recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica. Ingredientes: una parte de leche y tres de aceite de oliva una pizca de
Lactonesa
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica. Ingredientes: una parte de leche y tres de aceite de oliva una pizca de
Lactonesa
Buenos días, vamos por el jueves y queda menos para disfrutar del fin de semana, y aquí estamos de feria, menos mal que no hace mucha calor, porque sino al medio día no se puede estar en la feria. Me encanta hacer tartas para los primeros cumpleaño
Tarta Para Paula
Tarta Para Paula
Buenos días, vamos por el jueves y queda menos para disfrutar del fin de semana, y aquí estamos de feria, menos mal que no hace mucha calor, porque sino al medio día no se puede estar en la feria. Me encanta hacer tartas para los primeros cumpleaño
Tarta Para Paula
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada. Y en efecto están basta

berenjenas Crujientes Al Horno
berenjenas Crujientes Al Horno
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada. Y en efecto están basta

berenjenas Crujientes Al Horno
El pastel que os traigo hoy, es una receta muy antigua, con ingredientes básicos, pues ya sabemos todos que hoy tenemos supermercados donde podemos encontrar miles de productos antes inexistentes o muy difíciles de encontrar. Y si no, sólo tenemos qu
Pastel De Piñones De La Abuela
Pastel De Piñones De La Abuela
El pastel que os traigo hoy, es una receta muy antigua, con ingredientes básicos, pues ya sabemos todos que hoy tenemos supermercados donde podemos encontrar miles de productos antes inexistentes o muy difíciles de encontrar. Y si no, sólo tenemos qu
Pastel De Piñones De La Abuela
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
El Cebiche, es un plato de pescado o marisco marinado en una salsa de base cítrica, lo que hace que se cueza por la acción del ácido como ocurre cuando lo marinamos en vinagre. El pescado o marisco queda así muy jugoso y fresco, lo que lo hace ideal
Cebiche De Trucha Asalmonada Con Champiñones Y Mahonesa De Mostaza
Ingredientes: 1 manojo de acelgas. 1 L. Agua. Sal. 1 hoja de laurel. 1 diente de ajo. Nuez moscada. Aceite de oliva. Para aliñar: Ajo. Perejil. Sal. Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hace en olla progr
Acelgas Al Vapor En Thermomix.
Acelgas Al Vapor En Thermomix.
Ingredientes: 1 manojo de acelgas. 1 L. Agua. Sal. 1 hoja de laurel. 1 diente de ajo. Nuez moscada. Aceite de oliva. Para aliñar: Ajo. Perejil. Sal. Aceite de oliva. Vinagre de manzana. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hace en olla progr
Acelgas Al Vapor En Thermomix.
Un plato muy rico y rápido de hacer. De muy fácil elaboración e ingredientes económicos. Una receta a base de pasta. Con un toque original que le da el ajo, los mejillones y las gambas. Contraste de sabores. Plato ideal que nos da ene
Espaguetis Fruti Di Mare En Fussioncook
Espaguetis Fruti Di Mare En Fussioncook
Un plato muy rico y rápido de hacer. De muy fácil elaboración e ingredientes económicos. Una receta a base de pasta. Con un toque original que le da el ajo, los mejillones y las gambas. Contraste de sabores. Plato ideal que nos da ene
Espaguetis Fruti Di Mare En Fussioncook
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook

un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir con Twitter Compartir con Facebook

un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación Ingredientes: 3 rodajas de papaya 2 kiwis 2 aguacate Lechuga rizada 1/2 de un paquete de brotes tiernos 1 tomate grande 1/2 pimiento pequeño amarillo 1/2 pimiento pequeño rojo 1 cebolla
Ensalada Con Frutas
Ensalada Con Frutas
El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación Ingredientes: 3 rodajas de papaya 2 kiwis 2 aguacate Lechuga rizada 1/2 de un paquete de brotes tiernos 1 tomate grande 1/2 pimiento pequeño amarillo 1/2 pimiento pequeño rojo 1 cebolla
Ensalada Con Frutas
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Rodaballo Al Horno
Rodaballo Al Horno
El rodaballo de por si es un pescado que no necesita de una preparacion demasiado elaborada para poder disfrutar de su delicioso sabor, aqui en Galicia esta muy desarrollado el cultivo de este pescado y la mayoria de los rodaballos que encontramos en
Rodaballo Al Horno
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
El Arte De Hacer Buen pan
El Arte De Hacer Buen pan
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
El Arte De Hacer Buen pan
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan. Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan. Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana. Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana. Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Ver el video de esta receta Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta. I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta. I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Arroz Con Costillas De Cerdo
Arroz Con Costillas De Cerdo
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Arroz Con Costillas De Cerdo
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
Pad Thai de pollo
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee: El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee: El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el helado de dulce de leche: 275 ml. de nata (35% M.G.) 430 gr. de dulce de leche 400 ml. de leche 1 pizca de sal Preparación del helado de dulce de leche: En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra? Un primer plato de lo más tradicional. Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Muy fácil de hacer, económico y con poquitos ing
Tortilla Española: Por Mi Tierra "tortilla De Papas"
Tortilla Española: Por Mi Tierra "tortilla De Papas"
Un clásico de la cocina: ¿se os ocurre algo más delicioso? ¿o más típico de nuestra tierra? Un primer plato de lo más tradicional. Típico de mi tierra. Lo recuerdo desde que tengo uso de razón. Muy fácil de hacer, económico y con poquitos ing
Tortilla Española: Por Mi Tierra "tortilla De Papas"
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, me encanta el bacalao y los pimientos fritos, una excelente combinación, así que se me ocurrió hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y también le puse unas patatas frit
Pimientos Rellenos De Revuelto De Bacalao Y Patatas Chips
Pimientos Rellenos De Revuelto De Bacalao Y Patatas Chips
Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, me encanta el bacalao y los pimientos fritos, una excelente combinación, así que se me ocurrió hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y también le puse unas patatas frit
Pimientos Rellenos De Revuelto De Bacalao Y Patatas Chips
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Con Cocinas del Mundo, viajamos a Dalmacia, una región histórica perteneciente a Croacia. La receta que me he traído es una sencilla tarta de acelgas y cebolla muy típica y con denominación de origen. Es un plato indígena muy común en la cocina dá
Soparnik - Dalmacia (croacia)
Estamos en época de fresas, aunque mi sorpresa fue cuando me dijeron que hay casi todo el año, disminuyendo su producción en los meses de verano. Visité la finca "La Palma", en Valsequillo, Gran Canaria. Es una preciosidad ver la gran extensión de t
Tarta De Fresas Y Galletas
Tarta De Fresas Y Galletas
Estamos en época de fresas, aunque mi sorpresa fue cuando me dijeron que hay casi todo el año, disminuyendo su producción en los meses de verano. Visité la finca "La Palma", en Valsequillo, Gran Canaria. Es una preciosidad ver la gran extensión de t
Tarta De Fresas Y Galletas
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Este plato nos lo pedimos siempre mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" . Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España. Es un vicio de plato, no puedes parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Este plato nos lo pedimos siempre mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" . Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España. Es un vicio de plato, no puedes parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más