Un postrecito sin complicaciones. Bueno, Bonito, Barato y Light....Se puede pedir más!!!
4 Tarrinas de Queso de Burgos 0% ( tarrinas pequeña), 250gr. Dulce de Membrillo Light, 380gr.(Mercadona) Miel Nueces, almendras, cacahuetes, o avell
Dulce De Memdrillo Y Queso
Un postrecito sin complicaciones. Bueno, Bonito, Barato y Light....Se puede pedir más!!!
4 Tarrinas de Queso de Burgos 0% ( tarrinas pequeña), 250gr. Dulce de Membrillo Light, 380gr.(Mercadona) Miel Nueces, almendras, cacahuetes, o avell
Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Flan De Melón (light)
Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Bizcocho de zanahoria
Nos acercamos a la noche de Todos los Santos y desde hace unos años vamos celebrando Halloween, desde luego a los niños les encantan todas estas cosas, así que este año he preparado este bizcocho de zanahoria que está m
Bizcocho De Zanahoria Para Halloween
Bizcocho de zanahoria
Nos acercamos a la noche de Todos los Santos y desde hace unos años vamos celebrando Halloween, desde luego a los niños les encantan todas estas cosas, así que este año he preparado este bizcocho de zanahoria que está m
He
hecho este plato y la verdad es que me ha encantado, quería compartirlo con
todos vosotros, para que lo degustéis en casa. La merluza tiene un sabor muy
bueno, pero la salsa que le hecho es excelente.
La
merluza es el pescado es
Receta De Merluza Al Vino
He
hecho este plato y la verdad es que me ha encantado, quería compartirlo con
todos vosotros, para que lo degustéis en casa. La merluza tiene un sabor muy
bueno, pero la salsa que le hecho es excelente.
La
merluza es el pescado es
No hace mucho tiempo estuve en Estambul, de cuya visita escribí un buen reportaje contando mi experiencia con la gastronomía del lugar. Una de las cosas que más me llamó la atención fue el Bazar de las Especias, en el que se puede encontrar una enorme va
Pollo Con Especias orientales
No hace mucho tiempo estuve en Estambul, de cuya visita escribí un buen reportaje contando mi experiencia con la gastronomía del lugar. Una de las cosas que más me llamó la atención fue el Bazar de las Especias, en el que se puede encontrar una enorme va
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
Pestiños
El
pestiño es un dulce de masa frita aromatizada con ajonjolí, canela y pasado por
miel, típico de Andalucía. Según las zonas es un dulce de Semana Santa o de
Navidad… pero la verdad es que está rico en cualquier época del año
A
la masa se le sue
INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
Patatas Fritas Con Freimatic
INGREDIENTES:
- 1-2 patatas
- una pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en tiras. Las volvemos a lavar ya cortadas para que suelten el almidón y no se peguen unas a otras. Echamos sal y una cuc
El antojo de hoy es un delicioso salteado de lomo cerdo que combina la dulzura de los pimientos con el sabor salado de la salsa de soja y el suave toque picante del jengibre. El resultado es inmejorable!!!
He acompañado este plato con un arroz con
Salteado De Cerdo Con Pimientos
El antojo de hoy es un delicioso salteado de lomo cerdo que combina la dulzura de los pimientos con el sabor salado de la salsa de soja y el suave toque picante del jengibre. El resultado es inmejorable!!!
He acompañado este plato con un arroz con
En casa nos encantan los filetes encebollados, creo que los comemos por lo menos un par de veces al mes. Cada vez que los preparo trato de variar la sazón de la carne para que tenga un gusto diferente; aunque definitivamente mis preferidos son los bis
Bistec Encebollado
En casa nos encantan los filetes encebollados, creo que los comemos por lo menos un par de veces al mes. Cada vez que los preparo trato de variar la sazón de la carne para que tenga un gusto diferente; aunque definitivamente mis preferidos son los bis
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
A este plato lo he bautizado con el nombre de "Sorpresas de champiñones" porque, cada vez que lo pongo en la mesa, todo el mundo cree que son croquetas.
Son unos champiñones rellenos y reboz
Sorpresas De Champiñones.
Buenos días, con energía para empezar una nueva semana!!!
A este plato lo he bautizado con el nombre de "Sorpresas de champiñones" porque, cada vez que lo pongo en la mesa, todo el mundo cree que son croquetas.
Son unos champiñones rellenos y reboz
Y por fin viernes!!! Buenos días!
Y ya a muy pocos días para Navidad, así que como está a la vuelta de la esquina vamos a seguir preparando platos para un menú de fiesta. Hoy preparamos otro aperitivo, "Rollitos de cangrejo rellenos de ensaladilla".
Rollitos De Cangrejo Rellenos De Ensaladilla - Propuestas Navideñas.
Y por fin viernes!!! Buenos días!
Y ya a muy pocos días para Navidad, así que como está a la vuelta de la esquina vamos a seguir preparando platos para un menú de fiesta. Hoy preparamos otro aperitivo, "Rollitos de cangrejo rellenos de ensaladilla".
Y por fin viernesssssss!!!!!!!!
Hoy vamos a preparar una "Lasaña de calabacín y atún", un plato delicioso y muy socorrido en estos días de verano ya que se puede preparar con antelación e incluso congelar para otro día... No hay nada mejor que, d
Lasaña De Calabacín Y Atún.
Y por fin viernesssssss!!!!!!!!
Hoy vamos a preparar una "Lasaña de calabacín y atún", un plato delicioso y muy socorrido en estos días de verano ya que se puede preparar con antelación e incluso congelar para otro día... No hay nada mejor que, d
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Fricasé De Pollo Con Nueces Caramelizadas Y Arroz Con Curry
Un Fricasé o Fricassée es una especialidad de la cocina gala que con el paso de los años ha sufrido muchas modificaciones, cada región o país que ha adoptado esta técnica culinaria ha cambiado ingredientes para adecuarlos a los productos autóc
Gracias a Esther descubrimos esta ensalada que tanto nos ha gustado.
Ingredientes:
- 300 gr ramilletes brócoli (yo los he cortado en trocitos pero se pueden dejar enteros)
- 200 gr pimiento rojo en trocitos
- 1 manzana en trocitos (puede ser á
Ensalada De Brócoli
Gracias a Esther descubrimos esta ensalada que tanto nos ha gustado.
Ingredientes:
- 300 gr ramilletes brócoli (yo los he cortado en trocitos pero se pueden dejar enteros)
- 200 gr pimiento rojo en trocitos
- 1 manzana en trocitos (puede ser á
Recetas de cocina, brownies, tentación de chocolate
Las recetas de cocina que hoy conocemos son parte talento, parte amor, parte chiripa y parte descuido. Los brownies nacieron cuando a un ama de casa norteamericana se olvidó de poner levadura a s
Recetas De Cocina, Brownies, Tentación De Chocolate
Recetas de cocina, brownies, tentación de chocolate
Las recetas de cocina que hoy conocemos son parte talento, parte amor, parte chiripa y parte descuido. Los brownies nacieron cuando a un ama de casa norteamericana se olvidó de poner levadura a s
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción.
Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
Palillos De Naranja
Los palillos de naranja, también conocidos como palillos de carnaval son un dulce típico de Villanueva de la Concepción.
Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy rico que os recomiendo que hagáis en casa ya que con ingredientes qu
Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de carne, bien sea asada o a la plancha. En casa la hacemos frecuentemente.
INGREDIENTES:
4 manzanas golden o reineta
125 ml de Pedro Ximénez
Sal
Pimienta negra
Aceite preferiblemente
Salsa De Manzana
Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de carne, bien sea asada o a la plancha. En casa la hacemos frecuentemente.
INGREDIENTES:
4 manzanas golden o reineta
125 ml de Pedro Ximénez
Sal
Pimienta negra
Aceite preferiblemente
Me encantan los bizcochos integrales, aunque para muchos, en cuanto le nombras algo integral ya piensan que estás a régimen o enfermo.
La harina integral la utilizo cada vez que veo que si la sustituyo por la blanca va a quedar bien la receta. Sin
Bizcocho Integral De Naranja.
Me encantan los bizcochos integrales, aunque para muchos, en cuanto le nombras algo integral ya piensan que estás a régimen o enfermo.
La harina integral la utilizo cada vez que veo que si la sustituyo por la blanca va a quedar bien la receta. Sin
Merengues com creme rosa | Meringue with pink cream
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mira
Merengue Con Crema Rosa
Merengues com creme rosa | Meringue with pink cream
del Blog Ricas Receitas
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Ricas Receitas por COMPARTO+
Mira
Esta receta tanto la podemos tomar caliente como fría.....con los calores que estamos pasando....fríaaaa
Ingredientes:(para 4 personas)
4 Puerros grandes
1 Cebolleta
Sal y pimienta
1/2 l. caldo de verduras
200 ml. de nata líquida
2 cucharadas
Vichyssoise O Vichisua
Esta receta tanto la podemos tomar caliente como fría.....con los calores que estamos pasando....fríaaaa
Ingredientes:(para 4 personas)
4 Puerros grandes
1 Cebolleta
Sal y pimienta
1/2 l. caldo de verduras
200 ml. de nata líquida
2 cucharadas
Estas rosquillas está dedicadas a mi hijo, ya que le encantan!!!. Las he hecho en dos variedades...Para gustos están los colores!!! Son fáciles de preparar y quedan ideales para estas fiestas navideñas y para cualquier momento porque están deliciosas.
Rosquillas De Aceite De Oliva Y Almendras
Estas rosquillas está dedicadas a mi hijo, ya que le encantan!!!. Las he hecho en dos variedades...Para gustos están los colores!!! Son fáciles de preparar y quedan ideales para estas fiestas navideñas y para cualquier momento porque están deliciosas.
Este bizcocho se prepara muy rápido. Queda muy suave y esponjoso; con doble chocolate por dentro y por fuera... Un dulce capricho!!!!
120gr de mantequilla sin sal
1/2 vaso de leche entera ( 120 ml)
120gr de harina de trigo
1/2 sobre de lev
Bizcocho De Chocolate Blanco
Este bizcocho se prepara muy rápido. Queda muy suave y esponjoso; con doble chocolate por dentro y por fuera... Un dulce capricho!!!!
120gr de mantequilla sin sal
1/2 vaso de leche entera ( 120 ml)
120gr de harina de trigo
1/2 sobre de lev
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Buñuelos De Calabacin
Buenas tardes cociner@s, llegó Septiembre y aqui estoy de nuevo despues del parón veraniego, aunque el verano a Galicia parece ha llegado ahora y es que llevamos unos dias con un calorazooooo que pa que¡¡¡¡¡¡¡¡
Como todos los días 5 de cada mes llega el reto de Cooking The Chef y esta vez el chef propuesto es Nobu Matsuhisa, me encanta. La cocina japonesa es una de mis preferidas y además conseguí su libro West y he podido hacer dos sus recetas que estaban a
Tempura De Rodaballo De Nobu Matsuhisa
Como todos los días 5 de cada mes llega el reto de Cooking The Chef y esta vez el chef propuesto es Nobu Matsuhisa, me encanta. La cocina japonesa es una de mis preferidas y además conseguí su libro West y he podido hacer dos sus recetas que estaban a
INGREDIENTES:
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 16 lonchas de queso (tipo tranchetes)
- 12 lonchas de jamón york
- 1 paquete de bacon ahumado en lonchas
- mayonesa
- 360 g de queso rallado (mezcla de quesos) (2 paquetes)
ELABORACIÓN:
Ponemos
Pastel De York, Queso Y Bacon
INGREDIENTES:
- 24 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 16 lonchas de queso (tipo tranchetes)
- 12 lonchas de jamón york
- 1 paquete de bacon ahumado en lonchas
- mayonesa
- 360 g de queso rallado (mezcla de quesos) (2 paquetes)
ELABORACIÓN:
Ponemos
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Roscos De Gachamiga
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Ver el video de esta receta
Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci
Pastelitos De Hojaldre Con Crema De Limoncello Y Merengue Italiano
Ver el video de esta receta
Pastelitos de hojaldre con crema de limoncello y merengue suizo, un pedazo de postre más que rico. También lo podemos hacer en formato tarta, a si aún será más rápida de preparar y para cualquier ocasión es una opci