INGREDIENTES:2 berenjenas1 Cebolla grande1 cucharada de piñones1 pellizco de oréganoSal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN:Cortar la cebolla y las berenjenas en cuadraditos de 1 cm. más o menos.Tostar en la sartén sin aceite los pi
Morcilla De Verano
INGREDIENTES:2 berenjenas1 Cebolla grande1 cucharada de piñones1 pellizco de oréganoSal, pimienta negra y aceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN:Cortar la cebolla y las berenjenas en cuadraditos de 1 cm. más o menos.Tostar en la sartén sin aceite los pi
Ingredientes
Para 4 personas
2 berenjenas.
600 gr. de salmón.
500 gr de Navajas frescas.
400 gr. de gambas peladas
3 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta molida2 puerros.
1 cebolla.
3 ajos.
2 ramitas de perejil.
60 gr. de queso light para gra
Berenjenas A Mi Estilo.
Ingredientes
Para 4 personas
2 berenjenas.
600 gr. de salmón.
500 gr de Navajas frescas.
400 gr. de gambas peladas
3 cucharadas de aceite de oliva.
Pimienta molida2 puerros.
1 cebolla.
3 ajos.
2 ramitas de perejil.
60 gr. de queso light para gra
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Picantones.
2 manzanas.
207 ml. De malta sin alcohol.
2 ajos muy picados.
1cucharadas de cilantro picado seco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Lo
siento pero me olvide de sacar la foto de los
Picantones Con Manzana A La Malta.
Ingredientes:
Para 4 personas.
2 Picantones.
2 manzanas.
207 ml. De malta sin alcohol.
2 ajos muy picados.
1cucharadas de cilantro picado seco.
1 cucharada de aceite de oliva.
Lo
siento pero me olvide de sacar la foto de los
Fuente: My Seguined Life
Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería
bocadillo De Albóndigas De Pollo Con Salsa Buffalo
Fuente: My Seguined Life
Nunca pensé comerme un bocadillo de albóndigas pero francamente, me parece una idea fantástica. Puedes cocinar una buena tanda de albóndigas y congelar en paquetes de 4, por ejemplo, para rellenar un bocadillo. Yo no debería
Justo el tipo de receta que a mi me gusta: de cuchara y nutritiva. Perfecta para estos días de invierno. Lo más pesado de esta receta es cortar las verduras, ármate de paciencia.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
1 cebolla
1 puerro
1/2 vas
guiso De Garbanzos Con Verduras
Justo el tipo de receta que a mi me gusta: de cuchara y nutritiva. Perfecta para estos días de invierno. Lo más pesado de esta receta es cortar las verduras, ármate de paciencia.
Ingredientes:
400 gr. de garbanzos
1 cebolla
1 puerro
1/2 vas
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante en el Mediterráneo al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta
ternera Al Aroma De Limón {receta Griega "mosjári Se Kókino Krasí"}
Esta es una receta griega maravillosa (o al menos a mi me lo parece). La primera vez que la hice el aroma a limón que desprende es como si te transportara a un restaurante en el Mediterráneo al aire libre, con techado de parra, vacaciones, sol... Esta
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
Solomillos Al Jerez Con Ciruelas
Ponemos la cebolla y el aceite en el vaso. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. Ahora hacemos 8 minutos / varoma / velocidad cuchara. Ahora salpimentamos los solomillos y los espolvoreamos con harina...
¿Y qué pasa con tanta lluvia? Pues, que me provoca la necesidad de meterme en la cocina... y el resultado de estos días que tan poco me gustan es... una "Carrot Cake con frosting de queso" o lo que es lo mismo una tarta o bizcocho de zanahoria con
La Mejor "carrot Cake" Con Delicioso Frosting De Queso
¿Y qué pasa con tanta lluvia? Pues, que me provoca la necesidad de meterme en la cocina... y el resultado de estos días que tan poco me gustan es... una "Carrot Cake con frosting de queso" o lo que es lo mismo una tarta o bizcocho de zanahoria con
Nuestra segunda propuesta para Halloween son estas divertidas momias de salchicha, son fáciles de hacer y muy originales.
Ingredientes para 4 momias:
- 4 salchichas tipo frankfurt grandes
- 1/2 plancha de masa brisa
- Ketchup
Receta:
- Corta la mas
Momias De Salchicha
Nuestra segunda propuesta para Halloween son estas divertidas momias de salchicha, son fáciles de hacer y muy originales.
Ingredientes para 4 momias:
- 4 salchichas tipo frankfurt grandes
- 1/2 plancha de masa brisa
- Ketchup
Receta:
- Corta la mas
La receta de hoy es ideal para ocasiones especiales, así que podéis probarla para las comidas y cenas de Navidad. La carne es de una carnicería de la sierra de Madrid, que tiene tienda online y te envían el pedido a casa, ¡es comodísimo!
Y la mos
Rollitos De Ternera Con Salsa De Mostaza
La receta de hoy es ideal para ocasiones especiales, así que podéis probarla para las comidas y cenas de Navidad. La carne es de una carnicería de la sierra de Madrid, que tiene tienda online y te envían el pedido a casa, ¡es comodísimo!
Y la mos
The June Daring Cooks’ challenge sure kept us rolling – meatballs, that is! Shelley from C Mom Cook and Ruth from The Crafts of Mommyhood
challenged us to try meatballs from around the world and to create our
own meatball meal celebratin
Comida Griega (albóndigas) - D.c. June 2013
The June Daring Cooks’ challenge sure kept us rolling – meatballs, that is! Shelley from C Mom Cook and Ruth from The Crafts of Mommyhood
challenged us to try meatballs from around the world and to create our
own meatball meal celebratin
Este pastel es toda una delicia, se trata de un quiche tradicional de acelgas muy jugoso y con mucho sabor, este tipo de pasteles son muy fáciles pero siempre quedan muy buenos y gustan a todos, así que anímate que seguro que te queda buenísimo y
Receta Fácil De Pastel De Acelgas Muy Sabroso
Este pastel es toda una delicia, se trata de un quiche tradicional de acelgas muy jugoso y con mucho sabor, este tipo de pasteles son muy fáciles pero siempre quedan muy buenos y gustan a todos, así que anímate que seguro que te queda buenísimo y
En Delicious Martha hoy os quiero presentar una propuesta diferente. El post de hoy, más que explicar su elaboración o la receta que sigamos para elaborarlas (que ya veréis que se pueden seguir distintas) trata de la originalidad de su presentación.
Estas
Cookie Tea Bags
En Delicious Martha hoy os quiero presentar una propuesta diferente. El post de hoy, más que explicar su elaboración o la receta que sigamos para elaborarlas (que ya veréis que se pueden seguir distintas) trata de la originalidad de su presentación.
Estas
Que no las de la conocida marca que todos sabemos,pero me puse a mirar recetas y entre que vi que llevaban muchiiiiiisimo azúcar,que unas decian que bicarbonato,las otras que si no se nos ocurriera...........Asi que me cogi más o menos la que me pareció
Galletas Con Chocolate
Que no las de la conocida marca que todos sabemos,pero me puse a mirar recetas y entre que vi que llevaban muchiiiiiisimo azúcar,que unas decian que bicarbonato,las otras que si no se nos ocurriera...........Asi que me cogi más o menos la que me pareció
Fabes Asturianas
Las mañanas de domingo es lo que tienen, que dan mucho de sí. Este plato tan delicioso no tiene más misterio que acordarse de dejar las fabes en remojo el día anterior.
Fabada Asturiana (para dos personas)
Ingredientes
1 paquete de
Fabada Asturiana
Fabes Asturianas
Las mañanas de domingo es lo que tienen, que dan mucho de sí. Este plato tan delicioso no tiene más misterio que acordarse de dejar las fabes en remojo el día anterior.
Fabada Asturiana (para dos personas)
Ingredientes
1 paquete de
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Queso Crema
Este queso lo he aprendido gracias al blog pepekitchen. La verdad es que es muy fácil de preparar y se parece bastante al queso philadelphia. Lo puedes comer tal cual o lo puedes utilizar para preparar otras recetas.
Ingredientes:
1,5 l. de leche fre
Cuando me dio por hacer dulces cuando vivía aún con mis padres, me daba por hacer muffins todos los viernes por la tarde, me encantaban y me siguen gustando pero, desde que tengo el blog, hacía mucho que no hacía muffins. Esta vez me he animado a ello y
Muffins Con Crumble De Nueces Y Chips De Chocolate
Cuando me dio por hacer dulces cuando vivía aún con mis padres, me daba por hacer muffins todos los viernes por la tarde, me encantaban y me siguen gustando pero, desde que tengo el blog, hacía mucho que no hacía muffins. Esta vez me he animado a ello y
Ahora sí, toca despedirme, ya necesito un descanso bloguero, aunque reconozco que ya le estoy dando vueltas a las nuevas recetas, pero si que necesito descansar un poco del ordenador. Me despido hasta octubre, pero en octubre paso lista, seguro q
Chutney De Albaricoques
Ahora sí, toca despedirme, ya necesito un descanso bloguero, aunque reconozco que ya le estoy dando vueltas a las nuevas recetas, pero si que necesito descansar un poco del ordenador. Me despido hasta octubre, pero en octubre paso lista, seguro q
Ahora sí, esto ya va pareciendo navidad de verdad, y no sólo porque ya he sacado todo los adornos navideños en casa, ¡¡sino porque estoy de Parrandón Navideño!! ¿Y qué es eso, os preguntaréis? Pues a la genial Angélica, de Bizcochos
Yemas De Almendra
Ahora sí, esto ya va pareciendo navidad de verdad, y no sólo porque ya he sacado todo los adornos navideños en casa, ¡¡sino porque estoy de Parrandón Navideño!! ¿Y qué es eso, os preguntaréis? Pues a la genial Angélica, de Bizcochos
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Galletas De Colores
El jueves pasado me dediqué a las galletas,hace tiempo que quería practicar el glaseado y me puse a ello, la receta la tenéis pero el glaseado no lo había hecho antes. Es un poco difícil de manejar por su textura, pero cuando se seca queda muy bien. A
Este arroz lo hice en otra ocasión en paella y es que me encanta como combinan los ajos tiernos con los pescados y mariscos. Hoy lo traigo meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
Para 2 raciones:
-250 g. de chipirones limpios
(pueden ser cong
Arroz Meloso De Chipirones Y Ajos Tiernos
Este arroz lo hice en otra ocasión en paella y es que me encanta como combinan los ajos tiernos con los pescados y mariscos. Hoy lo traigo meloso, a medio camino entre seco y caldoso.
Para 2 raciones:
-250 g. de chipirones limpios
(pueden ser cong
Hace casi 4 años publiqué una receta de torrijas "Torrijas Vizcaínas" sobre unos apuntes que había cogido en un viaje que realicé. Eran unas torrijas de lo mas sencillo que acompañé de un helado y un poquito de chocolate, pero ya en ese momento anoté que
Torrijas Bañadas En Almíbar De Naranja
Hace casi 4 años publiqué una receta de torrijas "Torrijas Vizcaínas" sobre unos apuntes que había cogido en un viaje que realicé. Eran unas torrijas de lo mas sencillo que acompañé de un helado y un poquito de chocolate, pero ya en ese momento anoté que
Hola queridas y queridos lectores del blog. Vengo pasada por agua. Nunca ha llovido en este tiempo en Málaga, al menos eso han dicho los lugareños. O sea que tomar el sol, lo que es tomar el sol ni los rayos. Pero beber y comer todo lo que hemos podido.
Comida Para Degustar Al Aire Libre Y Pimientos Asadoss
Hola queridas y queridos lectores del blog. Vengo pasada por agua. Nunca ha llovido en este tiempo en Málaga, al menos eso han dicho los lugareños. O sea que tomar el sol, lo que es tomar el sol ni los rayos. Pero beber y comer todo lo que hemos podido.
Hace unos días si recordáis, publicamos la primera parte de una receta en el que os habíamos mostrado una creación para una acontecimiento especial bautizado con el nombre de “Matrimonio feliz”
Con esa receta participamos en el concurs
Matrimonio De Queso Y Tomate
Hace unos días si recordáis, publicamos la primera parte de una receta en el que os habíamos mostrado una creación para una acontecimiento especial bautizado con el nombre de “Matrimonio feliz”
Con esa receta participamos en el concurs
Aquí tenéis una rica rica!! Y fácil fácil!! jajajaja
Ingredientes:
1 paquete de gambas ya cocidas
1 lechuga
2 cebolletas
5 palitos de cangrejo de mar
mayonesa o salsa rosa
Preparación:
En un bol ponemos las gambas pequeñas, echamos la lechu
Ensaladilla De Marisco
Aquí tenéis una rica rica!! Y fácil fácil!! jajajaja
Ingredientes:
1 paquete de gambas ya cocidas
1 lechuga
2 cebolletas
5 palitos de cangrejo de mar
mayonesa o salsa rosa
Preparación:
En un bol ponemos las gambas pequeñas, echamos la lechu
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite
Mantequilla
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite
Deliciosos panecillos elaborados con tomate y orégano.
Ideales para bocadillos o para acompañar unos quesos, estos panecillos requieren algo de tiempo de fermentación y un cierto grado de manipulación debido a que la masa está bastante hidratada.
Ingred
Panecillos De Tomate
Deliciosos panecillos elaborados con tomate y orégano.
Ideales para bocadillos o para acompañar unos quesos, estos panecillos requieren algo de tiempo de fermentación y un cierto grado de manipulación debido a que la masa está bastante hidratada.
Ingred
Sorprendente caviar hecho de tomate.
Ya os propuse una receta sencilla de esferificación, el caviar (falso) de pollo. En esta ocasión el caviar es de tomate.
Yo utilizo tomate natural casero para hacer el zumo, pero también podéis usar un buen zumo de to
Caviar De Tomate
Sorprendente caviar hecho de tomate.
Ya os propuse una receta sencilla de esferificación, el caviar (falso) de pollo. En esta ocasión el caviar es de tomate.
Yo utilizo tomate natural casero para hacer el zumo, pero también podéis usar un buen zumo de to