Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Gelatina Con Frutas Y Queso
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
Migas Con Boletus
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
GALLETAS D' OLI SABORES
(QUELITAS)
Quien haya estado en Mallorca y más en concreto en la comarca de INCA conocerá este nombre tan familiar para todos los Mallorquines como son esta marca de galletas "QUELITAS", ya que su origen proviene de ahí.
So
Galletas D' Oli Sabores (quelitas)
GALLETAS D' OLI SABORES
(QUELITAS)
Quien haya estado en Mallorca y más en concreto en la comarca de INCA conocerá este nombre tan familiar para todos los Mallorquines como son esta marca de galletas "QUELITAS", ya que su origen proviene de ahí.
So
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche.
INGREDIENTES
1 taza de harina de arroz (sin gluten)
1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten)
1/4 taza de harina de maíz (sin glu
Queque De Plátano Sin Gluten, Leche Ni Azúcar
Un esponjoso y sabroso queque para que te des un gusto si eres celiaco o sigues una dieta libre de azúcar y leche.
INGREDIENTES
1 taza de harina de arroz (sin gluten)
1/4 taza de almidón de maíz (sin gluten)
1/4 taza de harina de maíz (sin glu
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Caldeirada De Coprinus Comatus
Coprinus comatus es la seta más delicada de todas las que conozco, a veces y si no
somos cautelosos, del bosque a casa ya se ha estropeado, por ello debemos
colocarlas en una cesta aparte y tener mucho cuidado durante su transporte.
Hemos de cocinarla l
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Ver el video de esta receta
Paletilla de cordero al horno, tradicional pero tan deliciosa, que ni me planteo dejar de prepararla, sobre todo cuando tengo comida familiar porque a todos nos encanta!!!
Ingredientes:
.
Paletilla de cordero
Al g
Paletilla De Cordero Al Horno
Ver el video de esta receta
Paletilla de cordero al horno, tradicional pero tan deliciosa, que ni me planteo dejar de prepararla, sobre todo cuando tengo comida familiar porque a todos nos encanta!!!
Ingredientes:
.
Paletilla de cordero
Al g
Ver el video de esta receta
Cheesecake fácil, rápida y sin horno, cuando me apetece algo dulce y delicioso pero a la vez rápido, siempre pienso en esta tarta, que además es todo un éxito, allí donde la llevo todos quedan encantados con su sabor.
Cheesecake Fácil, Rápida Y Sin Horno
Ver el video de esta receta
Cheesecake fácil, rápida y sin horno, cuando me apetece algo dulce y delicioso pero a la vez rápido, siempre pienso en esta tarta, que además es todo un éxito, allí donde la llevo todos quedan encantados con su sabor.
Ver el video de esta receta
Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Glasé Real (royal Icing) Para Decorar
Ver el video de esta receta
Glasé Real (Royal Icing) para decorar. Para decorar galletas es ideal pero también para dar el toque especial a tartas y postres, en época de Navidad podemos disfrutar con los peques de la casa decorando galletas, que
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Hola, jueves jueves y acercándonos al fin de semana, porque vaya semana de calor y bochorno que estamos teniendo, aunque hoy parece que está la cosa mejor, esperemos.
Hace tiempo que no os traía una receta de cupcake, no es que no haya estado hacie
Cupcake Cerveza Guinnes Un Clásico
Hola, jueves jueves y acercándonos al fin de semana, porque vaya semana de calor y bochorno que estamos teniendo, aunque hoy parece que está la cosa mejor, esperemos.
Hace tiempo que no os traía una receta de cupcake, no es que no haya estado hacie
Un banana bread o pan de plátano con cero azúcar añadido y todo el sabor que buscas en un dulce…
Así es el Banana bread que os he avanzado por Instagram y que ya tenéis aquí para poder disfrutarlo. Os aseguro que, del mismo modo que las magdalenas d
Banana Bread O Pan De Plátano Con Swirl De Cacao (cero Azúcar)
Un banana bread o pan de plátano con cero azúcar añadido y todo el sabor que buscas en un dulce…
Así es el Banana bread que os he avanzado por Instagram y que ya tenéis aquí para poder disfrutarlo. Os aseguro que, del mismo modo que las magdalenas d
Ingredientes para la Tarta de chocolate con cerveza:
Para la tarta:
250 gr. de harina
240 ml. de cerveza negra, o tostada
75 gr. de cacao puro en polvo
400 gr. de azúcar
120 ml. de nata (35%M.G.)
2 huevos M
250 gr. de mantequilla
1 cucharadita de vaini
Tarta De Chocolate Con Cerveza Y Frosting De Queso
Ingredientes para la Tarta de chocolate con cerveza:
Para la tarta:
250 gr. de harina
240 ml. de cerveza negra, o tostada
75 gr. de cacao puro en polvo
400 gr. de azúcar
120 ml. de nata (35%M.G.)
2 huevos M
250 gr. de mantequilla
1 cucharadita de vaini
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes…
Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
Cheesecake De Yogur Con Frutos Rojos
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes…
Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
En este bizcocho el secreto no está en la masa, ya que puede hacerse con
cualquier masa para bizcocho, si no en la forma de ponerlo en el molde para
hornearlo.
4 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 vaso y medio de zum
Bizcocho Cebra
En este bizcocho el secreto no está en la masa, ya que puede hacerse con
cualquier masa para bizcocho, si no en la forma de ponerlo en el molde para
hornearlo.
4 huevos
250 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 vaso y medio de zum
1/4 de Sandía fresca
Un Melocotón
Un kiwi
Un quesito fresco 0% o ( Burguitos de Arias Natural)
Cortar una rodaja gruesa de sandia.
Con ayuda de un saca bolas, vaciamos la sandia formando bolas.
Pelamos y troceamos el melocotón y
Góndola De Sandía
1/4 de Sandía fresca
Un Melocotón
Un kiwi
Un quesito fresco 0% o ( Burguitos de Arias Natural)
Cortar una rodaja gruesa de sandia.
Con ayuda de un saca bolas, vaciamos la sandia formando bolas.
Pelamos y troceamos el melocotón y
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
Pilaff Rojo
PILAFF ROJO
(Arroz al horno con tomate)
INGREDIENTES
· 350 g. de arroz
· 1 lata de tomates troceados
· 1 cebolla pequeña
· 1 diente de ajo
· 50 g. de queso rallado
· Perejil y albahaca picados
· Acei
Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de 250gr. tipo Philadelphia.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla .
- 1/2 litro de nata para montar.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de café.
- 1/2 Copa de whisky o brandy
- Cacao en polvo.
Modo:
Tarta De Tiramisú
Ingredientes:
- 1 Tarrina de queso de 250gr. tipo Philadelphia.
- 1 paquete de bizcochos de soletilla .
- 1/2 litro de nata para montar.
- 5 Cucharadas de azúcar
- 1 Taza de café.
- 1/2 Copa de whisky o brandy
- Cacao en polvo.
Modo:
Ingredientes:
- La cabeza de un rape
- Un puerro
- 6 Patatas medianas
- 3 Puños de arroz
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Una ramita de perejil
- 1/4 de Cebolla
- 2 Litros de agua
Modo: En una cazuela con dos litros de agua, un chorro
Rape Con Patatas Y Arroz
Ingredientes:
- La cabeza de un rape
- Un puerro
- 6 Patatas medianas
- 3 Puños de arroz
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Una ramita de perejil
- 1/4 de Cebolla
- 2 Litros de agua
Modo: En una cazuela con dos litros de agua, un chorro
No se sabe con certeza porqué estos bizcochos tan comunes en nuestro país y en Francia se llaman así, magdalenas o madalenas. Pero todos los que opinan sobre el orígen del nombre aportan dos versiones, una española y otra francesa.
La española alude a una
Magdalenas Caseras
No se sabe con certeza porqué estos bizcochos tan comunes en nuestro país y en Francia se llaman así, magdalenas o madalenas. Pero todos los que opinan sobre el orígen del nombre aportan dos versiones, una española y otra francesa.
La española alude a una
La lubina o robalo es un pescado muy apreciado en la cocina, en Cádiz es fácil adquirirlo ya que se pesca en nuestras costas y se vende en los mercados. Es un pescado blanco con muchas vitaminas y nutrientes, que se puede preparar de diversas formas. Una
Lubina Al Horno
La lubina o robalo es un pescado muy apreciado en la cocina, en Cádiz es fácil adquirirlo ya que se pesca en nuestras costas y se vende en los mercados. Es un pescado blanco con muchas vitaminas y nutrientes, que se puede preparar de diversas formas. Una
Ver el video de esta receta
Merengue francés o merengue básico ideal para preparar los merengues cocidos en el horno, como por ejemplo al Pavlova o la Dacquoise, 2 riquísimas tartas.
Ingredientes:
.
3 Claras de huevo
El mismo peso de l
Merengue Francés
Ver el video de esta receta
Merengue francés o merengue básico ideal para preparar los merengues cocidos en el horno, como por ejemplo al Pavlova o la Dacquoise, 2 riquísimas tartas.
Ingredientes:
.
3 Claras de huevo
El mismo peso de l
Ver el video de esta receta
Sablé bretón con mermelada y nueces, esta tarde vamos a merendar unas riquísimas tartaletas con mermelada y nueces que son una delicia y con un buen café ¡¡Ufff que ricas!! No dejéis de prepáralas porque a
Sablé Bretón Con Mermelada Y Nueces
Ver el video de esta receta
Sablé bretón con mermelada y nueces, esta tarde vamos a merendar unas riquísimas tartaletas con mermelada y nueces que son una delicia y con un buen café ¡¡Ufff que ricas!! No dejéis de prepáralas porque a
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Nevaditos
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
Cheesecake De Crema De Chocolate
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Lemon Bars, Un Postre Ácido Y En Versión Saludable
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
No pases por alto esta Quiche queso manchego con trigueros… Porque te va a encantar.
Ingredientes para la quiche de queso manchego con trigueros:
Para la masa quebrada (sobrará):
500 gr. de harina
1 huevo M
75 gr. de mantequilla fría, cortada en
Quiche De Queso Manchego Con Trigueros
No pases por alto esta Quiche queso manchego con trigueros… Porque te va a encantar.
Ingredientes para la quiche de queso manchego con trigueros:
Para la masa quebrada (sobrará):
500 gr. de harina
1 huevo M
75 gr. de mantequilla fría, cortada en
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f