Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Calabacín En Vinagre
Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Saquitos De Foie Con Manzana Caramelizada
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Te acuerdas de ese pastelito que comíamos de pequeñas??... "el tigretón"... Ummmmmm, que ricos que estaban, ehhhhh...!!!
Pues aquí la tienes en forma de tarta... Está pa morirse de wena...!!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sól
*tarta "tigretón" (olla Gm-e Y Thermomix)
Te acuerdas de ese pastelito que comíamos de pequeñas??... "el tigretón"... Ummmmmm, que ricos que estaban, ehhhhh...!!!
Pues aquí la tienes en forma de tarta... Está pa morirse de wena...!!!
**Si no tienes thermomix y quieres hacer esta receta, sól
*Sencillos y exquisitos.
Ingredientes:
1 kilo de
mejillones
½ vaso de
vino blanco
1 cabeza de
ajos
Unas ramas
de perejil
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Primero pelamos
y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
Mejillones Con Aceite, Ajo Y Perejil
*Sencillos y exquisitos.
Ingredientes:
1 kilo de
mejillones
½ vaso de
vino blanco
1 cabeza de
ajos
Unas ramas
de perejil
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Primero pelamos
y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
[]).push({});
Llega el tiempo de semana santa y no puede faltar un plato que lleve bacalao, y a mi me apetece algo calentito, pero que no sea muy complicado, por eso os dejo esta sopa de bacalao que es muy fácil
La Sopa De Bacalao Mas Facil Del Mundo
[]).push({});
Llega el tiempo de semana santa y no puede faltar un plato que lleve bacalao, y a mi me apetece algo calentito, pero que no sea muy complicado, por eso os dejo esta sopa de bacalao que es muy fácil
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
Pudin De Boniato
El postre de hoy será un pudin de boniatos recién cogidos del huerto.
En Menorca reflejo de las dominaciones inglesas(s.XVIII) nos dejaron como herencia la palabra "pudding", postres basados en harina, leche,azúcar y huevo,receta a la que h
La harina y el agua son los elementos básicos para un rebozado del tipo tempura, hay distintas formas de utilizar estos ingredientes, dependiendo de la proporción y los aditivos que pongamos el acabado será diferente.
Existen preparados en el mercado qu
Rebozados Caseros Tipo Tempura
La harina y el agua son los elementos básicos para un rebozado del tipo tempura, hay distintas formas de utilizar estos ingredientes, dependiendo de la proporción y los aditivos que pongamos el acabado será diferente.
Existen preparados en el mercado qu
Ver el video de esta receta
Mousse de chocolate suave,
esponjosa y casera que con el toque del ron será el final de una comida o cena
especial.
Ingredientes:
.
3 Huevos bien frescos
80 g Azúcar
150 g Chocolate negro (Mínimo
al 50%
Mousse De Chocolate Facil
Ver el video de esta receta
Mousse de chocolate suave,
esponjosa y casera que con el toque del ron será el final de una comida o cena
especial.
Ingredientes:
.
3 Huevos bien frescos
80 g Azúcar
150 g Chocolate negro (Mínimo
al 50%
Ver el video de esta receta
Rosquillas de anís, uno de esos dulces tradicionales que en muchos hogares se preparan por fechas señaladas, que suelen ser Carnavales, Semana Santa, Todos los Santos y Navidad o cualquier otra festividad, hay mucha
Rosquillas De Anís, Receta Tradicional
Ver el video de esta receta
Rosquillas de anís, uno de esos dulces tradicionales que en muchos hogares se preparan por fechas señaladas, que suelen ser Carnavales, Semana Santa, Todos los Santos y Navidad o cualquier otra festividad, hay mucha
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Torrijas De Vino Dulce Moscatel
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Hasta el momento sólo había visto y probado las natillas tradicionales elaboradas con leche, huevos, azúcar, un poquito de vainilla y galleta o de chocolate. Esta receta no parecía tener muchas posibilidades si no fuera porque Alicia insistía en su blog
Natillas De Fresa
Hasta el momento sólo había visto y probado las natillas tradicionales elaboradas con leche, huevos, azúcar, un poquito de vainilla y galleta o de chocolate. Esta receta no parecía tener muchas posibilidades si no fuera porque Alicia insistía en su blog
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Marmitako De Merluza
MARMITAKO DE MERLUZA
INGREDIENTES ( 4 pers. )
1Kg de patatas
1 Kg de Merluza ( puede ser filetes)
1 Cebolla
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Cucharadas de tomate casero o concentrado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cucharadita d
Estas verduras asadas son buenísimas como guarnición de carnes o pescados, para comer solas o incluso para mezclarlas y añadir otros ingredientes y utilizar las verduras como base de otras elaboración, vamos son una receta que te aporta mil ideas
Receta De Verduras Asadas Con Salsa De Ajo Una Deliciosa Y Fácil Guarnición
Estas verduras asadas son buenísimas como guarnición de carnes o pescados, para comer solas o incluso para mezclarlas y añadir otros ingredientes y utilizar las verduras como base de otras elaboración, vamos son una receta que te aporta mil ideas
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Ingredientes para el Tarta de galletas con chocolate tradicional:
220 gr. de chocolate (70% cacao)
125 gr. de leche
210 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos L
40 gr. de azúcar
1 pizca de sal
4 cucharadas de licor de avellanas
250 gr. de
Tarta De Galletas Con Chocolate Tradicional
Ingredientes para el Tarta de galletas con chocolate tradicional:
220 gr. de chocolate (70% cacao)
125 gr. de leche
210 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos L
40 gr. de azúcar
1 pizca de sal
4 cucharadas de licor de avellanas
250 gr. de
Seguro que este corazón de Hojaldre con frankfurt y queso te va a enamorar. Porque es el aperitivo más sencillo y más idóneo para San Valentín. O para cualquier fin de semana.
Como digo, el Hojaldre con frankfurt y queso es una de las combinaciones más
Corazón De Hojaldre Con Frankfurt Y Queso
Seguro que este corazón de Hojaldre con frankfurt y queso te va a enamorar. Porque es el aperitivo más sencillo y más idóneo para San Valentín. O para cualquier fin de semana.
Como digo, el Hojaldre con frankfurt y queso es una de las combinaciones más
Con tres ingredientes y quince minutos tenemos preparados estos rollitos que se caramelizan en el horno.
Para 18 rollitos:
-una lámina de hojaldre
-azúcar
-un huevo batido
Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con 1 cucharada de a
Rollitos De Hojaldre Caramelizados (en 15 Minutos)
Con tres ingredientes y quince minutos tenemos preparados estos rollitos que se caramelizan en el horno.
Para 18 rollitos:
-una lámina de hojaldre
-azúcar
-un huevo batido
Extendemos la lámina de hojaldre y espolvoreamos con 1 cucharada de a
El huevo es un alimento de
origen animal con grandes propiedades nutricionales y culinarias. Cuando no se
cita la especie, nos referiremos al huevo de gallina.
Éste
se forma a partir de un óvulo de gallina (la yema), que se recubre de materia
Los Huevos De Gallina
El huevo es un alimento de
origen animal con grandes propiedades nutricionales y culinarias. Cuando no se
cita la especie, nos referiremos al huevo de gallina.
Éste
se forma a partir de un óvulo de gallina (la yema), que se recubre de materia
Hola, les traigo estas trufas que nunca faltan en una celebración navideña. Son muy fáciles de hacer e ideales para preparar con los peques de la casa. Las hacemos con tres ingredientes y no necesitan horno. El momento que pasamos con ellos preparándola
Trufas Facilísimas
Hola, les traigo estas trufas que nunca faltan en una celebración navideña. Son muy fáciles de hacer e ideales para preparar con los peques de la casa. Las hacemos con tres ingredientes y no necesitan horno. El momento que pasamos con ellos preparándola
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Sopa De La Reina
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Filete De Ternera En Adobo
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Estos días son de vuelta a un montón de sitios. Vuelta a casa, vuelta al cole, vuelta al trabajo, vuelta al gimnasio, vuelta a las rutinas (qué palabra más fea), vuelta a pensar qué haces de comer o cenar y en definitiva vuelta al día a día. Vaya mareo c
Rape Alangostado
Estos días son de vuelta a un montón de sitios. Vuelta a casa, vuelta al cole, vuelta al trabajo, vuelta al gimnasio, vuelta a las rutinas (qué palabra más fea), vuelta a pensar qué haces de comer o cenar y en definitiva vuelta al día a día. Vaya mareo c
Aquí tenéis otra de las recetas que me sirvieron para acabar con la gran calabaza blanca que llegó a casa. Y en cuestión de frutas y vegetales en general la mejor forma de darles salida cuando tenemos una gran cantidad es a base de mermeladas caser
Mermelada De Calabaza Blanca A La Canela
Aquí tenéis otra de las recetas que me sirvieron para acabar con la gran calabaza blanca que llegó a casa. Y en cuestión de frutas y vegetales en general la mejor forma de darles salida cuando tenemos una gran cantidad es a base de mermeladas caser
Estamos ya en diciembre y empezamos a pensar en platos que nos puedan ir bien con las Fiestas de Navidad. No quiero complicarme mucho la vida con elaboraciones difíciles que me lleven al borde de un ataque de nervios así que he pensado en unas cuantas r
Crema De Mariscos Con Rape Al Estilo De Mi Abuela
Estamos ya en diciembre y empezamos a pensar en platos que nos puedan ir bien con las Fiestas de Navidad. No quiero complicarme mucho la vida con elaboraciones difíciles que me lleven al borde de un ataque de nervios así que he pensado en unas cuantas r
Los que tenéis niños seguro que sabéis que los Dorayakis son los dulces favoritos del gato cósmico Doraemon y Nobita y aunque no traemos la receta original, ya que ésta se realiza con el relleno tradicional de anko o pasta dulce de judías rojas azuki, h
Dorayakis De Crema De Cacao
Los que tenéis niños seguro que sabéis que los Dorayakis son los dulces favoritos del gato cósmico Doraemon y Nobita y aunque no traemos la receta original, ya que ésta se realiza con el relleno tradicional de anko o pasta dulce de judías rojas azuki, h
Muy buenos días de viernes!!!!
Pues vamos hoy con uno de los matrimonios mejor avenidos que conozco, la anchoa y el boquerón en vinagre! La verdad es que sus sabores casan muy bien! Es un aperitivo muy rápido y sencillo de preparar. Los ingredien
"tostá Matrimonio".
Muy buenos días de viernes!!!!
Pues vamos hoy con uno de los matrimonios mejor avenidos que conozco, la anchoa y el boquerón en vinagre! La verdad es que sus sabores casan muy bien! Es un aperitivo muy rápido y sencillo de preparar. Los ingredien