Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Flan De Melón (light)
Un postre muy rico para el verano,y fácil de preparar. Lo he hecho con productos light, aunque se puede hacer sin ser light. De las dos formas queda genial!!!350 gr. melón sin piel(bien limpio)
150 ml.leche desnatada
1yogurt desnatado natural
1
Este bizcocho me ha quedado muy rico!!!La capa de melocotón le da un gusto exquisito y muy jugoso. Lo hice para una merienda con las amigas y no quedó ni las migas...jeje
1 lata de melocotón en almíbar grande (peso neto 840 gr)
3 huevos
220 g
Bizcocho De Melocotón Y Yogur
Este bizcocho me ha quedado muy rico!!!La capa de melocotón le da un gusto exquisito y muy jugoso. Lo hice para una merienda con las amigas y no quedó ni las migas...jeje
1 lata de melocotón en almíbar grande (peso neto 840 gr)
3 huevos
220 g
Super tiernos y jugosos. ¡Muy fáciles de preparar, os van a encantar!!!!
1 naranja
3 huevos
1 vaso de agua de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo (yo Royal)
2 sobres de Gas
Bizcochitos De Naranja Y Chocolate
Super tiernos y jugosos. ¡Muy fáciles de preparar, os van a encantar!!!!
1 naranja
3 huevos
1 vaso de agua de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo (yo Royal)
2 sobres de Gas
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N
Panqueques Con Dulce De Leche Y Leche Condensada
(Pancakes sweet and condensed milk)
(Crêpes lait condensé sucré)
(Pfannkuchen süß und Kondensmilch)
INGREDIENTES PARA 10 UNIDADES
3 huevos
250 gramos de harina
1/2 litro de leche
Mantequilla
Dulce de leche
Leche condensada
Nuez moscada
Canela
N
Personalmente no es una tarta de las que más apetezcan en verano, aunque sí que es fresca por estar en nevera, pero el chocolate de la tarta, es un poco pesado para digerir ahora en verano, al menos a mi me ocurre.
Es preferible, entre chocolate y chocol
Tarta Tres Chocolates + Descargable Gratis
Personalmente no es una tarta de las que más apetezcan en verano, aunque sí que es fresca por estar en nevera, pero el chocolate de la tarta, es un poco pesado para digerir ahora en verano, al menos a mi me ocurre.
Es preferible, entre chocolate y chocol
Hoy he usado la Thermomix para hacer esta crema de calabaza, pero también puedes hacerla como yo la he hecho siempre, en una olla y triturando con el minipimer.
Es una variación light sobre mi otra receta de Crema de calabaza, que puedes consultar en e
Crema De Calabaza Light - Thermomix
Hoy he usado la Thermomix para hacer esta crema de calabaza, pero también puedes hacerla como yo la he hecho siempre, en una olla y triturando con el minipimer.
Es una variación light sobre mi otra receta de Crema de calabaza, que puedes consultar en e
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
Arroz Rápido Con Setas Y Caldo Aneto
Algunos días no hay mucho tiempo para cocinar y hay que adaptarse a las circunstancias, en esos momentos es cuando me decanto por productos que me ayuden a aprovechar al máximo los minutos que paso en la cocina. a veces para hacerlo sólo necesitas un
Este pastel me encantó cuando lo ví por primera vez a
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/03/pastel-inteligente_8.html
Tiene una pecularidad, con la misma crema, luego en el horno ella sola se divide en tres. Una primera capa ,la superior y lu
Pastel Inteligente (kanela Y Limón)
Este pastel me encantó cuando lo ví por primera vez a
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/03/pastel-inteligente_8.html
Tiene una pecularidad, con la misma crema, luego en el horno ella sola se divide en tres. Una primera capa ,la superior y lu
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu
Tabule
El tabule lo comí por primera vez hace muchos años en un restaurante de comida árabe de la ciudad de Barranquilla, cu
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Ensalada Nizarda O Niçoise
Originaria de la ciudad de Niza, la ensalada niçoise o nizarda es una receta muy conocida y apetitosa de la cocina francesa. La versión tradicional incluye ingredientes frescos como lechugas, tomates, cebolla y pimientos; también incorpora huevos, al
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
Arroz Con Coco
Después de tanto tiempo sin publicar en el blog regreso con una receta típica del Caribe colombiano arroz con coco, el
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Posta Negra
La posta negra es una carne en salsa especiada típica de Cartagena de Indias (Colombia), debido a su rico sabor se ha convertido en un plato muy popular que se prepara en todo el Caribe colombiano. La elaboración de esta carne puede presentar muchas
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuen
Pargo Especiado Frito
Pescado frito. Soy feliz cuando voy a la pescadería y veo que tienen pargo fresco a buen precio, quizá ustedes encuen
Buenos días a todos!!!
A lo que os voy a mostrar hoy, casi que no se le puede llamar receta, pero como a mi me encanta os lo dejo como "sugerencia".
Me gusta mucho como cena, y además lo tiene todo, es económico, sencillo, rápido y perfecto para la
Espárragos Envueltos En Jamón Con Queso Gratinado.
Buenos días a todos!!!
A lo que os voy a mostrar hoy, casi que no se le puede llamar receta, pero como a mi me encanta os lo dejo como "sugerencia".
Me gusta mucho como cena, y además lo tiene todo, es económico, sencillo, rápido y perfecto para la
Y por fin viernes!!!
Pues vamos a terminar la semana con una receta dulce, "Mousse de lima limón con gelatina de gin tonic". Es un postre fresco, nada empalagoso y que está buenísimo. La receta es algo laboriosa, pero podéis hacerla más sencilla u
Mousse De Cítricos Con Gelatina De Gin Tonic.
Y por fin viernes!!!
Pues vamos a terminar la semana con una receta dulce, "Mousse de lima limón con gelatina de gin tonic". Es un postre fresco, nada empalagoso y que está buenísimo. La receta es algo laboriosa, pero podéis hacerla más sencilla u
Si es lunes, toca #DeliciousMondays, y lo hacemos con esta pasta con setas Bolettus, castañas y granada.
Ya sabéis que desde hace años, en Delicious Martha boicoteamos los lunes y lo hacemos esta vez con este delicioso plato de pasta con setas Bolettus, q
Pasta Con Setas Bolettus, Castañas Y Granada
Si es lunes, toca #DeliciousMondays, y lo hacemos con esta pasta con setas Bolettus, castañas y granada.
Ya sabéis que desde hace años, en Delicious Martha boicoteamos los lunes y lo hacemos esta vez con este delicioso plato de pasta con setas Bolettus, q
El plato de hoy es muy versátil. Igual se puede servir como primero, como aperitivo que puede acompañar un segundo o constituir un único plato de cena. En cualquier caso debo advertir que son mucho más contundentes de lo que parece y llenan muchísimo.
Berenjenas Rebozadas
El plato de hoy es muy versátil. Igual se puede servir como primero, como aperitivo que puede acompañar un segundo o constituir un único plato de cena. En cualquier caso debo advertir que son mucho más contundentes de lo que parece y llenan muchísimo.
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Jugoso A La Sartén Casero (pechuga Cocinada Con Papel)
El jugoso a la sartén comercial , lleva aceite de palma, lo cual no es nada recomendable para nuestra salud, pero tenía la intriga de ver cómo quedaba, así que lo hice con papel de hornear (papel sulfurizado), sal, hierbas provenzales y un buen aceite d
Un postre económico y
fácil de hacer. Con
muy pocos ingredientes.
El pomelo es un
cítrico muy habitual por mi
pueblo. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poq
Pomelos Rellenos
Un postre económico y
fácil de hacer. Con
muy pocos ingredientes.
El pomelo es un
cítrico muy habitual por mi
pueblo. Cargado de vitamina c.
Por sus ingredientes
naturales es bastante
sano, el único problema es el azúcar que
engorda un poq
Los phoskitos caseros están muchos más ricos que los industriales,....No son difícil de hacer, llevan su tiempo pero los podéis hacer en casa sin problema.
RECETA Phoskitos Caseros
DE Mara
VISITA EL BLOG AMOGO Más dulce que salado
Phoskitos Caseros
Los phoskitos caseros están muchos más ricos que los industriales,....No son difícil de hacer, llevan su tiempo pero los podéis hacer en casa sin problema.
RECETA Phoskitos Caseros
DE Mara
VISITA EL BLOG AMOGO Más dulce que salado
Cabrillas con tomate
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPARTO
Cabrillas Con Tomate
Cabrillas con tomate
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPARTO
Receta de la comunidad Kericocom
Unas galletas de mantequilla con decoración vintage de fondant es la receta que nos deja Laura Maffe en nuesrta comunidad Kericocom....un detallito rico ideal para las fiestas de navidades
Receta compartida con l
Galletas Decoradas Con Fondant
Receta de la comunidad Kericocom
Unas galletas de mantequilla con decoración vintage de fondant es la receta que nos deja Laura Maffe en nuesrta comunidad Kericocom....un detallito rico ideal para las fiestas de navidades
Receta compartida con l
Una deliciosa tarta, para postre, meriendas, cumpleaños o simplemente para darnos un capricho..Riquisimaaaa!!
200gr.galletas tipo Maria
200gr. chocolate con leche
200gr. chocolate negro
200gr.chocolate blanco
100gr.de mantequilla s
Tarta Tres Chocolates
Una deliciosa tarta, para postre, meriendas, cumpleaños o simplemente para darnos un capricho..Riquisimaaaa!!
200gr.galletas tipo Maria
200gr. chocolate con leche
200gr. chocolate negro
200gr.chocolate blanco
100gr.de mantequilla s
Se nota que estamos en verano y no queremos pasar calor en la cocina. Nos gustan las cosas lijeritas , fresquitas y fáciles de hacer. Como este flan... Super fácil y super rico!!!
700 ml de leche entera
12 galletas napolitanas (o tipo napol
Flan De Galletas Napolitanas
Se nota que estamos en verano y no queremos pasar calor en la cocina. Nos gustan las cosas lijeritas , fresquitas y fáciles de hacer. Como este flan... Super fácil y super rico!!!
700 ml de leche entera
12 galletas napolitanas (o tipo napol
Os traigo un delicioso y sencillo postre con fresas, fácil de preparar y sin horno.
1 Bote de fresas de 400g en almíbar ligero
(se puede hacer igualmente con frutas rojas (nos reservaremos el almíbar del bote)
2 sobres de gelatina de fresa, 1
Puding De Fresas
Os traigo un delicioso y sencillo postre con fresas, fácil de preparar y sin horno.
1 Bote de fresas de 400g en almíbar ligero
(se puede hacer igualmente con frutas rojas (nos reservaremos el almíbar del bote)
2 sobres de gelatina de fresa, 1
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Pasta Frola De Membrillo
¡Hola!
Esta tarta es un clásico en Argentina, de orígen italiano e infaltable en cualquier celebración. He presentado otras versiones como ésta y ésta, pero no podía faltar en mi recetario la versión más clásica, elaborada con dulce de membrillo.
Los aficionados a los comics, y los que eramos niños en ciertos años, sabemos que al famoso Popeye las espinacas le daban súper poderes, e ponía fuerte y musculoso cuando comía espinacas. Esto no fue producto de la imaginación de su creador Elzie Crisler,
Empanada De Espinacas Con Piñones Y pasas
Los aficionados a los comics, y los que eramos niños en ciertos años, sabemos que al famoso Popeye las espinacas le daban súper poderes, e ponía fuerte y musculoso cuando comía espinacas. Esto no fue producto de la imaginación de su creador Elzie Crisler,
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Tarta De Turrón Y Chocolate
Ayer fue mi cumpleaños, pero no voy a deciros cuantos años cumplí...
Para celebrarlo, y aprovechando que la Navidad está a la vuelta de la esquina y en todos los establecimientos podemos encontrar turrón, al final me decidí por esta tarta de turrón y
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo
Roscos De Gachamiga
Los Roscos de Gachamiga son un dulce tradicional en muchos pueblos de la provincia de Jaén. Estos roscos, a diferencia de otros, van horneados en vez de fritos y bañados con azúcar. Son muy ligeros ya que quedan muy huecos por dentro y están buenísimo