recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Cuando se dice que de que entran por los ojos!!!!...Las galletas crinkles de chocolate negro, como bien dice su nombre, os fascinarán con sus grietas.... De solo mirarlas entran ganas de comerlas todas!!! La verdad es que las galletas crikles son exag
Galletas Crinkles De Chocolate Negro
Galletas Crinkles De Chocolate Negro
Cuando se dice que de que entran por los ojos!!!!...Las galletas crinkles de chocolate negro, como bien dice su nombre, os fascinarán con sus grietas.... De solo mirarlas entran ganas de comerlas todas!!! La verdad es que las galletas crikles son exag
Galletas Crinkles De Chocolate Negro
Receta de la Comunidad Kericocom Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013 Sección: DulcesAutor: +Nuria Del Receta: Tarta de piruletas
Tarta De Piruletas
Tarta De Piruletas
Receta de la Comunidad Kericocom Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 24/11/2013 Sección: DulcesAutor: +Nuria Del Receta: Tarta de piruletas
Tarta De Piruletas
En este bizcocho he querido hacer algunos pequeños cambios y ha salido delicioso. Para el bizcocho: 1 yogur de limón La ralladura de un limón 4 huevos 1 vasos de yogur de azúcar 1 vasos de yogur mitad azúcar Glas, mitad azúcar avai
Bizcocho Relleno De Chocolate
Bizcocho Relleno De Chocolate
En este bizcocho he querido hacer algunos pequeños cambios y ha salido delicioso. Para el bizcocho: 1 yogur de limón La ralladura de un limón 4 huevos 1 vasos de yogur de azúcar 1 vasos de yogur mitad azúcar Glas, mitad azúcar avai
Bizcocho Relleno De Chocolate
Un bocado de placer. Fresquitas están deliciosas..hay que probarlas!!!! Ingredientes para unas 25 trufas. 250 gr de chocolate blanco 50 gr coco rallado (y algo más para rebosarlas) 50 g de leche condensada (2 cucharadas) 25 gr de mantequil
Trufas De Chocolate Blanco Y Coco
Trufas De Chocolate Blanco Y Coco
Un bocado de placer. Fresquitas están deliciosas..hay que probarlas!!!! Ingredientes para unas 25 trufas. 250 gr de chocolate blanco 50 gr coco rallado (y algo más para rebosarlas) 50 g de leche condensada (2 cucharadas) 25 gr de mantequil
Trufas De Chocolate Blanco Y Coco
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
Cheesecake De Queso De Cabra
INGREDIENTES Base: 100 gr. de galletas saladas de aperitivo 60 gr. de mantequilla a temperatura ambiente Resto: 400 gr. de queso fresco de cabra 1 diente de ajo 1 cucharada de sal de ajo Cebollino cortado pequeñito 100 gr. de nata vege
Cheesecake De Queso De Cabra
No hace mucho tiempo estuve en Estambul, de cuya visita escribí  un buen reportaje contando mi experiencia con la gastronomía del lugar. Una de las cosas que más me llamó la atención fue el Bazar de las Especias, en el que se puede encontrar una enorme va
Pollo Con Especias orientales
Pollo Con Especias orientales
No hace mucho tiempo estuve en Estambul, de cuya visita escribí  un buen reportaje contando mi experiencia con la gastronomía del lugar. Una de las cosas que más me llamó la atención fue el Bazar de las Especias, en el que se puede encontrar una enorme va
Pollo Con Especias orientales
Los hot cross buns son unos bollos que datan del siglo XII. Son unas preparaciones dulces de masa de harina con levadura, mezclados con especias y frutos secos como pasas. Están decorados con una cruz blanca en la parte superior y luego pueden ir glas
Hot Cross Buns Receta Fácil
Hot Cross Buns Receta Fácil
Los hot cross buns son unos bollos que datan del siglo XII. Son unas preparaciones dulces de masa de harina con levadura, mezclados con especias y frutos secos como pasas. Están decorados con una cruz blanca en la parte superior y luego pueden ir glas
Hot Cross Buns Receta Fácil
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua. Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año. Sus rellenos pueden ser vari
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
Los "rubiols" son unas pastas rellenas en forma de media luna, de origen medieval que solían consumirse en la época de Pascua. Hoy en día, las encontramos en cualquier pastelería de Menorca, durante todo el año. Sus rellenos pueden ser vari
Rubiols Y Coca De Atún Y Verdura
El cocido catalán "Escudella i carn d'olla" es un plato del que se aprovecha todo, empezando por la sopa que hacemos con el caldo, continuando con sus suculentas carnes y verduras como segundo plato y terminando con las imprescindibles croquetas cuando y
Croquetas De Cocido
Croquetas De Cocido
El cocido catalán "Escudella i carn d'olla" es un plato del que se aprovecha todo, empezando por la sopa que hacemos con el caldo, continuando con sus suculentas carnes y verduras como segundo plato y terminando con las imprescindibles croquetas cuando y
Croquetas De Cocido
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Pues tenía yo hoy uno de esos días tontillos, en los que se podría decir que una no está muy chistosa que digamos, ó como diría una amiga mía "No tiene la caseta pá farolillos"ni "El horno pá bollos" y cuando estoy así prefiero no publicar, pero
Hojaldres De Lomos De Salmón Y Cebolla Caramelizada
Ver el video de esta receta Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween. La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta Tumbas de chocolate un postre o merienda ideal para una fiesta terrorífica de Halloween. La fecha de Halloween es el 31 de Octubre. Concretamente, la noche del 31 de Octubre al 1 de Noviembre, día de Todos los
Tumbas De Chocolate Para Halloween
Ver el video de esta receta Tarta de peras con almendras y chocolate, una mezcla de sabores delicioso que al conjuntarse componen una tarta tierna, jugosa y que no resulta nada empalagosa, no se tarda nada en preparar y todos disfrutaran de ella.
Tarta De Peras Con Almendras Y Chocolate
Tarta De Peras Con Almendras Y Chocolate
Ver el video de esta receta Tarta de peras con almendras y chocolate, una mezcla de sabores delicioso que al conjuntarse componen una tarta tierna, jugosa y que no resulta nada empalagosa, no se tarda nada en preparar y todos disfrutaran de ella.
Tarta De Peras Con Almendras Y Chocolate
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Ver el video de esta receta Lomo a la sal con salsa a la pimienta verde, asado en el horno de una manera muy fácil y que queda deliciosa, además acompañado de una deliciosa salsa a la pimienta verde totalmente casera y que le va genial a la carn
Lomo A La Sal Con Salsa A La Pimienta Verde
Ver el video de esta receta Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boque
Boquerones Bienmesabe (en Adobo) Rebozados Con Pasta Orly
Boquerones Bienmesabe (en Adobo) Rebozados Con Pasta Orly
Ver el video de esta receta Boquerones bienmesabe (en adobo) rebozados con pasta Orly, cuando estamos en temporada de cualquier pescado hay que aprovecharse de consumirlos, por eso cuando me he encontrado en el mercado con estos estupendos boque
Boquerones Bienmesabe (en Adobo) Rebozados Con Pasta Orly
Ver el video de esta receta Bizcocho jugoso de limón y coco. Unos sabores que combinan a la perfección y que no dejara indiferente a nadie, esta tan rico que cuando comes un trozo estás pensando en coger otro enseguida, súper esponjoso y tan jug
Bizcocho Jugoso De Limón Y Coco
Bizcocho Jugoso De Limón Y Coco
Ver el video de esta receta Bizcocho jugoso de limón y coco. Unos sabores que combinan a la perfección y que no dejara indiferente a nadie, esta tan rico que cuando comes un trozo estás pensando en coger otro enseguida, súper esponjoso y tan jug
Bizcocho Jugoso De Limón Y Coco
Buenas tardes, vamos que es viernes, y no quería que pasara un día mas sin pasarme y enseñaros una tarta que hice este verano. María del Aguila la madre de Leonor, me llamo porque quería tener una tarta de fondant, para el primer añito de su niña, Que
Cumple De Leonor
Cumple De Leonor
Buenas tardes, vamos que es viernes, y no quería que pasara un día mas sin pasarme y enseñaros una tarta que hice este verano. María del Aguila la madre de Leonor, me llamo porque quería tener una tarta de fondant, para el primer añito de su niña, Que
Cumple De Leonor
Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Curso Bizcochos Gourmet Y Vasitos
Curso Bizcochos Gourmet Y Vasitos
Buenas tardes a tod@s, me voy a parecer al del tiempo, madre mía que fresquito hace hoy, jajaja. Es que aquí en el sur o calor o frío, que es lo que ha pasado estos día hemos pasado de las sandalias y las mangas cortas a las botas y mangas largas y pañu
Curso Bizcochos Gourmet Y Vasitos
El antojo de hoy es un plato tradicional de mi Santa Marta natal, recuerdo que en casa de mis padres se preparaba por
Salpicón De Bonito
Salpicón De Bonito
El antojo de hoy es un plato tradicional de mi Santa Marta natal, recuerdo que en casa de mis padres se preparaba por
Salpicón De Bonito
Buenos días!!! Hoy vamos a preparar una receta estupenda. Se trata de carne con tomate, pero no una carne cualquiera, vamos a utilizar Carne de Retinto de la Sierra de Cádiz, en concreto de La Muela. No tengo palabras para describir la calidad de e
Carne Con Tomate.
Carne Con Tomate.
Buenos días!!! Hoy vamos a preparar una receta estupenda. Se trata de carne con tomate, pero no una carne cualquiera, vamos a utilizar Carne de Retinto de la Sierra de Cádiz, en concreto de La Muela. No tengo palabras para describir la calidad de e
Carne Con Tomate.
Muy buenos días de viernes!!! Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor. Vamos a
"papas Alioli".
"papas Alioli".
Muy buenos días de viernes!!! Hoy un clásico de nuestra cocina que no puede faltar en un buen tapeo... "Papas Alioli". Un plato muy sencillo que servido fresquito y con una cerveza sienta de maravilla en este tiempo que aprieta el calor. Vamos a
"papas Alioli".
Muy buenos días!!! Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo! A cocin
Mini Hamburguesas De Atún Con Rúcula Y Alioli Suave.
Mini Hamburguesas De Atún Con Rúcula Y Alioli Suave.
Muy buenos días!!! Hoy vamos a preparar una receta que hará las delicias de pequeños y mayores... "Mini hamburguesas de atún con rúcula y alioli suave". Un verdadero manjar! Además, son muy fáciles y rápidas de preparar. Un plato de lujo! A cocin
Mini Hamburguesas De Atún Con Rúcula Y Alioli Suave.
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer. Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co

masa Quebrada Simple, Con Mantequilla O Aceite De Oliva
masa Quebrada Simple, Con Mantequilla O Aceite De Oliva
Su nombre francés original es pasta brisa (significa rota, quebrada). En España se le llama quebrada porque después de ser horneada la textura es quebradiza. Es super sencilla de hacer. Esta es la receta de la masa básica. Luego puedes enriquecerla co

masa Quebrada Simple, Con Mantequilla O Aceite De Oliva
Pechugas de pollo a la naranja con toque de anís Hoy os traigo una receta casera de cocina que estoy segura que a todos os gustará. Aunque al principio os puede sonar extraña la combinación de la naranja con una especia de sabor muy contrario
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Toque De Anís
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Toque De Anís
Pechugas de pollo a la naranja con toque de anís Hoy os traigo una receta casera de cocina que estoy segura que a todos os gustará. Aunque al principio os puede sonar extraña la combinación de la naranja con una especia de sabor muy contrario
Pechugas De Pollo A La Naranja Con Toque De Anís
INGREDIENTES ╚═ ? ═══ ? ═╝ 1 kl. de carne de pollo picada 1/2 de magro de cerdo 1 huevo duro perejil picado 3 dientes de ajos picados 1 huevo un poco de jamón picado un puñado de piñones pimient
╚═ ? ═══ ? ═╝ Rollitos De Carne Rellenos En Salsa De Vino De Naranja
╚═ ? ═══ ? ═╝ Rollitos De Carne Rellenos En Salsa De Vino De Naranja
INGREDIENTES ╚═ ? ═══ ? ═╝ 1 kl. de carne de pollo picada 1/2 de magro de cerdo 1 huevo duro perejil picado 3 dientes de ajos picados 1 huevo un poco de jamón picado un puñado de piñones pimient
╚═ ? ═══ ? ═╝ Rollitos De Carne Rellenos En Salsa De Vino De Naranja
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Ingredientes 1 cebolla 1 kg calabacines ½ kg de calabaza Aceite de oliva virgen Sal y pimienta recién molida Preparación Limpiamos la cebolla la partimos en rodajas finas y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite caliente, salamos para que
Salteado De Calabaza Y Calabacín
Este flan de piña y coco tiene un sabor tropical que te sorprenderá. 1 bote grande de piña en su jugo 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr) 5 huevos 300 ml de leche 200 ml de jugo de piña50 gr de coco rallado Caramelo liquido
Flan De Piña Y Coco
Flan De Piña Y Coco
Este flan de piña y coco tiene un sabor tropical que te sorprenderá. 1 bote grande de piña en su jugo 1 bote pequeño de leche condensada (370 gr) 5 huevos 300 ml de leche 200 ml de jugo de piña50 gr de coco rallado Caramelo liquido
Flan De Piña Y Coco
Una original tarta en forma de flor. Su preparación es muy sencilla, no necesita horno y queda riquísima, os lo aseguro!!! 35 galletas Maria 200 ml de leche 1 cucharada de café soluble Para la Crema: 180 gr de mantequilla sin sal 180 gr de
Tarta-flor De Galletas
Tarta-flor De Galletas
Una original tarta en forma de flor. Su preparación es muy sencilla, no necesita horno y queda riquísima, os lo aseguro!!! 35 galletas Maria 200 ml de leche 1 cucharada de café soluble Para la Crema: 180 gr de mantequilla sin sal 180 gr de
Tarta-flor De Galletas
Este bizcocho está de escándalo, se deshace en la boca!!!, con dos chocolates y calado con un almíbar casero de naranja que lo hace super jugoso.Toda una tentación!!!! 190 gr de chocolate negro fondant 110 gr de chocolate blanco fondant 6 huev
Bizcocho De Chocolate Calado Con Almíbar De Naranja
Bizcocho De Chocolate Calado Con Almíbar De Naranja
Este bizcocho está de escándalo, se deshace en la boca!!!, con dos chocolates y calado con un almíbar casero de naranja que lo hace super jugoso.Toda una tentación!!!! 190 gr de chocolate negro fondant 110 gr de chocolate blanco fondant 6 huev
Bizcocho De Chocolate Calado Con Almíbar De Naranja
Hoy, para celebrar un maravilloso día soleado de Julio (y que además es el cumple de mi chico!!), os traigo una trenza de espinacas muy vistosa y muyy rica. Ingredientes: -300 ó 400 gr. de espinacas frescas en hoja. -300 gr. (una tarrina) de queso
Trenza De Espinacas
Trenza De Espinacas
Hoy, para celebrar un maravilloso día soleado de Julio (y que además es el cumple de mi chico!!), os traigo una trenza de espinacas muy vistosa y muyy rica. Ingredientes: -300 ó 400 gr. de espinacas frescas en hoja. -300 gr. (una tarrina) de queso
Trenza De Espinacas
Bueno, pues siguiendo con los nísperos, que estamos en temporada, he estado buscando otra forma de comerlos y he encontrado esta tarta. Le he modificado un poco el tiempo de horneado y algunas cantidades y me ha salido perfecta.No soy amante
*tarta De Nísperos Y Merengue (thermomix)
*tarta De Nísperos Y Merengue (thermomix)
Bueno, pues siguiendo con los nísperos, que estamos en temporada, he estado buscando otra forma de comerlos y he encontrado esta tarta. Le he modificado un poco el tiempo de horneado y algunas cantidades y me ha salido perfecta.No soy amante
*tarta De Nísperos Y Merengue (thermomix)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más