recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Flamenquines
Flamenquines
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Flamenquines
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
Tarta Brownie
Tarta Brownie
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
Tarta Brownie
El pastel que os traigo hoy, es una receta muy antigua, con ingredientes básicos, pues ya sabemos todos que hoy tenemos supermercados donde podemos encontrar miles de productos antes inexistentes o muy difíciles de encontrar. Y si no, sólo tenemos qu
Pastel De Piñones De La Abuela
Pastel De Piñones De La Abuela
El pastel que os traigo hoy, es una receta muy antigua, con ingredientes básicos, pues ya sabemos todos que hoy tenemos supermercados donde podemos encontrar miles de productos antes inexistentes o muy difíciles de encontrar. Y si no, sólo tenemos qu
Pastel De Piñones De La Abuela
¿Qué tal amigos? Después de una pequeña pausa en la que he dedicado algo más de tiempo al grupo de Facebook, vuelvo con las pilas cargadas. Como sé que no tenéis mucho tiempo para dedicar a la cocina, os he preparado esta deliciosa receta de Judía
Judías Blancas "rápidas"
Judías Blancas "rápidas"
¿Qué tal amigos? Después de una pequeña pausa en la que he dedicado algo más de tiempo al grupo de Facebook, vuelvo con las pilas cargadas. Como sé que no tenéis mucho tiempo para dedicar a la cocina, os he preparado esta deliciosa receta de Judía
Judías Blancas "rápidas"
Ingredientes para hacer bombas de patata rellenas (4 unidades) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de patatas 500 gr de carne picada 150 gr espinaca cocida 100 gr de queso rallado fundente 1 huevo sal pimienta negra molida aceite de oliva 1 cucharadita de c
Bombas De Patata Rellenas
Bombas De Patata Rellenas
Ingredientes para hacer bombas de patata rellenas (4 unidades) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 kg de patatas 500 gr de carne picada 150 gr espinaca cocida 100 gr de queso rallado fundente 1 huevo sal pimienta negra molida aceite de oliva 1 cucharadita de c
Bombas De Patata Rellenas
Estamos en época de fresas, aunque mi sorpresa fue cuando me dijeron que hay casi todo el año, disminuyendo su producción en los meses de verano. Visité la finca "La Palma", en Valsequillo, Gran Canaria. Es una preciosidad ver la gran extensión de t
Tarta De Fresas Y Galletas
Tarta De Fresas Y Galletas
Estamos en época de fresas, aunque mi sorpresa fue cuando me dijeron que hay casi todo el año, disminuyendo su producción en los meses de verano. Visité la finca "La Palma", en Valsequillo, Gran Canaria. Es una preciosidad ver la gran extensión de t
Tarta De Fresas Y Galletas
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes. Vamos a necesitar: - 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes. Vamos a necesitar: - 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Ver el video de esta receta La Paella de arroz negro, de aspecto característico e inconfundible con un sabor delicioso, que se prepara con muy pocos ingredientes y de manera muy fácil. Ingredientes 4 Personas: . 500g Calamares 2 C
Paella De Arroz Negro
Paella De Arroz Negro
Ver el video de esta receta La Paella de arroz negro, de aspecto característico e inconfundible con un sabor delicioso, que se prepara con muy pocos ingredientes y de manera muy fácil. Ingredientes 4 Personas: . 500g Calamares 2 C
Paella De Arroz Negro
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta Halloween, tumbas y monstruos cremosos, unos postres riquísimos y muy fáciles de hacer que gustara a pequeños y mayores, si los preparamos con los pequeños de la casa será toda una fiesta antes y después!!!! Ingred
Halloween, Tumbas Y Monstruos Cremosos
Halloween, Tumbas Y Monstruos Cremosos
Ver el video de esta receta Halloween, tumbas y monstruos cremosos, unos postres riquísimos y muy fáciles de hacer que gustara a pequeños y mayores, si los preparamos con los pequeños de la casa será toda una fiesta antes y después!!!! Ingred
Halloween, Tumbas Y Monstruos Cremosos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos: 180 gr. de mantequilla de cacahuete 180 gr. de miel 1 cucharadita de esencia de vainilla 90 gr. de copos de avena 90 gr. de espelta hinchada 20 gr. de pipas de girasol 30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
En 15 minutos, más el tiempo de reposo, preparamos esta tarta de queso con galletas cremosa y delicada. -3 huevos M -2 tarrinas de queso de untar de 250 g. cada una -una lata pequeña de leche condensada (390 g.), o un poco menos si como a mí
Tarta De Queso Y Galletas En 15 Minutos (microondas)
Tarta De Queso Y Galletas En 15 Minutos (microondas)
En 15 minutos, más el tiempo de reposo, preparamos esta tarta de queso con galletas cremosa y delicada. -3 huevos M -2 tarrinas de queso de untar de 250 g. cada una -una lata pequeña de leche condensada (390 g.), o un poco menos si como a mí
Tarta De Queso Y Galletas En 15 Minutos (microondas)
La receta autentica del Tiramisú italiano El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Rodaballo Al Horno
Rodaballo Al Horno
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Rodaballo Al Horno
[]).push({}); En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({}); En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
El calabacín es un producto fantástico en la cocina, ya que nos da mucho juego y además es sano y nutritivo. En esta ocasión lo vamos a preparar con parmesano (podéis usar cualquier otro queso que os guste) y al horno. Es muy sencillo, apenas lleva i
Bastones De Calabacín Con Parmesano
Bastones De Calabacín Con Parmesano
El calabacín es un producto fantástico en la cocina, ya que nos da mucho juego y además es sano y nutritivo. En esta ocasión lo vamos a preparar con parmesano (podéis usar cualquier otro queso que os guste) y al horno. Es muy sencillo, apenas lleva i
Bastones De Calabacín Con Parmesano
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo. El resultado salta a la vista, un pastel super es
Pastel Japonés (con 3 Ingredientes)
Pastel Japonés (con 3 Ingredientes)
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo. El resultado salta a la vista, un pastel super es
Pastel Japonés (con 3 Ingredientes)
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Carne Mechada
Carne Mechada
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Carne Mechada
Ver el video de esta receta Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos. Ingredientes: . 350 g Tallarines de buena calidad 2 Lonchas de jamón York de 1
Tallarines Carbonara A Mi Manera
Tallarines Carbonara A Mi Manera
Ver el video de esta receta Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos. Ingredientes: . 350 g Tallarines de buena calidad 2 Lonchas de jamón York de 1
Tallarines Carbonara A Mi Manera
Ver el video de esta receta Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta. I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta. I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, a
Ensalada César
Ensalada César
Ver el video de esta receta Esta ensalada César es sencilla y deliciosa. Hay diferentes variantes de esta ensalada, se suele preparar con pollo aunque la original no tenía, lleva lechuga, trocitos de pan tostado y una salsa a base de aceite, a
Ensalada César
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Buenos días!!!!! Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cazón A La Marinera.
Cazón A La Marinera.
Buenos días!!!!! Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cazón A La Marinera.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más