Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Sepia Con Mahonesa
Esta tapa es frecuente encontrarla en las barras de bar valencianas. Es muy fácil de hacer y no tiene más misterio que dejar la sepia en su punto de cocción exacto. Debe quedar tierna por dentro pero sin pasarnos, dejando un punto de resistencia por f
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Salmón Marinado Al Eneldo
Una receta fácil de hacer y que gusta, por lo general, a todo el mundo.
Se puede tomar solo, en tostadas o sobre un pastel vegetal, vamos, que da mucho juego. Ideal para una cena.
INGREDIENTES:
1kg de lomo de salmón sin espinas y con piel
500
Con una rica sopa de cebolla regreso al blog después de un tiempo largo sin publicar...un plato de cuchara muy sabroso como fácil de realizar.
Ingredientes:
3 cebollas blancas grandes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Maicena
Sopa De Cebolla
Con una rica sopa de cebolla regreso al blog después de un tiempo largo sin publicar...un plato de cuchara muy sabroso como fácil de realizar.
Ingredientes:
3 cebollas blancas grandes
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Maicena
Esta receta es como comer una ensalada de fruta pero en forma de pizza, siendo la masa una rodaja de sandia.
Una sandia
Fruta al gusto
Chocolate blanco
Cortamos una rodaje gordita de sandia,( que hará de base )
La cortamos como si f
Pizza De Sandia Con Frutas
Esta receta es como comer una ensalada de fruta pero en forma de pizza, siendo la masa una rodaja de sandia.
Una sandia
Fruta al gusto
Chocolate blanco
Cortamos una rodaje gordita de sandia,( que hará de base )
La cortamos como si f
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
Arroz Con Mejillones En Conserva
Hoy traigo una de esas recetas para esos días que no nos apetece cocinar mucho (y no siempre la solución es pedir comida a domicilio) pero que puede resultar un plato muy interesante y con poco esfuerzo. Dar salida a esas conservas que siempre tenemos po
La coliflor es una gran fuente de fibra, destaca por su elevado contenido de vitamina C y contiene minerales como el potasio, hierro y azufre. Se suele tomar cocinada, pocas veces cruda, asada, frita, guisada…
En la Antigüedad no se usaba como alim
Las Coliflores En Nuestra cocina
La coliflor es una gran fuente de fibra, destaca por su elevado contenido de vitamina C y contiene minerales como el potasio, hierro y azufre. Se suele tomar cocinada, pocas veces cruda, asada, frita, guisada…
En la Antigüedad no se usaba como alim
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Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
Alubias Con Chorizo, Cocinadas Con Amor Es Toda Una Delicia
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Ya esta aquí el otoño y empiezan a bajar las temperaturas, así que ya podemos empezar hacer las recetas de cuchara que tanto nos gusta, como estas alubias con chorizo, que os traigo hoy para cocinar,
¡Muy buenas de nuevo!
Ya estoy por aquí para traeros otra receta, sí, otra más, de TARTA DE QUESO.
Los que me leéis desde hace tiempo sabréis mi pasión por ella. Y también que me he propuesto hacer un recetario de todas las variedades del mundo
Tarta De Queso Fresco 0%. Baja En Azúcar Y En Grasa.
¡Muy buenas de nuevo!
Ya estoy por aquí para traeros otra receta, sí, otra más, de TARTA DE QUESO.
Los que me leéis desde hace tiempo sabréis mi pasión por ella. Y también que me he propuesto hacer un recetario de todas las variedades del mundo
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
Arroz Rápido Con Setas Y Caldo Aneto
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Espárragos Verdes Esparragados
En plena temporada de los espárragos esta es una receta sencilla, rápida y riquísima.Con muy pocos ingredientes y económicos, una de estas recetas de toda la vida y que no hay que dejar perder.Desde luego como muchas recetas hay cambios y versiones, var
Una de mis pizzas favoritas es la pizza de jamón serrano y rúcula, pero aun así me gusta ir alternando las masas, ya que dependiendo de la ocasión y del día me apetece más una u otra. Así que si a ti también te apetece alternar aquí te traigo una recopi
Pizza De Jamón Serrano Y Rúcula + 4 Posibles Masas
Una de mis pizzas favoritas es la pizza de jamón serrano y rúcula, pero aun así me gusta ir alternando las masas, ya que dependiendo de la ocasión y del día me apetece más una u otra. Así que si a ti también te apetece alternar aquí te traigo una recopi
Me encantan los bizcochos caseros, ya que son más sanos, ya que llevan menos azúcar y son más naturales, y además podemos hacerlos con el sabor que más nos guste.
En esta ocasión de manzana, que le aporta una jugosidad increíble, y un sabor que lo ha
Bizcocho De Manzana
Me encantan los bizcochos caseros, ya que son más sanos, ya que llevan menos azúcar y son más naturales, y además podemos hacerlos con el sabor que más nos guste.
En esta ocasión de manzana, que le aporta una jugosidad increíble, y un sabor que lo ha
INGREDIENTES:
- 250 c.c.de aceite
- 50 c.c. de agua
- 3 huevos
- 20 gr. de levadura de panadería
- 1/2 vaso de leche
- 250 gr. de azúcar
- Raspadura de limón
- 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente)
PREPARACIÓN:
En thermomix:
Borrachitos De Tarancon
INGREDIENTES:
- 250 c.c.de aceite
- 50 c.c. de agua
- 3 huevos
- 20 gr. de levadura de panadería
- 1/2 vaso de leche
- 250 gr. de azúcar
- Raspadura de limón
- 1/2 kilo de harina de fuerza (aproximadamente)
PREPARACIÓN:
En thermomix:
https://www.tulipan.es/recetas/bizcocho-marmol
Bizcocho Marmolado
https://www.tulipan.es/recetas/bizcocho-marmol
Ver el video de esta receta
Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!!
Ingredientes:
.
Tarta De Queso Con Chocolate Y Menta
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Tarta de queso con chocolate y menta, ¡¡ Que tarta tan refrescante y jugosa!! ¡¡La combinación del chocolate con el gustito a menta es una combinación estupenda y deliciosa!!
Ingredientes:
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Ver el video de esta receta
Hojaldrinas, dulce tradicional de la Navidad que no puede faltar para tomar con el café en las sobremesas de los días de Navidad, muy fácil de preparar y siempre deliciosas.
Ingredientes y utensilios:
.
600 g (4 y
Hojaldrinas, Dulce Tradicional De La Navidad
Ver el video de esta receta
Hojaldrinas, dulce tradicional de la Navidad que no puede faltar para tomar con el café en las sobremesas de los días de Navidad, muy fácil de preparar y siempre deliciosas.
Ingredientes y utensilios:
.
600 g (4 y
Esta receta procede de Rusia, si bien el origen exacto es controvertido. Algunos dicen que fue inventada por el chef francés del conde ruso Pavel Stroganoff, pero es un dato sin confirmar. Para realizar una ternera stroganoff se precisa carne de terne
Ternera Stroganoff
Esta receta procede de Rusia, si bien el origen exacto es controvertido. Algunos dicen que fue inventada por el chef francés del conde ruso Pavel Stroganoff, pero es un dato sin confirmar. Para realizar una ternera stroganoff se precisa carne de terne
Buenos días, que rara la mañana, nublado y fresquito en la calle, lloverá o no lloverá, bueno si llueve será barro como hace poco.
Por fin hice la tarta que quería, bueno, casi, porque esta no era la idea, era mas compleja su realización, pero que
La Tarta De María
Buenos días, que rara la mañana, nublado y fresquito en la calle, lloverá o no lloverá, bueno si llueve será barro como hace poco.
Por fin hice la tarta que quería, bueno, casi, porque esta no era la idea, era mas compleja su realización, pero que
Y por fin VIERNES!!!
Que ganas tenía de que llegara el fin de semana, esta ha sido unas de esas semanas de no parar y estoy agotada. Necesito el fin de semana para descansar y recuperarme! Seguro que vosotros también...
Hoy vamos a preparar un
Croquetas Caseras.
Y por fin VIERNES!!!
Que ganas tenía de que llegara el fin de semana, esta ha sido unas de esas semanas de no parar y estoy agotada. Necesito el fin de semana para descansar y recuperarme! Seguro que vosotros también...
Hoy vamos a preparar un
Muy buenos días!!!
No sé en vuestras casas, pero en la mía en Navidades no falta la Carne Mechada. Algo que me resulta muy curioso es que no sé por qué la hemos bautizado con este nombre cuando en realidad la carne no está mechada... Bueno, así la
Carne Mechada. - Propuestas Navideñas.
Muy buenos días!!!
No sé en vuestras casas, pero en la mía en Navidades no falta la Carne Mechada. Algo que me resulta muy curioso es que no sé por qué la hemos bautizado con este nombre cuando en realidad la carne no está mechada... Bueno, así la
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
Arroz Con Bacalao Y Langostinos
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
La ensalada libanesa o tabule es una fiel exponente de la cocina del Medio Oriente. Esta gastronomía se caracteriza por los sabores exóticos, atractivos aromas y variados productos. Los condimentos son imprescindibles en todas las preparaciones:
Tabule
La ensalada libanesa o tabule es una fiel exponente de la cocina del Medio Oriente. Esta gastronomía se caracteriza por los sabores exóticos, atractivos aromas y variados productos. Los condimentos son imprescindibles en todas las preparaciones:
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Las galletas que combinan los frutos secos con el chocolate son una perdición. Aquí os dejo esta fabulosa y sencilla receta de www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 200 gr mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr azúcar moreno
- 100 gr azúcar blanquil
Cookies De Nueces Y Chocolate (thermomix)
Las galletas que combinan los frutos secos con el chocolate son una perdición. Aquí os dejo esta fabulosa y sencilla receta de www.thermorecetas.com
Ingredientes:
- 200 gr mantequilla
- 2 huevos
- 100 gr azúcar moreno
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¡Qué éxito! Nos ha encantado a todos esta receta de www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 250 gr queso emmental en dados
- 250 gr nata o leche evaporada
- Sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharadita de h
Sandwich Cake (thermomix)
¡Qué éxito! Nos ha encantado a todos esta receta de www.velocidadcuchara.com
Ingredientes:
- 250 gr queso emmental en dados
- 250 gr nata o leche evaporada
- Sal
- 1 pizca de pimienta
- 1/2 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharadita de h
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Cocina Fácil, Tiramisú Con Bizcochos De Soletilla
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Ya estamos a 1 de Diciembre y comenzamos la cuenta atrás para las navidades, así que mis recetas de estos días, ya serán todas navideñas. Y empiezo con esta rica crema que a nosotros nos encanta en casa, os aseguro de que está riquísima, y lo bueno, es q
Crema De Mejillones
Ya estamos a 1 de Diciembre y comenzamos la cuenta atrás para las navidades, así que mis recetas de estos días, ya serán todas navideñas. Y empiezo con esta rica crema que a nosotros nos encanta en casa, os aseguro de que está riquísima, y lo bueno, es q
Este pescado es la primera vez que lo preparo. Lo encontré bien de precio en la pescadería y lo preparé así sencillo al horno. Con una ensaladita mixta os aseguro que ya no podía con nada mas.
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perej
Melva Al Horno
Este pescado es la primera vez que lo preparo. Lo encontré bien de precio en la pescadería y lo preparé así sencillo al horno. Con una ensaladita mixta os aseguro que ya no podía con nada mas.
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perej