Hola, que tal llevamos la calor, porque yo fatal, que días, menos mal que por la noche, mas o menos la sobrellevamos, las tardes si que son malas, cuando tienes que salir, y te subes al coche y ves que marca 45º, horror.
Me llegó la hora de hacer
Halcón Milenario Para Alejandro
Hola, que tal llevamos la calor, porque yo fatal, que días, menos mal que por la noche, mas o menos la sobrellevamos, las tardes si que son malas, cuando tienes que salir, y te subes al coche y ves que marca 45º, horror.
Me llegó la hora de hacer
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Dip De Bacon (tocineta) Y Dip De Fresa
Cuando tengo invitados en casa suelo preparar algún tipo de dip salado con queso crema para picotear. Estos aperitivos
Me declaro fan incondicional de la crema de auyama, desde siempre me ha gustado muchísimo este plato, cuando vivía en Colombia, la comía como mínimo una vez a la semana. De verdad que había tardado en publicar esta receta, sobre todo, porque en esto
Crema De Ahuyama (calabaza)
Me declaro fan incondicional de la crema de auyama, desde siempre me ha gustado muchísimo este plato, cuando vivía en Colombia, la comía como mínimo una vez a la semana. De verdad que había tardado en publicar esta receta, sobre todo, porque en esto
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!!
Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Pechuga De Pollo En Escabeche De Manzanilla.
Muy buenos días!!! A por una nueva semana!!!
Pues hoy vamos a preparar un escabeche con carne, en este caso con pechugas de pollo (vi la receta en El Aderezo y tenía muchas ganas de prepararla). Es una receta muy fácil, rápida y buenísima, que se
Hace un par de días en Canal Cocina vi a Jamie Oliver preparando un Brownie y no pude resistir la tentación de hacerlo y aquí está.
Os he puesto la receta tal cual la hizo él pero yo hice la mitad de los ingredientes, no le eché el jengibre, cambié e
Brownie De Jamie Oliver
Hace un par de días en Canal Cocina vi a Jamie Oliver preparando un Brownie y no pude resistir la tentación de hacerlo y aquí está.
Os he puesto la receta tal cual la hizo él pero yo hice la mitad de los ingredientes, no le eché el jengibre, cambié e
Esta salsa es super adictiva, y lleva menos grasa que cualquier otra, por eso es mas ligera y tiene todo el sabor.
Guarda esta receta porque la vas a usar mas de una vez.
Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos.
Con est
Salsa De Ajo Para Sandwich Cubano O Patatas
Esta salsa es super adictiva, y lleva menos grasa que cualquier otra, por eso es mas ligera y tiene todo el sabor.
Guarda esta receta porque la vas a usar mas de una vez.
Puedes hacerla con o sin ajo, para condimentar tus platos preferidos.
Con est
Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.2 raciones:-200 g. de a
Anillas De Calamar Con Calabacín, Ajo Y Perejil
Como se suele decir, los calamares no quieren medias tintas, o los cocinas a fuego fuerte durante muy poco tiempo o los guisas a fuego lento y sin prisas. Hoy elegimos la primera opción y en un momento tenemos una cena sana y rica.2 raciones:-200 g. de a
Este es uno de esos platos que solemos hacer los días que nos sobran algunos filetillos de pollo y no sabemos que hacer con ellos. Quedan muy ricos y jugosos.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo fileteada
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Agua
Z
Filetes De Pollo Aliñados
Este es uno de esos platos que solemos hacer los días que nos sobran algunos filetillos de pollo y no sabemos que hacer con ellos. Quedan muy ricos y jugosos.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo fileteada
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Agua
Z
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Tiramisú
Para despedir el mes de Julio, vengo con uno de mis postres preferidos.
Es de origen italiano y desde los años cincuenta que se viene haciendo, goza de una merecida popularidad internacional.
Se le atribuye la creación a los cocineros de los bur
Fotos: Postreadicción
El ratoncito más
hermoso te dodos las ratoncitos del mundo mundial...........ladies and
gentlemens...............Mikey Mouse!!!!!! Y
como no va a ser bonita una fiesta de cumpleaños con, lo que representa
para mí y para muc
Fiesta Con Mikey Mouse
Fotos: Postreadicción
El ratoncito más
hermoso te dodos las ratoncitos del mundo mundial...........ladies and
gentlemens...............Mikey Mouse!!!!!! Y
como no va a ser bonita una fiesta de cumpleaños con, lo que representa
para mí y para muc
En casa nos encantan las verduras y con cuscús están deliciosas, así tienes un único plato para un almuerzo o cena. Si no tienes algún ingrediente también lo puedes realizar
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahor
Cuscus Con Verduras
En casa nos encantan las verduras y con cuscús están deliciosas, así tienes un único plato para un almuerzo o cena. Si no tienes algún ingrediente también lo puedes realizar
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahor
En estas fiestas no pueden faltar en nuestras mesas ricos canapés, sabrosos y fáciles de preparar. Con ellos alegramos nuestras mesas llenas de ricas comidas. El hojaldre como ya sabéis es muy socorrido, tanto dulce como salado, podemos hacer estup
Surtido De Hojaldres Salados
En estas fiestas no pueden faltar en nuestras mesas ricos canapés, sabrosos y fáciles de preparar. Con ellos alegramos nuestras mesas llenas de ricas comidas. El hojaldre como ya sabéis es muy socorrido, tanto dulce como salado, podemos hacer estup
Receta publicada el 28 de julio de 2016
(Gelatin with fruit and jasmine flowers. Audrey Hepburn cake)
(Gélatine avec des fruits et des fleurs de jasmin. Audrey Hepburn gâteau)
(Gelatina con fiori di frutta e gelsomino. Torta di Audrey Hepburn)
Gelatina Con Frutas Y Flores De Jazmín. Tarta Audrey Hepburn (especial Para Cumpleaños, Celebraciones Y Postres De Verano)
Receta publicada el 28 de julio de 2016
(Gelatin with fruit and jasmine flowers. Audrey Hepburn cake)
(Gélatine avec des fruits et des fleurs de jasmin. Audrey Hepburn gâteau)
(Gelatina con fiori di frutta e gelsomino. Torta di Audrey Hepburn)
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
* Macarrones Cocidos En La Olla Gm-e
Hoy quería hacer macarrones, y quería cocerlos en la Olla GM-E, que se hacen más rápidos y se consume menos energía eléctrica.
Cuando he hecho pasta en la Olla, siempre ha sido con salsa y la pasta se ha cocido en ella.
Esta vez sólo quería cocer
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empanadillas De Cidra
La cidra es una variedad de la calabaza que se usa en repostería para hacer cabello de ángel. Por fuera es de color verde pintada con vetas claritas, es una calabaza de invierno que se empieza a cosechar a principios de otoño. Su pulpa tiene mucha agua y
Empezamos octubre con un postre de los más antiguos de la gastronomía menorquina, se trata de una sencilla crema de leche .
En el libro de nuestro querido Fra Francesc Roger , (Ciutadella 1704-1764),el Art de la Cuina ya lo incluye como uno de los p
Menjar Blanc
Empezamos octubre con un postre de los más antiguos de la gastronomía menorquina, se trata de una sencilla crema de leche .
En el libro de nuestro querido Fra Francesc Roger , (Ciutadella 1704-1764),el Art de la Cuina ya lo incluye como uno de los p
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
Tasty Fridays A Domicilio
Hace un año y pico, en una de las sobremesas de uno de los tastyfridays decidí compartir mis recetas con vosotros. Voy a ser sincera no lo decidí yo, bueno la decisión fue mía pero quien me dio un pequeño empujoncito, fue la persona que me robó el corazó
Susi Díaz es la chef que nos ha propuesto este mes el reto de Cooking The Chef y en cuanto leí su nombre supe que no iba a ser tarea fácil quedar a la altura de sus estéticas y complicadas elaboraciones, ésta es mi versión de su Galleta de pan con sardin
Sardinas En Tempura Sobre Galleta De Pan De Susi Díaz
Susi Díaz es la chef que nos ha propuesto este mes el reto de Cooking The Chef y en cuanto leí su nombre supe que no iba a ser tarea fácil quedar a la altura de sus estéticas y complicadas elaboraciones, ésta es mi versión de su Galleta de pan con sardin
Ver el video de esta receta
Ensaladilla rusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladilla rusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y a
Ensaladilla Rusa Casera, Receta Tradicional
Ver el video de esta receta
Ensaladilla rusa casera, receta tradicional, yo soy una de esas personas que me apasiona la ensaladilla rusa, como tapa siempre es una de mis opciones, como entrante siempre la tengo en mente sea invierno o verano y a
Ver el video de esta receta
Gofres belgas con chispas de chocolate acompañado de chantilly. ¡A quien no le apetece para merendar estos deliciosos gofres! Además se pueden acompañar con el chantilly casero o con cualquier sirope, o mejor aún
Gofres Belgas Con Chispas De Chocolate Acompañado De Chantilly
Ver el video de esta receta
Gofres belgas con chispas de chocolate acompañado de chantilly. ¡A quien no le apetece para merendar estos deliciosos gofres! Además se pueden acompañar con el chantilly casero o con cualquier sirope, o mejor aún
A menudo, tengo deseos de comer hidratos y como en mi filosofía de alimentación miro de evitarlos en la medida de lo posible, no paro de experimentar con recetas que a simple vista parecen ser ricos en ellos pero que no lo son.
Los creps suelen llevar ha
Creps Con Harina De Garbanzo
A menudo, tengo deseos de comer hidratos y como en mi filosofía de alimentación miro de evitarlos en la medida de lo posible, no paro de experimentar con recetas que a simple vista parecen ser ricos en ellos pero que no lo son.
Los creps suelen llevar ha
Si hay algo que la thermomix borda son sin duda las cremas y los purés.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 2 puerros
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 ml caldo de verduras o pollo (ó 600 ml agua y una
Puré De Patata Y Puerro Con Bacon (thermomix)
Si hay algo que la thermomix borda son sin duda las cremas y los purés.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 2 puerros
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 ml caldo de verduras o pollo (ó 600 ml agua y una
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta
Las habichuelas, como todas las legumbres, son una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato úni
Habichuelas O Alubias Con Chorizo Y Panceta
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta
Las habichuelas, como todas las legumbres, son una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato úni
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Cocina Fácil, Tiramisú Con Bizcochos De Soletilla
Cocina fácil, tiramisú con bizcochos de soletilla
Desde siempre consideré hacer tiramisú como demasiado complicado y mentalmente le otorgué un lugar privilegiado dentro de las recetas caseras difíciles, pues nunca pensé que su elaboración pudiera co
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
Cheesecake De Crema De Chocolate
Esta cheesecake de crema de chocolate es otra más para añadir a la larga lista… Y que nunca nos falten estas bombas de placer ??
Ingredientes para el Cheesecake de crema de chocolate:
Para la base:
100 gr. de galletas
60 gr. de mantequilla
Para e
INGREDIENTES
◢◣◢◣◢◣
1oo gr. de arroz de postre
10 cucharadas de azúcar
35 gr. de mantequilla
1 palo de canela
piel de un limón
750 gr. de leche
PARA LA CREMA
◢◣◢◣◢
◣cremayarrozconleche ◢
INGREDIENTES
◢◣◢◣◢◣
1oo gr. de arroz de postre
10 cucharadas de azúcar
35 gr. de mantequilla
1 palo de canela
piel de un limón
750 gr. de leche
PARA LA CREMA
◢◣◢◣◢
INGREDIENTES
**(**(**)**)**
10 gr. de harina
1 cta de levadura
60 gr. de mantequilla fundida
ralladura de dos naranjas
150 gr. de naranja
6 huevos
180 gr. de azúcar
pellizco de sal
azúcar con canela para espolvorear
PREPARACIÓN
**(*
**)**) Torta De Naranja Portuguesa (**(**
INGREDIENTES
**(**(**)**)**
10 gr. de harina
1 cta de levadura
60 gr. de mantequilla fundida
ralladura de dos naranjas
150 gr. de naranja
6 huevos
180 gr. de azúcar
pellizco de sal
azúcar con canela para espolvorear
PREPARACIÓN
**(*
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Lomo De Cerdo Ibérico Al Horno
Esta es una receta que suele preparar mi tía Eva Pérez para Nochebuena, Navidad, Fin de Año o Año nuevo. Este año lo preparó para Nochebuena, y como nos gusta mucho decidimos "pegarnos" a ella mientras la preparaba y enseñaros lo fácil que es hacer un
Ingredientes
2 truchas asalmonadas
4 lonchas de jamón serrano finitas
8 porciones de lonchas precortadas del queso que nos guste (yo puse García Baquero semi).
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Polvos de ajo y cucharada
Preparación
En l
Truchas Con Jamón Y Queso Al Horno
Ingredientes
2 truchas asalmonadas
4 lonchas de jamón serrano finitas
8 porciones de lonchas precortadas del queso que nos guste (yo puse García Baquero semi).
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Polvos de ajo y cucharada
Preparación
En l