Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Albóndigas De Otros Mundos
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Cazón A La Marinera.
Buenos días!!!!!
Pues vamos a preparar hoy un plato de la cocina del sur, concretamente de la zona costera de Cádiz, se trata del "Cazón a la marinera". El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de meno
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
Ensalada De Espinacas.
Buenos días de viernes!!!!
Vamos a terminar la semana con una receta sana, rápida, fresquita y deliciosa. Se trata de una ensalada de espinacas con tomate, queso tierno, pavo y nueces; pero lo que la hace especial y distinta es la vinagreta...
Em
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo
Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada.
Y en efecto están basta
berenjenas Crujientes Al Horno
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo
Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada.
Y en efecto están basta
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Fiambre De Pollo
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
Pasta A La Parmesana
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
Bacalao Al Ajo Arriero En Tm5
A ver si les gusta así el bacalao. Ya lo he probado y está riquísimo. Espero que les guste. Es una receta que llevo queriéndola hacer hace mucho tiempo y que he adaptado a la Tm5. Ya me contáis si os gusta. Es muy sencilla de preparar y se hace en muy p
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets.
Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar.
INGREDIENTES:
400 gr. Harina
200 gr. Azúcar
2 yemas de huevo
200 g
Pastissets
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets.
Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar.
INGREDIENTES:
400 gr. Harina
200 gr. Azúcar
2 yemas de huevo
200 g
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
Parmentier De Patata De Joan Roca (puré De Patata)
El título de esta receta me llamó enseguida la atención, lo primero que hice fue comprobar mis conocimientos en cuanto al Parmentier, palabra que a mi me sonaba a algo delicioso y que pensaba que se utilizaba sólo para denominar el puré de patatas, pero
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Buenos días, vamos por el jueves y queda menos para disfrutar del fin de semana, y aquí estamos de feria, menos mal que no hace mucha calor, porque sino al medio día no se puede estar en la feria.
Me encanta hacer tartas para los primeros cumpleaño
Tarta Para Paula
Buenos días, vamos por el jueves y queda menos para disfrutar del fin de semana, y aquí estamos de feria, menos mal que no hace mucha calor, porque sino al medio día no se puede estar en la feria.
Me encanta hacer tartas para los primeros cumpleaño
Hoy os quiero dar los Buenos días con este Desayuno Completo, no hay mejor forma de empezar esta mañana de viernes que llenándose de energía con esta riquísima tostada; acompañado de un buen café y un zumo de frutas es un desayuno perfecto para dar
Desayuno Completo.
Hoy os quiero dar los Buenos días con este Desayuno Completo, no hay mejor forma de empezar esta mañana de viernes que llenándose de energía con esta riquísima tostada; acompañado de un buen café y un zumo de frutas es un desayuno perfecto para dar
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Churros De Pescado
INGREDIENTES:
Pescado blanco en filetes
Harina
Cerveza
Perejil
Cilantro
Ajos
Huevo
Sal y pimienta
Colorante
Aceite
PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes por la mitad y hacemos tiras a lo
largo. En un mortero ponemos los ajos (2 ó 3 die
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook
un Asado Diferente, Muy Facil, Perfecto Para No Pasar El Domingo En La Cocina Y Ademas Le Encanta A Los Niños??????
Un asado diferente, muy facil, perfecto para no pasar el domingo en la cocina y ademas le encanta a los niños??????http://dlvr.it/RbRfzh
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir con Twitter
Compartir con Facebook