(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Algunas veces os pasara como a mi que ando muy liada y las mañana se hacen super cortas, parece que al reloj le han puesto, algo que hace que las horas, minutos y segundos pasen mucho mas depris
Pollo Con Patatas Asadas En El Microondas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Algunas veces os pasara como a mi que ando muy liada y las mañana se hacen super cortas, parece que al reloj le han puesto, algo que hace que las horas, minutos y segundos pasen mucho mas depris
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me
Quiche Lorraine Al Estilo De Paul Bocuse
Con esta receta participo en el reto de Abril de Cooking The Chef, cada mes proponen un reto consistente en elaborar una receta de un Chef conocido, es mi primera vez y me daba miedo comprometerme por el prestigio del Chef de este mes, nada más y nada me
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Tarta De Turrón Y Chocolate
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
Pastelitos De Yogurt
Los encontré en el blog "Jugando en mi cocina" y diréctamente me enamoré de ellos.Ingredientes:2 yogures naturales. 4 medidas (del vaso del yogur) de leche 2 medidas (del vaso del yogur) de harina 2 y 1/2medidas de azúcar 3 huevos (yo utilicé 2) 75 grs m
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Posta Negra
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Buenos y lluviosos días!!!
Hoy Canelones de "Aprovechamiento". La carne que usamos para hacer un puchero (en este caso, la que utilicé para hacer el consomé) da mucho juego... La podemos usar para hacer croquetas, quichés, rellenos para sándwiches,
Canelones De Aprovechamiento.
Buenos y lluviosos días!!!
Hoy Canelones de "Aprovechamiento". La carne que usamos para hacer un puchero (en este caso, la que utilicé para hacer el consomé) da mucho juego... La podemos usar para hacer croquetas, quichés, rellenos para sándwiches,
Y por fin viernes!!!!!! Muy buenos días!!!
Os propongo un nuevo entrante para estas fiestas, "Crocanti de queso y anchoas", suena bien, verdad? Pues mejor sabe!!!
Es súper sencillo, no tiene ninguna complicación, es muy económico y lo mejor de todo
Crocanti De Queso Y Anchoas. - Propuestas Navideñas.
Y por fin viernes!!!!!! Muy buenos días!!!
Os propongo un nuevo entrante para estas fiestas, "Crocanti de queso y anchoas", suena bien, verdad? Pues mejor sabe!!!
Es súper sencillo, no tiene ninguna complicación, es muy económico y lo mejor de todo
Muy buenos días!!!!
Hoy vamos a preparar una receta con bacalao que está buenísima, "Bacalao confitado con pimientos del piquillo". Es una receta sana y fácil de hacer. Con pocos ingredientes tendremos un plato espectacular, ideal para sorprender a
Bacalao Confitado Con Pimientos Del Piquillo.
Muy buenos días!!!!
Hoy vamos a preparar una receta con bacalao que está buenísima, "Bacalao confitado con pimientos del piquillo". Es una receta sana y fácil de hacer. Con pocos ingredientes tendremos un plato espectacular, ideal para sorprender a
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Flamenquín Cordobés
Pasear por el casco antiguo cordobés supone descubrir un bello entramado de callejuelas, plazas y patios encalados ordenados en torno a la Mezquita-Catedral, reflejo de la importancia de la urbe en época medieval y auténtico símbolo de la cap
Buenos días!! o.. Buenas tardes!!
SORRY!!!! llevo unas semanas de médicos, exámenes y demás que no me ha dado tiempo a escribir nada... Así que hoy os traigo un postre fresquito y facilísimo, uno de esos postres que siempre que tienes un apuro puedes ha
Flan De Café (rápido, Rico Y Fácil)
Buenos días!! o.. Buenas tardes!!
SORRY!!!! llevo unas semanas de médicos, exámenes y demás que no me ha dado tiempo a escribir nada... Así que hoy os traigo un postre fresquito y facilísimo, uno de esos postres que siempre que tienes un apuro puedes ha
INGREDIENTES
?۩۞۩? ?۩۞۩?
3 rodajas de lomo cerdo por persona
caldo casero
sal , pimienta negra
un vasito de vino blanco
perejil picado
1 cucharada de maizena
2 cucharillas de azúcar
1 cabeza de ajos
un
?۩۞۩? Lomo En Salsa Al Ajillo ?۩۞۩?
INGREDIENTES
?۩۞۩? ?۩۞۩?
3 rodajas de lomo cerdo por persona
caldo casero
sal , pimienta negra
un vasito de vino blanco
perejil picado
1 cucharada de maizena
2 cucharillas de azúcar
1 cabeza de ajos
un
Hello!! ??
Empezamos la semana con el reto de este mes de Cocinando Sabores ?? y sinceramente no me lo podía perder para nada!
Este mes había que prepara un señor Brownie y con lo que me gusta a mi preparar uno y luego comerlo... ¡AY! E
Brownie De Ferrero Rocher
Hello!! ??
Empezamos la semana con el reto de este mes de Cocinando Sabores ?? y sinceramente no me lo podía perder para nada!
Este mes había que prepara un señor Brownie y con lo que me gusta a mi preparar uno y luego comerlo... ¡AY! E
-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal
En una bandeja de horno, ponemos:
Macarrones Al Horno (sin Cocción Previa)
-500 g. de macarrones
-1/2 litro de agua
-4 longanizas y 2 chorizos
-2 cucharadas de pimiento rojo en tiras
-1 vaso de salsa de tomate
-100 g. de queso
-1 cucharada de orégano y/o albahaca
-1 pizca de sal
En una bandeja de horno, ponemos:
Esta receta la encontré en Xtrafood TV y me llamó la atención que hacían las berenjenas en el micro en lugar de a la plancha como otras recetas de canelones que había visto. Quedan muy manejables aunque la próxima vez las pondré 1 minuto más para que que
Canelones De Berenjena Con Huevo, Atún Y Tomate
Esta receta la encontré en Xtrafood TV y me llamó la atención que hacían las berenjenas en el micro en lugar de a la plancha como otras recetas de canelones que había visto. Quedan muy manejables aunque la próxima vez las pondré 1 minuto más para que que
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Que no te falte un perejil
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
El Blog Que No Te Falte Un Perejil Por Comparto+
Aquí todas las recetas COMPARTO+ del Blog Que no te falte un perejil
Mira Todos los Blogs de COMPARTO+
Unas galletas buenísimas, ideales para niños.
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
2 huevos
4 gr de levadura Royal
Unas gotitas de esencia de vainilla
Para decorarlas.
Guindas confitadas verdes y rojas
Galletas Multicolor
Unas galletas buenísimas, ideales para niños.
200 gr de harina
150 gr de mantequilla
100 gr de azúcar glass
2 huevos
4 gr de levadura Royal
Unas gotitas de esencia de vainilla
Para decorarlas.
Guindas confitadas verdes y rojas
Unas galletas irresistibles, riquísimas!!!!
Para la masa
400 gr de harina
200 gr de mantequilla sin sal
175 gr de azúcar
125 gr de chocolate fondant blanco
1 huevo + 1 yema
8 gr de levadura Royal
Para la Cobertura
200 gr de nueces pel
Galletas De Chocolate Y Nueces
Unas galletas irresistibles, riquísimas!!!!
Para la masa
400 gr de harina
200 gr de mantequilla sin sal
175 gr de azúcar
125 gr de chocolate fondant blanco
1 huevo + 1 yema
8 gr de levadura Royal
Para la Cobertura
200 gr de nueces pel
Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Flan De Melón (light)
Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Super tiernos y jugosos. ¡Muy fáciles de preparar, os van a encantar!!!!
1 naranja
3 huevos
1 vaso de agua de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo (yo Royal)
2 sobres de Gas
Bizcochitos De Naranja Y Chocolate
Super tiernos y jugosos. ¡Muy fáciles de preparar, os van a encantar!!!!
1 naranja
3 huevos
1 vaso de agua de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo (yo Royal)
2 sobres de Gas
Ingredientes
Para la mousse de papaya
300 gr de pulpa de papaya, pasas por un colador
75 gr de azúcar
120 ml de nata 35 % materia grasa
2 ½ hojas de gelatina.
Para la mousse del centro del bûche
150 gr de frambuesa y arándanos, triturados
60 ml,
Bûche De Noël De Frutos Rojos
Ingredientes
Para la mousse de papaya
300 gr de pulpa de papaya, pasas por un colador
75 gr de azúcar
120 ml de nata 35 % materia grasa
2 ½ hojas de gelatina.
Para la mousse del centro del bûche
150 gr de frambuesa y arándanos, triturados
60 ml,
Personalmente no es una tarta de las que más apetezcan en verano, aunque sí que es fresca por estar en nevera, pero el chocolate de la tarta, es un poco pesado para digerir ahora en verano, al menos a mi me ocurre.
Es preferible, entre chocolate y chocol
Tarta Tres Chocolates + Descargable Gratis
Personalmente no es una tarta de las que más apetezcan en verano, aunque sí que es fresca por estar en nevera, pero el chocolate de la tarta, es un poco pesado para digerir ahora en verano, al menos a mi me ocurre.
Es preferible, entre chocolate y chocol
Los aficionados a los comics, y los que eramos niños en ciertos años, sabemos que al famoso Popeye las espinacas le daban súper poderes, e ponía fuerte y musculoso cuando comía espinacas. Esto no fue producto de la imaginación de su creador Elzie Crisler,
Empanada De Espinacas Con Piñones Y pasas
Los aficionados a los comics, y los que eramos niños en ciertos años, sabemos que al famoso Popeye las espinacas le daban súper poderes, e ponía fuerte y musculoso cuando comía espinacas. Esto no fue producto de la imaginación de su creador Elzie Crisler,
Como no llega el frío y las temperaturas a veces nos hacen tener calorcito, no siempre apetece un caldo de puchero o una sopa, más bien nos pide el cuerpo tomar una ensalada fresquita. Como esta.
La granada es una de las frutas con más contenido en antiox
Ensalada Con Granada Y rabanitos
Como no llega el frío y las temperaturas a veces nos hacen tener calorcito, no siempre apetece un caldo de puchero o una sopa, más bien nos pide el cuerpo tomar una ensalada fresquita. Como esta.
La granada es una de las frutas con más contenido en antiox
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera"
(traducido sopas de parturienta).
Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas.
Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Torrijas - Sopes De Partera
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera"
(traducido sopas de parturienta).
Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas.
Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
Fideos A La Marinera Con Rape Y Marisco
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
Esta salsa de yogur es una adaptación libre de las muchas variaciones que hay sobre ella, he escogido los ingredientes que más me gustan y el resultado es delicioso, una manera refrescante y sana de acompañar carnes y pescados a la plancha.
La base es e
Salsa De Yogur Clásica Y Versión Light
Esta salsa de yogur es una adaptación libre de las muchas variaciones que hay sobre ella, he escogido los ingredientes que más me gustan y el resultado es delicioso, una manera refrescante y sana de acompañar carnes y pescados a la plancha.
La base es e
Aquí está la mejor tarta de chocolate que he probado nunca. Queda jugosa y nada empalagosa. ¡Os va a encantar!
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 250g de chocolate negro (yo he puesto mitad de chocolate negro y mitad de chocola
Tarta De Chocolate
Aquí está la mejor tarta de chocolate que he probado nunca. Queda jugosa y nada empalagosa. ¡Os va a encantar!
INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
- 250g de chocolate negro (yo he puesto mitad de chocolate negro y mitad de chocola
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa
Rollos De Mistela
Para hacer estos ricos rollos se necesita:
-300ml de aceite de oliva suave
-300ml de vino mistela
-250gr de azúcar
-600gr de harina, más la que admita
En un bol
mezclamos todos los ingredientes, la harina la echamos poco a poco hasta formar una masa