Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
Navajas (muergos) Al Ajillo.
Buenos días!!!
Que me gustan los muergos!!! Bueno, aquí en Sanlúcar lo llamamos muergos, aunque en otros muchos sitios se conocen como navajas. Están buenísimos cocidos, a la plancha, al ajillo, ... Me gustan de cualquier forma. Y a ti?
Este molus
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
Arroz Con Bacalao Y Langostinos
El arroz con bacalao es un plato que a estas alturas todos conocereís por tratarse de una receta elaborada sobre todo por tradición en época de Cuaresma y es considerado un plato de "vigilia", es decir, de los "permitidos" durante los viernes
La ensalada libanesa o tabule es una fiel exponente de la cocina del Medio Oriente. Esta gastronomía se caracteriza por los sabores exóticos, atractivos aromas y variados productos. Los condimentos son imprescindibles en todas las preparaciones:
Tabule
La ensalada libanesa o tabule es una fiel exponente de la cocina del Medio Oriente. Esta gastronomía se caracteriza por los sabores exóticos, atractivos aromas y variados productos. Los condimentos son imprescindibles en todas las preparaciones:
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Cocina Fácil, Tiramisú Con Bizcochos De Soletilla
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Ya estamos a 1 de Diciembre y comenzamos la cuenta atrás para las navidades, así que mis recetas de estos días, ya serán todas navideñas. Y empiezo con esta rica crema que a nosotros nos encanta en casa, os aseguro de que está riquísima, y lo bueno, es q
Crema De Mejillones
Ya estamos a 1 de Diciembre y comenzamos la cuenta atrás para las navidades, así que mis recetas de estos días, ya serán todas navideñas. Y empiezo con esta rica crema que a nosotros nos encanta en casa, os aseguro de que está riquísima, y lo bueno, es q
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
Hoy traigo un postre de lo más sencillo del mundo, que se
hace en un pis-pas y está riquísimo. Además
nos aporta proteínas, es bajo en calorías, por tanto no tendremos remordimiento
de conciencia al tomarlo y además también
nos aporta
Copa De Melón Con Yogur Light
Hoy traigo un postre de lo más sencillo del mundo, que se
hace en un pis-pas y está riquísimo. Además
nos aporta proteínas, es bajo en calorías, por tanto no tendremos remordimiento
de conciencia al tomarlo y además también
nos aporta
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz.
2 huevos
200 de leche
150 gr. de azúcar
8 galletas maría
2 manzanas medianas
Caramelo líquido
Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Flan De Manzana Y Galletas Al Microondas
Este flan queda muy suave y rico. Su sabor os sorprenderá y se prepara en un pis-paz.
2 huevos
200 de leche
150 gr. de azúcar
8 galletas maría
2 manzanas medianas
Caramelo líquido
Ponemos en un molde acto para microondas el caram
Esta tarta de nubes y petit es muy fácil de preparar, sin horno. El resultado es una deliciosa tarta con alegría y color, perfecta para fiestas con niños. Les encantara os lo aseguro, y a los que no son tan niños también!!!
216 gr. G
Tarta De Nubes Y Petit
Esta tarta de nubes y petit es muy fácil de preparar, sin horno. El resultado es una deliciosa tarta con alegría y color, perfecta para fiestas con niños. Les encantara os lo aseguro, y a los que no son tan niños también!!!
216 gr. G
Una receta rapidita y fácil. Tenia unas peras un poco maduras, y digo bueno... a ver que se me ocurre.!!! y hice esta Rosca- Flan...Le he puesto este nombre porque la he echo en un molde de rosco.La verdad es que ha quedado deliciosa y vistosa. Muy s
Rosca - Flan De Pera
Una receta rapidita y fácil. Tenia unas peras un poco maduras, y digo bueno... a ver que se me ocurre.!!! y hice esta Rosca- Flan...Le he puesto este nombre porque la he echo en un molde de rosco.La verdad es que ha quedado deliciosa y vistosa. Muy s
Quizas el merengue mas rico, se tarda un poco mas en hacer, pero se mantiene muy firme.
INGREDIENTES
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un caz
Merengue Italiano
Quizas el merengue mas rico, se tarda un poco mas en hacer, pero se mantiene muy firme.
INGREDIENTES
4 claras de huevo, temperatura ambiente
120 ml de agua
250 gr de azúcar
Echamos el agua y el 200 gr del total de azúcar, en un caz
INGREDIENTES
350 gr. de agua
1/2 cucharadita de azúcar
15 gr. de levadura fresca
10 gr. de sal
400 gr. de harina integral de trigo
200 gr. de harina de espelta
Sésamo negro
Semillas de lino
Pipas de calabaza
PREPARACIÓN
Poner en
Pan De Molde Integral Con Semillas
INGREDIENTES
350 gr. de agua
1/2 cucharadita de azúcar
15 gr. de levadura fresca
10 gr. de sal
400 gr. de harina integral de trigo
200 gr. de harina de espelta
Sésamo negro
Semillas de lino
Pipas de calabaza
PREPARACIÓN
Poner en
Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
* Pechugas De Pollo Al Chilindrón (thermomix)
Esta receta en casa nos gusta mucho, sobre todo, porque es de mojetear mucho pan...jajajaComo somos poquitos para comer, siempre sobra, y de un día para otro está mucho más bueno. Y sino, al congelador para otro día.A mí me saca de muchos apuros..
Lunes, un día que por mucho que me esmero no acaba de encajar conmigo, aunque con los años voy encontrándole un hueco y dándole un papel dentro de la semana. Hoy le doy el honor de recordar el plato que ocupó nuestra cena el último tastyfridays. Y lo lla
Bacalao Con Consomé De Setas
Lunes, un día que por mucho que me esmero no acaba de encajar conmigo, aunque con los años voy encontrándole un hueco y dándole un papel dentro de la semana. Hoy le doy el honor de recordar el plato que ocupó nuestra cena el último tastyfridays. Y lo lla
Una crema siempre es una alternativa deliciosa como entrante, como todos los platos podemos hacerla ligerita o algo más contundente, a gusto del consumidor.
Esta es la receta básica de mi crema de calabaza, rápida y fácil.
Crema de calabaza con jamón
I
Crema De Calabaza Con Jamón
Una crema siempre es una alternativa deliciosa como entrante, como todos los platos podemos hacerla ligerita o algo más contundente, a gusto del consumidor.
Esta es la receta básica de mi crema de calabaza, rápida y fácil.
Crema de calabaza con jamón
I
Para mí la mejor forma de comer las verduras y hortalizas es en sopas y cremas, porque al aprovechar el agua de cocción tomamos todas sus vitaminas y nutrientes.
Esta crema de calabaza es una de mis preferidas a la hora de perder peso, porque apenas tie
Crema De Calabaza Al Curry Rojo Picante Light
Para mí la mejor forma de comer las verduras y hortalizas es en sopas y cremas, porque al aprovechar el agua de cocción tomamos todas sus vitaminas y nutrientes.
Esta crema de calabaza es una de mis preferidas a la hora de perder peso, porque apenas tie
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Quenelles O Tortitas De Calabacín Al Horno Con Queso
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Ñoquis En Salsa De Queso Con Trufa De Invierno.
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Empanada De Merluza Y Atún
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 500 gr. de merluza
- 200 c.c. de vino blanco
- Atún en aceite
- 1 cucharada de harina
- 3 dientes de ajo picado
- 1 cacito de caldo de pescado knorr
- Sal
- Nuez moscada
- 1 vaso de leche templada c
Ver el video de esta receta
Delicioso Milhojas de chocolate con crema dulce de leche (Reto 3 ingredientes). Parece mentira que con solo estos 3 ingredientes podamos obtener tan delicioso resultado, es tan fácil que lo repito muchas veces cuando
Delicioso Milhojas De Chocolate Con Crema Dulce De Leche (reto 3 Ingredientes)
Ver el video de esta receta
Delicioso Milhojas de chocolate con crema dulce de leche (Reto 3 ingredientes). Parece mentira que con solo estos 3 ingredientes podamos obtener tan delicioso resultado, es tan fácil que lo repito muchas veces cuando
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Sobrebarriga Al Horno
La sobrebarriga es un corte de carne de vacuno que le da su nombre al plato que les muestro hoy. Esta receta or
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
Hoy vamos a cocinar un entrante sabroso y muy sencillo de hacer. Es un plato típico de la cocina italiana (provolone al pomodoro) y argentina (provoleta) que se suele ofrecer como entrante
Provolone Con Tomate ( O Provolone Al Pomodoro).
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
Hoy vamos a cocinar un entrante sabroso y muy sencillo de hacer. Es un plato típico de la cocina italiana (provolone al pomodoro) y argentina (provoleta) que se suele ofrecer como entrante
Muy buenos días!!! Después de una semana de descanso, volvemos con más propuestas para estas fiestas. Hoy cocinamos Sopa de Marisco, un primer plato ideal para la cena de Nochebuena o Fin de Año. Una receta sencilla y muy sabrosa. Esta receta la pod
Sopa De Marisco.- Propuestas Navideñas.
Muy buenos días!!! Después de una semana de descanso, volvemos con más propuestas para estas fiestas. Hoy cocinamos Sopa de Marisco, un primer plato ideal para la cena de Nochebuena o Fin de Año. Una receta sencilla y muy sabrosa. Esta receta la pod
Muy buenos días!!!
Os gustan las alcachofas? A mi me encantan y rellenas de carne están buenísimas! Ya veréis que forma tan sencilla de prepararlas y además es un plato que viene genial para llevar una dieta sana y con pocas calorías.
Vamos a coci
Alcachofas Rellenas De Carne.
Muy buenos días!!!
Os gustan las alcachofas? A mi me encantan y rellenas de carne están buenísimas! Ya veréis que forma tan sencilla de prepararlas y además es un plato que viene genial para llevar una dieta sana y con pocas calorías.
Vamos a coci
Buenos días!!!
Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de esta deliciosa Salsa Tzatziki.
El Tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca. No es más que la mezcla de yogurt griego,pepino rallado, aceite, limón
Salsa Tzatziki
Buenos días!!!
Como lo prometido es deuda, aquí tenéis la receta de esta deliciosa Salsa Tzatziki.
El Tzatziki es una salsa característica de las cocinas griega y turca. No es más que la mezcla de yogurt griego,pepino rallado, aceite, limón
Muy buenos días!!!
Qué ganas tenía de volver!!! Pues después de las fiestas y de pasar por un catarro, una amigdalitis y una bronquitis... (Arggg!!!!!) por fin aquí de nuevo.
Volvemos con una "Sopa de galeras", un plato típico de la cocina gaditan
Sopa De Galeras.
Muy buenos días!!!
Qué ganas tenía de volver!!! Pues después de las fiestas y de pasar por un catarro, una amigdalitis y una bronquitis... (Arggg!!!!!) por fin aquí de nuevo.
Volvemos con una "Sopa de galeras", un plato típico de la cocina gaditan
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
Repollo Con Beicon
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est