INGREDIENTES: dos pechugas de pollo2 limonesoréganosalpimientaaceiteharinahuevoPREPARACIÓN:es evidentemente una receta muy facíl pero en verano,con el calor pasa bien a modo de cena.Poner el pollo fileteado y cortado en tiritas en el adobo del limón sal
Snacks De Pollo Adobado
INGREDIENTES: dos pechugas de pollo2 limonesoréganosalpimientaaceiteharinahuevoPREPARACIÓN:es evidentemente una receta muy facíl pero en verano,con el calor pasa bien a modo de cena.Poner el pollo fileteado y cortado en tiritas en el adobo del limón sal
En una cacerola poner a hervir un kilo de merluza despinada, una cebolla chica, pelada y cortada al medio y dos o tres dientes de ajo pelados y sin el germen. Una vez que rompe el hervor, dejar diez minutos y colar. Volver a la cacerola y con un mixe
Pan De Merluza
En una cacerola poner a hervir un kilo de merluza despinada, una cebolla chica, pelada y cortada al medio y dos o tres dientes de ajo pelados y sin el germen. Una vez que rompe el hervor, dejar diez minutos y colar. Volver a la cacerola y con un mixe
¡Hola! Después de cuatro largos meses sin poder subir recetas nuevas (vamos a decir que lo han impedido ciertos problemas técnicos) por fin puedo publicar de nuevo. Y lo hacemos con uno de nuestros clásicos ¡nueva versión del bizcocho de yog
Bizcocho De Naranja Y Cobertura De Chocolate
¡Hola! Después de cuatro largos meses sin poder subir recetas nuevas (vamos a decir que lo han impedido ciertos problemas técnicos) por fin puedo publicar de nuevo. Y lo hacemos con uno de nuestros clásicos ¡nueva versión del bizcocho de yog
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
Crema De Hortalizas Y Ave
Esta receta está pensada para aprovechar los filetes de pavo o pollo sobrantes de una comida o cena anterior, ya sean cocinados o en crudo. Con unos poquitos ingredientes más podemos convertirlo en una rica crema que gustará a grandes y a chicos.
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Tallarines Con Bacon
En mi casa se han consumido la que había en venta en el mercado, macarrones, fideos y espagueti, hasta mi generación no se ha comenzado a comer el tallarín pero no puedo decir igual de mis antepasados que lo elaboraban en casa a partir de la harina y po
Ingredientes:
1/2 Kg. de bacalao desmenuzado y desalado,
Pan rallado,
2 huevos,
Perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite.
Elaboración:
El bacalao desalado, desmenuzado y libre de espinas y piel se mezcla con el perejil picado,
Albóndigas De Bacalao
Ingredientes:
1/2 Kg. de bacalao desmenuzado y desalado,
Pan rallado,
2 huevos,
Perejil picado,
Sal,
Pimienta,
Harina,
Aceite.
Elaboración:
El bacalao desalado, desmenuzado y libre de espinas y piel se mezcla con el perejil picado,
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Pan Árabe (jebz)
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Conejo A La Jardinera
Una de las carnes que más me gusta es el conejo y como en casa durante una buena temporada vamos a tener que comer carnes blancas, no hago otra cosa que buscar recetas de conejo para no aburrirme. Para qué nos vamos a engañar, como más me gusta el
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Garbanzos Con Espinacas
Tenía ganas de comer garbanzos, pero no como los solemos comer en casa. Esta vez he cambiado algunos ingredientes y he hecho la salsa batiendo parte de las verduras. Nunca había comido garbanzos con espinacas, pero a partir de ahora lo haré más a men
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
Pastas De Chocolate Y Cardamomo
Hoy vengo cargadita de pastas, esta vez de pastas de chocolate y cardamomo. Las vi en el blog Sin salir de mi cocina hace tiempo y desde entonces las tenía revoloteando por mi cabecita. Lo del cardamomo en repostería no lo conocía y todavía no me con
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Alitas Crujientes Al Horno
Con esta forma de preparar las alitas, nos libramos de gran parte de su grasa, además son muy sencillas de hacer y quedan muy crujientes.
-1 kg. de alitas de pollo
-aceite de oliva
-sal
-salsas para acompañar
Lavamos las alitas, quitándoles
Ya se acerca el día de los enamorados, San Valentín, y por ello vamos a ir preparando algunas recetas con las que poder sorprender a vuestros seres más queridos, no solo a vuestra pareja.
INGREDIENTES:
Masa de las pastas de mantequ
Corazones De Cristal
Ya se acerca el día de los enamorados, San Valentín, y por ello vamos a ir preparando algunas recetas con las que poder sorprender a vuestros seres más queridos, no solo a vuestra pareja.
INGREDIENTES:
Masa de las pastas de mantequ
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
Tarta De Colores
Hoy es el cumpleaños de mi hija pequeña,y como no tenia mucho tiempo me decidí hacerle una tarta rápida ,como base un bizcocho de chocolate al microondas ,relleno de trufa y cubierto de nata en tres colores.Y también un cupcake en los mismos tonos.Ingred
Ingredientes
8 contramuslos (o 4 cuartos de pollo)
1 cebolla grande o dos medianas
4 dientes de ajo
100 grs. almendras
2 o 3 hebras de azafrán
1 cubito de caldo de pollo
1 huevo duro
½ vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada
Pollo En Salsa De Almendras I
Ingredientes
8 contramuslos (o 4 cuartos de pollo)
1 cebolla grande o dos medianas
4 dientes de ajo
100 grs. almendras
2 o 3 hebras de azafrán
1 cubito de caldo de pollo
1 huevo duro
½ vasito de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Flan De Merluza Y Gambas
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Ingredientes
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar
1 huevo
500 grs. plátanos maduros
250 grs. harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Pizca de sal,
Pizca de nuez moscada
1 sobre de azúcar vainillado
100
Pan De Plátanos Especiado
Ingredientes
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar
1 huevo
500 grs. plátanos maduros
250 grs. harina de repostería
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Pizca de sal,
Pizca de nuez moscada
1 sobre de azúcar vainillado
100
Ingredientes
¾ kg de filetes de merluza
250 grs. langostinos pelados
1 lata de gulas
200 grs. de guisantes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
Harina
½ vaso de aceite
1 cucharada de perejil picado muy fino
½ vaso d
Merluza Con Gulas En Salsa Verde
Ingredientes
¾ kg de filetes de merluza
250 grs. langostinos pelados
1 lata de gulas
200 grs. de guisantes
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 chorrito de vino blanco
Harina
½ vaso de aceite
1 cucharada de perejil picado muy fino
½ vaso d
Necesitaremos:
Para el relleno:
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
20 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 latas de atún
150 gr. de gambas
250 ml. de leche
sal y pimienta
Para la salsa:
1 cucharada de aceite
1 cucharada d
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Atún Y Gambas
Necesitaremos:
Para el relleno:
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
20 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
2 latas de atún
150 gr. de gambas
250 ml. de leche
sal y pimienta
Para la salsa:
1 cucharada de aceite
1 cucharada d
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Un entrante suave. Detrás puedes cocinar
una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente
Ensalada De Arroz Y Marisco
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Un entrante suave. Detrás puedes cocinar
una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no es excesivamente
El zumo o jugo de naranja, kiwi y zanahoria es una bebida que me gusta tomar cuando llego de natación. A veces sustituyo la zanahoria por un plátano.
Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perdero
Zumo De Naranja. Kiwi Y Zanahoria
El zumo o jugo de naranja, kiwi y zanahoria es una bebida que me gusta tomar cuando llego de natación. A veces sustituyo la zanahoria por un plátano.
Por cierto, os recuerdo a los nuevos seguidores, que os suscribáis al canal de Youtube para no perdero
Unas magdalenas deliciosas con un sabor a vainilla espectacular.
100 gr de harina de repostería
75 ml de leche semidesnatada
60 ml de aceite de girasol
70 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
2 huevos L
1 sobre de preparado para natill
Magdalenas De Natillas
Unas magdalenas deliciosas con un sabor a vainilla espectacular.
100 gr de harina de repostería
75 ml de leche semidesnatada
60 ml de aceite de girasol
70 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
2 huevos L
1 sobre de preparado para natill
En este confinamiento hemos ido de tarta en tarta, y tiro porque me toca, aunque la mayor parte de las veces no las he hecho yo, por problemas de salud, pero que he contribuido alegremente a comerlas. Hoy os traigo una tarta de manzana fácil y rápida
Tarta De Manzana Rápida De Gordom Ramsey
En este confinamiento hemos ido de tarta en tarta, y tiro porque me toca, aunque la mayor parte de las veces no las he hecho yo, por problemas de salud, pero que he contribuido alegremente a comerlas. Hoy os traigo una tarta de manzana fácil y rápida
ufff!!! Qué difícil se me ha hecho elegir este mes la receta. A mí me gusta la cocina más bien tradicional. Si hago alguna preparación un poco estrambótica es para algún caso concreto, algún juego de cocina o por una razón por la que toque hacerla.
Gazpacho De Frambuesa
ufff!!! Qué difícil se me ha hecho elegir este mes la receta. A mí me gusta la cocina más bien tradicional. Si hago alguna preparación un poco estrambótica es para algún caso concreto, algún juego de cocina o por una razón por la que toque hacerla.
El bizcocho genovés es un bizcocho procedente de la ciudad de Génova, que alcanzó sus máximas en la cocina francesa, y aunque parezca una contradicción, en las cocinas francesas no se le añade mantequilla. Es un bizcocho ligero, tirando a seco, por
Tronco Genovés De Chocolate Sin Gluten
El bizcocho genovés es un bizcocho procedente de la ciudad de Génova, que alcanzó sus máximas en la cocina francesa, y aunque parezca una contradicción, en las cocinas francesas no se le añade mantequilla. Es un bizcocho ligero, tirando a seco, por
Ingredientes:106 gramos de agua mineral42 gramos de sosa cáustica341 g de aceite de oliva virgen5 gramos de cera de abeja25 gramos de pulpa de aloe veraunas gotas de aceite esencial de menta, de hierbabuena, de limón, o si tienes, como es en este caso,
Jabón Tradicional De Aloe Vera Natural Con Aceite De Oliva
Ingredientes:106 gramos de agua mineral42 gramos de sosa cáustica341 g de aceite de oliva virgen5 gramos de cera de abeja25 gramos de pulpa de aloe veraunas gotas de aceite esencial de menta, de hierbabuena, de limón, o si tienes, como es en este caso,
Ingredientes:
1 huevo
1 naranja
290g de harina
50 ml de aceite de oliva virgen extra
65 g. de azúcar
8 g de levadura
canela molida
una sartén con aceite para freír (con aceite de oliva virgen extra, de la variedad hojiblanca).
Preparación:
Lava la
Rosquillas Con Naranja Y Canela
Ingredientes:
1 huevo
1 naranja
290g de harina
50 ml de aceite de oliva virgen extra
65 g. de azúcar
8 g de levadura
canela molida
una sartén con aceite para freír (con aceite de oliva virgen extra, de la variedad hojiblanca).
Preparación:
Lava la
Como se acerca la semana santa os doy la receta de un postre típico de la Cuaresma!! En mi casa nunca falta! Es tradición de años y años y pa que nos vamos a engañar si ya nos conocemos?? Nos encanta el dulce!! Jajajaja
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Torrijas
Como se acerca la semana santa os doy la receta de un postre típico de la Cuaresma!! En mi casa nunca falta! Es tradición de años y años y pa que nos vamos a engañar si ya nos conocemos?? Nos encanta el dulce!! Jajajaja
Ingredientes:
Pan en rebanadas
Hoy os traigo un arroz sencillo y rico. Un plato típico de Italia!
Ingredientes:
400 gr de arroz
100 gr de mantequilla
1 cebolla
1 lt de caldo de carne
Parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortar la cebolla fina y ponerla a freír con un
Arroz A La Parmesana
Hoy os traigo un arroz sencillo y rico. Un plato típico de Italia!
Ingredientes:
400 gr de arroz
100 gr de mantequilla
1 cebolla
1 lt de caldo de carne
Parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cortar la cebolla fina y ponerla a freír con un
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite
Mantequilla
Cuando se usa mantequilla para una fritura o salteado, es bueno saber que nunca debe calentarse demasiado. La mantequilla coge mal sabor en cuanto se tuesta. Es muy difícil evitarlo, así que yo uso un truco: la clarifíco mezclándola con un poco de aceite