El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee:
El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
Tarta De Chocolate Blanco, Mascarpone Y Toffee
El éxito de esta tarta no es otro que la mezcla de la untuosidad del mascarpone con el dulzor chocolate blanco y todo aderezado con una pincelada de toffee:
El mascarpone no es más que un queso fresco más cremoso y consistente que, por su sabor dulce y
¿Tienes 5 minutos? Tienes este hummus con ajo asado. Un dip delicioso y una opción de cena sencilla y fácil para cualquier día.
Ingredientes para el hummus con ajo asado:
400 gr. de garbanzos cocidos
4 cucharadas de AOVE
4 cucharadas de tahine
1 cu
Hummus Con Ajo Asado Y Un Sandwich Muy Healthy
¿Tienes 5 minutos? Tienes este hummus con ajo asado. Un dip delicioso y una opción de cena sencilla y fácil para cualquier día.
Ingredientes para el hummus con ajo asado:
400 gr. de garbanzos cocidos
4 cucharadas de AOVE
4 cucharadas de tahine
1 cu
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
Mejillones Baby Al Ajillo
Un plato original. Un
aperitivo antes de cualquier
comida.
Un tapeo agradable. Un
bocado delicioso.
Muy fácil de preparar.
Pequeñitos y elaborados
con la misma receta de las
almejas al ajillo.
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillo
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
Risotto Con Salsa De Peras Y Queso Gorgonzola
Un risotto cremoso de peras y queso gorgonzola........Un sabor para paladares muy finos...
Nuestra amiga Lara nos lo propone con almendras picadas.....yo os sugiero unas nueces picadas. Probarlo en las dos versiones!
Receta de la Comunnity Keric
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Corvina Rellena De Frutos Del Mar
Hoy he ido al mercado con el sano propósito de comprar una merluza y rellenarla; pero una vez allí, entre tanto ojo marino mirándome entre el hielo, al lado de las preciosas merluzas, estaban estas otras que jamás había comido, y como soy muy de
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
Receta Yucateca-lasaña De Verduras Y Gambas Estilo Yucateco
Lasaña de verduras y gambas estilo yucateco
Ingredientes
Personas: 4 Tiempo: 60 min. Dificultad: Media
, 3 cucharadas de harina, 3 dientes de ajo troceados, 150 gramos de gambas peladas, 1 pizca de nuez moscada, 125 gramos de espinaca
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
El Arte De Hacer Buen pan
Actualmente se puede comprar pan hasta en las tiendas de chucherías o en las gasolineras. La calidad del pan ha bajado bastante en general, es frecuente encontrar carteles con “tres barras un euro”. Y sin llegar a esos extremos algunas panaderías ofrecen
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[]).push({});
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets.
Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar.
INGREDIENTES:
400 gr. Harina
200 gr. Azúcar
2 yemas de huevo
200 g
Pastissets
Una de las pastas mas conocidas de la repostería menorquina son los pastissets.
Son pastas en forma de flor, hechas con harina,yemas,manteca de cerdo y azúcar.
INGREDIENTES:
400 gr. Harina
200 gr. Azúcar
2 yemas de huevo
200 g
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Albóndigas De Otros Mundos
Hoy es viernes, y aunque hay mucha gente de viaje por el puente, los que nos quedamos tenemos que empezar el finde de la mejor manera posible. Estas albóndigas nos permitirán dar una vuelta, un miniviaje por otros lugares a través de nuestro paladar.
En
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Tallarines Al Pesto
Si queréis hacer un plato delicioso en 10 minutos aproximadamente ésta es una buena opción. La salsa Pesto sólo requiere de una batidora (o un mortero) y es tan sencilla que sobra tiempo para hacerla mientras se cuece la pasta.
Ingredientes para
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Tarta De Mousse De Chocolate Y Bizcochos De Soletilla
A veces en casa tenemos ingredientes que no utilizamos, pero que nos resultan útiles para hacer un pastel o cualquier receta. Yo tenia en casa unos bizcochos de soletilla que compramos para tener algo que picar, pero que resultaron ser muy secos y
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
Membrillo De Manzana
Estamos acostumbrados a preparar nuestro dulce con membrillos pero en esta ocasión vamos a aprovechar que es época de manzanas y con unas maravillosas manzana reinetas vamos a convertirlas en dulce de manzana.
Será ideal para untar tostadas, acompaña
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Alboronías De Carmona
El otro día me regaló mi hermana un trozo enorme de calabaza, que viendo sus dimensiones no me extraña para nada lo de la cenicienta,en definitiva que había para tantos platos que no hubo más remedio que sacar mis recetarios y ponerme manos a la obra
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Espinacas Con Pasas Y Piñones
Ver el video de esta receta
Las espinacas con pasas y piñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta.
I
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Pisto Expres
Me encanta el pisto, porque es un plato que sirve para todo:- Como guarnición.- Como relleno de hojaldres.- Con un huevo frito y unas patatas, tienes un plato “con fundamento” (¿dónde habré oído yo ésto antes?.. jeje..)En fin, que me gus
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo
Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada.
Y en efecto están basta
berenjenas Crujientes Al Horno
Fuentes: Julia y sus recetas y Cuchara de Palo
Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada.
Y en efecto están basta
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Catànies / Catanias
Las Catanias son unos bombones típicos de Villafranca del Penedès (Barcelona) que consisten en unas almendras caramelizadas, recubiertas por una pralinoise de chocolate blanco y frutos secos tostados y rebozadas con una fina capa de cacao en polvo.
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Fiambre De Pollo
Esta receta fue todo un descubrimiento para mí y desde entonces la repito frecuentemente con el mismo éxito. Es muy versátil porque se puede consumir en frío o pasándolo por la plancha y resulta idóneo para ocasiones importantes si lo rellenamos con ingr
Esta crema se toma fría de la nevera, lo que es ideal con estas temperaturas. El toque de curry le va muy bien y sin ser predominante en el plato, le da un sabor diferente y delicioso.-un diente de ajo picado-un tomate grande picado-una cebolla picada-50
Crema Fría De Zanahorias Con Queso Y Curry
Esta crema se toma fría de la nevera, lo que es ideal con estas temperaturas. El toque de curry le va muy bien y sin ser predominante en el plato, le da un sabor diferente y delicioso.-un diente de ajo picado-un tomate grande picado-una cebolla picada-50
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
Bizcocho De Mantequilla Y Nata (sin Lactosa)
Muy fácil de hacer y queda super jugoso y esponjoso, no te lo vas a creer... con los frutos secos por encima, delicioso !!!
400 gr de harina de repostería
1 sobre de lavadura en polvo = 20 gr
4 huevos grandes
225 gr de azúcar
200 gramos de
Esta semana he preparado otra versión de la tarta de queso, me encantan!!! Pero hacía tiempo que buscaba una tarta que supiera bien a queso. Desde que estuve en Galicia ya hace unos año, allí probé una tarta riquísima, era un bizcocho pero tenía ese
Tarta Con Queso De Oveja
Esta semana he preparado otra versión de la tarta de queso, me encantan!!! Pero hacía tiempo que buscaba una tarta que supiera bien a queso. Desde que estuve en Galicia ya hace unos año, allí probé una tarta riquísima, era un bizcocho pero tenía ese
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que
Pasta A La Parmesana
La preparo con diferentes tipo de pastas, vamos con lo que haya en la despensa.
Hay días de esos en que mi nevera me saca la lengua, siiiiii….en
serio…no os riais….la pobre no a veces no tiene nada, pero eso si nunca me
falta que