Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra?
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos ing
Tortilla Española: Por Mi Tierra "tortilla De Papas"
Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra?
Un primer plato de lo más tradicional.
Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón.
Muy fácil de hacer, económico y con
poquitos ing
¿Quién no tiene el recuerdo del sabor del riquísimo bizcocho
de la abuela?
Seguro que muchos están continuamente buscando el bizcocho
que le recuerde las meriendas de cuando era pequeño comprando de horno en
horno, o probando una receta detr
El Bizcocho De La Abuela
¿Quién no tiene el recuerdo del sabor del riquísimo bizcocho
de la abuela?
Seguro que muchos están continuamente buscando el bizcocho
que le recuerde las meriendas de cuando era pequeño comprando de horno en
horno, o probando una receta detr
Crema fría de pepino con leche de coco, eneldo y menta sin gluten ni lactosa
¡Buenos días de nuevo amigos y amigas! ¡Qué calor estamos pasando estos días en toda España! Yo no sé a vosotros, pero a mi los días con temperaturas tan altas
Receta Crema Fría De Pepino Con Leche De Coco, Eneldo Y Menta
Crema fría de pepino con leche de coco, eneldo y menta sin gluten ni lactosa
¡Buenos días de nuevo amigos y amigas! ¡Qué calor estamos pasando estos días en toda España! Yo no sé a vosotros, pero a mi los días con temperaturas tan altas
Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Calabacín En Vinagre
Os dejo esta receta que se la copié a Alicia del blog de Canecositas, a mi no me gusta ya que lleva vinagre, pero si os gusta el vinagre os gustará. Ingredientes:1 calabacín 200 de agua100 de vinagre 3 dientes de ajosPerejil frescoAceite y salPelamos e
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia.
La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen.
Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia.
La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen.
Es un plato indígena muy común en la cocina dá
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
Sopa De La Reina
Un plato calentito para estos días fríos,es la Sopa de la Reina,
un caldo concentrado de carne con albóndigas y huevo.
En Menorca es costumbre comerla el día de Navidad o Año Nuevo,es un plato reconstituyente y nutritivo para recuperarnos d
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Filete De Ternera En Adobo
INGREDIENTES
500 gr. filetes de ternera, media cabeza de ajos, una cucharada de romero, perejil picado, una cucharadita de pimentón dulce, dos hojas de laurel, una cucharadita de orégano, 150 ml. aceite de oliva, 50 ml de vinagre de vino, sal.
PREP
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Carne Mechada
La semana está corriendo más de lo que me esperaba y cuando nos demos cuenta será viernes de vigilia otra vez, así que nos tenemos que dar prisa si queremos comer carne esta semana. He preparado esta cabeza de lomo.En mi tierra a esta receta le dec
Ver el video de esta receta
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúca
Pastas De Naranja Y Limón
Ver el video de esta receta
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúca
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Pollo Asado Sentado Acompañado De Patatas
Ver el video de esta receta
Pollo asado sentado acompañado de patatas, una forma diferente de asar el pollo, así queda toda su piel crujiente y bien dorada al hornearse sentado, un sabor delicioso y una carne tierna y jugosa es la que tendremos
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ene
Espaguetis Fruti Di Mare En Fussioncook
Un plato muy rico y rápido de hacer.
De muy fácil elaboración e ingredientes
económicos.
Una receta a base de pasta. Con un toque
original que le da el ajo,
los mejillones y las gambas.
Contraste de sabores.
Plato ideal que nos da ene
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
Dulces Caprichos
Unos bocaditos muy ricos, con un relleno delicioso y envueltos en chocolate. Un dulce capricho..que gustará a chicos y grandes.!!
Para 12 Caprichos.
105 gr de leche condensada
12 palitos de brochetas
190 gr de bizcocho ( puede ser magdalen
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Gelatina Con Frutas Y Queso
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Esta semana he preparado otra versión de la tarta de queso, me encantan!!! Pero hacía tiempo que buscaba una tarta que supiera bien a queso. Desde que estuve en Galicia ya hace unos año, allí probé una tarta riquísima, era un bizcocho pero tenía ese
Tarta Con Queso De Oveja
Esta semana he preparado otra versión de la tarta de queso, me encantan!!! Pero hacía tiempo que buscaba una tarta que supiera bien a queso. Desde que estuve en Galicia ya hace unos año, allí probé una tarta riquísima, era un bizcocho pero tenía ese
La receta de hoy es una de esas que cuando la haces no ves la hora de repetirla. Por su sabor,
porque es una opción diferente y además por lo fácil que se elabora: Empanada
Venezolana rellena de pollo.
El origen de la empanada como tal es muy
Empanadas De Pollo
La receta de hoy es una de esas que cuando la haces no ves la hora de repetirla. Por su sabor,
porque es una opción diferente y además por lo fácil que se elabora: Empanada
Venezolana rellena de pollo.
El origen de la empanada como tal es muy
ENSALADA CRUJIENTE DE VERANO CON SANDÍA
Tiempo llevo rondando por mi cabeza la oportunidad de mostraros una de mis ensaladas favoritas, la probamos en casa hace aproximadamente unos dos años por primera vez, tras recogerla de un recopilatorio de re
Ensalada Crujiente De Verano Con Sandía
ENSALADA CRUJIENTE DE VERANO CON SANDÍA
Tiempo llevo rondando por mi cabeza la oportunidad de mostraros una de mis ensaladas favoritas, la probamos en casa hace aproximadamente unos dos años por primera vez, tras recogerla de un recopilatorio de re
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
El calabacín es un producto fantástico en la cocina, ya que nos da mucho juego y además es sano y nutritivo. En esta ocasión lo vamos a preparar con parmesano (podéis usar cualquier otro queso que os guste) y al horno.
Es muy sencillo, apenas lleva i
Bastones De Calabacín Con Parmesano
El calabacín es un producto fantástico en la cocina, ya que nos da mucho juego y además es sano y nutritivo. En esta ocasión lo vamos a preparar con parmesano (podéis usar cualquier otro queso que os guste) y al horno.
Es muy sencillo, apenas lleva i
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera).
Pues había que darles una salida honrosa
Batido De Plátano
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera).
Pues había que darles una salida honrosa
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Arroz Con Costillas De Cerdo
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s