Una suave mousse con una combinación de dos sabores, naranja y melón. Queda deliciosa y muy fresquita para esta época veraniega. Deseo que os guste!!!
El zumo de 2 naranjas
5 hojas de gelatina
375 gr de melón limpio
400 gr de nata para m
Mousse De Melón Y Naranja
Una suave mousse con una combinación de dos sabores, naranja y melón. Queda deliciosa y muy fresquita para esta época veraniega. Deseo que os guste!!!
El zumo de 2 naranjas
5 hojas de gelatina
375 gr de melón limpio
400 gr de nata para m
Con estas natillas me he reconciliado con los postres de turrón. ¡De momento! Tanto, tanto, que será uno de los postres para la Nochebuena. Sé que gustarán a pequeños y mayores.
Me gusta el turrón de chocolate, pero el turrón blando de almendras
Natillas De Turrón, Simplemente. (reconciliación)
Con estas natillas me he reconciliado con los postres de turrón. ¡De momento! Tanto, tanto, que será uno de los postres para la Nochebuena. Sé que gustarán a pequeños y mayores.
Me gusta el turrón de chocolate, pero el turrón blando de almendras
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Es que apenas os
estoy escribiendo la entrada y ya tengo ganas de hacerlo. No sé qué contaros de
este plato y porque es tan especial.
Creo que está en que la pasta es casera, la hago yo misma, y la salsa d
Raviolis De Foie Grass Con Salsa De Manzana
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Es que apenas os
estoy escribiendo la entrada y ya tengo ganas de hacerlo. No sé qué contaros de
este plato y porque es tan especial.
Creo que está en que la pasta es casera, la hago yo misma, y la salsa d
Ingredientes:
- 3 Huevos Cocidos
- 6 Baritas de chaca o txaka
- Mayonesa
- 100 Gr de Salmón ahumado
- Un paquete de panecillos de untar
Modo: Se cogen los huevos previamente cocidos y pelados y con la ayuda de un tenedor los machacamos bie
Pintxo De Chaca Con Salmón Ahumado
Ingredientes:
- 3 Huevos Cocidos
- 6 Baritas de chaca o txaka
- Mayonesa
- 100 Gr de Salmón ahumado
- Un paquete de panecillos de untar
Modo: Se cogen los huevos previamente cocidos y pelados y con la ayuda de un tenedor los machacamos bie
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
Tumbada - Postre De Cerdeña
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
Arroz Con Bacalao Y Mejillones
ARROZ CON BACALAO Y MEJILLONES
Hola nuevamente a todos, hoy me he decidido por contaros la elaboración de un magnífico arroz con bacalao acompañado con unos mejillones y el caldo resultante de la cocción al vapor de estos.
Ya de por
Ingredientes
Un kg. almejas
300 gr. gambas
3 tazas de arroz grano largo (unos 150 gr)
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una cucharadita pimentón dulce
Una cucharadita colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliv
Arroz Caldoso Con Almejas Y Gambas
Ingredientes
Un kg. almejas
300 gr. gambas
3 tazas de arroz grano largo (unos 150 gr)
Una cebolla
Un pimiento rojo
Un tomate
4 dientes de ajo
Perejil picado
Una cucharadita pimentón dulce
Una cucharadita colorante
100 ml. vino blanco
Aceite de oliv
La receta de estas berenjenas siempre me ha gusto mucho, pero no tenía ni idea de prepararla ya que la especialista es mi abuela.
Cuando las vi en la frutería me apeteció prepararlas para mostrároslas y compré un par de kilos. Pensando que ella las p
Berenjenas De "almagro" Al Estilo De Mi Abuela
La receta de estas berenjenas siempre me ha gusto mucho, pero no tenía ni idea de prepararla ya que la especialista es mi abuela.
Cuando las vi en la frutería me apeteció prepararlas para mostrároslas y compré un par de kilos. Pensando que ella las p
Hoy he querido enseñaros lo que voy a cenar hoy: unos filetes de merluza en el microondas. En tres minutos están listos. Os explico como los hago.
Ingredientes:
- Filetes de merluza (en este caso son congelados)
- 1 o 2 ajos
- medio limón
-
Merluza En Microondas
Hoy he querido enseñaros lo que voy a cenar hoy: unos filetes de merluza en el microondas. En tres minutos están listos. Os explico como los hago.
Ingredientes:
- Filetes de merluza (en este caso son congelados)
- 1 o 2 ajos
- medio limón
-
En ocasiones nos encontramos limitados a usar ingredientes alternativos en nuestros platos favoritos, puede ser por salud, por elección propia o simplemente porque en el momento de hacerlos no los tenemos y hay que improvisar.
Hay veces en que las
Mayonesas Sin Huevo - Veganesa Y Lactonesa
En ocasiones nos encontramos limitados a usar ingredientes alternativos en nuestros platos favoritos, puede ser por salud, por elección propia o simplemente porque en el momento de hacerlos no los tenemos y hay que improvisar.
Hay veces en que las
Esta salsa es un clásico en la cocina y por supuesto tiene distintas versiones y confusas paternidades así que no voy a entrar en quién la inventó pero si queréis curiosear os recomiento que pinchéis este enlace de Historia de la Cocina donde hablan de
Salsa Bechamel Básica
Esta salsa es un clásico en la cocina y por supuesto tiene distintas versiones y confusas paternidades así que no voy a entrar en quién la inventó pero si queréis curiosear os recomiento que pinchéis este enlace de Historia de la Cocina donde hablan de
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q
Lomo Embuchado
Siempre he querido hacer lomo salado,pero creia que era muy complicado y nunca me decidí a hacerlo,pero cuano el otro dia Apo puso su lomo en el muro del grupo no dudé en preguntar por la receta.Me animó a que lo haga porque merecía la pena,y la verdad q
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Tocino De Cielo Al Microondas
El tocino de cielo es típico de mi tierra, jerez, se utilizaban las claras de los huevos para clarificar el vino y por tanto habia excedente de yemas, se las daban a los conventos y las monjas inventaron este dulce, que por cierto está exquisito.
Lo
Galletas de mantequilla de Halloween
Otro año más toca ponerse las pilas con la primera fiesta del curso. Aunque, tengo he de reconocer que a mi me gusta tanto como a los peques.
Es desde luego una fiesta para reirnos y disfrutar del miedo y los sust
Galletas De Mantequilla Para Halloween
Galletas de mantequilla de Halloween
Otro año más toca ponerse las pilas con la primera fiesta del curso. Aunque, tengo he de reconocer que a mi me gusta tanto como a los peques.
Es desde luego una fiesta para reirnos y disfrutar del miedo y los sust
No recuerdo haber utilizado nunca este tipo de harina, pero me quedaron las muffins (según mi vecina) riquisímas, es cierto me quedaron muy esponjosas y deliciosas. Vamos con la receta. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado e
Muffins De Naranja Con Harina Integral De Espelta
No recuerdo haber utilizado nunca este tipo de harina, pero me quedaron las muffins (según mi vecina) riquisímas, es cierto me quedaron muy esponjosas y deliciosas. Vamos con la receta. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta hemos utilizado e
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Sobrebarriga Al Horno
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Y por fin viernes!!! Muy buenos días!!!
Vamos a preparar un clásico de la repostería, "Tiramisú". Un postre delicioso para dar la bienvenida al fin de semana!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de queso masc
Tiramisú.
Y por fin viernes!!! Muy buenos días!!!
Vamos a preparar un clásico de la repostería, "Tiramisú". Un postre delicioso para dar la bienvenida al fin de semana!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 500 gr. de queso masc
Una gran receta a la que he adaptado las medidas para que salga una cantidad suficiente para mi familia y un poco a nuestro gusto. La receta original la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com. Aunque veáis una lista larga de ingredientes
Carrilleras Estofadas Con Arroz (thermomix)
Una gran receta a la que he adaptado las medidas para que salga una cantidad suficiente para mi familia y un poco a nuestro gusto. La receta original la podéis encontrar en la página www.velocidadcuchara.com. Aunque veáis una lista larga de ingredientes
Con la llegada del fresquito apetece un chocolate caliente, ¿quién se apunta? La receta la podéis encontrar también publicada en el blog cocinaconxena.blogspot.com
Ingredientes y elaboración para 1 litro de leche:
- 1 litro de leche
- 250
Chocolate A La Taza (thermomix)
Con la llegada del fresquito apetece un chocolate caliente, ¿quién se apunta? La receta la podéis encontrar también publicada en el blog cocinaconxena.blogspot.com
Ingredientes y elaboración para 1 litro de leche:
- 1 litro de leche
- 250
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel
Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
Crepes Salados Rellenos De Champiñones Y Bechamel
Crepes salados rellenos de champiñones y bechamel
Las crepes es una receta muy conocida de la gastronomía francesa en su versión dulce y, por desgracia, las crepes saladas no tan habituales en la cocina hogareña. Hoy os traigo una muestra del poten
Estas verduras asadas son buenísimas como guarnición de carnes o pescados, para comer solas o incluso para mezclarlas y añadir otros ingredientes y utilizar las verduras como base de otras elaboración, vamos son una receta que te aporta mil ideas
Receta De Verduras Asadas Con Salsa De Ajo Una Deliciosa Y Fácil Guarnición
Estas verduras asadas son buenísimas como guarnición de carnes o pescados, para comer solas o incluso para mezclarlas y añadir otros ingredientes y utilizar las verduras como base de otras elaboración, vamos son una receta que te aporta mil ideas
Estas tartaletas de hojaldre las vi en el blog Cocinando con Maribel y me parecieron tan fáciles que rápidamente fui a descongelar una plancha de hojaldre para probar. Son más sencillas si las hacemos cuadradas, ya que en las rectangulares hay que e
Barquitas De Hojaldre Con Berenjena Y Queso Manchego
Estas tartaletas de hojaldre las vi en el blog Cocinando con Maribel y me parecieron tan fáciles que rápidamente fui a descongelar una plancha de hojaldre para probar. Son más sencillas si las hacemos cuadradas, ya que en las rectangulares hay que e
La primera vez que probé esta ensalada fue hace al menos 23 años en un envase industrial de la zona de refrigerados. Era el super de una conocida firma inglesa de grandes almacenes: Marks & Spencer.
Fue amor al primer mo
Ensalada De Col O Coleslaw.
La primera vez que probé esta ensalada fue hace al menos 23 años en un envase industrial de la zona de refrigerados. Era el super de una conocida firma inglesa de grandes almacenes: Marks & Spencer.
Fue amor al primer mo
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
Flan De Chocolate Y Leche Condensada
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
Lomo De Bacalao Fresco Con Tomate
INGREDIENTES
Lomos de bacalao fresco
600 gr de tomates de pera
1 cebolla
2 dientes de ajo chascados y pelados
Pimentón dulce
Harina
Aceite de oliva
Perejil o cebollino para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner aceite en una sartén y dora
La receta que te traigo hoy es una versión del quesillo
venezolano que preparaba mi madre en casa. Suavecito y cremoso. Lo solíamos comer para la merienda, allí no
estábamos acostumbrados a comer postres después de la comida y ahora que vienen
las
Flan De Sangría
La receta que te traigo hoy es una versión del quesillo
venezolano que preparaba mi madre en casa. Suavecito y cremoso. Lo solíamos comer para la merienda, allí no
estábamos acostumbrados a comer postres después de la comida y ahora que vienen
las
Para un desayuno o capricho, estas galletas vienen estupendas,
son fáciles de hacer y de comer.
INGREDIENTES
90 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar morena
125 gr de harina
50 gr de avena en copos
50 gr de avena molida
45
Galletas De Avena Y Arándanos
Para un desayuno o capricho, estas galletas vienen estupendas,
son fáciles de hacer y de comer.
INGREDIENTES
90 gr de mantequilla sin sal
100 gr de azúcar morena
125 gr de harina
50 gr de avena en copos
50 gr de avena molida
45
Hoy: rosquillas integrales!!
Pero antes...
Ya os conté que durante estas
fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún
restaurante.
De uno de ellos pre
Rosquilletas Integrales
Hoy: rosquillas integrales!!
Pero antes...
Ya os conté que durante estas
fiestas no faltaron los largos paseos por la ciudad. Muchos de esos paseos empezaron con un café a media tarde o con una cena en algún
restaurante.
De uno de ellos pre