que empezamos es un no parar. Pero todo el proceso dura unos 5 minutos. Es lo que tiene
INGREDIENTES
(>>☺<<)
500 ml . de leche
50 ml . de nata de montar
70 gr . de arroz
70 gr . de azúcar
1 palo de canela
piel de limón
40 gr. de pasas de Corinto
ELABORACIÓN
(>>☺<<)
Ponemos a hervir
(>>☺ Crema De Arroz Con Leche ☺>>)
INGREDIENTES
(>>☺<<)
500 ml . de leche
50 ml . de nata de montar
70 gr . de arroz
70 gr . de azúcar
1 palo de canela
piel de limón
40 gr. de pasas de Corinto
ELABORACIÓN
(>>☺<<)
Ponemos a hervir
Ingredientes:
- Palometa / Japuta / Besugo Negro
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Tomate frito
Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con
Palometa Al Horno
Ingredientes:
- Palometa / Japuta / Besugo Negro
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Ajo
- Tomate frito
Modo: Se limpia la palometa y se la hace filetes, se la sala y posteriormente se la introduce en una bandeja de vidrio para horno con