recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud. Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
Feliz 2017
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud. Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
El Hummus es una de las preparaciones más populares y conocidas de la cocina árabe, lo probé por primera vez en Bar
Hummus
Hummus
El Hummus es una de las preparaciones más populares y conocidas de la cocina árabe, lo probé por primera vez en Bar
Hummus
Esta salsa es super adictiva, y lleva menos grasa que cualquier otra, por eso es mas ligera y tiene todo el sabor. Guarda esta receta porque la vas a usar mas de una vez. Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos. Con est
Salsa De Ajo Para Sandwich Cubano O Patatas
Salsa De Ajo Para Sandwich Cubano O Patatas
Esta salsa es super adictiva, y lleva menos grasa que cualquier otra, por eso es mas ligera y tiene todo el sabor. Guarda esta receta porque la vas a usar mas de una vez. Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos. Con est
Salsa De Ajo Para Sandwich Cubano O Patatas
Florentinas… Aunque quizás las veréis como Moscovitas, incluso Mallorquinas Y es que estas Florentinas son unas pastas de té que son tan popularizadas por toda Europa, que es difícil conocer tanto el origen, como el nombre exacto de la misma. Me he
Florentinas Sin Azúcar
Florentinas Sin Azúcar
Florentinas… Aunque quizás las veréis como Moscovitas, incluso Mallorquinas Y es que estas Florentinas son unas pastas de té que son tan popularizadas por toda Europa, que es difícil conocer tanto el origen, como el nombre exacto de la misma. Me he
Florentinas Sin Azúcar
Una ensalada muy fácil con los pimientos hechos en el micro en 15 minutos. -1 pimiento rojo -1 pimiento verde -1 pimiento amarillo -4 cucharadas de AOVE -2 dientes de ajo picados -100 g. de migas de bacalao Consum Lavamos y despepitamo
Ensalada De Pimientos Tricolor Con Migas De Bacalao
Ensalada De Pimientos Tricolor Con Migas De Bacalao
Una ensalada muy fácil con los pimientos hechos en el micro en 15 minutos. -1 pimiento rojo -1 pimiento verde -1 pimiento amarillo -4 cucharadas de AOVE -2 dientes de ajo picados -100 g. de migas de bacalao Consum Lavamos y despepitamo
Ensalada De Pimientos Tricolor Con Migas De Bacalao
RECETA Charlota rusa DE Montse Alonso VISITA EL BLOG AMIGO Cocinando para mis peques 2 Ingredientes Para los bizcochos 50 gr harina mantequilla para los moldes 50 gr azúcar 2 huevos con las yemas y las claras separados Para el
Tarta Charlota Rusa
Tarta Charlota Rusa
RECETA Charlota rusa DE Montse Alonso VISITA EL BLOG AMIGO Cocinando para mis peques 2 Ingredientes Para los bizcochos 50 gr harina mantequilla para los moldes 50 gr azúcar 2 huevos con las yemas y las claras separados Para el
Tarta Charlota Rusa
Ingredientes para un molde rectangular de 30 cm 3 huevos 300 gr de harina de repostería 200 gr de azúcar moreno 100 gr de aceite de girasol 1 cucharadita de miel 1 sobre de levadura 1 pizca de sal 2 yogur griego 1 cucharada de esencia de vainill
Bizcocho De Dátiles Y Nueces
Bizcocho De Dátiles Y Nueces
Ingredientes para un molde rectangular de 30 cm 3 huevos 300 gr de harina de repostería 200 gr de azúcar moreno 100 gr de aceite de girasol 1 cucharadita de miel 1 sobre de levadura 1 pizca de sal 2 yogur griego 1 cucharada de esencia de vainill
Bizcocho De Dátiles Y Nueces
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
(Escalivada with cod) (Escalivada avec de la morue) (Escalivada mit Kabeljau) (Escalivada con merluzzo) INGREDIENTES PARA 4 - 5 PERSONA 300 gr. de bacalao 3 pimientos rojos 1 pimiento verde 2 tomates 2 cebollas pequeñas 1 berenjena 1 cabeza de
Escalivada Con Bacalao
Escalivada Con Bacalao
(Escalivada with cod) (Escalivada avec de la morue) (Escalivada mit Kabeljau) (Escalivada con merluzzo) INGREDIENTES PARA 4 - 5 PERSONA 300 gr. de bacalao 3 pimientos rojos 1 pimiento verde 2 tomates 2 cebollas pequeñas 1 berenjena 1 cabeza de
Escalivada Con Bacalao
¿A quién no le apetece un pan recién horneado para comer? Y si hablamos de las famosas barras de pan francesas, las baguettes, seguro que no os podéis resistir. Quedan esponjosas por dentro y crujientes por fuera. ¡Una maravilla! He utilizado
Baguettes
Baguettes
¿A quién no le apetece un pan recién horneado para comer? Y si hablamos de las famosas barras de pan francesas, las baguettes, seguro que no os podéis resistir. Quedan esponjosas por dentro y crujientes por fuera. ¡Una maravilla! He utilizado
Baguettes
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Ver el video de esta receta Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Ver el video de esta receta Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica (Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Bizcocho De Nata
Bizcocho De Nata
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica (Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Bizcocho De Nata
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Buenos días! Hoy vamos con un guiso de la cocina tradicional gaditana, Tagarninas "esparragás". Ya hacía tiempo que no las cocinaba, pero como las vi en el mercado ya limpias y cortadas, me animé a prepararlas. Hay muchas versiones de esta receta, c
Tagarninas Esparragadas Con Huevos Poché.
Tagarninas Esparragadas Con Huevos Poché.
Buenos días! Hoy vamos con un guiso de la cocina tradicional gaditana, Tagarninas "esparragás". Ya hacía tiempo que no las cocinaba, pero como las vi en el mercado ya limpias y cortadas, me animé a prepararlas. Hay muchas versiones de esta receta, c
Tagarninas Esparragadas Con Huevos Poché.
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta Las habichuelas, como todas las legumbres, son una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato úni
Habichuelas O Alubias Con Chorizo Y Panceta
Habichuelas O Alubias Con Chorizo Y Panceta
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta Las habichuelas, como todas las legumbres, son una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato úni
Habichuelas O Alubias Con Chorizo Y Panceta
Alubias blancas con grelos Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias blancas con grelos Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes… Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
Cheesecake De Yogur Con Frutos Rojos
Cheesecake De Yogur Con Frutos Rojos
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes… Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
Cheesecake De Yogur Con Frutos Rojos
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera. Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Salsa De Manzana
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera. Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Hola amigos golosos!!!!! Ya habéis hecho el Flan de Chocolate para la vuelta al cole de los Peques? Pues como también necesitan comer fruta, y para aligerar el supergoloso flan, hoy os propongo este sencillísimo Mousse de Kiwi con el que también
Mousse De Kiwi
Mousse De Kiwi
Hola amigos golosos!!!!! Ya habéis hecho el Flan de Chocolate para la vuelta al cole de los Peques? Pues como también necesitan comer fruta, y para aligerar el supergoloso flan, hoy os propongo este sencillísimo Mousse de Kiwi con el que también
Mousse De Kiwi
Hoy en día me entusiasma hornear este tipo de dulces. Dulces típicos de toda la vida que se solían hacer con ingredientes básicos que en casi todas las casa hay. Pero cuando era pequeña, no me gustaban nada, lo reconozco. Para mi, los verdaderos dulc
Bizcochitos De Arroz
Bizcochitos De Arroz
Hoy en día me entusiasma hornear este tipo de dulces. Dulces típicos de toda la vida que se solían hacer con ingredientes básicos que en casi todas las casa hay. Pero cuando era pequeña, no me gustaban nada, lo reconozco. Para mi, los verdaderos dulc
Bizcochitos De Arroz
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Pimientos Rojos En Conserva.
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Esta receta se la dedico a mi hermana que fue quien me la enseñó, y además le sale genial Ingredientes: Para adornar: 50 gr de leche 100 gr de nueces ½ vaso de vino ó licor 250 gr huevas de lumpo 30 gr de cebolla 2 za
Margarita De Endivias Y Roquefort
Margarita De Endivias Y Roquefort
Esta receta se la dedico a mi hermana que fue quien me la enseñó, y además le sale genial Ingredientes: Para adornar: 50 gr de leche 100 gr de nueces ½ vaso de vino ó licor 250 gr huevas de lumpo 30 gr de cebolla 2 za
Margarita De Endivias Y Roquefort

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más