recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Normalmente son #macarrones, ligeramente curvados,macarrones codito, pero lo más parecido que he encontrado es la pasta de la #fideuá, y eso es lo que he utilizado. INGREDIENTES: *Fideuá 300gr *Sal *Aceite oliva *Laurel *Pastilla de caldo c
Pasta Con Queso (version Americana)
Pasta Con Queso (version Americana)
Normalmente son #macarrones, ligeramente curvados,macarrones codito, pero lo más parecido que he encontrado es la pasta de la #fideuá, y eso es lo que he utilizado. INGREDIENTES: *Fideuá 300gr *Sal *Aceite oliva *Laurel *Pastilla de caldo c
Pasta Con Queso (version Americana)
Hace muchos, muchos años probé el strogonoff y la verdad es que no me agradó del todo, pero cuando vi esta receta en el libro Cocina, disfruta y vive de Darío Barrios, pensé que con esa receta tenía que probar, todos los ingredientes eran accesibles y s
Solomillo Strogonoff
Solomillo Strogonoff
Hace muchos, muchos años probé el strogonoff y la verdad es que no me agradó del todo, pero cuando vi esta receta en el libro Cocina, disfruta y vive de Darío Barrios, pensé que con esa receta tenía que probar, todos los ingredientes eran accesibles y s
Solomillo Strogonoff
La sopa no es la manera que normalmente tengo de comer champiñones. Habitualmente suelo comerlos a la plancha y como complemento a platos principales. En este caso, el plato principal es el champiñon. El champiñon es un alimento que aporta muy pocas c
Sopa De Champiñones
Sopa De Champiñones
La sopa no es la manera que normalmente tengo de comer champiñones. Habitualmente suelo comerlos a la plancha y como complemento a platos principales. En este caso, el plato principal es el champiñon. El champiñon es un alimento que aporta muy pocas c
Sopa De Champiñones
Todavía no ha llegado el calor, así pues, todavía podemos aprovechar estos días primaverales para saborear estos deliciosos guisos y aprovechando el concurso que están organizando en el blog encontrar la felicidad en los pequeños detalles, con
Guisado De Ternera Con Cerveza
Guisado De Ternera Con Cerveza
Todavía no ha llegado el calor, así pues, todavía podemos aprovechar estos días primaverales para saborear estos deliciosos guisos y aprovechando el concurso que están organizando en el blog encontrar la felicidad en los pequeños detalles, con
Guisado De Ternera Con Cerveza
El otro día paseando por el blog de Elena en su salsa que tiene cosas buenísimas, resulta que había preparado magdalenas con pepitas de chocolate y vainilla y nada mas verlo, supe que tenía que preparar unas iguales y he aquí el resultado, buenísimas.
Magdalenas Con Lagrimas De Chocolate Y Vainilla
Magdalenas Con Lagrimas De Chocolate Y Vainilla
El otro día paseando por el blog de Elena en su salsa que tiene cosas buenísimas, resulta que había preparado magdalenas con pepitas de chocolate y vainilla y nada mas verlo, supe que tenía que preparar unas iguales y he aquí el resultado, buenísimas.
Magdalenas Con Lagrimas De Chocolate Y Vainilla
Ingredientes para 6 personas 1 kg de patatas 2 huevos grandes 1 cebolla fresca Sal Perejil 2 latas de atún en aceite de oliva 60 g de aceite de oliva Preparación Cocer las patatas limpias en agua con sal durante unos 20 minutos a
Patatas Aliñás
Patatas Aliñás
Ingredientes para 6 personas 1 kg de patatas 2 huevos grandes 1 cebolla fresca Sal Perejil 2 latas de atún en aceite de oliva 60 g de aceite de oliva Preparación Cocer las patatas limpias en agua con sal durante unos 20 minutos a
Patatas Aliñás
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho. La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Para hacer esta pasta nos hemos inspirado en una receta siciliana que publicó en su instagram @sobrillasblog. No es exactamente la misma pero se le parece mucho. La receta original de Sicilia lleva sardinas frescas pero esta versión se prepara con u
Pasta Con Sardinas De Lata E Hinojo A La Siciliana
Tengo un amigo que le encanta todo lo que lleve salsa carbonara y hace tiempo que tenía esta receta grabada. He decidido subirla ahora ya que me lo recordó el otro día, así que quiero dedicársela a él. Originalmente, lleva yemas de huevo, pero al ser una
Tallarines A La Carbonara
Tallarines A La Carbonara
Tengo un amigo que le encanta todo lo que lleve salsa carbonara y hace tiempo que tenía esta receta grabada. He decidido subirla ahora ya que me lo recordó el otro día, así que quiero dedicársela a él. Originalmente, lleva yemas de huevo, pero al ser una
Tallarines A La Carbonara
La receta de hoy es una buena manera de camuflar verduras para que se la coman los niños y es una buena receta para aprovechar restos de la nevera. En mi caso unos contramuslos de pollo que habían quedado y un triste calabacin en el cajón de las
Verduras Con Pollo Y Bechamel
Verduras Con Pollo Y Bechamel
La receta de hoy es una buena manera de camuflar verduras para que se la coman los niños y es una buena receta para aprovechar restos de la nevera. En mi caso unos contramuslos de pollo que habían quedado y un triste calabacin en el cajón de las
Verduras Con Pollo Y Bechamel
Mejillones a la mantequilla de ajo Estos mejillones son típicos de Inglaterra,como a ellos les gusta mucha la mantequilla,los preparan así,yo los probé hace años y por cambiar, los hago de vez en cuando,tienen un toque distinto y en mi casa nos gus
Mejillones Garlic
Mejillones Garlic
Mejillones a la mantequilla de ajo Estos mejillones son típicos de Inglaterra,como a ellos les gusta mucha la mantequilla,los preparan así,yo los probé hace años y por cambiar, los hago de vez en cuando,tienen un toque distinto y en mi casa nos gus
Mejillones Garlic
Desde que vi esta tarta hace ya algún tiempo, la tenía en mi cabeza pero no encontraba el momento o quizá me daba un poco de respeto porque me parecía complicada. Esta semana pasada mi hija no paraba de decirme que quería una tarta porque vió una maravil
Tarta Rayada De Chocolate
Tarta Rayada De Chocolate
Desde que vi esta tarta hace ya algún tiempo, la tenía en mi cabeza pero no encontraba el momento o quizá me daba un poco de respeto porque me parecía complicada. Esta semana pasada mi hija no paraba de decirme que quería una tarta porque vió una maravil
Tarta Rayada De Chocolate
Esta cobertura es la combinación perfecta para decorar la torta de zanahoria, pero también se puede utilizar para otras tortas o ponquecitos, si se quiere por ser blanca es fácil de colorear y dar un toque divertido, sobretodo cuando hay niños en la fami
Cobertura De Queso Crema
Cobertura De Queso Crema
Esta cobertura es la combinación perfecta para decorar la torta de zanahoria, pero también se puede utilizar para otras tortas o ponquecitos, si se quiere por ser blanca es fácil de colorear y dar un toque divertido, sobretodo cuando hay niños en la fami
Cobertura De Queso Crema
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos. Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Bacalao Al Horno
Bacalao Al Horno
Es curioso, antes no me gustaba nada el bacalao y ahora (como tengo que dar ejemplo a mis hijos con lo de que hay que comer de todo) se está convirtiendo en uno de mis pescados favoritos. Esta receta es la primera vez que la hago (la encontré en un viej
Bacalao Al Horno
INGREDIENTES: Para dos o tres personas. 500 ml de leche 25 gr de maicena 4 yemas piel de naranja piel de limón una ramita de canela 70 gr de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos un cazo al fuego con la leche, las pieles de naranja y limón, y la canela. Cuan
Crema Catalana
Crema Catalana
INGREDIENTES: Para dos o tres personas. 500 ml de leche 25 gr de maicena 4 yemas piel de naranja piel de limón una ramita de canela 70 gr de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos un cazo al fuego con la leche, las pieles de naranja y limón, y la canela. Cuan
Crema Catalana
Una tarta típica de la cocina francesa. Cuentan que la inventaron las hermanas Stéphanie y Caroline Tatín, Querían hacer una tarta de manzana y se equivocaron, Se les pasaron las manzanas ,asi que decidieron ponerle una masa encima y hornearla asi...
Tarta Tatín De Manzana
Tarta Tatín De Manzana
Una tarta típica de la cocina francesa. Cuentan que la inventaron las hermanas Stéphanie y Caroline Tatín, Querían hacer una tarta de manzana y se equivocaron, Se les pasaron las manzanas ,asi que decidieron ponerle una masa encima y hornearla asi...
Tarta Tatín De Manzana
Muy buenas...de verdad, cada día me cuesta más escribir en las entradas, ya no se si es porque a mi en particular siempre me ha costado mucho abrirme a nadie o si es porque estoy cogiendo complejo de veros escribir a muchas de vosotr@s, da encanto ver v
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Muy buenas...de verdad, cada día me cuesta más escribir en las entradas, ya no se si es porque a mi en particular siempre me ha costado mucho abrirme a nadie o si es porque estoy cogiendo complejo de veros escribir a muchas de vosotr@s, da encanto ver v
Tarta De Yogur Con Frambuesas.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Mil Hojas.
Ingredientes: Para 12 personas 1 Lamina de hojaldre 4 Plátanos 500ml Nata repostería “para montar” 2 Sobres estabilizante nata Azúcar glass 250gr Chocolate de cobertura 500ml Nata repostería “para mezclar con el chocolateR
Mil Hojas.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Pimiento rojo 1 Pimiento amarillo 2 Berenjenas 12 Filetes de anchoas en salazón 160gr Cebolla 10 Aceitunas negras 1 Huevo Vinagre Sal Aceite de oliva Preparación: Lavamos los pimientos y los ponemos en una
Escalibada.
Escalibada.
Ingredientes: Para 4 personas 1 Pimiento rojo 1 Pimiento amarillo 2 Berenjenas 12 Filetes de anchoas en salazón 160gr Cebolla 10 Aceitunas negras 1 Huevo Vinagre Sal Aceite de oliva Preparación: Lavamos los pimientos y los ponemos en una
Escalibada.
Ya he colgado alguna receta en la que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo, sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave. Necesitamos: Aceite de oliva virgen extra Albahaca
Aceites Aromatizados
Aceites Aromatizados
Ya he colgado alguna receta en la que se termina usando aceites aromatizados, así que vamos a decir como hacerlo, sin prisas, que cuanto más tiempo pasen macerando mejor sabor y más suave. Necesitamos: Aceite de oliva virgen extra Albahaca
Aceites Aromatizados
¿Aburrido de comer el mismo pollo asado de siempre? Prueba con esta sencilla y original manera:1 pollo entero limpio1 cebolla mediana1 docena de almendras crudas1/2 vaso de agua1/2 vaso de mielaceitesalpimienta Precalentamos el horno a 200º. Pelamos
Pollo Asado Con Salsa De Miel Y Almendras
Pollo Asado Con Salsa De Miel Y Almendras
¿Aburrido de comer el mismo pollo asado de siempre? Prueba con esta sencilla y original manera:1 pollo entero limpio1 cebolla mediana1 docena de almendras crudas1/2 vaso de agua1/2 vaso de mielaceitesalpimienta Precalentamos el horno a 200º. Pelamos
Pollo Asado Con Salsa De Miel Y Almendras
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida: 4 nectarinas 4 huevos 200 ml de nata para montar 6 cucharada
Mousse De Nectarinas
Mousse De Nectarinas
Aprovechemos la fruta de verano de una manera divertida. Ahora que estamos en época de melocotones y nectarinas, vamos a preparar una rica mousse, ideal para terminar una buena comida: 4 nectarinas 4 huevos 200 ml de nata para montar 6 cucharada
Mousse De Nectarinas
Rellenar las berenjenas es una manera muy tradicional de prepararlas y es un plato que le suele gustar incluso a quienes no son muy amantes de la verdura. Fácil, rápido y económico ya veréis. Ingredientes: 4 berenjenas grandes 700g de carne picad
Berenjenas Rellenas
Berenjenas Rellenas
Rellenar las berenjenas es una manera muy tradicional de prepararlas y es un plato que le suele gustar incluso a quienes no son muy amantes de la verdura. Fácil, rápido y económico ya veréis. Ingredientes: 4 berenjenas grandes 700g de carne picad
Berenjenas Rellenas
Ver el video de esta receta Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Ensalada Murciana O Campera
Ensalada Murciana O Campera
Ver el video de esta receta Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Ensalada Murciana O Campera
Este verano, durante las vacaciones, se nos ocurrió que era buena idea hacer una rutilla en acampada libre por la montaña. Pensamos que podríamos coger agua del río y hervirla; pensamos que pasaríamos por algún pueblo con tiendas... y eso nos llevó a emp
Rosquillas De Anís
Rosquillas De Anís
Este verano, durante las vacaciones, se nos ocurrió que era buena idea hacer una rutilla en acampada libre por la montaña. Pensamos que podríamos coger agua del río y hervirla; pensamos que pasaríamos por algún pueblo con tiendas... y eso nos llevó a emp
Rosquillas De Anís
Tengo una sartén que me niego a deshacerme de ella. No se ni dónde la compré, pero tiene el tamaño ideal para algunos guisos y sobre todo para la tortilla de patata. He comprado otras pensando que eran iguales, pero no. El caso es que el t
Trucos De Cocina
Trucos De Cocina
Tengo una sartén que me niego a deshacerme de ella. No se ni dónde la compré, pero tiene el tamaño ideal para algunos guisos y sobre todo para la tortilla de patata. He comprado otras pensando que eran iguales, pero no. El caso es que el t
Trucos De Cocina
El otro día, mi querida Novi me dijo que a ver si encontraba algo original para las uvas, así que me puse a ello, y la verdad es que encontré algunas ideas. Una de ellas fue ésta: guardé la imagen y no recuerdo el blog... sorry! solo nece
Trucos De Cocina  (navidad)
Trucos De Cocina (navidad)
El otro día, mi querida Novi me dijo que a ver si encontraba algo original para las uvas, así que me puse a ello, y la verdad es que encontré algunas ideas. Una de ellas fue ésta: guardé la imagen y no recuerdo el blog... sorry! solo nece
Trucos De Cocina  (navidad)
Aquí os traigo una receta rica y muy ligerita, para los excesos de las vacaciones o de los fines de semana, con tarta cervecita y barbacoa. La carne de pollo es una carne con poca grasa y aconsejable para las dietas, aunque la pechuga es la parte con m
Muslos De Pollo Rellenos Al Vapor
Muslos De Pollo Rellenos Al Vapor
Aquí os traigo una receta rica y muy ligerita, para los excesos de las vacaciones o de los fines de semana, con tarta cervecita y barbacoa. La carne de pollo es una carne con poca grasa y aconsejable para las dietas, aunque la pechuga es la parte con m
Muslos De Pollo Rellenos Al Vapor
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
En familia, con amigos, de tapas, de picnic, en el chiringuito de la playa, en el aperitivo...No hay hogar, bar o restaurante que se precie que no incluya en su menú este popular aperitivo. Aunque su origen es ruso, su éxito es tal que se
Ensaladilla Rusa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más