recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
Empanadillas De Cidra
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Torrijas De Berenjenas
Torrijas De Berenjenas
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Torrijas De Berenjenas
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo. Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
El tataki es una forma japonesa de tratar y cocinar el pescado o la carne, macerando primero y cocinando después muy poco tiempo a fuego vivo. Mi tataki de atún sigue la técnica japonesa de macerar y cocinar, aunque mi versión particular cambia el o
Tataki De Atún Macerado Con Soja Y Sésamo
Hoy traemos una receta imprescindible en verano. Uno más de los placeres de esta estación que tanto nos gusta disfrutar y de la que ya nos está dando pena despedirnos. Es una crema muy fácil de hacer, muy sana y muy completa. A mí me gusta tomarla m
Salmorejo
Salmorejo
Hoy traemos una receta imprescindible en verano. Uno más de los placeres de esta estación que tanto nos gusta disfrutar y de la que ya nos está dando pena despedirnos. Es una crema muy fácil de hacer, muy sana y muy completa. A mí me gusta tomarla m
Salmorejo
Hoy toca plato de fiesta!! y vosotros diréis "Pero si es lunes"!!, sí, lo es, pero hoy solo para vosotros. Que hoy me voy de viaje!!, sí amigas, nada más y nada menos que a Santiago de Compostela. Serán solo dos diitas, pero yo intentaré estirarlos qu
Saquitos De Gambas Y Queso
Saquitos De Gambas Y Queso
Hoy toca plato de fiesta!! y vosotros diréis "Pero si es lunes"!!, sí, lo es, pero hoy solo para vosotros. Que hoy me voy de viaje!!, sí amigas, nada más y nada menos que a Santiago de Compostela. Serán solo dos diitas, pero yo intentaré estirarlos qu
Saquitos De Gambas Y Queso
Ver el video de esta receta Tarta tipo mousee de chocolate sin horno y sin huevo, que se caracteriza por su suavidad, sabor intenso de chocolate y sin resultar empalagosa. Ingredientes: 300 g Galletas rellenas de chocolate (Para l
Tarta Cremosa De Chocolate (tipo Mousse).
Tarta Cremosa De Chocolate (tipo Mousse).
Ver el video de esta receta Tarta tipo mousee de chocolate sin horno y sin huevo, que se caracteriza por su suavidad, sabor intenso de chocolate y sin resultar empalagosa. Ingredientes: 300 g Galletas rellenas de chocolate (Para l
Tarta Cremosa De Chocolate (tipo Mousse).
Ver el video de esta receta Tarta mousse de limón sin horno, una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como postre en cualquier época del año es ¡estupenda! Ingredientes: . 12 Galletas integrales (tipo digestiv
Tarta Mousse De Limón Sin Horno
Tarta Mousse De Limón Sin Horno
Ver el video de esta receta Tarta mousse de limón sin horno, una tarta nada empalagosa, refrescante y deliciosa que como postre en cualquier época del año es ¡estupenda! Ingredientes: . 12 Galletas integrales (tipo digestiv
Tarta Mousse De Limón Sin Horno
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud. Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
Feliz 2017
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud. Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido. Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Tarta Trenecito
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido. Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
El plátano pícaro o melao es una preparación muy popular en Colombia y varios países de América Latina; aunque se podr
Plátano Pícaro O En Tentación
Plátano Pícaro O En Tentación
El plátano pícaro o melao es una preparación muy popular en Colombia y varios países de América Latina; aunque se podr
Plátano Pícaro O En Tentación
Y por fin viernes!!! Muy buenos días!!! Vamos a preparar un clásico de la repostería, "Tiramisú". Un postre delicioso para dar la bienvenida al fin de semana! A cocinar... INGREDIENTES: - 4 huevos. - 100 gr. de azúcar. - 500 gr. de queso masc
Tiramisú.
Tiramisú.
Y por fin viernes!!! Muy buenos días!!! Vamos a preparar un clásico de la repostería, "Tiramisú". Un postre delicioso para dar la bienvenida al fin de semana! A cocinar... INGREDIENTES: - 4 huevos. - 100 gr. de azúcar. - 500 gr. de queso masc
Tiramisú.
Muy buenos días de VIERNES!!! Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Muy buenos días de VIERNES!!! Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
Fuente: El invitado de invierno, Bake Street, Wikipedia, The BudMass KitchenEl aspecto, textura y sabor del chucrut casero no tiene nada que ver con el que yo recordaba cuando lo compraba envasado hace mil años. Obviamente es como comparar un caldo caser

chucrut O Col Fermentada, También Conocido Como Sauerkraut
Fuente: America's Test Kitchen Una vez más hago una receta de este programa de televisión americano. Debe de ser super famoso allí porque lleva 15 años en pantalla. A mi desde luego me parece de lo mejor en cuanto a cocina se refiere. El lema

el Mejor Chile Con Carne
el Mejor Chile Con Carne
Fuente: America's Test Kitchen Una vez más hago una receta de este programa de televisión americano. Debe de ser super famoso allí porque lleva 15 años en pantalla. A mi desde luego me parece de lo mejor en cuanto a cocina se refiere. El lema

el Mejor Chile Con Carne
Otro mes que se nos está yendo y casi sin darnos cuenta nos plantamos de nuevo en el día 22 ¡y volvemos con las recetas del Reto Color y Sabor de Temporada! Para Octubre Pilar ha elegido las setas y las uvas para que preparemos nuestra receta y yo
Flan De Queso Con Uvas
Flan De Queso Con Uvas
Otro mes que se nos está yendo y casi sin darnos cuenta nos plantamos de nuevo en el día 22 ¡y volvemos con las recetas del Reto Color y Sabor de Temporada! Para Octubre Pilar ha elegido las setas y las uvas para que preparemos nuestra receta y yo
Flan De Queso Con Uvas
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho. Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza Saludable
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza Saludable
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho. Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza Saludable
Qué sería de Delicious Martha sin las infinitas versiones de tarta de queso… Hoy, una cheesecake de calabaza sigue con esta lista tan larga del mismo pastel. Y es que me faltaba, el cheesecake de calabaza no estaba entre todos los que he hecho hasta
Cheesecake De Calabaza, La Tarta Para El Otoño
Cheesecake De Calabaza, La Tarta Para El Otoño
Qué sería de Delicious Martha sin las infinitas versiones de tarta de queso… Hoy, una cheesecake de calabaza sigue con esta lista tan larga del mismo pastel. Y es que me faltaba, el cheesecake de calabaza no estaba entre todos los que he hecho hasta
Cheesecake De Calabaza, La Tarta Para El Otoño
ROM Roses, un restaurante en la Costa Brava que no se nos puede pasar por alto. Hace aproximadamente 2 meses que ROM Roses abrió sus puertas, y aunque posiblemente tenga mucho recorrido por delante, ya está dentro de mis favoritos. Un lugar que te conquis
Rom Roses, Una Taberna Con Clase En La Playa De Roses
Rom Roses, Una Taberna Con Clase En La Playa De Roses
ROM Roses, un restaurante en la Costa Brava que no se nos puede pasar por alto. Hace aproximadamente 2 meses que ROM Roses abrió sus puertas, y aunque posiblemente tenga mucho recorrido por delante, ya está dentro de mis favoritos. Un lugar que te conquis
Rom Roses, Una Taberna Con Clase En La Playa De Roses
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor. Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Lentejas Guisadas
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor. Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Me encantan las Pavlovas, aunque es la primera vez que subo una al blog, ya he hecho varias, también como postre navideño, aunque en esas ocasiones, lo prefiero en formato individual, que es como más me gusta hacer las Pavlovas. Y es que me encanta el me
Pavlova De Mandarina
Pavlova De Mandarina
Me encantan las Pavlovas, aunque es la primera vez que subo una al blog, ya he hecho varias, también como postre navideño, aunque en esas ocasiones, lo prefiero en formato individual, que es como más me gusta hacer las Pavlovas. Y es que me encanta el me
Pavlova De Mandarina
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Muy fáciles de hacer. Tienen una textura cremosa con un sabor delicioso. Ingredientes para la base: 16 galletas María 80 gr de mantequilla sin sal Ingredientes para el relleno: 250 ml de nata para montar 250 gr de queso crema Mascarpone 1
Mini Tartas De Queso Y Leche Condensada
Mini Tartas De Queso Y Leche Condensada
Muy fáciles de hacer. Tienen una textura cremosa con un sabor delicioso. Ingredientes para la base: 16 galletas María 80 gr de mantequilla sin sal Ingredientes para el relleno: 250 ml de nata para montar 250 gr de queso crema Mascarpone 1
Mini Tartas De Queso Y Leche Condensada
Con estas natillas me he reconciliado con los postres de turrón. ¡De momento! Tanto, tanto, que será uno de los postres para la Nochebuena. Sé que gustarán a pequeños y mayores. Me gusta el turrón de chocolate, pero el turrón blando de almendras
Natillas De Turrón, Simplemente. (reconciliación)
Natillas De Turrón, Simplemente. (reconciliación)
Con estas natillas me he reconciliado con los postres de turrón. ¡De momento! Tanto, tanto, que será uno de los postres para la Nochebuena. Sé que gustarán a pequeños y mayores. Me gusta el turrón de chocolate, pero el turrón blando de almendras
Natillas De Turrón, Simplemente. (reconciliación)
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de puntillas de calamar frescas 1 vaso de harina 1 cucharadita de sal 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas ) Ya huele a verano, sol, playa, chir
Puntillas De Calamar Fritas
Puntillas De Calamar Fritas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí -Necesitamos: 1/2 kg de puntillas de calamar frescas 1 vaso de harina 1 cucharadita de sal 2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas ) Ya huele a verano, sol, playa, chir
Puntillas De Calamar Fritas
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Boquerones En Vinagre
Ingrediente: - 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco Modo: Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
*Lo hice por Navidad, cuando aún no tenía el blog, pero como por un casual le hicimos foto y es una receta cuyos ingredientes los sé porque es usual en casa, no he tenido problema para ponerla. Hacedla. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos
Volcán De Chocolate Sin Gluten Al Microondas
Volcán De Chocolate Sin Gluten Al Microondas
*Lo hice por Navidad, cuando aún no tenía el blog, pero como por un casual le hicimos foto y es una receta cuyos ingredientes los sé porque es usual en casa, no he tenido problema para ponerla. Hacedla. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos
Volcán De Chocolate Sin Gluten Al Microondas
El Panettone, también conocido como Panetón o pan dulce, es un bollo de textura parecida a la del brioche y que normalmente suele llevar pasas y frutas confitadas. Es uno de los postres típicos de Navidad en Italia, especialmente en Milán. En Sudaméric
Panettone
Panettone
El Panettone, también conocido como Panetón o pan dulce, es un bollo de textura parecida a la del brioche y que normalmente suele llevar pasas y frutas confitadas. Es uno de los postres típicos de Navidad en Italia, especialmente en Milán. En Sudaméric
Panettone

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más