En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo.
Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo.
Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Arrolladitos de berenjena
3 berenjenas grandes
350 g tomate
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 cebolla chica
pimienta
sal
Cortar las berenjenas en rebanadas delgadas, sin pelarlas, y remojarlas en agua con sal. Preparar una salsa friendo la ce
Arrolladitos De Berenjena
Arrolladitos de berenjena
3 berenjenas grandes
350 g tomate
2 dientes de ajo
2 huevos cocidos
1 cebolla chica
pimienta
sal
Cortar las berenjenas en rebanadas delgadas, sin pelarlas, y remojarlas en agua con sal. Preparar una salsa friendo la ce
Las Recetas de la mama te recomienda esta Receta de Entrecote con salsa Roquefort es una receta que admite cualquier tipo de guarnición en este caso le hemos puesto patas y alcachofas a la plancha, que combinan muy bien co
Receta De Entrecote Con Salsa Roquefort
Las Recetas de la mama te recomienda esta Receta de Entrecote con salsa Roquefort es una receta que admite cualquier tipo de guarnición en este caso le hemos puesto patas y alcachofas a la plancha, que combinan muy bien co
Hoy os traigo unas croquetas de escarola más conocidas en Menorca como "raoles d'endivia".
Es una receta muy fácil, una simple mezcla con huevo, harina y leche hacen de ello, un aperitivo o un acompañamiento perfecto para cualquier plato.
Raoles D'endivia-croquetas De Escarola
Hoy os traigo unas croquetas de escarola más conocidas en Menorca como "raoles d'endivia".
Es una receta muy fácil, una simple mezcla con huevo, harina y leche hacen de ello, un aperitivo o un acompañamiento perfecto para cualquier plato.
La semana pasada la pasé en Barcelona. Llegué el domingo por la noche, y no tenía prácticamente nada en la cocina.
Me desperté el lunes cansadísima, y decidí no salir a comprar; porque en la calle hace un frío infernal, y porque ir al súper implica como
Bizcocho De Nutella (con Dos Ingredientes)
La semana pasada la pasé en Barcelona. Llegué el domingo por la noche, y no tenía prácticamente nada en la cocina.
Me desperté el lunes cansadísima, y decidí no salir a comprar; porque en la calle hace un frío infernal, y porque ir al súper implica como
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Puchero Sevillano
Este plato ha sido un clásico en casa desde pequeño.Es un potaje que os aseguro reportará un bienestar físico absoluto y que estrareís en calor desde la primera cucharada (de ahí la conveniencia de tomarlo sobre todo en días fríos, porque aquí en
Os dejo los menús de almuerzos para una semana.
Lunes: judías blancas con chorizo y morcilla.
Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada.
Miércoles: lentejas con verduras y chorizo y morcilla.
Jueves: ensalada de pimientos asados y ha
Menú Semanal Nº 30
Os dejo los menús de almuerzos para una semana.
Lunes: judías blancas con chorizo y morcilla.
Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada.
Miércoles: lentejas con verduras y chorizo y morcilla.
Jueves: ensalada de pimientos asados y ha
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Arroz Negro
El arroz negro es una de las preparaciones que hago de vez en cuando, aunque mucho menos de lo que querría. De los cuatro que somos en casa, una no come pescado porque es vegetariana, y la otra, no quiere paellas de ningun tipo... ¡qué le vamos a
Este pastel de berenjenas me encanta !!! Está muy bueno, es un poco entretenido pero vale la pena, sobre todo para los amantes de las verduras. Se puede preparar con otros rellenos, como poner carne picada en el relleno y nos quedaría un plato muy
Pastel De Berenjenas
Este pastel de berenjenas me encanta !!! Está muy bueno, es un poco entretenido pero vale la pena, sobre todo para los amantes de las verduras. Se puede preparar con otros rellenos, como poner carne picada en el relleno y nos quedaría un plato muy
Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina q
Broa De Centeno Y Maíz De Ibán Yarza.
Me encanta experimentar con masas, últimamente, los panes, es una asignatura pendiente, tengo mucho que aprender todavía, por que muchas veces las cosas no salen como deberían, y lo intentas, lo vuelves a intentar, a veces depende del tipo de harina q
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
Redondo De Cerdo Relleno De Ciruelas, Pasas Y Piñones (olla Rápida)
Ya os subo la última receta de estas fiestas de Navidad ésta concretamente la comimos en Año Nuevo tenía que preparar algo que lo pudiera dejar hecho y calentado simplemente cuando volviese de trabajar, ya que ese día me tocó trabajar, y estas c
n casa nos encanta el cine, y dentro de éste, el género fantástico ocupa un lugar predominante a la hora de sentarnos en el sofá o en la butaca de una sala de cine a disfrutar de una película o serie. Este pasado viernes fuimos a ver una nuev
Treacle Tart {tarta De Melaza}
n casa nos encanta el cine, y dentro de éste, el género fantástico ocupa un lugar predominante a la hora de sentarnos en el sofá o en la butaca de una sala de cine a disfrutar de una película o serie. Este pasado viernes fuimos a ver una nuev
Filetes a la plancha
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil
, 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Filetes a la plancha:
Se pone
Receta Yucateca - Filetes A La Plancha
Filetes a la plancha
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil
, 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal,
Elaboración de la receta Filetes a la plancha:
Se pone
Ingredientes:
½ Kg. de garbanzos
50 gr. de almendras
2 huevos duros
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
2 cucharaditas de tomate frito
Sal
Aceite
Después de tener los gar
Garbanzos Con Huevo Duro Y Almendras
Ingredientes:
½ Kg. de garbanzos
50 gr. de almendras
2 huevos duros
1 cebolla
2 dientes de ajos
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
2 cucharaditas de tomate frito
Sal
Aceite
Después de tener los gar
La receta de hoy es una receta de las de siempre, un arroz con habichuelas, una receta que nuestras madres y abuelas ya hacían y hacía mucho tiempo que no las comía y nos apetecía mucho, es una receta sencilla, sana y muy rica.
Es una recta apta p
Arroz Con Habichuelas
La receta de hoy es una receta de las de siempre, un arroz con habichuelas, una receta que nuestras madres y abuelas ya hacían y hacía mucho tiempo que no las comía y nos apetecía mucho, es una receta sencilla, sana y muy rica.
Es una recta apta p
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar.
Ingredientes: (4 personas)
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla
Un poco de perejil picado
1 zanahoria
350-
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar.
Ingredientes: (4 personas)
500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
1 cebolla
Un poco de perejil picado
1 zanahoria
350-
¡Parece mentira que hayan pasado casi dos meses desde mi última actualización en el blog! ¿en serio?
Pues sí, cómo pasa el tiempo....
Así es que, de vuelta, no podía hacerlo sino con unos bombones de chocolate rellenos de una suave crema de m
Bombones Rellenos De Mango Con #saboramalaga
¡Parece mentira que hayan pasado casi dos meses desde mi última actualización en el blog! ¿en serio?
Pues sí, cómo pasa el tiempo....
Así es que, de vuelta, no podía hacerlo sino con unos bombones de chocolate rellenos de una suave crema de m
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único.
Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
Miso Nikomi Udon
Esta receta es con varias tipos de miso, y caldo dashi. Es una receta muy completa, al llevar carne, huevo, verduras y pasta (más el caldo, claro) hace de ella un plato único.
Si queréis seguir la receta paso a paso y de forma muy fácil, os re
chachachuajes hornedos
ingredietes:
1/2 kg de manteca
2 kg de masa
1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande
preparacion:
corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el reca
Recetas Yucaetcas- Chachachuajes Hornedos
chachachuajes hornedos
ingredietes:
1/2 kg de manteca
2 kg de masa
1 cda de achiote en grano
recado de tamales
1/2 pasta grande
preparacion:
corte el pollo y el puerco en presas y cocinelo en una tanto regular de agua,
sal y el reca
A veces con pocos ingredientes te puede salir algo realmente bueno, aunque los experimentos no siempre son acertados.
Ingredientes para hacer la crema
500 gr. de calabaza horneada
5 zanahorias medianas horneadas
250 ml de agua
Comino
Huevo
Sal gorda
Ac
Crema De Calabaza Y Zanahorias Al Horno
A veces con pocos ingredientes te puede salir algo realmente bueno, aunque los experimentos no siempre son acertados.
Ingredientes para hacer la crema
500 gr. de calabaza horneada
5 zanahorias medianas horneadas
250 ml de agua
Comino
Huevo
Sal gorda
Ac
Hace unas semanas estuvimos de celebración y, como buen amante del queso que soy (y que somos en casa) hice una nueva tarta de queso de untar deliciosa.
Se prepara muy rápido y es un éxito asegurado.
[]).push
Tarta De Queso De Untar… ¡deliciosa!
Hace unas semanas estuvimos de celebración y, como buen amante del queso que soy (y que somos en casa) hice una nueva tarta de queso de untar deliciosa.
Se prepara muy rápido y es un éxito asegurado.
[]).push
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Bueno, ya estoy de vuelta, más descansada nooooo, pero con ganas de volver a dar un poco de guerra en la blogosfera. Y empiezo dónde lo dejé, con otro chuney, esta vez de berenjenas, porque lo prometido es deuda y os dije que iría subiendo las recetas.
Chutney De Berenjenas Con Especias
Bueno, ya estoy de vuelta, más descansada nooooo, pero con ganas de volver a dar un poco de guerra en la blogosfera. Y empiezo dónde lo dejé, con otro chuney, esta vez de berenjenas, porque lo prometido es deuda y os dije que iría subiendo las recetas.
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
Elisenlebkuchen #retochristmastimecdm2016
as Elisenlebkuchen son una especialidad de pan de jengibre especiado elaborado en Alemania tradicionalmente durante el Adviento y la Navidad, unas auténticas joyas de la repostería que transmiten desde el primer paso de su elaboración, el ol
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Cazuela Malagueña De Fideos, Almejas Y Gambas
En la cocina tradicional malagueña son muy importantes las cazuelas. Quizás esta sea la cazuela malagueña por excelencia aunque las hacemos de muchos tipos utilizando siempre los ingredientes de temporada como las verduras o el pescado. También
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio y muy in
Receta De Arroz Con Acelgas
Prepara
tu mismo/a en casa este delicioso plato de arroz con acelgas, compuesto de
acelgas, patatas, cebollas, jamón y nuestro producto estrella (el arroz).
La acelga es un producto de consumo popular, de módico precio y muy in
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha.
.
Ingredientes:
½ Kilo de rabas de calamares
congelas (también vale anillas de calamar)
1 cebolla
1 guindilla-cayena
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de salsa de
soja si
Rabas De Calamares En Salsa De Soja (apta)
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha.
.
Ingredientes:
½ Kilo de rabas de calamares
congelas (también vale anillas de calamar)
1 cebolla
1 guindilla-cayena
2 cucharadas de piñones
2 cucharadas de salsa de
soja si
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.
Panecillos Blandos Sin Gluten (sin Preparados Panificables)
*Con la receta para panchos de Silvina Rumi. Gracias Silvina, eres una gran ayuda para el mundo celiaco.
Son muy
tiernos, como los utilizados para perritos calientes pero mucho más ricos. A mi
familia les encantan, sobre todo a los peques de la casa.