recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Son riquísimos, los puerros son una de las joyas que la naturaleza nos ha dado para nuestro disfrute culinario. Son versátiles y sanos, con su sabor único y ya cuando les juntas con un queso Cabrales y un poco de cariño, se convierten por si mismos
Puerros Gratinados Al Queso
Puerros Gratinados Al Queso
Son riquísimos, los puerros son una de las joyas que la naturaleza nos ha dado para nuestro disfrute culinario. Son versátiles y sanos, con su sabor único y ya cuando les juntas con un queso Cabrales y un poco de cariño, se convierten por si mismos
Puerros Gratinados Al Queso
*Sencillos y exquisitos. Ingredientes: 1 kilo de mejillones ½ vaso de vino blanco 1 cabeza de ajos Unas ramas de perejil Aceite de oliva virgen extra Sal Preparación: Primero pelamos y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
Mejillones Con Aceite, Ajo Y Perejil
Mejillones Con Aceite, Ajo Y Perejil
*Sencillos y exquisitos. Ingredientes: 1 kilo de mejillones ½ vaso de vino blanco 1 cabeza de ajos Unas ramas de perejil Aceite de oliva virgen extra Sal Preparación: Primero pelamos y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
Mejillones Con Aceite, Ajo Y Perejil
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en culaquier época del año es muy conveniente, pero más ahora después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiemp
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
Las alcachofas me encantan y esta receta que os traigo hoy es una de mis preferidas, simple, sabrosa y muy sana, lo que en culaquier época del año es muy conveniente, pero más ahora después de tanta fiesta, además nos da la ventaja de aprovechar el tiemp
Alcachofas Al Horno Con Ajos Tiernos
La Empana Light de Bego.- Cómo cocinar las pechugas de pollo tiernas y jugosas.- []).push({}); Pues hacía tiempo que quería publicar este tip ó truco de cómo cocinar las pechugas de pollo y que queden t
Como Cocinar Las Pechugas De Pollo Tiernas Y Jugosas; Trucos Y Recetas
Como Cocinar Las Pechugas De Pollo Tiernas Y Jugosas; Trucos Y Recetas
La Empana Light de Bego.- Cómo cocinar las pechugas de pollo tiernas y jugosas.- []).push({}); Pues hacía tiempo que quería publicar este tip ó truco de cómo cocinar las pechugas de pollo y que queden t
Como Cocinar Las Pechugas De Pollo Tiernas Y Jugosas; Trucos Y Recetas
Mañana se celebra el día internacional del sushi ya además es el cumpleaños de mi hermana Noelia y para celebrarlo, nada mejor que aprender a preparar nuestro propio sushi casero. Existen multitud de combinaciones, cada uno puede elegir el rell
Sushi: Sushi Maki, Nigiri Sushi Y California Roll Sushi
Sushi: Sushi Maki, Nigiri Sushi Y California Roll Sushi
Mañana se celebra el día internacional del sushi ya además es el cumpleaños de mi hermana Noelia y para celebrarlo, nada mejor que aprender a preparar nuestro propio sushi casero. Existen multitud de combinaciones, cada uno puede elegir el rell
Sushi: Sushi Maki, Nigiri Sushi Y California Roll Sushi
En verano solo apetecen cosas frescas y eso también incluye a los postres, una buena opción son las tartas frías que son fáciles y se hacen en un momento. Hoy os traigo esta tarta fría de yogur y café, una combinación de sabores que compaginan a la perfe
Tarta Fría De Yogur Y Café
Tarta Fría De Yogur Y Café
En verano solo apetecen cosas frescas y eso también incluye a los postres, una buena opción son las tartas frías que son fáciles y se hacen en un momento. Hoy os traigo esta tarta fría de yogur y café, una combinación de sabores que compaginan a la perfe
Tarta Fría De Yogur Y Café
Ver el video de esta receta Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Pastel Inteligente
Pastel Inteligente
Ver el video de esta receta Pastel Inteligente, un tipo de pastel que tiene tres capas una de bizcocho jugoso, una de flan y una base de pudin todas ellas formadas durante la cocción y que resulta un bocado delicioso, no dudes en prepararlo porqu
Pastel Inteligente
Ver el video de esta receta Delicioso Milhojas de chocolate con crema dulce de leche (Reto 3 ingredientes). Parece mentira que con solo estos 3 ingredientes podamos obtener tan delicioso resultado, es tan fácil que lo repito muchas veces cuando
Delicioso Milhojas De Chocolate Con Crema Dulce De Leche (reto 3 Ingredientes)
Delicioso Milhojas De Chocolate Con Crema Dulce De Leche (reto 3 Ingredientes)
Ver el video de esta receta Delicioso Milhojas de chocolate con crema dulce de leche (Reto 3 ingredientes). Parece mentira que con solo estos 3 ingredientes podamos obtener tan delicioso resultado, es tan fácil que lo repito muchas veces cuando
Delicioso Milhojas De Chocolate Con Crema Dulce De Leche (reto 3 Ingredientes)
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Sobrebarriga Al Horno
Sobrebarriga Al Horno
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Sobrebarriga Al Horno
Muy buenos días de VIERNES!!! Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Muy buenos días de VIERNES!!! Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones. http:
Pan Arabe -  Pan Pita Sin Errores
Pan Arabe - Pan Pita Sin Errores
Esta receta me la enseñó un amigo, se las voy a compartir y de paso les muestro algunos trucos para que queden infladitas como la que ven Aquí les dejo el video, luego les doy los ingredientes y el paso a paso con las fotos y las explicaciones. http:
Pan Arabe -  Pan Pita Sin Errores
He comentado muchas veces que a mí Halloween no me gusta y que yo soy pro Día de Todos los Santos, pero no sé qué me pasó el otro día que cuando fui a hacer la compra me encontré con un molde de silicona de calabazas con caritas en LIDL y si no lo echo
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
He comentado muchas veces que a mí Halloween no me gusta y que yo soy pro Día de Todos los Santos, pero no sé qué me pasó el otro día que cuando fui a hacer la compra me encontré con un molde de silicona de calabazas con caritas en LIDL y si no lo echo
Pastelitos Rellenos Con Forma De Calabaza Edición Especial Halloween
Una gran guarnición súper fácil de preparar y que a los más pequeños les encantará, bueno, a los grandes también. La receta aparece en www.blogosferathermomix.es Ingredientes: - 1 kg patatas - 75 gr cebolla - 200 gr nata cocinar - 120 gr ques
Patatas Gratinadas (thermomix)
Patatas Gratinadas (thermomix)
Una gran guarnición súper fácil de preparar y que a los más pequeños les encantará, bueno, a los grandes también. La receta aparece en www.blogosferathermomix.es Ingredientes: - 1 kg patatas - 75 gr cebolla - 200 gr nata cocinar - 120 gr ques
Patatas Gratinadas (thermomix)
Este cheesecake con un toque de kéfir es una de las mejores creaciones… No sé por qué no habré pensado antes en combinar dos pasiones como son los higos y la tarta de queso, porque esto mismo es la cheesecake con un toque de kéfir y cobertura de hig
Cheesecake Con Un Toque De Kéfir Y Decorado Con Higos
Cheesecake Con Un Toque De Kéfir Y Decorado Con Higos
Este cheesecake con un toque de kéfir es una de las mejores creaciones… No sé por qué no habré pensado antes en combinar dos pasiones como son los higos y la tarta de queso, porque esto mismo es la cheesecake con un toque de kéfir y cobertura de hig
Cheesecake Con Un Toque De Kéfir Y Decorado Con Higos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Siempre necesitamos tener recetas recurrentes, y este bizcocho esponjoso es una de ellas. Para base de tartas, para rellenar, para un pastel de cumpleaños… Este bizcocho esponjoso os servirá para lo que queráis. Porque es versátil, fácil de preparar
Bizcocho Esponjoso (básico Y Sencillo) Para Base De Tartas O Para Rellenar
Bizcocho Esponjoso (básico Y Sencillo) Para Base De Tartas O Para Rellenar
Siempre necesitamos tener recetas recurrentes, y este bizcocho esponjoso es una de ellas. Para base de tartas, para rellenar, para un pastel de cumpleaños… Este bizcocho esponjoso os servirá para lo que queráis. Porque es versátil, fácil de preparar
Bizcocho Esponjoso (básico Y Sencillo) Para Base De Tartas O Para Rellenar
El postre más lovely que podáis imaginar, un brazo de gitano relleno de trufa con decoraciones en forma de corazón. Este brazo de gitano relleno de trufa, os aseguro que es mucho más sencilla y rápido de preparar de lo que os podáis imaginar. A veces p
Brazo De Gitano Relleno De Trufa, Fácil Y Rápido
Brazo De Gitano Relleno De Trufa, Fácil Y Rápido
El postre más lovely que podáis imaginar, un brazo de gitano relleno de trufa con decoraciones en forma de corazón. Este brazo de gitano relleno de trufa, os aseguro que es mucho más sencilla y rápido de preparar de lo que os podáis imaginar. A veces p
Brazo De Gitano Relleno De Trufa, Fácil Y Rápido
Hoy traigo una receta que vi en el blog El rincón de Afi. Se trata de un pastel de bacalao que hacemos con dos capas de puré de patatas y una de sofrito entre ellas. Quedó delicioso y digno de repetir. En mi caso no lleva tomate en esta ocasión, per
Pastel De Patata Con Bacalao Y Gambas
Pastel De Patata Con Bacalao Y Gambas
Hoy traigo una receta que vi en el blog El rincón de Afi. Se trata de un pastel de bacalao que hacemos con dos capas de puré de patatas y una de sofrito entre ellas. Quedó delicioso y digno de repetir. En mi caso no lleva tomate en esta ocasión, per
Pastel De Patata Con Bacalao Y Gambas
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Mi hija en especial, es una loca de las lentejas. Así que cuando lee que al día siguiente, las previsiones del tiempo anuncian intervalos nubosos y descenso de las temperaturas, siempre dice lo mismo: - ¿ Sabes qué hace mucho que no gu
Lentejas, Mamá, Por Favor.
Lentejas, Mamá, Por Favor.
Mi hija en especial, es una loca de las lentejas. Así que cuando lee que al día siguiente, las previsiones del tiempo anuncian intervalos nubosos y descenso de las temperaturas, siempre dice lo mismo: - ¿ Sabes qué hace mucho que no gu
Lentejas, Mamá, Por Favor.
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz. 2 huevos 200 de leche 150 gr. de azúcar 8 galletas maría 2 manzanas medianas Caramelo líquido Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Flan De Manzana Y Galletas Al Microondas
Flan De Manzana Y Galletas Al Microondas
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz. 2 huevos 200 de leche 150 gr. de azúcar 8 galletas maría 2 manzanas medianas Caramelo líquido Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Flan De Manzana Y Galletas Al Microondas
¡Qué bueno es desayunar por las mañanas de forma sana y con alimentos elaborados por nosotros mismos!. La receta de estos creps, la he elaborado especialmente para intolerantes al gluten y personas con una dieta baja en azúcares. Pero están riquí
Creps Especiales Sin Gluten Con Coco Y Mermelada De Fresas Casera
Creps Especiales Sin Gluten Con Coco Y Mermelada De Fresas Casera
¡Qué bueno es desayunar por las mañanas de forma sana y con alimentos elaborados por nosotros mismos!. La receta de estos creps, la he elaborado especialmente para intolerantes al gluten y personas con una dieta baja en azúcares. Pero están riquí
Creps Especiales Sin Gluten Con Coco Y Mermelada De Fresas Casera
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
Me gusta mucho el cordero, es una carne muy buena y sabrosa, pero a veces requiere de más condimentos que el lechazo, quizás porque el sabor es más fuerte. Como más me gusta es al horno (generalmente me gusta mucho más cualquier comida al horno).
Cordero Al Horno Con Chutney De Mango Y Mandarina
No es raro que algunos platos que han llegado a ser famosos y populares surgieron por un error o por casualidad. Este es el caso de la fideuá. Allá por el año 1930  el cocinero de un barco valenciano cocinaba habitualmente arroz a banda para el patrón del
Fideuá Con Gambones
Fideuá Con Gambones
No es raro que algunos platos que han llegado a ser famosos y populares surgieron por un error o por casualidad. Este es el caso de la fideuá. Allá por el año 1930  el cocinero de un barco valenciano cocinaba habitualmente arroz a banda para el patrón del
Fideuá Con Gambones
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets. Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar. INGREDIENTES: 400 gr. Harina 200 gr. Azúcar 2 yemas de huevo 200 g
Pastissets
Pastissets
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets. Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar. INGREDIENTES: 400 gr. Harina 200 gr. Azúcar 2 yemas de huevo 200 g
Pastissets
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
No hay muchos dulces tan sencillos de hacer como el turrón de coco y chocolate, para los que no somos muy hábiles en temas de repostería es una estupenda y deliciosa solución en estas Fiestas Navideñas. El coco es un producto muy versátil y sano, se pue
Turrón De Coco Y Chocolate - Tradicional Y Thermomix
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)
INGREDIENTES: Masa de arranque, masa madre o esponja: - 50 gr. de harina de fuerza - 1 sobre de levadura seca de panadería - 100 ml. de leche tibia o a temperatura ambiente Masa, todos los ingredientes a temperatura ambiente: - 500 gr. de harina
Roscón De Reyes (receta De Mafalda)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más