Ingredientes para el helado de dulce de leche:
275 ml. de nata (35% M.G.)
430 gr. de dulce de leche
400 ml. de leche
1 pizca de sal
Preparación del helado de dulce de leche:
En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
Helado De Dulce De Leche, Casero Y Delicioso
Ingredientes para el helado de dulce de leche:
275 ml. de nata (35% M.G.)
430 gr. de dulce de leche
400 ml. de leche
1 pizca de sal
Preparación del helado de dulce de leche:
En primer lugar, calentamos un poco la leche, la ponemos en un cazo, y
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch
Especant Rápido
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
Flan De Chocolate Y Leche Condensada
Un riquísimo flan de chocolate, muy fácil de preparar, sin horno... Venga os invito a hacerlo!!!!!
600 ml de leche
1 lata de leche condensada pequeña ( 370 gr)
2 sobre de preparado para cuajada
200 gr de chocolate negro postres
100 gr de a
Esta semana traigo una receta para estos días de Cuaresma, y además un plato ligero, ya que se va acercando el buen tiempo y empezamos con la operación bikini, así que este plato si controlamos el aceite, es un plato ligero y muy bueno, incluso podem
Sepia Con Alcachofas
Esta semana traigo una receta para estos días de Cuaresma, y además un plato ligero, ya que se va acercando el buen tiempo y empezamos con la operación bikini, así que este plato si controlamos el aceite, es un plato ligero y muy bueno, incluso podem
8 deliciosas tapas, que si las pruebas vas a repetir¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Tapa de alcachofas, con salmorejo, flor de jamón, y chips de patatas violeta
Deliciosa, una tapa para triunfar en tu mesa, Pincha aquí
8 Tapas De Lujo
8 deliciosas tapas, que si las pruebas vas a repetir¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Tapa de alcachofas, con salmorejo, flor de jamón, y chips de patatas violeta
Deliciosa, una tapa para triunfar en tu mesa, Pincha aquí
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de puntillas de calamar frescas
1 vaso de harina
1 cucharadita de sal
2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas )
Ya huele a verano, sol, playa, chir
Puntillas De Calamar Fritas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1/2 kg de puntillas de calamar frescas
1 vaso de harina
1 cucharadita de sal
2 vasos de aceite de oliva ( para freír las puntillas )
Ya huele a verano, sol, playa, chir
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Saquitos De Foie Con Manzana Caramelizada
Hace unas cuantas semanas estaba en un supermercado de una cadena
conocida, pero este era una sucursal súper grande, vamos…el paraíso para mí.
Mientras me paseaba buscando algunos productos me topé con una nevera y mis
ojos se iluminaron…
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Caracoles Con Cranca
Un plato típico que encontraréis en muchas cartas de los restaurantes de Menorca, son els
"cargols amb cranca"
( CARACOLES CON CENTOLLO)
Se toma como primer plato acompañado de salsa mahonesa o allioli.
INGREDIENTES PARA 4 P
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
La gran ventaja de hacer arroces es que puedes hacerlos de prácticamente cualquier cosa, y siempre están buenísimos, y os puedo asegurar que ésta no iba a ser una excepción.
Hemos aprovechado una setas, unos espárragos trigueros y un poco de panceta
Arroz Con Setas Y Espárragos Trigueros
La gran ventaja de hacer arroces es que puedes hacerlos de prácticamente cualquier cosa, y siempre están buenísimos, y os puedo asegurar que ésta no iba a ser una excepción.
Hemos aprovechado una setas, unos espárragos trigueros y un poco de panceta
Me encanta la comida asiática y si hay un plato por excelencia es el pollo al limón, que además de ser un plato fácil de preparar, tiene un sabor a medias entre los salado y un poco dulce, que consigue que el pollo quede muy sabroso.
Vais a ver como
Pollo Al Limón
Me encanta la comida asiática y si hay un plato por excelencia es el pollo al limón, que además de ser un plato fácil de preparar, tiene un sabor a medias entre los salado y un poco dulce, que consigue que el pollo quede muy sabroso.
Vais a ver como
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo.
El resultado salta a la vista, un pastel super es
Pastel Japonés (con 3 Ingredientes)
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo.
El resultado salta a la vista, un pastel super es
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Ver el video de esta receta
Bavarois de kiwi sobre brownie de chocolate, una tarta
deliciosa y diferente con un aspecto muy apetecible y un sabor lleno de
contrastes que resulta una delicia
Ingredientes:
.
1 Brownie de chocolate (
Bavarois De Kiwi Sobre Base De Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta
Bavarois de kiwi sobre brownie de chocolate, una tarta
deliciosa y diferente con un aspecto muy apetecible y un sabor lleno de
contrastes que resulta una delicia
Ingredientes:
.
1 Brownie de chocolate (
Ver el video de esta receta
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 perso
Gazpacho Con Sandia
Ver el video de esta receta
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 perso
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes:
Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Merengue italiano, ideal para decorar nuestras tartas y
pasteles, se prepara muy fácil y aguanta muy bien fuera de la nevera unas horas
y en la nevera 4 ó 5 días, además esta delicioso!!!
Ingredientes:
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Huevos Escoceses O Huevos A La Escocesa
Ver el video de esta receta
Se trata de huevos duros envueltos en carne de salchicha que van luego rebozados y fritos, se pueden hacer diferentes versiones de esta receta, en vez de salchicha, le puedes poner la carne que más te guste de una u
Ver el video de esta receta
Panna cotta o panacota a la vainilla con salsa de frambuesa casera, una combinación irresistible de sabores ¿Que como nos lo vamos a perder?, además con lo fácil y rápido de hacer que no tenemos excusa para dejar
Panna Cotta O Panacota A La Vainilla Con Salsa De Frambuesa Casera
Ver el video de esta receta
Panna cotta o panacota a la vainilla con salsa de frambuesa casera, una combinación irresistible de sabores ¿Que como nos lo vamos a perder?, además con lo fácil y rápido de hacer que no tenemos excusa para dejar
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Torrijas De Vino Dulce Moscatel
Ver el video de esta receta
Torrijas de vino dulce Moscatel, típicas de la Semana Santa y deliciosas siempre, se preparan en un momento así que no hay excusa para no hacerlas.
Ingredientes:
.
Pan duro
300 ml Vino dulce de uva moscatel (Podéis
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
Rollo De Carne Picada
Del Blog "La cocina de Lechuza" me he cogido prestada esta receta, y tengo que deciros que me ha sorprendido, y me ha encantado. Me ha sorprendido por la fácil que es, y me ha encantado por su textura y su sabor. Crujiente por fuera, y jugoso por dentro.
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de La
Arroz Con Pollo Colombiano
El arroz con pollo es un plato que forma parte de la gastronomía tradicional de España y de muchos países de La
Sí, sí…cómo lo leéis… Cupcakes salados y no tienen
nada que envidiar a las dulces y eso que yo soy muy, pero que muy golosa!
La verdad es que hace ya bastante tiempo por
casualidad la encontré en internet y lo típico, al menos en mí, m
Deliciosos Cupcakes Salados (te Sorprenderan)
Sí, sí…cómo lo leéis… Cupcakes salados y no tienen
nada que envidiar a las dulces y eso que yo soy muy, pero que muy golosa!
La verdad es que hace ya bastante tiempo por
casualidad la encontré en internet y lo típico, al menos en mí, m
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Flamenquines
Aprendí a hacer este plato hace muchos años y es uno de mis favoritos. Lleva un poco de tiempo prepararlo pero luego puedes reservarlo para el momento en que mejor te venga. Lo puedeshacer en grandes cantidades y congelarlo para usarlo en otras ocasio
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
Ideales para
desayuno o merienda.
Una torta
deliciosa y sana que nada tendrá
que envidiarles a las industriales.
Ingredientes:
Tortas De Anís, Estilo Ines Rosales
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
Ideales para
desayuno o merienda.
Una torta
deliciosa y sana que nada tendrá
que envidiarles a las industriales.
Ingredientes:
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
Migas De Pan Sin Gluten
*Un lujazo de
plato para el paladar en días de lluvia y para los no lluviosos también. Y lo
mejor de todo es que aprovechamos el pan de días anteriores. Así que a congelar
pan duro para estas ocasiones. No os parece bien?
Ingredientes:
(para una o
[]).push({});
Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer
Como Hacer Falso Caviar Con Agar-agar
[]).push({});
Nunca pensé que esto de hacer falso caviar fuera tan fácil, y a la vista esta, que solo pensaba hacer uno y cuando vi que se hacia en un momento y que era tan divertido, me volví loca y empecé hacer
Puede que no todos los que leéis este blog sepáis que el día que empecé a escribirlo, hace ya un tiempo, también empecé con otro blog www.mamaquehay.blogspot.com Mamáquehay es un blog de recetas del día a día en el que puedo poner una crema de verdura qu
Tastyfridays Se Cambia De Casa
Puede que no todos los que leéis este blog sepáis que el día que empecé a escribirlo, hace ya un tiempo, también empecé con otro blog www.mamaquehay.blogspot.com Mamáquehay es un blog de recetas del día a día en el que puedo poner una crema de verdura qu
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant
Puches
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant