Buenos días!
Hoy os traigo una receta que me encanta, es de Isabel Llanos (isasaweis), la sigo desde hace ya varios años, de hecho, os recomiendo sus tutoriales de belleza, recetas,...
Es una simple ensalada de tomates y queso tierno de cabra,
Ensalada De Tomates Y Queso Tierno De Cabra.
Buenos días!
Hoy os traigo una receta que me encanta, es de Isabel Llanos (isasaweis), la sigo desde hace ya varios años, de hecho, os recomiendo sus tutoriales de belleza, recetas,...
Es una simple ensalada de tomates y queso tierno de cabra,
Muy buenos días!!!
Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...
A cocinar...
Boquerones Empanados.
Muy buenos días!!!
Hoy "Pescaito frito"! Marchando una de "Boquerones empanados"! Una receta súper sencilla y buenísima, ideal para que los pequeños de la casa coman pescado y además, sin miedo a las espinas. Ya veréis que fácil...
A cocinar...
Hola a todos!
Como ayer tuve un día muy ajetreado y no me quedó lugar a preparar nada de lo que tenia pendiente para el blog, os voy a dejar esta receta, que es para lo único que he podido sacar tiempo.
El guacamole lo uso cuando preparo comida
Guacamole.
Hola a todos!
Como ayer tuve un día muy ajetreado y no me quedó lugar a preparar nada de lo que tenia pendiente para el blog, os voy a dejar esta receta, que es para lo único que he podido sacar tiempo.
El guacamole lo uso cuando preparo comida
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
Djadjik { Crema De Yogurt Y Pepino }
El Djadjik es una sopa fría o salsa de pepino con yogurt muy emparentada con otras parecidas como la Raita hindú, el Cacik turco (que lleva ajo en su elaboración) o la Tzatziki griega, (cuya preparación teneís en el enlace adjunto), aunque po
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
Tagliatelle Con Habas Frescas
He leído recientemente, que las habas tienen fama de provocar pesadillas si se comen por la noche. Antiguamente se pensaba que las almas de los muertos vivían dentro de las habas y por eso no dejaban dormir con tranquilidad.
Sinceramente, no sé
¡Anabel, el arroz con leche!
Me regañó por no actualizar el blog más seguido... Y no ha sido la única persona. Como sorpresa adicional, éstas mismas personas me dijeron que hiciese arroz con leche. Dicho y hecho.
Sé que hay muchas formas
Arroz Con Leche
¡Anabel, el arroz con leche!
Me regañó por no actualizar el blog más seguido... Y no ha sido la única persona. Como sorpresa adicional, éstas mismas personas me dijeron que hiciese arroz con leche. Dicho y hecho.
Sé que hay muchas formas
Buenos días!! o.. Buenas tardes!!
SORRY!!!! llevo unas semanas de médicos, exámenes y demás que no me ha dado tiempo a escribir nada... Así que hoy os traigo un postre fresquito y facilísimo, uno de esos postres que siempre que tienes un apuro puedes ha
Flan De Café (rápido, Rico Y Fácil)
Buenos días!! o.. Buenas tardes!!
SORRY!!!! llevo unas semanas de médicos, exámenes y demás que no me ha dado tiempo a escribir nada... Así que hoy os traigo un postre fresquito y facilísimo, uno de esos postres que siempre que tienes un apuro puedes ha
Recetas de cocina, brownies, tentación de chocolate
Las recetas de cocina que hoy conocemos son parte talento, parte amor, parte chiripa y parte descuido. Los brownies nacieron cuando a un ama de casa norteamericana se olvidó de poner levadura a s
Recetas De Cocina, Brownies, Tentación De Chocolate
Recetas de cocina, brownies, tentación de chocolate
Las recetas de cocina que hoy conocemos son parte talento, parte amor, parte chiripa y parte descuido. Los brownies nacieron cuando a un ama de casa norteamericana se olvidó de poner levadura a s
Hello de nuevo ?? ??
Hoy os traigo la receta de este bizcocho japonés que es una maravilla. Es super tierno y blandito, es como comerse un trozo de nube ¡OS LO JURO!
Este tipo de bizcocho es llamado "Ogura" y se cuece con vapor (de ahí a
Zebra Sponge Cake (bizcocho Japonés)
Hello de nuevo ?? ??
Hoy os traigo la receta de este bizcocho japonés que es una maravilla. Es super tierno y blandito, es como comerse un trozo de nube ¡OS LO JURO!
Este tipo de bizcocho es llamado "Ogura" y se cuece con vapor (de ahí a
Cuando se dice que de que entran por los ojos!!!!...Las galletas crinkles de chocolate negro, como bien dice su nombre, os fascinarán con sus grietas.... De solo mirarlas entran ganas de comerlas todas!!! La verdad es que las galletas crikles son exag
Galletas Crinkles De Chocolate Negro
Cuando se dice que de que entran por los ojos!!!!...Las galletas crinkles de chocolate negro, como bien dice su nombre, os fascinarán con sus grietas.... De solo mirarlas entran ganas de comerlas todas!!! La verdad es que las galletas crikles son exag
Cuando hice el caldo de pescado canario, usé solo las cabezas de estos dos pescados, el dentón y el burro; hoy tocaba cocinar el resto y de la manera más fácil y rica, al horno.
Ingredientes:(para 2 comensales)
1 dentó abierto por la mitad y limpio
1
Pescado Al Horno
Cuando hice el caldo de pescado canario, usé solo las cabezas de estos dos pescados, el dentón y el burro; hoy tocaba cocinar el resto y de la manera más fácil y rica, al horno.
Ingredientes:(para 2 comensales)
1 dentó abierto por la mitad y limpio
1
Otra pasta tipica menorquina son estos rollitos rellenos de sobrasada llamados
agulles de sobrassada - agujas de sobrasada.
INGREDIENTES:
1/2 kg. Harina
30 gr. levadura panadero
125 gr. Aceite
100 gr. Leche
1 Cucharadita
Agulles De Sobrassada- Agujas De Sobrasada
Otra pasta tipica menorquina son estos rollitos rellenos de sobrasada llamados
agulles de sobrassada - agujas de sobrasada.
INGREDIENTES:
1/2 kg. Harina
30 gr. levadura panadero
125 gr. Aceite
100 gr. Leche
1 Cucharadita
Como habreis podido comprobar una de mis verduras favoritas son las berenjenas, de cualquier forma me encantan. Ya sean rellenas,en pastel,en pisto, con patatas, rebozadas, empanadas con jamón y queso, es imposible acabar..... y como postr
Berenjenas En Escabeche
Como habreis podido comprobar una de mis verduras favoritas son las berenjenas, de cualquier forma me encantan. Ya sean rellenas,en pastel,en pisto, con patatas, rebozadas, empanadas con jamón y queso, es imposible acabar..... y como postr
¡Hola!
Ésta ha sido una de esas tardes en las que el horno me llama y no puedo ignorarlo. Tenía la absoluta necesidad de ponerme a mezclar cosas y sacar algo rico, así que me he puesto a darle vueltas a la cabeza...
¿Qué hago? ¿B
Bizcocho Cebra De Queso Y Chocolate
¡Hola!
Ésta ha sido una de esas tardes en las que el horno me llama y no puedo ignorarlo. Tenía la absoluta necesidad de ponerme a mezclar cosas y sacar algo rico, así que me he puesto a darle vueltas a la cabeza...
¿Qué hago? ¿B
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
Tempura Japonesa Al Estilo De Nobu Matsuhisa
Esta receta de tempura japonesa es del chef Nobu Matsuhisa y forma parte de su libro West. La usé por primera vez en la receta de Tempura de rodaballo de Nobu Matsuhisa del mismo libro y a partir de ahí no he dejado de prepararla en las recetas japonesas
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 320 gr. de azúcar
- Azúcar para espolvorear
- Zumo de 2 naranjas
- Ralladura de 2 naranjas
- 1 cucharada de harina
- 75 gr de mantequilla (yo he usado margarina)
- Margarina para untar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el ho
Brazo De Naranja
INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 320 gr. de azúcar
- Azúcar para espolvorear
- Zumo de 2 naranjas
- Ralladura de 2 naranjas
- 1 cucharada de harina
- 75 gr de mantequilla (yo he usado margarina)
- Margarina para untar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el ho
Ver el video de esta receta
Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween.
La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta
Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween.
La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Buenas tardes y viernes, vamos que nos vamos,jajajjaa. Un nuevo fin de semana por delante, que vaya semanita, sin tiempo para poder publicar nada y enseñaros las tartas que han hecho feliz a mas de uno para su cumpleaños.
Esta vez le toco a Javier,
Tarta Miky Para Javier
Buenas tardes y viernes, vamos que nos vamos,jajajjaa. Un nuevo fin de semana por delante, que vaya semanita, sin tiempo para poder publicar nada y enseñaros las tartas que han hecho feliz a mas de uno para su cumpleaños.
Esta vez le toco a Javier,
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
Arroz Con Coco
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
Espirales con espárragos, tomates cherry y queso feta. En primavera me gusta preparar platos con espárragos frescos pa
Pasta Con Espárragos Verdes, Tomates Cherry Y Queso Feta
Espirales con espárragos, tomates cherry y queso feta. En primavera me gusta preparar platos con espárragos frescos pa
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Papas Con Choco.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar "Papas con choco", un guiso típico de la cocina gaditana, y en esta ocasión los vamos a guisar en "veranillo", forma muy típica en Sanlúcar. El "veranillo" no es más que un sofrito de ajo, cebolla, pimiento
Muy buenos días!!!!
Os apetece para desayunar unas tostadas con "Mermelada casera de granada"??? Seguro que si!!!!
Vamos a aprovechar esta fruta de temporada para hacer una deliciosa mermelada, es muy fácil de hacer y os aseguro que es la más buen
Mermelada De Granada.
Muy buenos días!!!!
Os apetece para desayunar unas tostadas con "Mermelada casera de granada"??? Seguro que si!!!!
Vamos a aprovechar esta fruta de temporada para hacer una deliciosa mermelada, es muy fácil de hacer y os aseguro que es la más buen
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer.
Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co
masa Quebrada Simple, Con Mantequilla O Aceite De Oliva
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer.
Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co
De vez en cuando compro pavo. A veces las pechugas, otros los muslos, y en ocasiones esas chuletas tan bien preparaditas que encontramos en bandejas en los supermercados (con menos frecuencia las veo en la carnicería). Las puedes encontrar adobadas o
Chuletas De Pavo Asadas
De vez en cuando compro pavo. A veces las pechugas, otros los muslos, y en ocasiones esas chuletas tan bien preparaditas que encontramos en bandejas en los supermercados (con menos frecuencia las veo en la carnicería). Las puedes encontrar adobadas o
Este arroz típico de la gastronomía valenciana, varía en ingredientes según la zona donde se prepare. Las judías blancas pueden ser sustituidas por garrofón y además del nabo, hay quien añade chirivía y cardo. Os dejo mi versión:
-1 manita de cer
Arroç Amb Fesols I Naps (arroz Con Alubias Y Nabos)
Este arroz típico de la gastronomía valenciana, varía en ingredientes según la zona donde se prepare. Las judías blancas pueden ser sustituidas por garrofón y además del nabo, hay quien añade chirivía y cardo. Os dejo mi versión:
-1 manita de cer
Carrot Cake
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPARTO+ y sus Recetas
Carrot Cake
Carrot Cake
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPARTO+ y sus Recetas
Con fideos de chocolate o con cacao en polvo, tu eliges cual te gusta más.
Un postre económico y fácil de hacer, sin horno que en verano se agradece por el calor
Ingredientes:( para 21 trufas)
350 gramos de chocolate fondant o chocolate negr
Trufas De Chocolate
Con fideos de chocolate o con cacao en polvo, tu eliges cual te gusta más.
Un postre económico y fácil de hacer, sin horno que en verano se agradece por el calor
Ingredientes:( para 21 trufas)
350 gramos de chocolate fondant o chocolate negr
Este batido es perfecto para estos días de calor. Fácil de
hacer y que cuando lo probéis vais a repetir seguro!!
Para 4 personas:
600 ml. de leche desnatada
Edulcorante liquido (2 cucharaditas o al gusto)
1 palito de canela.
La piel
Batido De Papaya Y Leche Merengada Light
Este batido es perfecto para estos días de calor. Fácil de
hacer y que cuando lo probéis vais a repetir seguro!!
Para 4 personas:
600 ml. de leche desnatada
Edulcorante liquido (2 cucharaditas o al gusto)
1 palito de canela.
La piel