recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
Empanadillas De Cidra
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Torrijas De Berenjenas
Torrijas De Berenjenas
Esta receta proviene del libro La cocina filipina. Colección de fórmulas prácticas y posibles en Filipinas para comer bien, obra de autor anónimo publicada en Manila, Filipinas, en 1913. Este libro forma parte de la exposición “Sabores que cruzaron
Torrijas De Berenjenas
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Gin Tonic Aromatizado Con C. Cibarius
Gin Tonic Aromatizado Con C. Cibarius
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Gin Tonic Aromatizado Con C. Cibarius
Ver el video de esta receta Plato típico de invierno muy fácil de preparar el cual se puede comer en plato o bocadillo y esta para chuparse los dedos. Ingredientes: Habas desgranadas – 450 gr. Jamón serrano – 50
Habas Con Jamón Y Beicon
Habas Con Jamón Y Beicon
Ver el video de esta receta Plato típico de invierno muy fácil de preparar el cual se puede comer en plato o bocadillo y esta para chuparse los dedos. Ingredientes: Habas desgranadas – 450 gr. Jamón serrano – 50
Habas Con Jamón Y Beicon
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta)  Y Dip De Fresa
Muy buenos días de viernes!!! Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor. Vamos a
"papas Alioli".
"papas Alioli".
Muy buenos días de viernes!!! Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor. Vamos a
"papas Alioli".
Fuente: Las recetas de mama Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de

enrollado De Pollo En Microondas
enrollado De Pollo En Microondas
Fuente: Las recetas de mama Me costó hacer el rollo. Cuando lo conseguí, despues de un poco de esfuerzo, lo envolví en film de cocina e intenté que se quedara un rollo compacto.... y al microondas. Después del tiempo estipulado lo saqué, lo de

enrollado De Pollo En Microondas
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta. La pintarroja es un pequeño ti
Caldillo De Pintarroja
Caldillo De Pintarroja
El caldillo de pintarroja es una de las sopas más ricas y sabrosas de la gastronomía malagueña. Se suele tomar en los bares cuando vamos de "tapeo" aunque a mi me gusta más hacerla en casa así que os dejo mi receta. La pintarroja es un pequeño ti
Caldillo De Pintarroja
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor. Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Lentejas Guisadas
Las lentejas son fantásticas para cocinar legumbre si no te acordaste de dejar ninguna otra en remojo. Mi variedad favorita, ya lo he dicho alguna vez, es la lenteja pardiña, pero la pequeña, que me parece más tierna y con más sabor. Ya apunté una ve
Lentejas Guisadas
Cotilleando un rato blogs he caído en el blog de simplemente mi cocina y no he podido resistirme a este bizcocho... y más hoy que tengo un día así, no se como decirlo.., un día estresante (?) sí más o menos esa es la palabra. Es bien fáci
Bizcocho Fácil De Chocolate... Hoy Lo Necesito!
Bizcocho Fácil De Chocolate... Hoy Lo Necesito!
Cotilleando un rato blogs he caído en el blog de simplemente mi cocina y no he podido resistirme a este bizcocho... y más hoy que tengo un día así, no se como decirlo.., un día estresante (?) sí más o menos esa es la palabra. Es bien fáci
Bizcocho Fácil De Chocolate... Hoy Lo Necesito!
Cuando hice el caldo de pescado canario, usé solo las cabezas de estos dos pescados, el dentón y el burro; hoy tocaba cocinar el resto y de la manera más fácil y rica, al horno. Ingredientes:(para 2 comensales) 1 dentó abierto por la mitad y limpio 1
Pescado Al Horno
Pescado Al Horno
Cuando hice el caldo de pescado canario, usé solo las cabezas de estos dos pescados, el dentón y el burro; hoy tocaba cocinar el resto y de la manera más fácil y rica, al horno. Ingredientes:(para 2 comensales) 1 dentó abierto por la mitad y limpio 1
Pescado Al Horno
Sigo haciendo productos de cosmética en casa. Siempre me ha gustado, y en cuanto pillo una oportunidad, o veo algo que me llama la atención, me tiro de cabeza. Me ha costado trabajo encontrar ciertos ingredientes, aunque también es porque, a veces
Jabón De Avena Y Miel. Receta Tradicional.
Jabón De Avena Y Miel. Receta Tradicional.
Sigo haciendo productos de cosmética en casa. Siempre me ha gustado, y en cuanto pillo una oportunidad, o veo algo que me llama la atención, me tiro de cabeza. Me ha costado trabajo encontrar ciertos ingredientes, aunque también es porque, a veces
Jabón De Avena Y Miel. Receta Tradicional.
En este caso os dejo una de mis recetas favoritas para los domingos hacer merienda-cena, viendo un buen partido de fútbol o baloncesto. Aprovechando las brasas y la ceniza del asado de la comida, podemos preparar unas patatas asadas al ascua de aúp
Patatas Asadas Al Ascua O A Las Brasas
Patatas Asadas Al Ascua O A Las Brasas
En este caso os dejo una de mis recetas favoritas para los domingos hacer merienda-cena, viendo un buen partido de fútbol o baloncesto. Aprovechando las brasas y la ceniza del asado de la comida, podemos preparar unas patatas asadas al ascua de aúp
Patatas Asadas Al Ascua O A Las Brasas
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la plancha, crujiente o cualquier tipo de ensalada que la hará más apetitosa. La ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano rad
Como Hacer La Salsa César
Como Hacer La Salsa César
Las recetas de la mamá te sugiere esta salsa césar para las ensaladas de pollo a la plancha, crujiente o cualquier tipo de ensalada que la hará más apetitosa. La ensalada de pollo con salsa césar fue creada por un chef italiano rad
Como Hacer La Salsa César
Ya queda muy poquito para el fin de semana y esto se traduce en descanso, tiempo libre, amigos, familia y comiditas o cenitas muy ricas. La receta que os traigo hoy es un bocado perfecto para empezar cualquiera de esas comidas o cenas disfrutonas. Ojito
Caviar De Fresa Con Berberechos
Caviar De Fresa Con Berberechos
Ya queda muy poquito para el fin de semana y esto se traduce en descanso, tiempo libre, amigos, familia y comiditas o cenitas muy ricas. La receta que os traigo hoy es un bocado perfecto para empezar cualquiera de esas comidas o cenas disfrutonas. Ojito
Caviar De Fresa Con Berberechos
En otras publicaciones ya he comentado que no soy muy de dulce, pero el chocolate con moderación sí que me gusta. La forma en la que más me apetece son los bombones. Cuando decidí hacerlos en casa estuve mirando recetas por la red y vi que muchas de ella
Bombones De Chocolate Expres Especiados Y De Sabores Variados - Sin Y Con Thermomix
Bombones De Chocolate Expres Especiados Y De Sabores Variados - Sin Y Con Thermomix
En otras publicaciones ya he comentado que no soy muy de dulce, pero el chocolate con moderación sí que me gusta. La forma en la que más me apetece son los bombones. Cuando decidí hacerlos en casa estuve mirando recetas por la red y vi que muchas de ella
Bombones De Chocolate Expres Especiados Y De Sabores Variados - Sin Y Con Thermomix
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada. Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Macarrones En Salsa Ragú Con Nduja
Macarrones En Salsa Ragú Con Nduja
Probablemente muchos de vosotros no conocéis la Nduja, yo tampoco había oído hablar de ella. Es un embutido muy picante, de la región italiana de Calabria, muy parecido a la sobrasada. Hace unos días, un buen amigo, al volver de uno de sus viajes por It
Macarrones En Salsa Ragú Con Nduja
Ver el video de esta receta Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween. La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween. La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta Riquísimo postre tradicional, Gachas Dulces (Poleá o Espoleá). En mi casa las hacia mi madre y mi abuela siempre por la festividad de todos los santos y hoy en día yo las preparo también, en cada cucharada me invaden
Riquísimo Postre Tradicional, Gachas Dulces (poleá O Espoleá)
Riquísimo Postre Tradicional, Gachas Dulces (poleá O Espoleá)
Ver el video de esta receta Riquísimo postre tradicional, Gachas Dulces (Poleá o Espoleá). En mi casa las hacia mi madre y mi abuela siempre por la festividad de todos los santos y hoy en día yo las preparo también, en cada cucharada me invaden
Riquísimo Postre Tradicional, Gachas Dulces (poleá O Espoleá)
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!! Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Pechuga De Pollo En Escabeche De Manzanilla.
Pechuga De Pollo En Escabeche De Manzanilla.
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!! Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Pechuga De Pollo En Escabeche De Manzanilla.
Muy buenos días!!! Qué ganas tenía de volver!!! Pues después de las fiestas y de pasar por un catarro, una amigdalitis y una bronquitis... (Arggg!!!!!) por fin aquí de nuevo. Volvemos con una "Sopa de galeras", un plato típico de la cocina gaditan
Sopa De Galeras.
Sopa De Galeras.
Muy buenos días!!! Qué ganas tenía de volver!!! Pues después de las fiestas y de pasar por un catarro, una amigdalitis y una bronquitis... (Arggg!!!!!) por fin aquí de nuevo. Volvemos con una "Sopa de galeras", un plato típico de la cocina gaditan
Sopa De Galeras.
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
El Estromboli (Stromboli en italiano) es el nombre que recibe un volcán italiano situado frente a la "puntera" de la península italiana, en las islas Eolias y que algunos recordareís por ser protagonista de la gran pantalla en películas co
Stromboli Fácil De Pollo Asado Y Mozzarella
Qué tal estáis? Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje! ¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún.                              ¡riquísimos!
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún. ¡riquísimos!
Qué tal estáis? Por aquí de vuelta a la normalidad, al trabajo y la verdad es que esta semana está pasando volandooo... y eso es muy buena señal dicen.. jeje! ¿Y qué traigo hoy? pues, si os digo la verdad son los mejores calamares rellenos que
Calamares Rellenos De Gambas Al Ajillo, Jamón, Huevo Y Atún.                              ¡riquísimos!
Y digo yo... vendrá el otoño a visitarnos ya por tierras barcelonesas?? Por que vamos estoy un poco harta de pasar calor y encima estoy un poco constipada... Envidio a todos aquellos que tenéis unas temperaturas otoñales y no como aquí :( que este
Empanadillas De Pollo Y Queso Con Cebolla Caramelizada... Yeah!!
Empanadillas De Pollo Y Queso Con Cebolla Caramelizada... Yeah!!
Y digo yo... vendrá el otoño a visitarnos ya por tierras barcelonesas?? Por que vamos estoy un poco harta de pasar calor y encima estoy un poco constipada... Envidio a todos aquellos que tenéis unas temperaturas otoñales y no como aquí :( que este
Empanadillas De Pollo Y Queso Con Cebolla Caramelizada... Yeah!!
Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.2 raciones:-200 g. de a
Anillas De Calamar Con Calabacín, Ajo Y Perejil
Anillas De Calamar Con Calabacín, Ajo Y Perejil
Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.2 raciones:-200 g. de a
Anillas De Calamar Con Calabacín, Ajo Y Perejil
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías. Esta es una m
Mermelada De Limón
Mermelada De Limón
El otro día un vecino me regaló una bolsa de limones del limonero que tiene en su patio. Decidí preparar esta mermelada ya que los limones cultivados en los patios son ecológicos y con más sabor a limón que los comprados en las fruterías. Esta es una m
Mermelada De Limón
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos. Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional. Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Pimientos Rojos En Conserva.
Este fin de semana me he dedicado a hacer algunas conservas, entre ellas las de pimiento rojo. Es un básico para tener en la despensa, ya que un día de prisas podemos sacarlos y tenemos un plato de lo más apetitoso en un periquete. Igual nos lo
Pimientos Rojos En Conserva.
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
Cachopo De Merluza
Vamos a preparar un plato de pescado que ya tocaba, que hay comer de todo. Para hacer los cachopos podéis escoger cualquier clase de pescado blanco, fresco o congelado, el que mas os guste. Ya sea en filetes o medallones lo que debemos procurar es que l
Cachopo De Merluza
PELANGOCHAS MEXICANASLos tacos que son ya un ícono de la cultura gastronómica mexicana, se pueden hacer de cualquier cosa, el chiste es que a la tortilla se le ponga algo y eso ya es un taco. Pero dependiendo del guiso que utilices será la impresión q
Pelangochas Mexicanas
Pelangochas Mexicanas
PELANGOCHAS MEXICANASLos tacos que son ya un ícono de la cultura gastronómica mexicana, se pueden hacer de cualquier cosa, el chiste es que a la tortilla se le ponga algo y eso ya es un taco. Pero dependiendo del guiso que utilices será la impresión q
Pelangochas Mexicanas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más