Buenos días!
Hoy preparamos un delicioso guiso casero. Es una receta muy recurrente para el día a día ya que se puede tomar como plato único y en este tiempo, que ya ha dejado de apretar el calor, sienta muy bien al estómago.
Manos a la obra...
Estofado De Carne Con Patatas.
Buenos días!
Hoy preparamos un delicioso guiso casero. Es una receta muy recurrente para el día a día ya que se puede tomar como plato único y en este tiempo, que ya ha dejado de apretar el calor, sienta muy bien al estómago.
Manos a la obra...
Muy buenos días!!!!
Vamos hoy con otra receta de esas sencillas, con pocas calorías, muy fácil de hacer y que además está deliciosa. Es un plato completísimo ya que lleva verduras, pescado en conserva y un poco de queso.
Vamos a cocinar...
ING
Berenjenas Rellenas De Atún.
Muy buenos días!!!!
Vamos hoy con otra receta de esas sencillas, con pocas calorías, muy fácil de hacer y que además está deliciosa. Es un plato completísimo ya que lleva verduras, pescado en conserva y un poco de queso.
Vamos a cocinar...
ING
Encendemos el Horno..........?
Para este fin de semana os propongo que al tener más tiempo ,encendamos el horno para preparar este pollo con manzanas ,receta del bloghttp://milideasmilproyectos.blogstpot.com.es
de mi amiga Sofia,os recomie
Pollo Al Horno Con Manzanas Y Persimon
Encendemos el Horno..........?
Para este fin de semana os propongo que al tener más tiempo ,encendamos el horno para preparar este pollo con manzanas ,receta del bloghttp://milideasmilproyectos.blogstpot.com.es
de mi amiga Sofia,os recomie
Qué tal estáis?
Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje!
¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún. ¡riquísimos!
Qué tal estáis?
Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje!
¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
¡Qué ricos! Receta de la revista "Recetas con pollo" que el muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 14 muslitos de pollo
- 4 manzanas (las que más os gusten)
- 1 cebolla grande
- 1 botella de sidra natural (3/4 litro)
- Romero seco (tomillo
Muslitos De Pollo Con Manzana A La Sidra
¡Qué ricos! Receta de la revista "Recetas con pollo" que el muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- 14 muslitos de pollo
- 4 manzanas (las que más os gusten)
- 1 cebolla grande
- 1 botella de sidra natural (3/4 litro)
- Romero seco (tomillo
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Lemon Bars, Un Postre Ácido Y En Versión Saludable
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes…
Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
Cheesecake De Yogur Con Frutos Rojos
Este cheesecake de yogur con frutos rojos será la tarta ideal para tu mesa de Reyes…
Con tanta comilona y comidas pesadas, con las grandes mesas llenas de platos… Y además los turrones y dulces. Qué mejor que este cheesecake de yogur con fruto
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
Cheesecake De Oreo Y Dulce De Leche
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
Caldillo De Pintarroja
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor.
Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor.
Ya apunté una ve
Hola amigos
golosos!!!!!
Ya habéis hecho el Flan de Chocolate para la vuelta al
cole de los Peques?
Pues como también
necesitan comer fruta, y para
aligerar el supergoloso flan, hoy os propongo este sencillísimo Mousse de Kiwi con el que también
Mousse De Kiwi
Hola amigos
golosos!!!!!
Ya habéis hecho el Flan de Chocolate para la vuelta al
cole de los Peques?
Pues como también
necesitan comer fruta, y para
aligerar el supergoloso flan, hoy os propongo este sencillísimo Mousse de Kiwi con el que también
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Las Delicias de Mayte
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
El Blog Las Delicias De Mayte Por Cpmparto+
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Las Delicias de Mayte
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Esta receta se la dedico a mi hermana que fue quien me la enseñó, y además le sale genial
Ingredientes: Para adornar:
50 gr de leche 100 gr de nueces
½ vaso de vino ó licor 250 gr huevas de lumpo
30 gr de cebolla 2 za
Margarita De Endivias Y Roquefort
Esta receta se la dedico a mi hermana que fue quien me la enseñó, y además le sale genial
Ingredientes: Para adornar:
50 gr de leche 100 gr de nueces
½ vaso de vino ó licor 250 gr huevas de lumpo
30 gr de cebolla 2 za
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Helado De Queso Fresco Con Infusión De Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
Migas Con Boletus
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
El cocido catalán "Escudella i carn d'olla" es un plato del que se aprovecha todo, empezando por la sopa que hacemos con el caldo, continuando con sus suculentas carnes y verduras como segundo plato y terminando con las imprescindibles croquetas cuando y
Croquetas De Cocido
El cocido catalán "Escudella i carn d'olla" es un plato del que se aprovecha todo, empezando por la sopa que hacemos con el caldo, continuando con sus suculentas carnes y verduras como segundo plato y terminando con las imprescindibles croquetas cuando y
Hoy una receta de esas que me encanta porque se prepara en apenas 10 minutos, perfecta para los que están empezando en esto de la cocina pero les da un poco de miedo probar con sabores diferentes.
Vamos a utilizar salmón fresco, da igual si es en lom
Salmón En Salsa Teriyaki Casera
Hoy una receta de esas que me encanta porque se prepara en apenas 10 minutos, perfecta para los que están empezando en esto de la cocina pero les da un poco de miedo probar con sabores diferentes.
Vamos a utilizar salmón fresco, da igual si es en lom
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Tarta De Flan
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud.
Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud.
Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
Bogavante A La Plancha.
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
Buenos días familia!!!
Hoy vamos con una receta tradicional, muy económica y buenísima. Esta es una receta que hemos comido en casa siempre y que nos encanta a toda la familia. Mi madre hace la sopa de tomates buenísima, para chuparse los dedos! De
Sopa De Tomates.
Buenos días familia!!!
Hoy vamos con una receta tradicional, muy económica y buenísima. Esta es una receta que hemos comido en casa siempre y que nos encanta a toda la familia. Mi madre hace la sopa de tomates buenísima, para chuparse los dedos! De
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Pestiños - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Muy buenos días!!!
Estoy muy contenta e ilusionada porque me han otorgado mi PRIMER PREMIO!!!! Me lo ha concedido el Blog Recetas de Azúcar y Orégano, un blog maravilloso al que os animo a visitar. Muchísimas gracias!!!!
Este premio
se da a los
Mi Primer Premio!!!!
Muy buenos días!!!
Estoy muy contenta e ilusionada porque me han otorgado mi PRIMER PREMIO!!!! Me lo ha concedido el Blog Recetas de Azúcar y Orégano, un blog maravilloso al que os animo a visitar. Muchísimas gracias!!!!
Este premio
se da a los
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Nevaditos
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Conos Y Canutillos De Hojaldre Y Crema
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi