Hoy os quiero dar los Buenos días con este Desayuno Completo, no hay mejor forma de empezar esta mañana de viernes que llenándose de energía con esta riquísima tostada; acompañado de un buen café y un zumo de frutas es un desayuno perfecto para dar
Desayuno Completo.
Hoy os quiero dar los Buenos días con este Desayuno Completo, no hay mejor forma de empezar esta mañana de viernes que llenándose de energía con esta riquísima tostada; acompañado de un buen café y un zumo de frutas es un desayuno perfecto para dar
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Empanada De Carne.
Muy buenos días!!!
Ya se acabaron las fiestas y volvemos a la rutina. Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y buenísima, una versión rápida de empanada de carne (digo rápida porque la masa que utilizamos es de las que vienen preparadas, otr
Esta tarta es otro clásico de los foros y blogs que visito. Se le suele llamar tarta mousse de Nutella, pero desde que probé a hacerla con la crema de cacao casera, es evidente que ya no le puedo poner el nombre de la marca y tampoco lo necesita. Su pal
Tarta De Mousse De Chocolate
Esta tarta es otro clásico de los foros y blogs que visito. Se le suele llamar tarta mousse de Nutella, pero desde que probé a hacerla con la crema de cacao casera, es evidente que ya no le puedo poner el nombre de la marca y tampoco lo necesita. Su pal
Una gran guarnición súper fácil de preparar y que a los más pequeños les encantará, bueno, a los grandes también. La receta aparece en www.blogosferathermomix.es
Ingredientes:
- 1 kg patatas
- 75 gr cebolla
- 200 gr nata cocinar
- 120 gr ques
Patatas Gratinadas (thermomix)
Una gran guarnición súper fácil de preparar y que a los más pequeños les encantará, bueno, a los grandes también. La receta aparece en www.blogosferathermomix.es
Ingredientes:
- 1 kg patatas
- 75 gr cebolla
- 200 gr nata cocinar
- 120 gr ques
Ingredientes para la ensalada de pasta con salsa de aguacate y cilantro:
Para la salsa:
1/2 aguacate
unas ramitas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de semillas de sésamo
2 cucharadas colmadas de parmesano en polvo
el zum
Ensalada De Pasta Con Salsa De Aguacate Y Cilantro
Ingredientes para la ensalada de pasta con salsa de aguacate y cilantro:
Para la salsa:
1/2 aguacate
unas ramitas de cilantro fresco
1/2 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de semillas de sésamo
2 cucharadas colmadas de parmesano en polvo
el zum
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
Tarta Brownie
El brownie nunca ha sido uno de mis postres favoritos, siempre que lo he pedido en un bar o un restaurante, pues, como que le faltaba algo, o estaba muy seco, o tenía unos trozos de nueces demasiado grandes, o la salsa de chocolate que suele llevar po
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecibles. Esta es
Empanada Mejicana
Hoy vamos con otra receta para el proyecto "Reciclando" llevado a cabo por Marisa de "Thermofan" y Rosalía de "RossGastronómica", os recomiendo que veáis las recetas que hemos ido poniendo muchos blogs, todas muy interesantes y apetecibles. Esta es
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Lagrimitas De Bacalao
Lagrimitas de Bacalao
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Iratxe Ayala Receta: Bizcocho de manzana y canela
Bizcocho De Manzana Y Canela
Receta de la Comunidad Kericocom
Receta compartida con la Comunidad Kericocomel día 25/11/2013
Sección: DulcesAutor: +Iratxe Ayala Receta: Bizcocho de manzana y canela
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Gelatina Con Frutas Y Queso
Delicioso postres de verano, fresquito fácil de hacer y queda riquísimo, os lo aseguro.
Para la gelatina con frutas:
22 gr de gelatina neutra en polvo
100gr de azúcar
400 ml de agua
8 fresas
3 mitades de melocotón en almíbar
Una cucharad
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
Ventresca De Bonito A La Parrilla Con Vino Ribeiro
Ingredientes:
- Ventresca de un bonito mediano aprox 2kg
- Medio litro de vino blanco Ribeiro
- 5 dientes de ajo
- Perejil fresco
- Una pizca de pimienta negra molida
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
Modo:
Tras haber prepado unas buenas
* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
Aguja A La Plancha Con Aceite Aromatizado
* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
Ingredientes: 170 gr. Chocolate fondant
170 gr. Mantequilla temperatura ambiente
3 Huevos
60 gr. Azúcar
50 gr. Harina
Moldes para magdalenas
Precalentar el horno a 220º.
Thermomix: Rallar chocolate 20 sg / vel. 5-10
Incorporar
Volcán De Chocolate
Ingredientes: 170 gr. Chocolate fondant
170 gr. Mantequilla temperatura ambiente
3 Huevos
60 gr. Azúcar
50 gr. Harina
Moldes para magdalenas
Precalentar el horno a 220º.
Thermomix: Rallar chocolate 20 sg / vel. 5-10
Incorporar
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Pita De Pulpo
Esta semana estamos de suerte y aunque estemos de lunes es martes y mañana ya será miércoles y estaremos muy cerquita del viernes. Una semana de estas cortitas que tanto nos gustan.
Con el plato que os traigo hoy, estoy participando en un concurso de C
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Col Rehogada
Vamos a cocinar algo sano y rico!! Sí, por fín!! Hay que compensar después de los excesos del fin de semana. Y esta es una receta perfecta para los lunes.
Vamos a necesitar:
- 1 pieza de col- aceite de oliva- pimentón dulce- pimienta negra molida- aj
Ingredientes
1 Pollo grande troceado4 Patatas Grandes2 Pimientos2 Cebollas1 Cabeza de ajos1 LimónVino Blanco o manzanillaSalAceite de oliva1 Pastilla de Caldo de Pollo
Preparación
Lo primero que hay que hacer es limpiar el pollo y reservarlo en un bol g
Pollo Troceado Al Horno
Ingredientes
1 Pollo grande troceado4 Patatas Grandes2 Pimientos2 Cebollas1 Cabeza de ajos1 LimónVino Blanco o manzanillaSalAceite de oliva1 Pastilla de Caldo de Pollo
Preparación
Lo primero que hay que hacer es limpiar el pollo y reservarlo en un bol g
Estaba terminando mi receta de Ensaladilla rusa y me he dado cuenta de que en el blog no tengo publicada la Salsa Mahonesa o Mayonesa. Tengo las variantes sin huevo, la Lactonesa y la Veganesa pero me faltaba la salsa madre.
Aunque es muy popular y segu
Mayonesa O Mahonesa Casera
Estaba terminando mi receta de Ensaladilla rusa y me he dado cuenta de que en el blog no tengo publicada la Salsa Mahonesa o Mayonesa. Tengo las variantes sin huevo, la Lactonesa y la Veganesa pero me faltaba la salsa madre.
Aunque es muy popular y segu
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Bocaditos De Empanadillas Al Horno Rellenas De Carne
Bocaditos - Empanadillas de carne rellenas - picantes
Absolutamente deliciosas, no puedes comer sólo una y lo mejor es que no son fritas, las haremos al horno con lo que nos ahorramos el aporte energético de un montón de aceite.
Mi familia me
Estamos ya en diciembre y empezamos a pensar en platos que nos puedan ir bien con las Fiestas de Navidad. No quiero complicarme mucho la vida con elaboraciones difíciles que me lleven al borde de un ataque de nervios así que he pensado en unas cuantas r
Crema De Mariscos Con Rape Al Estilo De Mi Abuela
Estamos ya en diciembre y empezamos a pensar en platos que nos puedan ir bien con las Fiestas de Navidad. No quiero complicarme mucho la vida con elaboraciones difíciles que me lleven al borde de un ataque de nervios así que he pensado en unas cuantas r
Este Paté de berenjena está inspirado en dos platos típicos de la cocina árabe, el Baba Ganush y el Mutabal (Mtabbal bathenjan).
Cuando busqué información sobre lo que yo conocía como Baba Ganush, vi que este plato varía dependiendo de la zona donde
Paté De Berenjena - Mutabal O Baba Ganush - ???? ???? - Tradicional Y Thermomix
Este Paté de berenjena está inspirado en dos platos típicos de la cocina árabe, el Baba Ganush y el Mutabal (Mtabbal bathenjan).
Cuando busqué información sobre lo que yo conocía como Baba Ganush, vi que este plato varía dependiendo de la zona donde
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
Sarten De Huevos Rotos Con Patatas, Gulas Y Gambas
Este plato nos lo pedimos siempre
mi chico y yo cuando vamos de tapeo a un local que se llama "Cañas y Tapas" .
Es una franquicia y supongo que habrá uno en cada rinconcito de España.
Es un vicio de plato, no puedes
parar de rebañar el pan en la yem
Ver el video de esta receta
El “Sorbete de piña al cava con granada” es ¡¡estupendo!!
Con el contraste de la granada que le aporta el crujiente y su sabor dulce, sorprenderá
a tus invitados en un día de fiesta o para cel
Sorbete De Piña Al Cava Con Granada
Ver el video de esta receta
El “Sorbete de piña al cava con granada” es ¡¡estupendo!!
Con el contraste de la granada que le aporta el crujiente y su sabor dulce, sorprenderá
a tus invitados en un día de fiesta o para cel
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Tarta De Elche O Tarta Alicantina
Ver el video de esta receta
Tarta de Elche o Tarta Alicantina, la influencia árabe está presente en esta tarta como en tantos postres de otros puntos de nuestro país, sobre todo por la zona del mediterráneo la almendra tiene gran protagonismo, e
Muy buenos días de VIERNES!!!
Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Muy buenos días de VIERNES!!!
Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
Gajorros
Esta receta de los gajorros es un dulce típico de la Semana Santa de Nueva Carteya. (Córdoba)
Nuestra amiga Elena que tiene un hermoso blog “El callejón de la Prisa” en dónde comparte pensamientos y sentimientos; el otro día nos dejó en un
RECETA Tosta de champiñones y huevo
DE Mario Garzón
VISITA EL BLOG AMIGO Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes (para 2 raciones)
2 rebanadas de pan
100-125 gr. de champiñones
1 huevo (L)
1 cs de leche
sal
pimienta negra
perejil
Tostada De Champiñones Y Huevo
RECETA Tosta de champiñones y huevo
DE Mario Garzón
VISITA EL BLOG AMIGO Un poco de aquí, un poco de allá...
Ingredientes (para 2 raciones)
2 rebanadas de pan
100-125 gr. de champiñones
1 huevo (L)
1 cs de leche
sal
pimienta negra
perejil
Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, me encanta el bacalao y los pimientos fritos, una excelente combinación, así que se me ocurrió hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y también le puse unas patatas frit
Pimientos Rellenos De Revuelto De Bacalao Y Patatas Chips
Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, me encanta el bacalao y los pimientos fritos, una excelente combinación, así que se me ocurrió hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y también le puse unas patatas frit
Hola chicas, hoy quiero dedicar este post a mi amiga Erika Martin, le prometí que volvería a publicar el post de las lentejas y aquí lo tengo. Es curioso porque muchas mamás me preguntan como las hago porque sus hijas se las comen aquí muy bien y en su c
Cuando Pruebes Mis Lentejas, No Vas A Querer Otras.
Hola chicas, hoy quiero dedicar este post a mi amiga Erika Martin, le prometí que volvería a publicar el post de las lentejas y aquí lo tengo. Es curioso porque muchas mamás me preguntan como las hago porque sus hijas se las comen aquí muy bien y en su c
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente
Los Revueltos, Consejos Y recetas.
Uno de los platos más comunes en nuestra cocina y que nos pueden salvar más de una comida son los revueltos. Porque quién no tiene siempre en casa unos huevos, alguna verdura o embutido, es fácil encontrar en nuestra despensa o frigorífico los ingrediente