Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Curso Bizcochos Gourmet Y Vasitos
Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Pestiños - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo un plato delicioso, Chipirones rellenos de carne en salsa de manzanilla, están de rechupete!!! Si es verdad que es una receta un tanto entretenida, ya que limpiar y rellenar los chipirones lleva su tiempo pero me
Chipirones Rellenos En Salsa De Manzanilla.
Muy buenos días!!!
Hoy os traigo un plato delicioso, Chipirones rellenos de carne en salsa de manzanilla, están de rechupete!!! Si es verdad que es una receta un tanto entretenida, ya que limpiar y rellenar los chipirones lleva su tiempo pero me
Fuente: Las recetas de mama
Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de
enrollado De Pollo En Microondas
Fuente: Las recetas de mama
Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de
¡Qué ricos! Receta de la revista "Recetas con pollo" que el muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 14 muslitos de pollo
- 4 manzanas (las que más os gusten)
- 1 cebolla grande
- 1 botella de sidra natural (3/4 litro)
- Romero seco (tomillo
Muslitos De Pollo Con Manzana A La Sidra
¡Qué ricos! Receta de la revista "Recetas con pollo" que el muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 14 muslitos de pollo
- 4 manzanas (las que más os gusten)
- 1 cebolla grande
- 1 botella de sidra natural (3/4 litro)
- Romero seco (tomillo
Alubias blancas con grelos
Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Alubias Blancas Con Grelos
Alubias blancas con grelos
Está receta de alubias blancas con grelos forma parte de la gastronomía popular de GALICIA. De tal manera, que es difícil encontrar esta verdura fuera de la región, aunque en los últimos años, se puede encontrar en alg
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho.
Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
Pumpkin Pie O Tarta De Calabaza Saludable
Esta Tarta de calabaza saludable viene de vuestra parte… Porque fuisteis algunos de vosotros que me la pedisteis mucho.
Y aquí está la tarta de calabaza saludable entonces, porque me encanta que os gusten las recetas, me encantan los retos, e intent
Los Buddha bowl son la comida de moda últimamente… Y no es más que un plato combinado y muy equilibrado.
Lo bueno de los Buddha Bowl es que podemos hacerlos totalmente a nuestro gusto, con ingredientes que tengamos por la nevera y así hacer una comi
Buddha Bowl, Un Plato Combinado Muy Saludable
Los Buddha bowl son la comida de moda últimamente… Y no es más que un plato combinado y muy equilibrado.
Lo bueno de los Buddha Bowl es que podemos hacerlos totalmente a nuestro gusto, con ingredientes que tengamos por la nevera y así hacer una comi
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
Cheesecake De Oreo Y Dulce De Leche
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
Que me ha dado a mi por probar la miel y mostaza con toda la carne que entra en casa oye. Y que la mayoría de los experimentos salen bien, así que sigo probando.
Hace unos meses tenía unos filetes de cerdo que no sabía como preparar, y tampoco sabía
Rollitos De Cerdo Con Salsa De Miel Y Mostaza
Que me ha dado a mi por probar la miel y mostaza con toda la carne que entra en casa oye. Y que la mayoría de los experimentos salen bien, así que sigo probando.
Hace unos meses tenía unos filetes de cerdo que no sabía como preparar, y tampoco sabía
Con la receta de hoy, podemos hacer pinchos o rellenar unas tartaletas o volovanes, que nos vendrá genial en estos días.
Con estas cantidades sale un bol como en la foto:
-una lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
-9 palitos de c
Pincho Donostiarra (y Relleno Para Tartaletas)
Con la receta de hoy, podemos hacer pinchos o rellenar unas tartaletas o volovanes, que nos vendrá genial en estos días.
Con estas cantidades sale un bol como en la foto:
-una lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
-9 palitos de c
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
¡Buenos días! Comenzamos una nueva semana volviendo a la rutina después de las fiestas, y qué mejor manera que con una nueva receta. Esta vez se trata de unas ricas empanadillas de espinacas y pasas. Para aligerarlas en lugar de freírlas las he ho
Empanadillas De Espinacas Y Pasas
¡Buenos días! Comenzamos una nueva semana volviendo a la rutina después de las fiestas, y qué mejor manera que con una nueva receta. Esta vez se trata de unas ricas empanadillas de espinacas y pasas. Para aligerarlas en lugar de freírlas las he ho
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
3 Recetas Con Fresas Que Te Van A Gustar
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Navajas
- Aceitunas
- Guindillas gildas
"Buen provecho"
Banderillas De Navajas
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Navajas
- Aceitunas
- Guindillas gildas
"Buen provecho"
Hola chicas y chicos, hoy traigo una receta exquisita, de estas que dejáis lo que estáis haciendo sólo por curiosidad jajajajaa. Son mis albóndigas de foie que mi amiga Emma lleva pidiendo mucho tiempo. Os paso la receta:
Ingredientes: - 1 kilo de carn
Mis Tiernas Albóndigas De Foie
Hola chicas y chicos, hoy traigo una receta exquisita, de estas que dejáis lo que estáis haciendo sólo por curiosidad jajajajaa. Son mis albóndigas de foie que mi amiga Emma lleva pidiendo mucho tiempo. Os paso la receta:
Ingredientes: - 1 kilo de carn
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Buñuelos De Viento
Aunque acabamos de comenzar el mes de octubre y parece que aún queda mucho para que llegue el día de Todos los Santos, la verdad es que lo tenemos a la vuelta de la esquina. Precisamente por eso para que no nos pille desprevenidos hoy os traigo esta
Ver el video de esta receta
Plato típico de invierno muy fácil de preparar el cual se puede comer en plato o bocadillo y esta para chuparse los dedos.
Ingredientes:
Habas desgranadas – 450 gr.
Jamón serrano – 50
Habas Con Jamón Y Beicon
Ver el video de esta receta
Plato típico de invierno muy fácil de preparar el cual se puede comer en plato o bocadillo y esta para chuparse los dedos.
Ingredientes:
Habas desgranadas – 450 gr.
Jamón serrano – 50
Ver el video de esta receta
Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween.
La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta
Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween.
La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
Bogavante A La Plancha.
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
Encendemos el Horno..........?
Para este fin de semana os propongo que al tener más tiempo ,encendamos el horno para preparar este pollo con manzanas ,receta del bloghttp://milideasmilproyectos.blogstpot.com.es
de mi amiga Sofia,os recomie
Pollo Al Horno Con Manzanas Y Persimon
Encendemos el Horno..........?
Para este fin de semana os propongo que al tener más tiempo ,encendamos el horno para preparar este pollo con manzanas ,receta del bloghttp://milideasmilproyectos.blogstpot.com.es
de mi amiga Sofia,os recomie
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Nevaditos
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Las pedisteis con muchas ganas, y estas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar ya están aquí.
Y lo entiendo perfectamente, porque cuando escuchas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar lo único que puedes pensar es: “Quiero probarlas”.
Magdalenas De Chocolate Y Avena Con Cero Azúcar
Las pedisteis con muchas ganas, y estas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar ya están aquí.
Y lo entiendo perfectamente, porque cuando escuchas magdalenas de chocolate y avena sin azúcar lo único que puedes pensar es: “Quiero probarlas”.
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor.
Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor.
Ya apunté una ve
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Salsa De Manzana
Esta salsa es la misma que hago para hacer el Lomo de cerdo con prisas, pero que puede acompañar muy bien otras carnes bien asadas, bien a la plancha. Principalmente la recomiendo con cerdo pero también le va bien a la ternera.
Es muy fácil y rápida
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi