Es un clásico en nuestras cocinas, una de esas recetas que va pasando de generación en generación porque cada uno tiene su toque. Esta es mi tercera receta de patatas a al importancia, aunque creo que publicada la segunda porque una aun anda por borrad
Patatas A La Importancia
Es un clásico en nuestras cocinas, una de esas recetas que va pasando de generación en generación porque cada uno tiene su toque. Esta es mi tercera receta de patatas a al importancia, aunque creo que publicada la segunda porque una aun anda por borrad
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
Solomillo Borgoña
Un plato de carne de caerse de espaldas, ha triunfado hasta con los peques! Podéis utilizar la carne que os guste más, pero que sea muy muy tierna, aunque la cocción larga ya la va dejar muy melosa, cuanto más, mejor. La única pega es el largo tiempo
Hola cociner@s, hoy vengo con un postre rapidisimo y muy rico, un pudin de esos de sobre tipo flanin pero con sabor a fresa, lo compré en un supermercado portuges, una de las cosas que tiene vivir en la frontera es que paso casi tanto tiempo en el pai
Postre Expres De Fresa Y Nata
Hola cociner@s, hoy vengo con un postre rapidisimo y muy rico, un pudin de esos de sobre tipo flanin pero con sabor a fresa, lo compré en un supermercado portuges, una de las cosas que tiene vivir en la frontera es que paso casi tanto tiempo en el pai
Los physalis aportan un rico sabor, con una nota ácida y una
textura exquisitamente jugosa.
INGREDIENTES
Mermelada
de physali:
100 gr de physalis
25 gr de azúcar
Zumo de 1/2 limón
15 gr de agua
Cake de
physali:
40 gr
Physali Pound Cake
Los physalis aportan un rico sabor, con una nota ácida y una
textura exquisitamente jugosa.
INGREDIENTES
Mermelada
de physali:
100 gr de physalis
25 gr de azúcar
Zumo de 1/2 limón
15 gr de agua
Cake de
physali:
40 gr
Como estoy un poco pochilla, estos días toca comer un poco más light, así que este puré es ideal. La cantidad de agua, va a depender de que os guste más o menos espesa.
Ingredientes:
un puerro
un calabacín grande
250 gr. de judías verdes anch
Puré De Verduras
Como estoy un poco pochilla, estos días toca comer un poco más light, así que este puré es ideal. La cantidad de agua, va a depender de que os guste más o menos espesa.
Ingredientes:
un puerro
un calabacín grande
250 gr. de judías verdes anch
INGREDIENTES
200 gr. harina
100 gr. mantequilla
1 cta. sal
1 huevo
1- 2 cdas. agua
Tamizar la harina en un recipiente.
Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Pasta Brisa
INGREDIENTES
200 gr. harina
100 gr. mantequilla
1 cta. sal
1 huevo
1- 2 cdas. agua
Tamizar la harina en un recipiente.
Añadir la mantequilla ,ablandada, a trozos y la cta. de sal. Ir chafando con un tenedor para que todos lo
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Mousakka O Musaka O Quizás Musaca
Hace poco compré unas berenjenas con idea de hacerlas como acompañamiento de algún plato. De hecho me gustan y les gustan mucho en bastones (tenéis la receta haciendo clic AQUÍ). Pero llegó el fin de semana y ahí estaba yo con mis berenjenas que no había
Esta receta es una adaptación del brownie que hace unos días ví en La Cocina de Gema y Eva. Ellas nos presentaban un Brownie de limón que desde el principio captó mi atención, tanto por la receta como por las fotos en las que nos presentaban un brownie
Brownie De Naranja
Esta receta es una adaptación del brownie que hace unos días ví en La Cocina de Gema y Eva. Ellas nos presentaban un Brownie de limón que desde el principio captó mi atención, tanto por la receta como por las fotos en las que nos presentaban un brownie
Crema pastelera de chocolate. La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería para multitid de elaboraciones hecha a base de leche y huevos
Hoy quiero compartiros mi receta basica de crema pastelera.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Crema Pastelera De Chocolate, Receta Paso A Paso
Crema pastelera de chocolate. La crema pastelera es una crema muy utilizada en repostería para multitid de elaboraciones hecha a base de leche y huevos
Hoy quiero compartiros mi receta basica de crema pastelera.
Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
Buñuelos De Calabaza
Mantener la tradición con postres de la época es una forma estupenda de rendir homenaje a toda la maravillosa cocina tradicional de nuestro país.
Más que menos, en cada lugar, se hacen los mismos postres , si bien con distinta nomenclatura.
Los buñue
La palabra alioli proviene del catalán "all-i-oli" que significa ajo y aceite. Además, tiene numerosos nombres dependiendo del origen: En Aragón se llama ajolio, en la Comunidad Valenciana, Murcia y Albacete se llama ajoaceite... Proviene de la gastronomí
Alioli
La palabra alioli proviene del catalán "all-i-oli" que significa ajo y aceite. Además, tiene numerosos nombres dependiendo del origen: En Aragón se llama ajolio, en la Comunidad Valenciana, Murcia y Albacete se llama ajoaceite... Proviene de la gastronomí
Pollo asado al limón
Que apaño hace tener pollo en la nevera! hay tanta variedad de recetas que se puede hacer de mil maneras,es barato,poco graso y le gusta a casi todos.
Esta receta es muy clásica, pero el otro día la vi en el blog de Pequerecet
Pollo Asado Al Limón Todo Un Clásico
Pollo asado al limón
Que apaño hace tener pollo en la nevera! hay tanta variedad de recetas que se puede hacer de mil maneras,es barato,poco graso y le gusta a casi todos.
Esta receta es muy clásica, pero el otro día la vi en el blog de Pequerecet
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Arroz Cremoso Verde O Rissotto Verde De Espinacas Y Guisantes
Esta receta no solo es diferente a los arroces tradicionales, sino que también presenta un caldo atípico para estos casos. Es un caldo que vamos a hacer a base de espinacas y guisantes, triturándolos y tamizando el caldo, para que quede limpio, pero l
Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Tortilla De Queso
Un clásico muy rápido y socorrido:2 huevos50 g de nuestro queso preferido (yo prefiero algún semicurado)salpimienta blanca molidaaceite Cascamos los huevos y los batimos en un plato o bol, con una pizca de sal y otra de pimienta. Rallamos el queso y lo a
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
Tortelinni Frescos Con Salsa De Módena
Whole kitchen, en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano: Pasta Rellena.
Ingredientes para la pasta:
300 g de harina de trigo
4 huevos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
Sal
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca
Pan Con Embutido
"Salamanca, la blanca, Salamanca, la blanca, ¿quién te mantiene? Cuatro carboneritos, cuatro carboneritos que van y vienen." Esta canción nos cantaba mi madre cuando, siendo nosotros pequeños, veníamos a pasar el verano en el pueblo de su Salamanca
Siempre me han gustado los buñuelos. Los he visto y comido de crema, chocolate, nata, frutas diversas, bacalao... riquísimos todos. La cuestión era ¿porque no hacer algo diferente? Y además, sin gluten, para que los pu
Buñuelos De Maíz Y Cacahuete
Siempre me han gustado los buñuelos. Los he visto y comido de crema, chocolate, nata, frutas diversas, bacalao... riquísimos todos. La cuestión era ¿porque no hacer algo diferente? Y además, sin gluten, para que los pu
Que buenas están las ensaladas y ahora en invierno que apetecen platos más consistentes hemos preparado este, que es sencillo y económico, pero que seguro que nos hace entrar en calor. Consiste en una ensalada de patatas con un poco de mayonesa y unos d
Ensalada De Patatas Con Mejillones Picantes
Que buenas están las ensaladas y ahora en invierno que apetecen platos más consistentes hemos preparado este, que es sencillo y económico, pero que seguro que nos hace entrar en calor. Consiste en una ensalada de patatas con un poco de mayonesa y unos d
El helado es una delicia, además de un postre ideal durante el verano, cuando hace tanto calor y apetece muchísimo tomar alimentos frescos. Y otra de sus particularidades es que podemos hacer helado de nuestros dulces favoritos, si te gusta el helado y
Helado De Chocolate Sin Azúcar
El helado es una delicia, además de un postre ideal durante el verano, cuando hace tanto calor y apetece muchísimo tomar alimentos frescos. Y otra de sus particularidades es que podemos hacer helado de nuestros dulces favoritos, si te gusta el helado y
Ver el video de esta receta
¡¡A quien no le
apetece unos buñuelos de calabaza por San José!!, Riquísimos con azúcar o una
buena taza de chocolate, ¡¡Una delicia!!.
Si hay algo típico
en Las Fallas de Valencia son lo
Buñuelos De Calabaza Típicos Valencianos
Ver el video de esta receta
¡¡A quien no le
apetece unos buñuelos de calabaza por San José!!, Riquísimos con azúcar o una
buena taza de chocolate, ¡¡Una delicia!!.
Si hay algo típico
en Las Fallas de Valencia son lo
Ingredientes:
Para 4 personas
- - ¼ de carne picada de vaca
- - ¼ de carne picada de cerdo
- - Ajo molido
- - Romero en especie
- - Canela
- - Pimienta
- - Sal
- - Escarola
- - Aceite de oliva
- - Papel film
Elab
Hamburguesas Caseras
Ingredientes:
Para 4 personas
- - ¼ de carne picada de vaca
- - ¼ de carne picada de cerdo
- - Ajo molido
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- - Canela
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- - Aceite de oliva
- - Papel film
Elab
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 16 patatas pequeñitas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 250 gr de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- agua
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos
Pollo En Salsa Con Patatas
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 16 patatas pequeñitas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla grande
- 250 gr de champiñones
- 1 vaso de vino blanco
- agua
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Elaboración:
Ponemos
Buenas, bueno seguimos con los cumples y este es el penúltimo, ahora me queda el de mi hijo. Y diréis, cuantos cumpleaños tiene esta mujer, pues en el mes de Diciembre y en un plazo de una semana 5, y todos de la familia.
El primer cumpleaños fue el m
Tarta Selva Negra
Buenas, bueno seguimos con los cumples y este es el penúltimo, ahora me queda el de mi hijo. Y diréis, cuantos cumpleaños tiene esta mujer, pues en el mes de Diciembre y en un plazo de una semana 5, y todos de la familia.
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Este es el segundo bolso que hice, después del que le hice a mi cuñada para su santo, por una cosa u otra no lo había publicado, pero ya no pasaba mas tiempo, que tengo muchas atrasadas por publicar, publicando lo mas reciente, y se me quedan cosas atr
Tarta Bolso Rosa
Este es el segundo bolso que hice, después del que le hice a mi cuñada para su santo, por una cosa u otra no lo había publicado, pero ya no pasaba mas tiempo, que tengo muchas atrasadas por publicar, publicando lo mas reciente, y se me quedan cosas atr
- Hervir ligeramente en agua con sal y un chorrito de aceite 1 pescadilla troceada, limpiarla bien y reservar el agua; desmenuzarla y añadir 2 dientes de ajo picados, perejil, ralladura de limón, pan rallado, pimienta y 1 ó 2 huevos. Amasar, pasar po
Albóndigas De Pescadilla
- Hervir ligeramente en agua con sal y un chorrito de aceite 1 pescadilla troceada, limpiarla bien y reservar el agua; desmenuzarla y añadir 2 dientes de ajo picados, perejil, ralladura de limón, pan rallado, pimienta y 1 ó 2 huevos. Amasar, pasar po
Fuente: Twisted Food
Para la mezcla de especias My Sequined life
Una buena dosis de calorías y carbohidratos, lo sé, lo reconozco... mea culpa. Últimamente me ha dado un poco por la pasta y el arroz. He puesto ingredientes "light" pero esta rece
pasta Picante Con Pollo Y Gratinada Con Queso
Fuente: Twisted Food
Para la mezcla de especias My Sequined life
Una buena dosis de calorías y carbohidratos, lo sé, lo reconozco... mea culpa. Últimamente me ha dado un poco por la pasta y el arroz. He puesto ingredientes "light" pero esta rece
Fuente: Detoxinista
Cómo me han gustado estos brownies, y la idea de endulzar con dátiles me parace maravillosa. Ya lo hice con otra receta Pastel vegano de chocolate y naranja para hacer el frosting.
Ya es la tercera receta que hago de Megan,
brownies Veganos {endulzados Con Dátiles}
Fuente: Detoxinista
Cómo me han gustado estos brownies, y la idea de endulzar con dátiles me parace maravillosa. Ya lo hice con otra receta Pastel vegano de chocolate y naranja para hacer el frosting.
Ya es la tercera receta que hago de Megan,
Hoy tengo estas Galletas Suecas de Avena que son super crujientes y muy sabrosas
Tanto que tuve que hacerlas en tandas de varios días para no comerlas todas juntas ??
Empeoró mi gula cuando me di cuenta que son mucho más ricas en forma de
Galletas Suecas De Avena
Hoy tengo estas Galletas Suecas de Avena que son super crujientes y muy sabrosas
Tanto que tuve que hacerlas en tandas de varios días para no comerlas todas juntas ??
Empeoró mi gula cuando me di cuenta que son mucho más ricas en forma de
Cari fratelli…,
Os voy a dejar observar unos segundos la fotografía sin más…, deseo que os pique la curiosidad de qué rayos es esa especie de fiambre en bloque cubierto por una masa que se parece a una masa quebrada… no ??…
Paté En Crôute…, Obras De Arte Culinario Más Francesas Que La Bastilla
Cari fratelli…,
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