Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud.
Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Feliz 2017
Buenas tardes ya. Año nuevo, esperemos que venga cargado de buenas cosas, y sobre todo de salud.
Ayer despidiendo el año con algunos de la familia, esta vez menos porque tenían otros compromisos. Una noche tranquila y que me pude tomar las 12 uvas, j
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Pestiños - Propuestas Navideñas.
Buenos días!!!
Hoy es el turno de una receta muy navideña, PESTIÑOS!!! Que requetebuenos que están! En casa nos encantan, pero si es verdad que es un "pestiño" hacerlos. Tienen muchísimo trabajo, por eso es mejor hacerlos en familia o con amigos,
Muy buenos días!!!
Estoy muy contenta e ilusionada porque me han otorgado mi PRIMER PREMIO!!!! Me lo ha concedido el Blog Recetas de Azúcar y Orégano, un blog maravilloso al que os animo a visitar. Muchísimas gracias!!!!
Este premio
se da a los
Mi Primer Premio!!!!
Muy buenos días!!!
Estoy muy contenta e ilusionada porque me han otorgado mi PRIMER PREMIO!!!! Me lo ha concedido el Blog Recetas de Azúcar y Orégano, un blog maravilloso al que os animo a visitar. Muchísimas gracias!!!!
Este premio
se da a los
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
Lemon Bars, Un Postre Ácido Y En Versión Saludable
Ingredientes para las Lemon Bars:
Para la base:
– 85 gr. harina de almendras o almendra molida
– 50 gr. harina de trigo integral (sustituible por otra para versión sin gluten calculando medidas)
– 1 cucharada de coco rallado
– 25
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
Cheesecake De Oreo Y Dulce De Leche
¡Agárrate fuerte porque llega una bomba! Sí, este cheesecake de oreo y dulce de leche lo es… Pero puestos a tener comilonas para las fechas navideñas, hagámoslo con algo tan delicioso como esta tarta.
Seguramente habréis visto tartas así miles de v
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
Caldillo De Pintarroja
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta.
La pintarroja es un pequeño ti
Y digo yo... vendrá el otoño a visitarnos ya por tierras barcelonesas?? Por que vamos estoy un poco harta de pasar calor y encima estoy un poco constipada...
Envidio a todos aquellos que tenéis unas temperaturas otoñales y no como aquí :( que este
Empanadillas De Pollo Y Queso Con Cebolla Caramelizada... Yeah!!
Y digo yo... vendrá el otoño a visitarnos ya por tierras barcelonesas?? Por que vamos estoy un poco harta de pasar calor y encima estoy un poco constipada...
Envidio a todos aquellos que tenéis unas temperaturas otoñales y no como aquí :( que este
Con la receta de hoy, podemos hacer pinchos o rellenar unas tartaletas o volovanes, que nos vendrá genial en estos días.
Con estas cantidades sale un bol como en la foto:
-una lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
-9 palitos de c
Pincho Donostiarra (y Relleno Para Tartaletas)
Con la receta de hoy, podemos hacer pinchos o rellenar unas tartaletas o volovanes, que nos vendrá genial en estos días.
Con estas cantidades sale un bol como en la foto:
-una lata de atún en aceite de oliva bien escurrida
-9 palitos de c
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Conos Y Canutillos De Hojaldre Y Crema
¿Qué os parece este postre para hoy domingo? es sencillo y rápido de hacer, además se pueden rellenar de chocolate, moka, nata o incluso de alguna crema salada, ensaladilla etc.
INGREDIENTES:
2 láminas de hojaldre o bien hojaldre
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Helado De Queso Fresco Con Infusión De Frutos Del Bosque Sin Azúcar
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Crema Fría De Mango
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
Migas Con Boletus
Ingredientes:
- Un pan moreno o de miga dura
(del día anterior)
- 3 Dientes de ajo
- 100 Gr de boletus
- 50 Gr. de jamón
- 50 Gr. de chorizo
- 50 Gr. de panceta
- 1 Dl. de aceites (una tacita)
- Sal
- Pimentón dulce
Modo: Migar to
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
En Navidad no puede faltar un pudin y mejor si está hecho de algo tan típico como es el panettone, con sus pasas y naranja ummm.....
Nunca he sido muy amante de los pudin y mira por donde este es el
Os presento a la elegida!! La primera tarta para celebrar mi cumple! Sí sí, es que este año no me conformo con una como la gente normal, sino que voy a preparar dos.
¿Y todo eso sobre compensar los excesos del verano? Jajaja, pues ya os ima
Tarta Flan
Os presento a la elegida!! La primera tarta para celebrar mi cumple! Sí sí, es que este año no me conformo con una como la gente normal, sino que voy a preparar dos.
¿Y todo eso sobre compensar los excesos del verano? Jajaja, pues ya os ima
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Tartaletas De Frutas Y Skyr Con Miel, Inspiradas En Zoë Françoise
Principios de año, principio de mes, principio de dieta.... y aún nos queda una fiesta por celebrar, la de mañana 6 de enero, día de Reyes. La acumulación de todos estos días de excesos ya nos pesa y lo que apetece es empezar el año "portándonos bien" .
Hoy una receta de esas que me encanta porque se prepara en apenas 10 minutos, perfecta para los que están empezando en esto de la cocina pero les da un poco de miedo probar con sabores diferentes.
Vamos a utilizar salmón fresco, da igual si es en lom
Salmón En Salsa Teriyaki Casera
Hoy una receta de esas que me encanta porque se prepara en apenas 10 minutos, perfecta para los que están empezando en esto de la cocina pero les da un poco de miedo probar con sabores diferentes.
Vamos a utilizar salmón fresco, da igual si es en lom
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Tarta De Flan
Ingredientes para un molde desmontable de 18cm:
5oogr de nata para montar,
6 cucharadas de azúcar,
1 vaso de leche,
1 sobre y medio de flan potax,
16 galletas napolitanas,
50 gr de mantequilla.
Trocear las galletas y triturarlas con la picado
Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Curso Bizcochos Gourmet Y Vasitos
Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Tarta Trenecito
Buenas, como estamos, porque por aquí nublado y ya con una manguita larga, poca cosa, pero que se apetece, porque vaya veranito, vaya veranito de calor y largo que ha sido.
Hoy traigo un tarta muy infantil para el primer cumpleñaos de Pablo. Aunque
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Gajos De Patatas Especiadas Al Horno
Desde hace tiempo quería preparar unas papas especiadas al horno que quedaran crujientes por fuera y cremosas por dent
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
Bogavante A La Plancha.
Hola!!!
Como el viernes fue mi quinto aniversario de boda, mi marido y yo quisimos preparar una cena especial, así que nos dimos el homenaje con un bogavante a la plancha.
La receta es muy sencilla, solo necesitamos sal y un buen aceite de oliva vi
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
Nevaditos
"Deliciosos bollitos hojaldrados cubiertos con azúcar glass". Esta es la presentación que transcribo literalmente de Reglero acerca de los conocidísimos Nevaditos.
¡Cómo recuerdo ese delicioso olor a caramelo que inundaba Zamora!
El buen hacer y la
INGREDIENTES
¿**)
2 plátanos
700 gr. de lomo ibérico
2 patatas
aceite , sal , pimienta molida , agua
1 zanahoria
1 copita de licor de plátano
1 cebolla mediana
EN OLLA GM
¿**)
Ponemos en la cubeta aceite , cortamos la ca
¿**) Lomo En Salsa De Plátano ¿**)
INGREDIENTES
¿**)
2 plátanos
700 gr. de lomo ibérico
2 patatas
aceite , sal , pimienta molida , agua
1 zanahoria
1 copita de licor de plátano
1 cebolla mediana
EN OLLA GM
¿**)
Ponemos en la cubeta aceite , cortamos la ca
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Crema De Calabacín Blanco Con Gouda Y Jamón
El calabacín blanco es algo más suave que el verde, con una piel más fina y suelen ser redondeados. Los encontré en una verdulería que tienen muchas verduras de producción propia a precios muy competitivos. Al ser de km.0 pueden poner mejores preci
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Pastel De Carne Y Tortilla De Patata
Nunca fui muy "amigo" de los pasteles de carne.Los que conocía no terminaban de convencerme, los veía como un tronco de carne al horno sin mas, vamos que ni me gustaban ni tenia pensado prepararlos pero un día vi la video-receta de este y la cosa cambi
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
Rejos De Poton A La Vinagreta
Les puedo asegurar que a la vinagreta apenas se nota la diferencia entre rejos de potón y el pulpo, la gran diferencia es su precio que es la mitad que la del pulpo, lo cual nos da un plato muy económico.
Ingredientes:
3 rejos grandes de potón
1
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre rectangulares
600 gr de berenjena troceada
300 gr de cebolla troceada
70 gr de aceite de oliva
Sal
Orégano
80 gr de queso Enmental rallado
1 huevo
Almendra de granillo (optativo)
PREPARACIÓN
Poner en e
Empanada De Hojaldre Con Berenjenas
INGREDIENTES
2 láminas de hojaldre rectangulares
600 gr de berenjena troceada
300 gr de cebolla troceada
70 gr de aceite de oliva
Sal
Orégano
80 gr de queso Enmental rallado
1 huevo
Almendra de granillo (optativo)
PREPARACIÓN
Poner en e
Si buscas entrantes, o aperitivos para el dia de la madre, aquí te dejo 5 a cual mas rico.
Flores de pasta filo, con langostinos
Deliciosas, de los que triunfas en la mesa, seguro que vas a repetir, Pincha aquí
Bacalao en tempura, con cruji
5 Entrantes O Apetitivos
Si buscas entrantes, o aperitivos para el dia de la madre, aquí te dejo 5 a cual mas rico.
Flores de pasta filo, con langostinos
Deliciosas, de los que triunfas en la mesa, seguro que vas a repetir, Pincha aquí
Bacalao en tempura, con cruji