Los preferidos de mi hija....
Ingredientes:
Migas de bacalao que compramos, yo en tienda de salazones, o compramos 1 trozo de bacalao y desmigamos o el que venden en bolsitas salado
1 cebolla tierna
Perejil fresco
1 diente de ajo ( opcional) no le pon
Buñuelos De Bacalao ( Con Cerveza)
Los preferidos de mi hija....
Ingredientes:
Migas de bacalao que compramos, yo en tienda de salazones, o compramos 1 trozo de bacalao y desmigamos o el que venden en bolsitas salado
1 cebolla tierna
Perejil fresco
1 diente de ajo ( opcional) no le pon
El pan de molde es un tipo de pan con una textura muy blanda. Es ideal para sandwich, y se conserva fresco por más tiempo. Hoy en cómo se hace vamos a ver como realizarlo en casa. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Pan De Molde
El pan de molde es un tipo de pan con una textura muy blanda. Es ideal para sandwich, y se conserva fresco por más tiempo. Hoy en cómo se hace vamos a ver como realizarlo en casa. Para ello necesitamos los siguientes ingredientes:
INGREDIENTES
Quesillo de Queso (o Flan de queso)
Esta entrada me tocaba publicarla ayer. Entre que tuve mucho
trabajo y no le di a guardar a la entrada después de escrita no me ha quedado
más remedio que publicarla hoy…Ainxxx….que rabia
Quesillo De Queso O Flan De Queso
Quesillo de Queso (o Flan de queso)
Esta entrada me tocaba publicarla ayer. Entre que tuve mucho
trabajo y no le di a guardar a la entrada después de escrita no me ha quedado
más remedio que publicarla hoy…Ainxxx….que rabia
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Caldera De Serrans
Un plato típico de la gastronomía menorquina es la caldereta de peix , es una sopa de pescado, hecha con una reducción de agua, aceite y sofrito, con un caldo resultante de hervir pescado.
La receta se prepara en un tià de terra, cazuela de b
Esta es una receta tradicional de la cocina catalana, proviene de la época medieval y aunque los ingredientes básicos son siempre los mismos he observado que existen dos formas para hacerla, cociendo las espinacas en agua o salteándolas directamente en
Espinacas A La Catalana
Esta es una receta tradicional de la cocina catalana, proviene de la época medieval y aunque los ingredientes básicos son siempre los mismos he observado que existen dos formas para hacerla, cociendo las espinacas en agua o salteándolas directamente en
Este mes en el Reto de Cocinas del Mundo, es de recetas de verano, pero ya sabéis que el mes pasado yo me fui a Rusia sola jajajajaj, pero me encanto y como esta receta es de todas las estaciones pues quería que la vierais, es un pan de bodas o de fiest
????????? ???????, O Pan Típico Ruso, Para Fiestas
Este mes en el Reto de Cocinas del Mundo, es de recetas de verano, pero ya sabéis que el mes pasado yo me fui a Rusia sola jajajajaj, pero me encanto y como esta receta es de todas las estaciones pues quería que la vierais, es un pan de bodas o de fiest
Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar.
Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
Técnica: Blanquear Y Ablandar Alcachofas
Estamos en plena temporada de alcachofas, a un precio que hay que aprovechar.
Las estoy encontrando en mercadillos de la calle a unos 0.75 céntimos el kilo y con una calidad muy aceptable, por eso hay que comprar cantidad y congelarlas o envasarlas.
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Albondigas Con Boletus
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ver el video de esta receta
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 perso
Gazpacho Con Sandia
Ver el video de esta receta
Gazpacho con sandia, en tiempo de calor es lo mejor que se puede tomar refrescante, sano y delicioso el contraste de la sandia hace que su sabor sea diferente y riquísimo, ummmmm
Ingredientes 4 perso
Ver el video de esta receta
Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida, riquísima receta de carne de ternera, un guiso tradicional que al cocinarla en olla rápida además de un resultado exquisito nos ahorra mucho tiempo en la cocina, es
Ternera En Salsa Con Verduras En Olla Exprés Rápida
Ver el video de esta receta
Ternera en salsa con verduras en olla exprés rápida, riquísima receta de carne de ternera, un guiso tradicional que al cocinarla en olla rápida además de un resultado exquisito nos ahorra mucho tiempo en la cocina, es
Buenos días, como ha cambiado el tiempo, para mi de lujo, que fresquito esta mañana, vamos que si me hubiera puesto una manguita no me hubiera importado, y lo mejor que este fresquito sigue, ole ole,jajaja. Diréis que no quiero la calor, pues no, no
Cupcake De Vainilla Muy Floreados
Buenos días, como ha cambiado el tiempo, para mi de lujo, que fresquito esta mañana, vamos que si me hubiera puesto una manguita no me hubiera importado, y lo mejor que este fresquito sigue, ole ole,jajaja. Diréis que no quiero la calor, pues no, no
Buenas, si he estado casi dos semanas desaparecida por completo. Pero os cuento el porqué. Hace unos meses termine un curso de pastelería por internet, ya entregué el trabajo y aprobado con buena nota, y tenía la posibilidad de hacer las prácticas
Tarta Minnie Para Ana
Buenas, si he estado casi dos semanas desaparecida por completo. Pero os cuento el porqué. Hace unos meses termine un curso de pastelería por internet, ya entregué el trabajo y aprobado con buena nota, y tenía la posibilidad de hacer las prácticas
Pues yo creo que este pan integral me ha salido estupendo. Ya había hecho antes otro pan integral siguiendo el recetario de la panificadora, pero yo creo que me salió peor que este. Está crujiente y esponjoso. Pensé que no iba a subir tanto ya que
pan Integral En Panificadora
Pues yo creo que este pan integral me ha salido estupendo. Ya había hecho antes otro pan integral siguiendo el recetario de la panificadora, pero yo creo que me salió peor que este. Está crujiente y esponjoso. Pensé que no iba a subir tanto ya que
"El hojaldre es como el traje del domingo, muy elegante y especial". Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. ¿No estáis de acuerdo con ella?. Realmente pienso que cualquier alimento por humilde que sea,
Pastel De Puerros
"El hojaldre es como el traje del domingo, muy elegante y especial". Aprovecho para copiar esta frase de Karlos Arguiñano porque además la receta es suya. ¿No estáis de acuerdo con ella?. Realmente pienso que cualquier alimento por humilde que sea,
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch
Especant Rápido
El espencat es una receta valenciana prima hermana del esgarraet (pimiento rojo asado en tiras, ajo y migas de bacalao en salazón) pero se le añade también berenjena asada y piñones y en ocasiones huevo duro. Queda ideal para montar unos pinch
Una receta tradicional sin paliativos. En todas las casas se han hecho en alguna ocasión unas natillas, aunque últimamente parece que es mas fácil comprarlas ya hechas, y todos la recordamos como un postre, un desayuno o una merienda realmente deliciosa.
Natillas Caseras Con Sabor A Naranja
Una receta tradicional sin paliativos. En todas las casas se han hecho en alguna ocasión unas natillas, aunque últimamente parece que es mas fácil comprarlas ya hechas, y todos la recordamos como un postre, un desayuno o una merienda realmente deliciosa.
Ingredientes:
1 manojo de acelgas.
1 L. Agua.
Sal.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Para aliñar:
Ajo.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en olla progr
Acelgas Al Vapor En Thermomix.
Ingredientes:
1 manojo de acelgas.
1 L. Agua.
Sal.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Para aliñar:
Ajo.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en olla progr
Mi ejercito de Minions. Un dulce que hace la merienda deliciosamente divertida.
Para los cupcakes:(12 o 14 )
110 gr de mantequilla sin sal.
200 gr de azúcar.
10 gr de azúcar vainillado.
2 huevos.
270 gr de harina.
120 ml leche.
Cupcakes Minions
Mi ejercito de Minions. Un dulce que hace la merienda deliciosamente divertida.
Para los cupcakes:(12 o 14 )
110 gr de mantequilla sin sal.
200 gr de azúcar.
10 gr de azúcar vainillado.
2 huevos.
270 gr de harina.
120 ml leche.
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Verdinas Con Vieras Y Almejas
Desde El Ventolín me han llegado unas de las mejores Verdinas que he podido cocinar (unas de las mejores porque las mejores las sembré yo misma en su día y desde entonces, y lo digo en serio, no las había vuelto a comer tan buenas, tan "verdinas" ta
Ingredientes
Para el bizcocho
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Para la mousse de naranja
120 de zumo de naranja
2 yemas
2 cucharadas colmadas de azúcar
100 ml de crema de nata, para montar
20 gr de maicena
1 hoja y ½ de g
Tarta De Crema De Naranja, Con Merengue
Ingredientes
Para el bizcocho
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Para la mousse de naranja
120 de zumo de naranja
2 yemas
2 cucharadas colmadas de azúcar
100 ml de crema de nata, para montar
20 gr de maicena
1 hoja y ½ de g
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Es que apenas os
estoy escribiendo la entrada y ya tengo ganas de hacerlo. No sé qué contaros de
este plato y porque es tan especial.
Creo que está en que la pasta es casera, la hago yo misma, y la salsa d
Raviolis De Foie Grass Con Salsa De Manzana
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos. Es que apenas os
estoy escribiendo la entrada y ya tengo ganas de hacerlo. No sé qué contaros de
este plato y porque es tan especial.
Creo que está en que la pasta es casera, la hago yo misma, y la salsa d
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
Tumbada - Postre De Cerdeña
Hola, hoy les traigo la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Sardegna, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie y en el que cada mes realizamos recetas de las distintas regiones de Italia. Este mes visitamos la región de Sard
Llegamos al fin de semana y que mejor manera que preparar un bizcocho para la merienda del viernes, hoy os traigo un esponjoso bizcocho de coco.
INGREDIENTES:
140 gr. harina de repostería
50 gr. coco rallado
1 sobre de levadura
Bizcocho De Coco
Llegamos al fin de semana y que mejor manera que preparar un bizcocho para la merienda del viernes, hoy os traigo un esponjoso bizcocho de coco.
INGREDIENTES:
140 gr. harina de repostería
50 gr. coco rallado
1 sobre de levadura
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
Setas Y Flores Del Bosque Con Su Infusión - Inspirado En Ana Ros
Llega el reto de Cooking The Chef y este mes la propuesta era a priori complicada, porque la Chef Ana Roš no tiene muchas recetas en la red, pero cuando estuve indagando sobre ella comprobé que su filosofía vital nos permitía cierta libertad de acción p
La tradicional torta chilena de milhojas con manjar y crema chantilly con lúcuma. Hacerla es más fácil de lo que crees.
La masa que se ocupa en la receta es la hojarasca y es similar a la de los alfajores solo que en vez de manteca lleva manteq
Torta Mil Hojas Con Manjar Y Crema De Lucuma (15 Personas)
La tradicional torta chilena de milhojas con manjar y crema chantilly con lúcuma. Hacerla es más fácil de lo que crees.
La masa que se ocupa en la receta es la hojarasca y es similar a la de los alfajores solo que en vez de manteca lleva manteq
Ver el video de esta receta
Bavarois de kiwi sobre brownie de chocolate, una tarta
deliciosa y diferente con un aspecto muy apetecible y un sabor lleno de
contrastes que resulta una delicia
Ingredientes:
.
1 Brownie de chocolate (
Bavarois De Kiwi Sobre Base De Brownie De Chocolate
Ver el video de esta receta
Bavarois de kiwi sobre brownie de chocolate, una tarta
deliciosa y diferente con un aspecto muy apetecible y un sabor lleno de
contrastes que resulta una delicia
Ingredientes:
.
1 Brownie de chocolate (
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Pastel Salado De Verano O Pastel Frio, "sandwichón"
Ver el video de esta receta
Una receta sencilla y fresquita para preparar en verano, cumpleaños, celebración, incluso en Navidad y con una pinta estupenda es este Pastel salado de verano o Pastel frio, "Sandwichón", además lo puedes preparar con
Ver el video de esta receta
Dulces decorados para Halloween, podemos divertirnos mucho con los más pequeños de la casa preparando estos dulces especialmente para una fiesta de Halloween, utilizaremos las galletas que más nos gusten y algún pastel
Dulces Decorados Para Halloween
Ver el video de esta receta
Dulces decorados para Halloween, podemos divertirnos mucho con los más pequeños de la casa preparando estos dulces especialmente para una fiesta de Halloween, utilizaremos las galletas que más nos gusten y algún pastel
Buenos días o mejor buenas tardes. No me cansaré de decir que me gusta este tiempo. Por la mañana fresquito, oscurece algo mas pronto y las noches puedes dormir sin tener que pasar calor y con tu sabana echada por los pies, aunque a veces hay que darle
Tarta Para Un Motorista
Buenos días o mejor buenas tardes. No me cansaré de decir que me gusta este tiempo. Por la mañana fresquito, oscurece algo mas pronto y las noches puedes dormir sin tener que pasar calor y con tu sabana echada por los pies, aunque a veces hay que darle