Hola chicos!! Hace tiempo que hice este postre que fascinó a todo el mundo pero es que entre tantas recetas y 500 fotos que le hago a cada plato, hasta que me decido por las fotos que quiero publicar ya ha pasado un mes.
Ya sabéis que los postres difícil
Panacota Con Mango
Hola chicos!! Hace tiempo que hice este postre que fascinó a todo el mundo pero es que entre tantas recetas y 500 fotos que le hago a cada plato, hasta que me decido por las fotos que quiero publicar ya ha pasado un mes.
Ya sabéis que los postres difícil
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
Pudin De Boniato
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
Puede que no todos los que leéis este blog sepáis que el día que empecé a escribirlo, hace ya un tiempo, también empecé con otro blog www.mamaquehay.blogspot.com Mamáquehay es un blog de recetas del día a día en el que puedo poner una crema de verdura qu
Tastyfridays Se Cambia De Casa
Puede que no todos los que leéis este blog sepáis que el día que empecé a escribirlo, hace ya un tiempo, también empecé con otro blog www.mamaquehay.blogspot.com Mamáquehay es un blog de recetas del día a día en el que puedo poner una crema de verdura qu
Ver el video de esta receta
Crema fría de melón con jamón, una manera diferente de tomar
esta combinación de sabores tan deliciosos y presentados de tres maneras
diferentes para nuestros momentos cotidianos o ¡¡especiales!!
Crema Fría De Melón Con Jamón
Ver el video de esta receta
Crema fría de melón con jamón, una manera diferente de tomar
esta combinación de sabores tan deliciosos y presentados de tres maneras
diferentes para nuestros momentos cotidianos o ¡¡especiales!!
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Huevos Escoceses O Huevos A La Escocesa
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Buenos días de lunes, lluvioso, vamos como por todas partes, pero nos ha dado una tregua, hasta ha salido el sol, aunque se esta nublando otra vez, pero estamos en invierno que esperamos sino mal tiempo mas de un día.
Esta tarta tiene mucho signi
Cuadro Y Camara De Foto
Buenos días de lunes, lluvioso, vamos como por todas partes, pero nos ha dado una tregua, hasta ha salido el sol, aunque se esta nublando otra vez, pero estamos en invierno que esperamos sino mal tiempo mas de un día.
Esta tarta tiene mucho signi
Hoy comparto una sencilla receta de lentejas guisadas con verduras. Sé que es un plato de cuchara muy conocido que cas
Lentejas Con Verduras
Hoy comparto una sencilla receta de lentejas guisadas con verduras. Sé que es un plato de cuchara muy conocido que cas
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Seguro que este corazón de Hojaldre con frankfurt y queso te va a enamorar. Porque es el aperitivo más sencillo y más idóneo para San Valentín. O para cualquier fin de semana.
Como digo, el Hojaldre con frankfurt y queso es una de las combinaciones más
Corazón De Hojaldre Con Frankfurt Y Queso
Seguro que este corazón de Hojaldre con frankfurt y queso te va a enamorar. Porque es el aperitivo más sencillo y más idóneo para San Valentín. O para cualquier fin de semana.
Como digo, el Hojaldre con frankfurt y queso es una de las combinaciones más
Nada más sencillo, sano y sabroso, como estas Chips de kale.
Os aseguro que con este snack, las Chips de kale, no volveréis a comprar jamás las patatas fritas que tienen tantos aditivos. ¡No os harán falta! Porque podéis aderezar estas chips a vuestro gu
Chips De Kale, El Snack Más Saludable
Nada más sencillo, sano y sabroso, como estas Chips de kale.
Os aseguro que con este snack, las Chips de kale, no volveréis a comprar jamás las patatas fritas que tienen tantos aditivos. ¡No os harán falta! Porque podéis aderezar estas chips a vuestro gu
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Flamenquines
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Para el relleno de estos pimientos de lata he seguido la receta de las albóndigas de bacalao tradicionales valencianas: patata, bacalao en salazón, ajo, perejil, huevo y piñones. Se calientan en el horno o el microondas y se acompañan de alioli o maho
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Brandada De Bacalao Con Piñones
Para el relleno de estos pimientos de lata he seguido la receta de las albóndigas de bacalao tradicionales valencianas: patata, bacalao en salazón, ajo, perejil, huevo y piñones. Se calientan en el horno o el microondas y se acompañan de alioli o maho
Un postre económico,
fácil de hacer.
Un postre diferente.
Rápido de hacer en
menos de un cuarto de hora. Solo dejar luego
unas horas para
que cuaje.
Sin horno y con un
rico sabor a queso y
chocolate.
Ingredientes:
- 2 sobres
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Un postre económico,
fácil de hacer.
Un postre diferente.
Rápido de hacer en
menos de un cuarto de hora. Solo dejar luego
unas horas para
que cuaje.
Sin horno y con un
rico sabor a queso y
chocolate.
Ingredientes:
- 2 sobres
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Calabacín En Vinagre
Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
Plancha Para Brazo De Gitano
Hoy vamos hacer una plancha de bizcocho para hacer un tronco o brazo de gitano, o para poner como base de una tarta, que aunque ya lo explico en mas de una receta , prefiero tener la receta sola y asi poder aceder a ella mas facilmente.
Bueno pues
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Filete De Ternera En Adobo
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
¡Qué
bien se come en casa!
Con
estas breves palabras podría resumir mi experiencia gastronómica en Tanzania
pero esto sería demasiado fácil y
poco “profesional” por mi parte.
En
los años que llevo viajando por nuestro pequeño
Mi Experiencia Gastronómica En Tanzania
¡Qué
bien se come en casa!
Con
estas breves palabras podría resumir mi experiencia gastronómica en Tanzania
pero esto sería demasiado fácil y
poco “profesional” por mi parte.
En
los años que llevo viajando por nuestro pequeño
Ver el video de esta receta
Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, a
Ensalada César
Ver el video de esta receta
Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, a
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar una ¡Tarta de frutos del bosque con bizcocho de almendras! Es una tarta que tiene un par de pasos pero nada complicados y con un resultado estupendo así que animaros y preparar
Tarta De Frutos Del Bosque Con Bizcocho De Almendras
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar una ¡Tarta de frutos del bosque con bizcocho de almendras! Es una tarta que tiene un par de pasos pero nada complicados y con un resultado estupendo así que animaros y preparar
Ver el video de esta receta
Halloween, tumbas y monstruos cremosos, unos postres riquísimos y muy fáciles de hacer que gustara a pequeños y mayores, si los preparamos con los pequeños de la casa será toda una fiesta antes y después!!!!
Ingred
Halloween, Tumbas Y Monstruos Cremosos
Ver el video de esta receta
Halloween, tumbas y monstruos cremosos, unos postres riquísimos y muy fáciles de hacer que gustara a pequeños y mayores, si los preparamos con los pequeños de la casa será toda una fiesta antes y después!!!!
Ingred
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Pollo Asado Sentado Acompañado De Patatas
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Torrijas De Vino Dulce Moscatel
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cazón A La Marinera.
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Hasta el momento sólo había visto y probado las natillas tradicionales elaboradas con leche, huevos, azúcar, un poquito de vainilla y galleta o de chocolate. Esta receta no parecía tener muchas posibilidades si no fuera porque Alicia insistía en su blog
Natillas De Fresa
Hasta el momento sólo había visto y probado las natillas tradicionales elaboradas con leche, huevos, azúcar, un poquito de vainilla y galleta o de chocolate. Esta receta no parecía tener muchas posibilidades si no fuera porque Alicia insistía en su blog
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c
Bombones De Salmón, Queso Y Nuez (y Otras Combinaciones)
Con unas cubiteras flexibles,
hacemos estos bombones ideales para un aperitivo.
Podemos crear tantas combinaciones como imaginemos,
siempre que congelen bien.
La elaboración es muy sencilla:
1. Ponemos la c