Hoy vengo con un bizcocho con mucho sabor a limón y endulzado con Sirope de Agave.
Esta semana he recibido de la empresa Tierra y Oro, este bote de Sirope de Agave.
Es un sustituto natural de la azúcar, con menos calorías y con un bajo índice gl
Bizcocho De Limón Con Sirope De Agave
Hoy vengo con un bizcocho con mucho sabor a limón y endulzado con Sirope de Agave.
Esta semana he recibido de la empresa Tierra y Oro, este bote de Sirope de Agave.
Es un sustituto natural de la azúcar, con menos calorías y con un bajo índice gl
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Las
recetas de la mamá te trae un plato para aprovechar los frutos de nuestra
tierra. Como por ejemplo, uno de los más típicos productos de la huerta, el
pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas,
perfecto
Receta De Pimientos Rellenos
Las
recetas de la mamá te trae un plato para aprovechar los frutos de nuestra
tierra. Como por ejemplo, uno de los más típicos productos de la huerta, el
pimiento, y de la Albufera, el arroz. Un plato sano y con muchas vitaminas,
perfecto
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha.
.
Ingredientes:
½ Kilo de rabas de calamares
congelas (también vale anillas de calamar)
1 cebolla
1 guindilla-cayena
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de salsa de
soja si
Rabas De Calamares En Salsa De Soja (apta)
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha.
.
Ingredientes:
½ Kilo de rabas de calamares
congelas (también vale anillas de calamar)
1 cebolla
1 guindilla-cayena
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de salsa de
soja si
Hola chic@s:
Hoy como tengo cinco minutitos os voy a poner la receta de los cupcakes de chocolate negro, que es muy fácil.
Para empezar lo único imprescindible para hacer cupcakes es una bandeja para hace magdalenas, porque si no se desparraman por tod
Cupcakes De Chocolate!!! Deliciosos.
Hola chic@s:
Hoy como tengo cinco minutitos os voy a poner la receta de los cupcakes de chocolate negro, que es muy fácil.
Para empezar lo único imprescindible para hacer cupcakes es una bandeja para hace magdalenas, porque si no se desparraman por tod
[]).push({});
Os traigo una receta para sorprender a familiares y amigos, vamos que se van a quedar con la boca abierta cuando les contéis de que esta hecho y sobre todo lo prueben y se den cuenta que esta bueno
Pollo A La Fanta De Naranja
[]).push({});
Os traigo una receta para sorprender a familiares y amigos, vamos que se van a quedar con la boca abierta cuando les contéis de que esta hecho y sobre todo lo prueben y se den cuenta que esta bueno
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Lomo caramelizado a la naranja, Un contraste de sabores de lo mas original.
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro
Lomo Caramelizado A La Naranja
Aprende a preparar esta rica y fácil receta de Lomo caramelizado a la naranja, Un contraste de sabores de lo mas original.
Ingredientes para 4 personas.
¾ de lomo de cerdo en un trozo. 3 naranjas.
½ vaso de vino de Jerez (o en su caso otro
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
Huevos Rellenos " Al Cesto".
Como muchas recetas esta tiene su historia y como muchos cuentos podría empezar como uno de ellos.
Hubo un verano, hace ya tres años, cuatro amigas decidieron reunirse y pasar un domingo juntas.
Ese día el sol lo inundaba todo,estaba lleno de i
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Tarta De Manzana Super Rápida En Estuche Lékué
Hola a todos,
Hoy os dejo una tarta de manzana, super rápida.
En 2,5 minutos tenéis una rica tarta de manzana, ideal para una visita o tomar un café.
Los ingredientes:
40 gr de harina
40 ml de aceite suave de oliva
30 gr de azúcar
20 gr de azúcar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
Quiché De Salmón Con Brócoli
Empezamos el año con un nuevo Desafío en la cocina,con una propuesta de Toñi de Que se cuece en mi cocina.
El reto consiste en preparar un quiché para aprovechar las sobras que tengamos por casa,en esta ocasión unas migas de salmón.
Es lo que tienen
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Panecillos Blandos Sin Gluten (sin Preparados Panificables)
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Me encanta el lemon pie!! Me gusta mucho muchísimo, pero en casa el merengue no gusta mucho. Así que para darme el gusto pensé en hacer un lemon pie, y para no comérmelo yo sola ( que no me conviene en absoluto!!), pensé en no ponerle merengue.
P
Pastel Esponjoso De Limón
Me encanta el lemon pie!! Me gusta mucho muchísimo, pero en casa el merengue no gusta mucho. Así que para darme el gusto pensé en hacer un lemon pie, y para no comérmelo yo sola ( que no me conviene en absoluto!!), pensé en no ponerle merengue.
P
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
Pasta A La Rústica
e suele calificar como rústico a aquello que carece de sofisticación o que apela a elementos naturales para su desarrollo.
De siempre me ha gustado el campo, trabajar la tierra y los oficios artesanos que a él van emparejados, muchos de los cual
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Pan Ácimo O Matzá
El pan sin levadura o pan ácimo es un pan sin fermentar que ha perdurado hasta nuestros días, a pesar de ser con mucha seguridad, el más antiguo de todos los panes.
También llamado Matzá o Matzoh, esta pan es el más sencillo de elaborar. Se elabora
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Pastel De Lombarda Confitada Con Manzanas Y Patatas
Hoy he querido darle protagonismo a la col lombarda, una verdura que aunque con una apariencia tosca por fuera, según ahondamos en su interior, nos sorprende su belleza con su característico rayado de color violáceo. Es un ingredie
Estamos llegando al final de la temporada de las naranjas, así que me he decidido por esta maravillosa fruta tan polivalente para preparar un sabroso pollo frito macerado con el zumo de naranjas y salteado con almendras al que acompañamos
Pollo Salteado Con Naranja Y Almendras
Estamos llegando al final de la temporada de las naranjas, así que me he decidido por esta maravillosa fruta tan polivalente para preparar un sabroso pollo frito macerado con el zumo de naranjas y salteado con almendras al que acompañamos
Madre mía cuantos años hace que yo no comía manitas de cerdo con eso de mi régimen prusiano contra el colesterol. Según he leído lo bueno por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las manitas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresi
manitas De Cerdo En Salsa
Madre mía cuantos años hace que yo no comía manitas de cerdo con eso de mi régimen prusiano contra el colesterol. Según he leído lo bueno por su alto contenido en vitamina B1, el consumo de las manitas de cerdo, ayuda a superar el estrés y la depresi
ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes
(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne
Arroz Con Carne Y Verduras
ARROZ CON CARNE Y VERDURAS
Ingredientes
(6 Pers.)
600 gr, de Arroz
1 pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 cebolla
una zanahoria mediana
judías verdes
judías amarillas
guisantes
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
500 grs, de carne
¡Parece mentira que hayan pasado casi dos meses desde mi última actualización en el blog! ¿en serio?
Pues sí, cómo pasa el tiempo....
Así es que, de vuelta, no podía hacerlo sino con unos bombones de chocolate rellenos de una suave crema de m
Bombones Rellenos De Mango Con #saboramalaga
¡Parece mentira que hayan pasado casi dos meses desde mi última actualización en el blog! ¿en serio?
Pues sí, cómo pasa el tiempo....
Así es que, de vuelta, no podía hacerlo sino con unos bombones de chocolate rellenos de una suave crema de m
Estamos de aniversario !! Nada más que 8 añitos llevamos en Desafío en la cocina.Este año para la celebración hemos preparado una tarta semifria de Nata-nueces para la propuesta que nos han encargado nuestras Bosses para la celebración.
En esta entr
Tarta Semifria Nata-nueces
Estamos de aniversario !! Nada más que 8 añitos llevamos en Desafío en la cocina.Este año para la celebración hemos preparado una tarta semifria de Nata-nueces para la propuesta que nos han encargado nuestras Bosses para la celebración.
En esta entr
La merluza es un pescado que nos da mucho juego en la cocina, liga bien con todas las salsas, es sano, si compramos ejemplares no muy grandes resulta económico y aunque tiene fama de pescado soso, bien aderezado o frito me resulta delicioso. E
Merluza Con Langostinos Y Almejas Sobre Patata Confitada
La merluza es un pescado que nos da mucho juego en la cocina, liga bien con todas las salsas, es sano, si compramos ejemplares no muy grandes resulta económico y aunque tiene fama de pescado soso, bien aderezado o frito me resulta delicioso. E
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
Fruta Escarchada
Una manera de tener siempre a mano vuestras frutas preferidas escarchadas,para comerlas tal cuál o para elaborar un montón de recetas deliciosas y el próximo Roscón de Reyes, que está a la vuelta de la esquina.Aunque parezca complicado de elaborar
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
Fabes Con Almejas A Mi Manera
FABES CON ALMEJAS A MI MANERA
Hace poco os mostré el modo como preparábamos en casa un plato tradicional estupendo como es la FABADA ASTURIANA, pues bien hoy os mostraré otra forma suculenta de preparar esta legumbre tan extraordinaria.
La receta de estas berenjenas siempre me ha gusto mucho, pero no tenía ni idea de prepararla ya que la especialista es mi abuela.
Cuando las vi en la frutería me apeteció prepararlas para mostrároslas y compré un par de kilos. Pensando que ella las p
Berenjenas De "almagro" Al Estilo De Mi Abuela
La receta de estas berenjenas siempre me ha gusto mucho, pero no tenía ni idea de prepararla ya que la especialista es mi abuela.
Cuando las vi en la frutería me apeteció prepararlas para mostrároslas y compré un par de kilos. Pensando que ella las p
Bueno, pues tenemos una nueva
entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la
gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más
sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Cena Para Dos: Rejos De Potón A La Gallega Y Barquillos De Pepino Con Gambas Maceradas En Lima
Bueno, pues tenemos una nueva
entrega de la Cena para Dos. Hoy vamos a presentar unos rejos de potón a la
gallega, como sustituto del pulpo. Obviamente el pulpo, tiene más textura y más
sabor, pero hay que reconocer que si se trabaja con un poco de car
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Coliflor En Vinagre, Encurtidos.
Preparar conservas caseras es sencillo y rápido.
Las podemos elaborar no solo con olivas, también con distintas verduras.
Ya os puse una vez como hago las tápenas o alcaparras y sus tallos, os dejo el enlace AQUÍ para que no tengáis que buscarlo.
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab
Hacer Nata Montada Casera Facil
Esta receta va en especial dedicada para todos los que
hicimos nuestros primeros pinitos en la cocina sin ayuda de nadie y nos topamos
con la primera receta en la que había que montar la nata…
“Montar la nata”; esa frase de tres palab