¿Quién no tiene el recuerdo del sabor del riquísimo bizcocho
de la abuela?
Seguro que muchos están continuamente buscando el bizcocho
que le recuerde las meriendas de cuando era pequeño comprando de horno en
horno, o probando una receta detr
El Bizcocho De La Abuela
¿Quién no tiene el recuerdo del sabor del riquísimo bizcocho
de la abuela?
Seguro que muchos están continuamente buscando el bizcocho
que le recuerde las meriendas de cuando era pequeño comprando de horno en
horno, o probando una receta detr
El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación
Ingredientes:
3 rodajas de papaya
2 kiwis
2 aguacate
Lechuga rizada
1/2 de un paquete de brotes tiernos
1 tomate grande
1/2 pimiento pequeño amarillo
1/2 pimiento pequeño rojo
1 cebolla
Ensalada Con Frutas
El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación
Ingredientes:
3 rodajas de papaya
2 kiwis
2 aguacate
Lechuga rizada
1/2 de un paquete de brotes tiernos
1 tomate grande
1/2 pimiento pequeño amarillo
1/2 pimiento pequeño rojo
1 cebolla
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
Dulces Caprichos
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Gelatina Con Frutas Y Queso
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Saquitos De Foie Con Manzana Caramelizada
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Hola, les traigo estas trufas que nunca faltan en una celebración navideña. Son muy fáciles de hacer e ideales para preparar con los peques de la casa. Las hacemos con tres ingredientes y no necesitan horno. El momento que pasamos con ellos preparándola
Trufas Facilísimas
Hola, les traigo estas trufas que nunca faltan en una celebración navideña. Son muy fáciles de hacer e ideales para preparar con los peques de la casa. Las hacemos con tres ingredientes y no necesitan horno. El momento que pasamos con ellos preparándola
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Rodaballo Al Horno
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Sopa De La Reina
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera).
Pues había que darles una salida honrosa
Batido De Plátano
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera).
Pues había que darles una salida honrosa
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Carne Mechada
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Ver el video de esta receta
Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Ver el video de esta receta
Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Ayer tenía un paquete de pan de molde, no a punto de
caducar, sino caducado del todo, y a mi que me da coraje tirar comida, pues
empecé a buscar recetillas para aprovecharlo.
Yo tengo un par de ellas aquí y
aquí pero no tenía nata y tampoco bechamel
Pastel De Pan De Molde
Ayer tenía un paquete de pan de molde, no a punto de
caducar, sino caducado del todo, y a mi que me da coraje tirar comida, pues
empecé a buscar recetillas para aprovecharlo.
Yo tengo un par de ellas aquí y
aquí pero no tenía nata y tampoco bechamel
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de La
Arroz Con Pollo Colombiano
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de La
Aún faltan días… Así que ya podéis anotar esta Tarta mousse de fresas especial para San Valentín… O para cualquier ocasión especial que lo merezca.
La receta de hoy estoy convencida que os va a gustar, porque esta tarta mousse de fresas especi
Tarta Mousse De Fresas Especial San Valentín
Aún faltan días… Así que ya podéis anotar esta Tarta mousse de fresas especial para San Valentín… O para cualquier ocasión especial que lo merezca.
La receta de hoy estoy convencida que os va a gustar, porque esta tarta mousse de fresas especi
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
Tarta Brownie
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
El Bürek es una empanada o pastel salado relleno. La masa con la que se hace se llama Yufka, más conocida por nosotros como masa Filo.
Aunque su origen es turco, guarda un fuerte arraigo en todos los países del antiguo Imperio Otomano, gozando
Burek
El Bürek es una empanada o pastel salado relleno. La masa con la que se hace se llama Yufka, más conocida por nosotros como masa Filo.
Aunque su origen es turco, guarda un fuerte arraigo en todos los países del antiguo Imperio Otomano, gozando
Soy de las que piensan que la familia te viene dada, pero que los amigos, son la familia que tú vas eligiendo en tu viaje por la vida.
No presumo de tener muchos, pero sí de tenerlos muy buenos. Hoy es el santo de una amiga muy especial y aunque nun
Brioche Portugués, Para Loli.
Soy de las que piensan que la familia te viene dada, pero que los amigos, son la familia que tú vas eligiendo en tu viaje por la vida.
No presumo de tener muchos, pero sí de tenerlos muy buenos. Hoy es el santo de una amiga muy especial y aunque nun
Una forma sana de
comer pollo. Muy
apetecible para niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 filetes de pollo
fileteados muy finos y
abiertos en forma de libro.
-4 porciones de quedo
en lonchas.
- 4 lonchas de jamón
serrano.
- H
Filetes De Pollo Tiernos Y Jugosos
Una forma sana de
comer pollo. Muy
apetecible para niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 filetes de pollo
fileteados muy finos y
abiertos en forma de libro.
-4 porciones de quedo
en lonchas.
- 4 lonchas de jamón
serrano.
- H
Ingredientes para hacer bombas de patata rellenas (4 unidades)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 kg de patatas
500 gr de carne picada
150 gr espinaca cocida
100 gr de queso rallado fundente
1 huevo
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
1 cucharadita de c
Bombas De Patata Rellenas
Ingredientes para hacer bombas de patata rellenas (4 unidades)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 kg de patatas
500 gr de carne picada
150 gr espinaca cocida
100 gr de queso rallado fundente
1 huevo
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
1 cucharadita de c
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Albóndigas De Otros Mundos
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Ver el video de esta receta
Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de
muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos.
Ingredientes:
.
350 g Tallarines de buena calidad
2 Lonchas de jamón
York de 1
Tallarines Carbonara A Mi Manera
Ver el video de esta receta
Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de
muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos.
Ingredientes:
.
350 g Tallarines de buena calidad
2 Lonchas de jamón
York de 1
Ver el video de esta receta
La Paella
de arroz negro, de aspecto característico e inconfundible con un sabor
delicioso, que se prepara con muy pocos ingredientes y de manera muy fácil.
Ingredientes 4 Personas:
.
500g Calamares
2 C
Paella De Arroz Negro
Ver el video de esta receta
La Paella
de arroz negro, de aspecto característico e inconfundible con un sabor
delicioso, que se prepara con muy pocos ingredientes y de manera muy fácil.
Ingredientes 4 Personas:
.
500g Calamares
2 C
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Arroz Con Costillas De Cerdo
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s