recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan. Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan. Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes. Vamos a necesitar: - 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes. Vamos a necesitar: - 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite. Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta. Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
Tallarines Al Pesto
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta. Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera). Pues había que darles una salida honrosa
Batido De Plátano
Batido De Plátano
No os lo vais a creer pero he abierto el frigorífico y me he encontrado con unos plátanos bastantes pasados con la piel negra que daba pena mirarlos (a saber que hacían escondidos en el fondo de la nevera). Pues había que darles una salida honrosa
Batido De Plátano
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Soldaditos De Pavía
Ver el video de esta receta Un Bacalao exquisito con un rebozado crujiente y acompañado con pimiento asado cortado en tiritas puesto por encima de esta deliciosa tapa o entrante. Los soldaditos de Pavía ó soldados de Pavía es una receta de Sem
Soldaditos De Pavía
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica. Ingredientes: una parte de leche y tres de aceite de oliva una pizca de
Lactonesa
Lactonesa
Esta salsa es como la mayonesa pero sin huevo, la utilizan mucho en los bares sobre todo en verano, por lo de la salmonelosis, aguanta muchos dias en la nevera y está muy rica. Ingredientes: una parte de leche y tres de aceite de oliva una pizca de
Lactonesa
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Muy buenos días!!! Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Empanada De Carne.
Muy buenos días!!! Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
Pad Thai de pollo
Hola a todos... Este plato maravilloso típico de la comida de Tailandia. es una delicia. Es la primera vez que lo hago y he quedado fascinada, así que voy a investigar más sobre este país y ya os iré presentando más....
Pad Thai de pollo
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Fiambre De Pollo
Fiambre De Pollo
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Fiambre De Pollo
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee: El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee: El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
¿Tienes 5 minutos? Tienes este hummus con ajo asado. Un dip delicioso y una opción de cena sencilla y fácil para cualquier día. Ingredientes para el hummus con ajo asado: 400 gr. de garbanzos cocidos 4 cucharadas de AOVE 4 cucharadas de tahine 1 cu
Hummus Con Ajo Asado Y Un Sandwich Muy Healthy
Hummus Con Ajo Asado Y Un Sandwich Muy Healthy
¿Tienes 5 minutos? Tienes este hummus con ajo asado. Un dip delicioso y una opción de cena sencilla y fácil para cualquier día. Ingredientes para el hummus con ajo asado: 400 gr. de garbanzos cocidos 4 cucharadas de AOVE 4 cucharadas de tahine 1 cu
Hummus Con Ajo Asado Y Un Sandwich Muy Healthy
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Muy fácil de preparar. Pequeñitos y elaborados con la misma receta de las almejas al ajillo. Ingredientes: - 1 kilo de mejillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Un plato original. Un aperitivo antes de cualquier comida. Un tapeo agradable. Un bocado delicioso. Muy fácil de preparar. Pequeñitos y elaborados con la misma receta de las almejas al ajillo. Ingredientes: - 1 kilo de mejillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos... Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones! Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!! 400 gr de harina de repostería 1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr 4 huevos grandes 225 gr de azúcar 200 gramos de
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!! 400 gr de harina de repostería 1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr 4 huevos grandes 225 gr de azúcar 200 gramos de
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media , 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
Receta Yucateca-lasaña De Verduras Y Gambas Estilo Yucateco
Receta Yucateca-lasaña De Verduras Y Gambas Estilo Yucateco
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media , 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
Receta Yucateca-lasaña De Verduras Y Gambas Estilo Yucateco
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes: - Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg - Medio litro de vino blanco Ribeiro - 5 dientes de ajo - Perejil fresco - Una pizca de pimienta negra molida - Sal gorda - Aceite de oliva virgen extra Modo: Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
El Arte De Hacer Buen pan
El Arte De Hacer Buen pan
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
El Arte De Hacer Buen pan
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets. Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar. INGREDIENTES: 400 gr. Harina 200 gr. Azúcar 2 yemas de huevo 200 g
Pastissets
Pastissets
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets. Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar. INGREDIENTES: 400 gr. Harina 200 gr. Azúcar 2 yemas de huevo 200 g
Pastissets
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar. En
Albóndigas De Otros Mundos
Albóndigas De Otros Mundos
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar. En
Albóndigas De Otros Mundos
Este plato nos lo pedimos siempre mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" . Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España. Es un vicio de plato, no puedes parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Este plato nos lo pedimos siempre mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" . Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España. Es un vicio de plato, no puedes parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana. Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana. Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
Alboronías De Carmona
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
Ver el video de esta receta Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía. Ingredientes: . 125g Manteca de cerdo 250g Harina de repostería tamizada 125g Azúca
Pastas De Naranja Y Limón
Pastas De Naranja Y Limón
Ver el video de esta receta Pastas de naranja y limón, unas pastas ideales para tomar en una merienda acompañadas de un buen café y buena compañía. Ingredientes: . 125g Manteca de cerdo 250g Harina de repostería tamizada 125g Azúca
Pastas De Naranja Y Limón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más