Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
Bizcocho Con Glaseado De Limón Sin Gluten
Ingredientes del bizcocho:
3 huevos
1 yogur natural
2 ½ medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina de arroz
1 medida del yogur de harina fina de maíz
1 medida del yogur de aceite vegetal
1 cucharada colmada de levadu
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Ver el video de esta receta
Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de
muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos.
Ingredientes:
.
350 g Tallarines de buena calidad
2 Lonchas de jamón
York de 1
Tallarines Carbonara A Mi Manera
Ver el video de esta receta
Tallarines carbonara a mi manera, con pocos ingredientes, de
muy fácil y rápida preparación que siempre quedan deliciosos.
Ingredientes:
.
350 g Tallarines de buena calidad
2 Lonchas de jamón
York de 1
Ver el video de esta receta
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúca
Pastas De Naranja Y Limón
Ver el video de esta receta
Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en
una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía.
Ingredientes:
.
125g Manteca de cerdo
250g Harina de repostería tamizada
125g Azúca
Ver el video de esta receta
Tarta de peras con almendras y chocolate, una mezcla de sabores delicioso que al conjuntarse componen una tarta tierna, jugosa y que no resulta nada empalagosa, no se tarda nada en preparar y todos disfrutaran de ella.
Tarta De Peras Con Almendras Y Chocolate
Ver el video de esta receta
Tarta de peras con almendras y chocolate, una mezcla de sabores delicioso que al conjuntarse componen una tarta tierna, jugosa y que no resulta nada empalagosa, no se tarda nada en preparar y todos disfrutaran de ella.
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica.
Ingredientes:
una parte de leche y tres de aceite de oliva
una pizca de
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Arroz Con Costillas De Cerdo
Hoy he preparado un arroz con costillas de cerdo al estilo colombiano que me ha salido muy rico. Los granos quedaron s
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
Ensalada De Espinacas.
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee:
El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee:
El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos:
180 gr. de mantequilla de cacahuete
180 gr. de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
90 gr. de copos de avena
90 gr. de espelta hinchada
20 gr. de pipas de girasol
30 gr. de nuece
Barritas De Cereales Con Avena Y Frutos Secos
Ingredientes para las barritas de cereales con avena y frutos secos:
180 gr. de mantequilla de cacahuete
180 gr. de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
90 gr. de copos de avena
90 gr. de espelta hinchada
20 gr. de pipas de girasol
30 gr. de nuece
Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conocida de los montes de Málaga.
Sin lugar a dudas es un arroz que os recomiendo para disfrutarlo un día de fiesta
Arroz Caldoso A La Malagueña
Este arroz caldoso a la malagueña es uno de los arroces típicos de nuestra provincia junto con la versión de montaña también muy conocida de los montes de Málaga.
Sin lugar a dudas es un arroz que os recomiendo para disfrutarlo un día de fiesta
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Calderillo De Arguiñano
Al menos han pasado diez años desde que me compre el libro de Karlos Arguiñano, 1069 recetas de cocina, libro que uso al menos cinco o seis veces por temporada en busca de nuevas preparaciones.
Hace un par de años empecé a buscar una nueva forma de h
Hoy preparamos una ensalada de pasta algo diferente. He utilizado esta pasta seca llamada fusollini que son unos tornillos o espirales XL. Además incorporamos caballa para no repetir siempre con atún. También he empleado unos tomates que hice anteri
Ensalada De Fusilloni Con Caballa Y Tomate Seco
Hoy preparamos una ensalada de pasta algo diferente. He utilizado esta pasta seca llamada fusollini que son unos tornillos o espirales XL. Además incorporamos caballa para no repetir siempre con atún. También he empleado unos tomates que hice anteri
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
Tallarines Con Ternera (estilo Chino)
TALLARINES CON TERNERA
INGREDIENTES
· 300 g. de ternera para asar
· 350 g. de tallarines
· 1/2 pimiento rojo
· 1 trozo de col
· 1 zanahoria
· 1 vasito de vino blanco
· 1/2 cebolla
· 2 cucharadas d
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
La Empana Light de Bego.- Cómo cocinar las pechugas de pollo tiernas y jugosas.-
[]).push({});
Pues hacía tiempo que quería publicar este tip ó truco de cómo cocinar las pechugas de pollo y que queden t
Como Cocinar Las Pechugas De Pollo Tiernas Y Jugosas; Trucos Y Recetas
La Empana Light de Bego.- Cómo cocinar las pechugas de pollo tiernas y jugosas.-
[]).push({});
Pues hacía tiempo que quería publicar este tip ó truco de cómo cocinar las pechugas de pollo y que queden t
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo.
El resultado salta a la vista, un pastel super es
Pastel Japonés (con 3 Ingredientes)
Ya os podéis imaginar que si un postre lleva únicamente tres ingredientes muy difícil no puede ser, pero si a esto le sumamos una preparación realmente sencilla, no tenemos excusa para prepararlo.
El resultado salta a la vista, un pastel super es
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Muy buenos días!!!
Hoy vamos con otra receta muy andaluza, los flamenquines!!!! El flamenquín cordobés auténtico es el que se hace enrollando un filete de lomo de cerdo relleno de jamón, pero hay muchas variantes de esta receta... Se puede usar fi
Flamenquín De York Y Carne Picada.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos con otra receta muy andaluza, los flamenquines!!!! El flamenquín cordobés auténtico es el que se hace enrollando un filete de lomo de cerdo relleno de jamón, pero hay muchas variantes de esta receta... Se puede usar fi