Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Roscos De Gachamiga
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Perfecta para hacer y comer con los niños. Les encanta y es deliciosa. Los orientales tienden a freír con aceite de girasol, o similar. La masa de los rollitos es verdad que toman mucho sabor, pero yo recomiendo una aceite de oliva suave para esta fr
Rollitos De Primavera Caseros
Perfecta para hacer y comer con los niños. Les encanta y es deliciosa. Los orientales tienden a freír con aceite de girasol, o similar. La masa de los rollitos es verdad que toman mucho sabor, pero yo recomiendo una aceite de oliva suave para esta fr
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Como Cocer Cañaillas
Aunque me criara en Cádiz, y sea la tierra de mis amores, haya estudiado y vivido en Sevilla más de 15 años y resida en Camas desde hace 10, nací en San Fernando, La Isla de León. Soy Cañailla y os voy a dar la receta de cómo se hace este molusco del
Ver el video de esta receta
Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Pasta Fresca Casera Al Huevo Paso A Paso
Ver el video de esta receta
Pasta fresca casera al huevo paso a paso, haremos tan poco trabajo y tendremos tan buen resultado que no hay excusa en dejar de preparar una pasta casera para cualquier ocasión, con cualquier tipo de salsa queda una p
Algunos tipos de tarta, como ésta que nos ocupa, puede guardarse en el frigorífico para que no sólo se conserve más tiempo, sino también para que al degustarla la encontremos fresca al paladar, siendo adecuada para los dias de verano. Hacerlo con una
Bizcocho De Naranja
Algunos tipos de tarta, como ésta que nos ocupa, puede guardarse en el frigorífico para que no sólo se conserve más tiempo, sino también para que al degustarla la encontremos fresca al paladar, siendo adecuada para los dias de verano. Hacerlo con una
El antojo de hoy es un delicioso salteado de lomo cerdo que combina la dulzura de los pimientos con el sabor salado de la salsa de soja y el suave toque picante del jengibre. El resultado es inmejorable!!!
He acompañado este plato con un arroz con
Salteado De Cerdo Con Pimientos
El antojo de hoy es un delicioso salteado de lomo cerdo que combina la dulzura de los pimientos con el sabor salado de la salsa de soja y el suave toque picante del jengibre. El resultado es inmejorable!!!
He acompañado este plato con un arroz con
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu
Tabule
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu
Alfredo Di Lelio es el creador de la conocida salsa para pastas que lleva su nombre, cuenta la historia que preparó u
Tagliatelle Con Salsa Alfredo
Alfredo Di Lelio es el creador de la conocida salsa para pastas que lleva su nombre, cuenta la historia que preparó u
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Posta Negra
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Hola a todos!!!
Vamos a hacer hoy una receta sencilla y económica, y no por ello menos deliciosa.
Los pimientos asados son una de esas recetas de verano (tengo que decir que yo los como durante todo el año) que vienen de maravilla para acompañar a c
Pimientos Asados.
Hola a todos!!!
Vamos a hacer hoy una receta sencilla y económica, y no por ello menos deliciosa.
Los pimientos asados son una de esas recetas de verano (tengo que decir que yo los como durante todo el año) que vienen de maravilla para acompañar a c
Y por fin viernes!!!
Pues vamos a terminar la semana con una receta dulce, "Mousse de lima limón con gelatina de gin tonic". Es un postre fresco, nada empalagoso y que está buenísimo. La receta es algo laboriosa, pero podéis hacerla más sencilla u
Mousse De Cítricos Con Gelatina De Gin Tonic.
Y por fin viernes!!!
Pues vamos a terminar la semana con una receta dulce, "Mousse de lima limón con gelatina de gin tonic". Es un postre fresco, nada empalagoso y que está buenísimo. La receta es algo laboriosa, pero podéis hacerla más sencilla u
He probado varias recetas pero esta es la que mejor me queda.
Es un bizcocho pequeñito, muy rápido y fácil de hacer.
Ideal para un momento en que no tienes nada y deseas un bizcochito.
NO CONTIENE HUEVO, apto para niños que no pueden comer huevo.
Bizcocho Taza Microondas
He probado varias recetas pero esta es la que mejor me queda.
Es un bizcocho pequeñito, muy rápido y fácil de hacer.
Ideal para un momento en que no tienes nada y deseas un bizcochito.
NO CONTIENE HUEVO, apto para niños que no pueden comer huevo.
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
Repollo Con Beicon
La palabra repollo no es de lo más sugerente, pero si tenéis un minuto permitid que os diga que, en esta receta, su sabor os convencerá tanto como a mí, que lo he convertido en un plato habitual en casa. No tiene nada que ver con el repollo que hemos est
¿Qué tal unas barritas de cacao y avena para el desayuno?
Seguro que te van a conquistar, porque estas barritas de cacao y avena, además de estar llenas de sabor, también son una perfecta opción para empezar el día. Las mañanas muchas veces se nos hacen c
Barritas De Cacao Y Avena Para El Desayuno
¿Qué tal unas barritas de cacao y avena para el desayuno?
Seguro que te van a conquistar, porque estas barritas de cacao y avena, además de estar llenas de sabor, también son una perfecta opción para empezar el día. Las mañanas muchas veces se nos hacen c
El plato de hoy es muy versátil. Igual se puede servir como primero, como aperitivo que puede acompañar un segundo o constituir un único plato de cena. En cualquier caso debo advertir que son mucho más contundentes de lo que parece y llenan muchísimo.
Berenjenas Rebozadas
El plato de hoy es muy versátil. Igual se puede servir como primero, como aperitivo que puede acompañar un segundo o constituir un único plato de cena. En cualquier caso debo advertir que son mucho más contundentes de lo que parece y llenan muchísimo.
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
También es un poco
original.
El donut de
toda la vida, pero todo
artesanal, lo más sano posible.
Con cobertura
de chocolate o glaseado
Donuts Caseros
Un postre con
ingredientes básicos y
económicos. De fácil elaboración y un
resultado muy
bueno.
También es un poco
original.
El donut de
toda la vida, pero todo
artesanal, lo más sano posible.
Con cobertura
de chocolate o glaseado
Los phoskitos caseros están muchos más ricos que los industriales,....No son difícil de hacer, llevan su tiempo pero los podéis hacer en casa sin problema.
RECETA Phoskitos Caseros
DE Mara
VISITA EL BLOG AMOGO Más dulce que salado
Phoskitos Caseros
Los phoskitos caseros están muchos más ricos que los industriales,....No son difícil de hacer, llevan su tiempo pero los podéis hacer en casa sin problema.
RECETA Phoskitos Caseros
DE Mara
VISITA EL BLOG AMOGO Más dulce que salado
Una rica receta, muy fácil de realizar que también la puedes hacer con pollo si no te gusta el conejo...
Ingredientes:
1 bandeja de un conejo troceado.
4 zanahorias medianas/ grandes.
5 dientes de ajos medianos
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pim
Conejo En Salsa De Ajos Y Zanahorias
Una rica receta, muy fácil de realizar que también la puedes hacer con pollo si no te gusta el conejo...
Ingredientes:
1 bandeja de un conejo troceado.
4 zanahorias medianas/ grandes.
5 dientes de ajos medianos
Aceite de oliva extra virgen.
Sal y pim
Esta tarta que queda muy rica, deseo que os guste!!!
Para la base:
1/2 paquete de galletas tipo Maria
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de azucar
Para la tarta:
250 gr de queso Philadelphia
2 yogures blancos
1 Tarrina de queso
Tarta De Queso
Esta tarta que queda muy rica, deseo que os guste!!!
Para la base:
1/2 paquete de galletas tipo Maria
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de azucar
Para la tarta:
250 gr de queso Philadelphia
2 yogures blancos
1 Tarrina de queso
Este bizcocho está basado en una receta que se hace en los conventos por las monjas, de ahí el nombre. Yo le he echo algunos cambios y me ha quedado delicioso. Super tierno y jugoso, de los mejores que he echo!! (aunque no me ha quedado muy vistoso l
Bizcocho De Las Monjas Con Chocolate
Este bizcocho está basado en una receta que se hace en los conventos por las monjas, de ahí el nombre. Yo le he echo algunos cambios y me ha quedado delicioso. Super tierno y jugoso, de los mejores que he echo!! (aunque no me ha quedado muy vistoso l
Una explosión de sabor en tu mesa
El asalto de este mes ha dado para toda una historia y hasta para una teoría. Un bloguero al que le teníamos ganas desde hacía tiempo había sido el elegido, y encima al revolver en su despensa nos encontramos una rec
La Mousse Del Capitán: Mousse De Chocolate, Sin Gelatina, Con Un Toque De Naranja Y Curry.
Una explosión de sabor en tu mesa
El asalto de este mes ha dado para toda una historia y hasta para una teoría. Un bloguero al que le teníamos ganas desde hacía tiempo había sido el elegido, y encima al revolver en su despensa nos encontramos una rec
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Pasta Frola De Membrillo
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Calamar Relleno De Picadillo Con Aceite De Cebollino
Antes de empezar a hablar de la receta, voy a aclarar lo del picadillo. No es que tenga más aclaración que picadillo de chorizo, pero dependiendo de dónde seas puede llamarse de otra manera. En Asturias, es picadillo y por ejemplo en Zamora lo llaman chi
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
Fideos A La Marinera Con Rape Y Marisco
Esta receta de fideos está basada en un guiso marinero típico de Catalunya, el Suquet de peix, que los pescadores hacían en el mismo barco, dependiendo de lo que pescaran ese día. Podéis ver mi versión de suquet de peix en este enlace: Suquet de peix de
La mayoría de las veces asociamos "cazuela" a comida contundente, pero hay formas de hacer un guiso sabroso con muy pocas calorías. El conejo de por sí es una carne sin grasas, muy recomendada en las dietas, cuando hablamos de rebajar calorías habitualm
Conejo A La Cazuela Con Setas Y Calabaza
La mayoría de las veces asociamos "cazuela" a comida contundente, pero hay formas de hacer un guiso sabroso con muy pocas calorías. El conejo de por sí es una carne sin grasas, muy recomendada en las dietas, cuando hablamos de rebajar calorías habitualm
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
Arroz Rápido Con Setas Y Caldo Aneto
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Ensalada Nizarda O Niçoise
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuen
Pargo Especiado Frito
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuen
Hola a todos!
Como ayer tuve un día muy ajetreado y no me quedó lugar a preparar nada de lo que tenia pendiente para el blog, os voy a dejar esta receta, que es para lo único que he podido sacar tiempo.
El guacamole lo uso cuando preparo comida
Guacamole.
Hola a todos!
Como ayer tuve un día muy ajetreado y no me quedó lugar a preparar nada de lo que tenia pendiente para el blog, os voy a dejar esta receta, que es para lo único que he podido sacar tiempo.
El guacamole lo uso cuando preparo comida