En estas fiestas no pueden faltar en nuestras mesas ricos canapés, sabrosos y fáciles de preparar. Con ellos alegramos nuestras mesas llenas de ricas comidas. El hojaldre como ya sabéis es muy socorrido, tanto dulce como salado, podemos hacer estup
Surtido De Hojaldres Salados
En estas fiestas no pueden faltar en nuestras mesas ricos canapés, sabrosos y fáciles de preparar. Con ellos alegramos nuestras mesas llenas de ricas comidas. El hojaldre como ya sabéis es muy socorrido, tanto dulce como salado, podemos hacer estup
INGREDIENTES
Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES
Base:
100 gr. de galletas saladas de aperitivo
60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Resto:
400 gr. de queso fresco de cabra
1 diente de ajo
1 cucharada de sal de ajo
Cebollino cortado pequeñito
100 gr. de nata vege
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
* Espuma De Fresas (thermomix)
Tenía unas fresas congelada para hacer esta espuma, y nunca me acuerdo de hacerla, y esta tarde se me ha antojado...Mmmmmmm....que rica, hacía tiempo que no la hacía y no recordaba lo rica que está y la textura tan suave que tiene...La receta no rec
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un montón de críos y "arrampabamos" con todo.Son parecidos en la elaboración a los borrachinos asturianos, cambia el v
Buñuelos De Pan En Leche
Estos buñuelos los conozco desde que tengo recuerdo. Los hacía mi abuela Esperanza, con pan del día anterior, si sobraba, que eramos un montón de críos y "arrampabamos" con todo.Son parecidos en la elaboración a los borrachinos asturianos, cambia el v
*Sencillos y exquisitos.
Ingredientes:
1 kilo de
mejillones
½ vaso de
vino blanco
1 cabeza de
ajos
Unas ramas
de perejil
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Primero pelamos
y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
Mejillones Con Aceite, Ajo Y Perejil
*Sencillos y exquisitos.
Ingredientes:
1 kilo de
mejillones
½ vaso de
vino blanco
1 cabeza de
ajos
Unas ramas
de perejil
Aceite de
oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Primero pelamos
y picamos unos 8 dientes de ajo y hacemos un maj
Ya queda muy poquito para el fin de semana y esto se traduce en descanso, tiempo libre, amigos, familia y comiditas o cenitas muy ricas. La receta que os traigo hoy es un bocado perfecto para empezar cualquiera de esas comidas o cenas disfrutonas. Ojito
Caviar De Fresa Con Berberechos
Ya queda muy poquito para el fin de semana y esto se traduce en descanso, tiempo libre, amigos, familia y comiditas o cenitas muy ricas. La receta que os traigo hoy es un bocado perfecto para empezar cualquiera de esas comidas o cenas disfrutonas. Ojito
¡¡Ay Dios mío!!
No os podéis imaginar las ganas que tenía de hacer esta tarta desde que la vi en el blog de Sweetapolita.
La tía hizo un súper vídeo explicando cómo hacer este degradado tan chulo y, lo hizo taaaaan bien, que me hice hasta
Tarta Degradada De Chocolate Y Vainilla
¡¡Ay Dios mío!!
No os podéis imaginar las ganas que tenía de hacer esta tarta desde que la vi en el blog de Sweetapolita.
La tía hizo un súper vídeo explicando cómo hacer este degradado tan chulo y, lo hizo taaaaan bien, que me hice hasta
En casa nos encantan las sopas, los caldos, las cremas y en general todo lo que se sirva en un bol es bienvenido. Hoy, gracias al reto de Cooking The Chef, hemos descubierto la sopa de setas de Nobu Matsuhisa y nos ha sorprendido mucho, esperábamos un s
Sopa De Setas Con Trufa Y Jabugo - Nobu Matsuhisa
En casa nos encantan las sopas, los caldos, las cremas y en general todo lo que se sirva en un bol es bienvenido. Hoy, gracias al reto de Cooking The Chef, hemos descubierto la sopa de setas de Nobu Matsuhisa y nos ha sorprendido mucho, esperábamos un s
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Quenelles O Tortitas De Calabacín Al Horno Con Queso
Siempre ando buscando recetas bajas en grasas, no sólo para la Operación Bikini que cada año comenzamos en primavera, sino porque hay que cuidar la salud y me encanta encontrar soluciones como esta, que nos permiten disfrutar de elaboraciones que son gen
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
Hamburguesas De Calabacín
Como me gustan los Retos de facilísimo de "Recetas sanas", si es que dá gusto cuidarse!!!. Ya se lo tengo dicho a mi marido "No mires más mi plan de pensiones que tu no me heredas ni por asomo". Y es que no sé lo que le pasa, que desde que terminamos
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Crema pastelera
- Huevo para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Preparar una crema pastelera
- Mientras se enfría, cortar la lámina de hojaldre en tres tiras y éstas a su vez en tres tr
Miguelitos
INGREDIENTES:
- Una lámina de hojaldre
- Crema pastelera
- Huevo para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Preparar una crema pastelera
- Mientras se enfría, cortar la lámina de hojaldre en tres tiras y éstas a su vez en tres tr
Buenos días, y hoy si los son, y además fresquitos. Porque después de los días que llevábamos de calor, y que por la tarde no podíamos salir a la calle, con un aire y una flama que hacía, que cuando te daba en la piel te quemaba, y no exagero.
Mi fam
Tarta Jamón
Buenos días, y hoy si los son, y además fresquitos. Porque después de los días que llevábamos de calor, y que por la tarde no podíamos salir a la calle, con un aire y una flama que hacía, que cuando te daba en la piel te quemaba, y no exagero.
Mi fam
El antojo de hoy es un plato tradicional de mi Santa Marta natal, recuerdo que en casa de mis padres se preparaba por
Salpicón De Bonito
El antojo de hoy es un plato tradicional de mi Santa Marta natal, recuerdo que en casa de mis padres se preparaba por
Fuente: Pintando las nubes
La carrillera es una carne que no está valorada todo lo que debiera quizás porque se compra en casquerías, pero es una carne suave, tierna y sabrosa. Si encima la cocinas con un buen vino y usas especias, ya la elev
carrilleras De Cerdo Especiadas Al Vino
Fuente: Pintando las nubes
La carrillera es una carne que no está valorada todo lo que debiera quizás porque se compra en casquerías, pero es una carne suave, tierna y sabrosa. Si encima la cocinas con un buen vino y usas especias, ya la elev
He estado algo desconectada del blog, he salido unos días fuera y al volver me daba una pereza extrema ponerme a cocinar. Tampoco me apetecía nada muy dulce, así que pensé en unos muffins un poco distintos. Me puse a buscar recetas y dí con estos muffi
Muffins De Salvado De Avena
He estado algo desconectada del blog, he salido unos días fuera y al volver me daba una pereza extrema ponerme a cocinar. Tampoco me apetecía nada muy dulce, así que pensé en unos muffins un poco distintos. Me puse a buscar recetas y dí con estos muffi
En este bizcocho he querido hacer algunos pequeños cambios y ha salido delicioso.
Para el bizcocho:
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
1 vasos de yogur de azúcar
1 vasos de yogur mitad azúcar Glas, mitad azúcar avai
Bizcocho Relleno De Chocolate
En este bizcocho he querido hacer algunos pequeños cambios y ha salido delicioso.
Para el bizcocho:
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
1 vasos de yogur de azúcar
1 vasos de yogur mitad azúcar Glas, mitad azúcar avai
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!!
250 gr de queso Filadelfia
500 gr de nata
Flan De Queso Y Chocolate Blanco
Como me gusta el chocolate..!!! y a quien no...!!!! Me he decidido ha hacer este rico flan de queso y chocolate..Una dulce tentación..muy peligrosa!!, os lo aseguro..No se si os podréis resistir!!!
250 gr de queso Filadelfia
500 gr de nata
Esta semana os traigo un bizcocho de miel, tenía ganas de hacerlo, lo he sacado del libro que tengo de bizcochos y pasteles, me llamaba la atención la pinta tan buena y de como quedaría con miel, la verdad es que está muy bueno, le da un sabor dife
Bizcocho De Miel Al Estilo Inglés
Esta semana os traigo un bizcocho de miel, tenía ganas de hacerlo, lo he sacado del libro que tengo de bizcochos y pasteles, me llamaba la atención la pinta tan buena y de como quedaría con miel, la verdad es que está muy bueno, le da un sabor dife
Hola chicos!! El otro día compré en el Aldi unos pimientos mini de tres colores ( naranjas, amarillos y rojos) junto con un paquetito de tomates cherry de los mismos colores. Desde que hice el curso online de fotografía Styling food con Luisa Morón me he
Ensalada De Pimientos Tricolor
Hola chicos!! El otro día compré en el Aldi unos pimientos mini de tres colores ( naranjas, amarillos y rojos) junto con un paquetito de tomates cherry de los mismos colores. Desde que hice el curso online de fotografía Styling food con Luisa Morón me he
El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de este animal que están junto al espinazo y bajo las costillas. Es más magra que otras partes, con menos grasa, por lo que hay que “animarlo” con salsas que le den sabor y jugo.
Una de estas sals
Lomo De Cerdo Al Px Con Arroz especiado
El lomo de cerdo es cada una de las dos piezas de este animal que están junto al espinazo y bajo las costillas. Es más magra que otras partes, con menos grasa, por lo que hay que “animarlo” con salsas que le den sabor y jugo.
Una de estas sals
Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, una receta facilita que soluciona más de una cena y de esas que te obligan a rebañar el plato hasta no dejar ni una gota de salsa.
INGREDIENTES:
2 calamares grande
Calamares En Salsa
Una receta que gusta mucho muchísimo en casa son estos calamares en salsa, una receta facilita que soluciona más de una cena y de esas que te obligan a rebañar el plato hasta no dejar ni una gota de salsa.
INGREDIENTES:
2 calamares grande
Descubrí, hace unos meses, la receta de esta tarta en el blog de mi amiga Joaquina de La Cocina de los Inventos y la preparé en cuanto pude. Le prometí que la publicaría para que pudiera ver el resultado pero como no estaba muy conforme con las fotos al
Tarta De Queso, Baileys Y Gelatina De Café
Descubrí, hace unos meses, la receta de esta tarta en el blog de mi amiga Joaquina de La Cocina de los Inventos y la preparé en cuanto pude. Le prometí que la publicaría para que pudiera ver el resultado pero como no estaba muy conforme con las fotos al
https://www.tulipan.es/recetas/bizcocho-marmol
Bizcocho Marmolado
https://www.tulipan.es/recetas/bizcocho-marmol
Ver el video de esta receta
Tarantela (Pudín con manzana). La primera vez que comí este delicioso postre me quede completamente enamorada de su sabor y textura, paso de inmediato a formar parte de mis postres favoritos, seguro que será también u
Tarantela (pudín Con Manzana)
Ver el video de esta receta
Tarantela (Pudín con manzana). La primera vez que comí este delicioso postre me quede completamente enamorada de su sabor y textura, paso de inmediato a formar parte de mis postres favoritos, seguro que será también u
Ver el video de esta receta
Buñuelos de pollo, súper fáciles y riquísimos. No os pasa que el pollo se vuelve aburrido si lo preparamos siempre de las misma manera, para sorprender a la familia os animo a que preparéis esta receta que es una opci
Buñuelos De Pollo, Súper Fáciles Y Riquísimos
Ver el video de esta receta
Buñuelos de pollo, súper fáciles y riquísimos. No os pasa que el pollo se vuelve aburrido si lo preparamos siempre de las misma manera, para sorprender a la familia os animo a que preparéis esta receta que es una opci
Buenos días que alegría de mes de septiembre, ya hacia tiempo que no hacía un mes tan bueno de temperatura, todo un lujo con el verano que hemos pasado.
Un largo fin de semana, y agotada de el, aunque no he parado en casa, pero si en los dos magníf
Curso Bordes Perfecto Y Princesa Elsa
Buenos días que alegría de mes de septiembre, ya hacia tiempo que no hacía un mes tan bueno de temperatura, todo un lujo con el verano que hemos pasado.
Un largo fin de semana, y agotada de el, aunque no he parado en casa, pero si en los dos magníf
Hoooola, que tal el comienzo de semana. Por aquí en el sur con calor, bueno calor calor, que fin de semana de calor, y la que se avecina, como la serie de televisión,jajaja. Me río por no llorar, porque es horrible por las tardes, vamos que no se pue
Minions Bético Para Thiago
Hoooola, que tal el comienzo de semana. Por aquí en el sur con calor, bueno calor calor, que fin de semana de calor, y la que se avecina, como la serie de televisión,jajaja. Me río por no llorar, porque es horrible por las tardes, vamos que no se pue