Para ir reponiendo fuerzas en el ecuador de la semana he preparado este plato con unas salchichas frescas de pollo que me recomendó mi carnicero el otro día, nos ha gustado mucho como ha quedado la salsa. Un único consejo antes de que la preparéis, co
Salchichas Frescas Al Curry
Para ir reponiendo fuerzas en el ecuador de la semana he preparado este plato con unas salchichas frescas de pollo que me recomendó mi carnicero el otro día, nos ha gustado mucho como ha quedado la salsa. Un único consejo antes de que la preparéis, co
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro
ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica
(Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó
un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Bizcocho De Nata
Me gusta hacer bizcochos e ir cambiando algún que otro
ingrediente, por eso cuando vi esta receta a Mónica
(Saboreando las Estrellas) me puse manos a la obra, y eso que ella utilizó
un molde que la quedó con una forma muy vistosa (me encantó! tengo que
Esta idea la he cogido prestada del blog de Lola, y es que Lola es mucha Lola ¡¡¡qué "peazo" recetas que hace siempre!!!. No dejéis de pasar por su blog, que es una maravilla: "PAN FRITO O REBANÁS".
Lo suyo si que era una receta en co
Milhojas De Tomates
Esta idea la he cogido prestada del blog de Lola, y es que Lola es mucha Lola ¡¡¡qué "peazo" recetas que hace siempre!!!. No dejéis de pasar por su blog, que es una maravilla: "PAN FRITO O REBANÁS".
Lo suyo si que era una receta en co
Buenas tardes ya, último día del mes de agosto, y ya se nota mas coches por las calles, las librerías a tope de material escolar ya hace un mes, incluso los almacenes, la gente haciendo acopio ya del material que le hace falta para el cole, y yo sin sa
Una Cámara Muy Dulce
Buenas tardes ya, último día del mes de agosto, y ya se nota mas coches por las calles, las librerías a tope de material escolar ya hace un mes, incluso los almacenes, la gente haciendo acopio ya del material que le hace falta para el cole, y yo sin sa
Hola a todos, hoy si es el día de empezar con esta aventura.
Ante todo me gustaría aclarar que soy nueva en esto y que estoy segura de que cometeré algunos errores, así que espero me disculpéis.
Tengo muchísimas ganas de compartir con todos vosotros
Preparados, Listos,...ya!!!
Hola a todos, hoy si es el día de empezar con esta aventura.
Ante todo me gustaría aclarar que soy nueva en esto y que estoy segura de que cometeré algunos errores, así que espero me disculpéis.
Tengo muchísimas ganas de compartir con todos vosotros
Y por fin viernes!!!!! Ay que bien, que bien, que ganitas tenía!
Hoy una receta para endulzar el fin de semana, Tarta de queso! Una tarta que no necesita horno, sencilla, rápida de hacer y riquísima!!!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de qu
Tarta De Queso.
Y por fin viernes!!!!! Ay que bien, que bien, que ganitas tenía!
Hoy una receta para endulzar el fin de semana, Tarta de queso! Una tarta que no necesita horno, sencilla, rápida de hacer y riquísima!!!
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 gr. de qu
Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy vamos a preparar una receta dulce, "Cupcakes de cerezas"!!!!. Ideal para una merienda con invitados en la que quieras sorprender, son espectaculares y están de viciooo!!!!
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
Para
Cupcakes De Cerezas.
Muy buenos días de viernes!!!!
Hoy vamos a preparar una receta dulce, "Cupcakes de cerezas"!!!!. Ideal para una merienda con invitados en la que quieras sorprender, son espectaculares y están de viciooo!!!!
Vamos a cocinar...
INGREDIENTES:
Para
¿Un tiramisú de dulce de leche? Sí, el clásico italiano, dándole una vuelta de tuerca, como nos gusta en Delicious Martha. Cambiando los clásicos o reinventando lo que ya conocemos.
Así es este tiramisú de dulce de leche. Una alternativa perfecta para aqu
Tiramisú De Dulce De Leche, La Versión Golosa Del Clásico Italiano
¿Un tiramisú de dulce de leche? Sí, el clásico italiano, dándole una vuelta de tuerca, como nos gusta en Delicious Martha. Cambiando los clásicos o reinventando lo que ya conocemos.
Así es este tiramisú de dulce de leche. Una alternativa perfecta para aqu
Ingredientes
4-6 filetes de pechuga cortada finamente
150 grs. de nata bajo en calorías para cocinar
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote pequeño de champiñones
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Untamos una fuente apta para microondas con
Pechugas De Pollo Con Nata Al Microondas
Ingredientes
4-6 filetes de pechuga cortada finamente
150 grs. de nata bajo en calorías para cocinar
1 sobre de sopa de cebolla
1 bote pequeño de champiñones
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Untamos una fuente apta para microondas con
Un clásico de la cocina son los calamares rellenos y miles las formas de prepararlos; son recetas heredadas de nuestras madres y de ahí que cada casa le de un toque diferente.
Ingredientes:(para 4 personas)
4 calamares medianos.
1 cebolla g
Calamares Rellenos Con Cuscus
Un clásico de la cocina son los calamares rellenos y miles las formas de prepararlos; son recetas heredadas de nuestras madres y de ahí que cada casa le de un toque diferente.
Ingredientes:(para 4 personas)
4 calamares medianos.
1 cebolla g
Plato típico de Córdoba y de toda Andalucía; hay muchas versiones pero la del flamenquín cordobés lleva de relleno sólo el jamón serrano, el cual debe ser de buena calidad, no le quites la grasa, deja muy jugosa la carne por dentro
Ingr
Flamenquin
Plato típico de Córdoba y de toda Andalucía; hay muchas versiones pero la del flamenquín cordobés lleva de relleno sólo el jamón serrano, el cual debe ser de buena calidad, no le quites la grasa, deja muy jugosa la carne por dentro
Ingr
Una original tarta en forma de flor. Su preparación es muy sencilla, no necesita horno y queda riquísima, os lo aseguro!!!
35 galletas Maria
200 ml de leche
1 cucharada de café soluble
Para la Crema:
180 gr de mantequilla sin sal
180 gr de
Tarta-flor De Galletas
Una original tarta en forma de flor. Su preparación es muy sencilla, no necesita horno y queda riquísima, os lo aseguro!!!
35 galletas Maria
200 ml de leche
1 cucharada de café soluble
Para la Crema:
180 gr de mantequilla sin sal
180 gr de
Seguimos preparando platos para estos días de Navidad. Esta receta de solomillo de cerdo y salsa de queso queda muy buena, en casa tiene mucho éxito, es rápido de preparar y la salsa de queso le da un sabor estupendo. El solomillo como ya sabéis es
Solomillo Con Salsa De Queso
Seguimos preparando platos para estos días de Navidad. Esta receta de solomillo de cerdo y salsa de queso queda muy buena, en casa tiene mucho éxito, es rápido de preparar y la salsa de queso le da un sabor estupendo. El solomillo como ya sabéis es
Ingredientes par hacer paté de queso azul y nueces
100 gr de queso azul
175 gr de queso de untar
30 gr de nueces
Cómo preparar paté de queso azul y nueces
En una procesadora de alimentos picaremos las nueces pero sin que lleguen a hacerse polvo. Rese
Paté De Queso Azul Y Nueces
Ingredientes par hacer paté de queso azul y nueces
100 gr de queso azul
175 gr de queso de untar
30 gr de nueces
Cómo preparar paté de queso azul y nueces
En una procesadora de alimentos picaremos las nueces pero sin que lleguen a hacerse polvo. Rese
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Tiramisú
Vamos a preparar uno de mis postres preferidos.
Es una receta muy sencilla, con un resultado.... ESPECTACULAR!!!!
Tiene 15 minutos...???? Pues vamos a por ella!!!!!
Ingredientes:
- 3 huevos grandes
- 1 tarrina de queso
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Boquerones En Vinagre
Ingrediente:
- 1 kg de boquerones limpios.- Sal- Vinagre y agua: Proporción de un 80% y 20% - Ajos- Aceite de oliva Virgen extra- Perejil fresco
Modo:
Limpiamos los boquerones de los posibles restos que les hayan quedado de la pescadería y los refr
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Cordero Asado
Cuando yo digo que la carne de cordero es como la música de Bach, que por muchas barbaridades que hagan con ella no consiguen estropearla, mis amigos se ríen y ponen cara de pensar ya está el pedante este con sus ingeniosidades. Y sin embargo es cier
Gracias al reto de Instagram #losviernesreto me he estrenado en el concepto de la cocina "raw", término inglés que significa crudo, bruto.
La Raw food se basa en el consumo de alimentos crudos y su objetivo es recuperar la esencia natural de las cosas.
Tarta Raw De Cacao Y Coco
Gracias al reto de Instagram #losviernesreto me he estrenado en el concepto de la cocina "raw", término inglés que significa crudo, bruto.
La Raw food se basa en el consumo de alimentos crudos y su objetivo es recuperar la esencia natural de las cosas.
Ver el video de esta receta
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Pimiento Relleno De Patata, Bacon O Beicon Y Huevo
Ver el video de esta receta
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
El antojo de hoy es una sencilla y deliciosa ensalada de brotes tiernos que lleva como ingredientes estrella un par de nectarinas asadas. Quise añadirle un poco de fruta a este plato para salirme de la monotonía de la típica ensalada con lechugas vari
Ensalada De Brotes Tiernos Con Nectarinas Asadas, Queso Mozzarella Y Nueces
El antojo de hoy es una sencilla y deliciosa ensalada de brotes tiernos que lleva como ingredientes estrella un par de nectarinas asadas. Quise añadirle un poco de fruta a este plato para salirme de la monotonía de la típica ensalada con lechugas vari
Buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar chipirones en "veranillo". Esta es una receta que nunca ha faltado en casa de mi madre, que nos gusta a toda la familia y a todo el que la prueba (tengo que decir que los chipirones que cocina mi madre son espectac
Chipirones En "veranillo".
Buenos días!!!
Hoy vamos a cocinar chipirones en "veranillo". Esta es una receta que nunca ha faltado en casa de mi madre, que nos gusta a toda la familia y a todo el que la prueba (tengo que decir que los chipirones que cocina mi madre son espectac
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar algo dulce que ya nos lo pide el cuerpo!!! Un pudin muy sencillo y rápido de hacer, con ingredientes muy económicos y para el que podéis utilizar algunas magdalenas o bizcocho que se estén poniendo duros, ya
Pudin De Magdalenas Y Nueces.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar algo dulce que ya nos lo pide el cuerpo!!! Un pudin muy sencillo y rápido de hacer, con ingredientes muy económicos y para el que podéis utilizar algunas magdalenas o bizcocho que se estén poniendo duros, ya
Buenos días!!!
Seguimos con la operación bikini, así que en las próximas semanas publicaré recetas bajas en calorías e ideales para una dieta equilibrada. Hoy es el turno de las legumbres, y para hacer el plato más ligero, en lugar de ponerle ch
Lentejas Hortelanas.
Buenos días!!!
Seguimos con la operación bikini, así que en las próximas semanas publicaré recetas bajas en calorías e ideales para una dieta equilibrada. Hoy es el turno de las legumbres, y para hacer el plato más ligero, en lugar de ponerle ch
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato rico y saludable, compuesto de carne y verduras. Una receta sencilla, rápida, fácil y muy sabrosa.... "Pollo con menestra de verduras".
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 g. de menestra de verdura
Pollo Con Menestra De Verduras.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato rico y saludable, compuesto de carne y verduras. Una receta sencilla, rápida, fácil y muy sabrosa.... "Pollo con menestra de verduras".
A cocinar...
INGREDIENTES:
- 500 g. de menestra de verdura
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Desde que vi estos Rollitos de pavo trufado en Cocinando con Lola García supe que iba a hacerlos y es que son tan fáciles y socorridos, que ya los he hecho con otros rellenos, como estos Rollitos con turrón de Xixona y alguno más que haré.
En estos seguí
Rollitos De Pavo Con Obleas
Desde que vi estos Rollitos de pavo trufado en Cocinando con Lola García supe que iba a hacerlos y es que son tan fáciles y socorridos, que ya los he hecho con otros rellenos, como estos Rollitos con turrón de Xixona y alguno más que haré.
En estos seguí