Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
Como Hacer Polvorones Hojaldrados?
Hoy, una receta de polvorones muy adecuada para estas fechas. Estos polvorones caseros con ligero sabor a naranja tienen un leve toque hojaldrado riquísimo.
Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
500 gramos de harina
125 gramos de anis
1 p
A estas alturas ya habréis notado que me tira más la carne que el pescado (mira por donde me ha salido un pareado), eso en cuanto a mis preferencias a la hora de comer, esto no quiere decir que no me guste cocinar pescado, que a mi gente les gusta muc
Pechugas De Pollo Al Curry
A estas alturas ya habréis notado que me tira más la carne que el pescado (mira por donde me ha salido un pareado), eso en cuanto a mis preferencias a la hora de comer, esto no quiere decir que no me guste cocinar pescado, que a mi gente les gusta muc
Con la calor de este fin de semana seguro que todos andamos muy desganados, tanto de apetito como de ganas de meternos en la cocina, pero sin duda que a pesar de todo esto si nos apetece tomar algo suculento que no esté en nuestra dieta diaria, un c
Quiche De Jamon Y Queso
Con la calor de este fin de semana seguro que todos andamos muy desganados, tanto de apetito como de ganas de meternos en la cocina, pero sin duda que a pesar de todo esto si nos apetece tomar algo suculento que no esté en nuestra dieta diaria, un c
Ingredientes:
-1 kg. de gambas
-4 dientes de ajo
-1/2 guindilla
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las gambas en crudo. En una cazuela de barro con el aceite caliente, ponemos los ajos, previamente picados y dejamos que se doren. Añadimos la gui
Gambas Al Ajillo
Ingredientes:
-1 kg. de gambas
-4 dientes de ajo
-1/2 guindilla
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las gambas en crudo. En una cazuela de barro con el aceite caliente, ponemos los ajos, previamente picados y dejamos que se doren. Añadimos la gui
Aquí estamos después del paréntesis navideño!! Espero que hayais pasado muy bien las fiestas y que no se haga muy cuesta arriba este año,,Ojalá venga mejor que el pasado o al menos que no venga peor..
Después de unos días de comilonas, hay que volver
Crema De Calabacín Con Salmón Ahumado
Aquí estamos después del paréntesis navideño!! Espero que hayais pasado muy bien las fiestas y que no se haga muy cuesta arriba este año,,Ojalá venga mejor que el pasado o al menos que no venga peor..
Después de unos días de comilonas, hay que volver
Ingredientes:
Para 4 personas
450gr Espinacas
350gr Nata para cocinar
250gr Pechuga de pollo
45gr Pasas sultanas
60gr Cebolla
25gr Piñones
100gr Queso feta
1 Lamina de masa quebrada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Si vais a us
Quiche De Espinacas Y Pollo.
Ingredientes:
Para 4 personas
450gr Espinacas
350gr Nata para cocinar
250gr Pechuga de pollo
45gr Pasas sultanas
60gr Cebolla
25gr Piñones
100gr Queso feta
1 Lamina de masa quebrada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Si vais a us
Hay que reconocer que las patatas tienen un montón de posibilidades. La cantidad de recetas con patata que se pueden encontrar en libros de cocina, páginas de Internet y cartas de bares y restaurantes es abrumadora. Pero como estoy seguro de que por mu
Receta De Papas Picantes Rebozadas
Hay que reconocer que las patatas tienen un montón de posibilidades. La cantidad de recetas con patata que se pueden encontrar en libros de cocina, páginas de Internet y cartas de bares y restaurantes es abrumadora. Pero como estoy seguro de que por mu
Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.
Receta De Pollo Con Piquillo Y Champiñones
Esta semana casi no he tenido tiempo para nada. Pero no por ello iba a dejar de preparar una nueva receta sencilla a la par que deliciosa con ingredientes muy asequibles y las piezas de la nueva colección de Quid ideada por el chef Ángel León.
En ¡Que rico! estamos de estreno. Nos acaban de llegar las nuevas piezas de cocina de la nueva batería de cocina Iron de Quid, que tiene como imagen al conocido Chef del Mar Ángel León. Puedes ver más información en la página del Chef de la Casa.
Receta De Noodles Con Gambas
En ¡Que rico! estamos de estreno. Nos acaban de llegar las nuevas piezas de cocina de la nueva batería de cocina Iron de Quid, que tiene como imagen al conocido Chef del Mar Ángel León. Puedes ver más información en la página del Chef de la Casa.
Esta nueva receta es perfecta para acompañar una carne asada o para servir como aperitivo. Los ingredientes son muy básicos y el resultado merece la pena. Son unas patatas diferentes y con el toque de los cítricos desengrasaremos el paladar.
Lo
Patatas Salteadas Con Limón
Esta nueva receta es perfecta para acompañar una carne asada o para servir como aperitivo. Los ingredientes son muy básicos y el resultado merece la pena. Son unas patatas diferentes y con el toque de los cítricos desengrasaremos el paladar.
Lo
Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:2 melones Galia250 g. de queso frescoZumo de 1 limónAceite de olivaAlba
Ensalada De Melón
Con este calor, lo que apetece son cosas fresquitas, ¡y qué mejor que una ensalada! Además cubrimos nuestras necesidades de fruta y se complementa con el calcio del queso fresco:2 melones Galia250 g. de queso frescoZumo de 1 limónAceite de olivaAlba
Hace algunos días mis amigos de Facilísimo.com se pusieron en contacto conmigo para decirme que la empresa de distribución de frutas y verduras Vivelafruta.com me entregaría en casa una caja de verduras frescas para que las probara y comentara qué tal
Cazuela De Berenjena Gratinada (vivelafruta)
Hace algunos días mis amigos de Facilísimo.com se pusieron en contacto conmigo para decirme que la empresa de distribución de frutas y verduras Vivelafruta.com me entregaría en casa una caja de verduras frescas para que las probara y comentara qué tal
Como ya os mencioné en el primero de los menús que publiqué aquí, algunos sábados voy a hacer un recopilatorio con las mejores recetas de mis amigos del menú que hemos preparado esta semana.
Este es un menú perfecto para un domingo, y por eso lo he
Un Menú Especial Cargado De Especias
Como ya os mencioné en el primero de los menús que publiqué aquí, algunos sábados voy a hacer un recopilatorio con las mejores recetas de mis amigos del menú que hemos preparado esta semana.
Este es un menú perfecto para un domingo, y por eso lo he
El
bonito del Norte es uno de los pescados mas exquisitos de nuestras
costas . Su temporada de pesca se inicia sobre sobre finales de
primavera, inicios del verano y termina sobre septiembre .
Bonito Con Tomate Y Patata Panadera
El
bonito del Norte es uno de los pescados mas exquisitos de nuestras
costas . Su temporada de pesca se inicia sobre sobre finales de
primavera, inicios del verano y termina sobre septiembre .
La calabaza es algo más bien otoñal, pero las del huerto de mis padres en su punto. Así para empezar me han dado una que debe pesar al menos 5 kg. Es absolutamente deliciosa. Cuando la asé para este postre, me comía el puré a cucharadas. Sin azúcar, sin
Mini Cheese Cake De Calabaza
La calabaza es algo más bien otoñal, pero las del huerto de mis padres en su punto. Así para empezar me han dado una que debe pesar al menos 5 kg. Es absolutamente deliciosa. Cuando la asé para este postre, me comía el puré a cucharadas. Sin azúcar, sin
PITUFO DE SALCHICHA DE POLLO CON PIMIENTOS DEL PADRÓN ,
SETAS Y REDUCCIÓN DE OPORTO.
Esta receta es una buena opción de cena. Es equilibrada y esta muy buena
Para ello hemos utilizado un pan de cebolla y Salchichas de pollo
Pitufo De Salchicha De Pollo Con Pimientos Del Padrón, Setas Y Reducción De Oporto
PITUFO DE SALCHICHA DE POLLO CON PIMIENTOS DEL PADRÓN ,
SETAS Y REDUCCIÓN DE OPORTO.
Esta receta es una buena opción de cena. Es equilibrada y esta muy buena
Para ello hemos utilizado un pan de cebolla y Salchichas de pollo
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
10 Entrantes Baratos Para La Próxima Navidad
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
Hoy os traigo una receta sencilla y con pocos ingredientes que se pueden ir haciendo todo sobre la marcha o tener una parte de la receta hecha para luego terminar de emplatar.
El redondo de cerdo es una carne que no tiene grasa, hay que hacerla poco
Redondo C0n Cebollas Carameliza
Hoy os traigo una receta sencilla y con pocos ingredientes que se pueden ir haciendo todo sobre la marcha o tener una parte de la receta hecha para luego terminar de emplatar.
El redondo de cerdo es una carne que no tiene grasa, hay que hacerla poco
Receta de un blog que me encanta, el de Rocío (Un poquito de Rocío), que hace poco preparó la merluza reina al horno de mi blog. Plato rápido y riquísimo! Gracias, Rocío, como todo lo que hago tuyo: un éxito total. El próximo blog amigo será el de Mir
Rollitos De Ternera Con Salsa De Piquillos
Receta de un blog que me encanta, el de Rocío (Un poquito de Rocío), que hace poco preparó la merluza reina al horno de mi blog. Plato rápido y riquísimo! Gracias, Rocío, como todo lo que hago tuyo: un éxito total. El próximo blog amigo será el de Mir
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
Arroz Pilav Con Champiñones
Hola a tod@s. Hace tiempo que no aparezco por aquí ni por vuestras cocinas, y seguiré así una temporada más. Apenas voy a poder cocinar, ni participar en concursos ni retos, así que os iré poniendo los platos que tengo atrasados. Gracias por vuestro
INGREDIENTES PARA 2 o 3 PERSONAS:500 gr. de sardinas frescas2 dientes de ajo1 ramillete de perejilPan ralladoAceite de oliva virgen extraSal y pimientaPREPARACIÓN:Limpiar las sardinas quitándoles cabeza, tripa y espinas, no olvidar una pequeña aleta que
Sardinas A La Santanderina
INGREDIENTES PARA 2 o 3 PERSONAS:500 gr. de sardinas frescas2 dientes de ajo1 ramillete de perejilPan ralladoAceite de oliva virgen extraSal y pimientaPREPARACIÓN:Limpiar las sardinas quitándoles cabeza, tripa y espinas, no olvidar una pequeña aleta que
Ya sabéis lo que me gusta el curry y este año para navidad he hecho un par de pollos al horno y la verdad que han gustado mucho.
Ingredientes:
1 pollo entero y vacío (lo ideal es que te lo hagan en la carnicería porque lo dejan bastante limpio por
Pollo Al Horno Con Curry
Ya sabéis lo que me gusta el curry y este año para navidad he hecho un par de pollos al horno y la verdad que han gustado mucho.
Ingredientes:
1 pollo entero y vacío (lo ideal es que te lo hagan en la carnicería porque lo dejan bastante limpio por
Nunca me han gustado las espinacas. Bueno, en realidad es que lo verde no me ha ido demasiado nunca. Pero ahora hacía días que pensaba que podía comprar y volver a probarlas, y de paso, que Gorka también comiera. Para no notar demasiado el sabor la prim
Revuelto De Espinacas
Nunca me han gustado las espinacas. Bueno, en realidad es que lo verde no me ha ido demasiado nunca. Pero ahora hacía días que pensaba que podía comprar y volver a probarlas, y de paso, que Gorka también comiera. Para no notar demasiado el sabor la prim
Vuelvo con los blogs de la semana. Esta vez dedicado a los canelones.
Aquí en Catalunya hay mucha tradición de comerlos para estas fiestas. Todo viene porque el día de Navidad se hace una escudella, lo que en otras regiones se llama cocido, y como lleva
Y Los Blogs De La Semana Son...
Vuelvo con los blogs de la semana. Esta vez dedicado a los canelones.
Aquí en Catalunya hay mucha tradición de comerlos para estas fiestas. Todo viene porque el día de Navidad se hace una escudella, lo que en otras regiones se llama cocido, y como lleva
Crema de calabacín.
Ahora que vuelve el frío, esta deliciosa crema de calabacines está riquísima y muy sana!!
Ingredientes:
3 Calabacines grandes
1 Cebolla grande
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Taza de leche
1 Cucharada de azúcar moreno.
50 gramo
crema De Calabacín.
Crema de calabacín.
Ahora que vuelve el frío, esta deliciosa crema de calabacines está riquísima y muy sana!!
Ingredientes:
3 Calabacines grandes
1 Cebolla grande
1 Pastilla de caldo de pollo
1 Taza de leche
1 Cucharada de azúcar moreno.
50 gramo
Feliz Puente y Santo del Pilar ¡¡¡¡Comenzaremos la semana con una Tarta de Queso y Chocolate Blanco que adornaremos con unas deliciosas Frambuesas , para celebrar el Puente del Pilar Te aseguro que te va a gustar ,y sin encender el
Tarta Chocolate Blanco Y Frambuesas
Feliz Puente y Santo del Pilar ¡¡¡¡Comenzaremos la semana con una Tarta de Queso y Chocolate Blanco que adornaremos con unas deliciosas Frambuesas , para celebrar el Puente del Pilar Te aseguro que te va a gustar ,y sin encender el
La receta de hoy es especial por muchos motivos.
El primero de ellos es porque con estos muffins doy por inaugurada la temporada navideña en el blog. Sé que muchos de vosotros, los más afortunados, disfrutáis de un bonito puente de cinco días. Y tam
Muffins "corazón De Bombón"
La receta de hoy es especial por muchos motivos.
El primero de ellos es porque con estos muffins doy por inaugurada la temporada navideña en el blog. Sé que muchos de vosotros, los más afortunados, disfrutáis de un bonito puente de cinco días. Y tam
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Carne Guisada
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Hoy os presentamos esta receta que hemos hecho con la colaboración de La Carnicería de Antonio, una carnicería situada en el madrileño barrio de Aluche que trabaja con género de primera calidad. También tienen servicio a domicilio en algunas zonas de
Albóndigas De Bacalao Con Salsa Verde
Hoy os presentamos esta receta que hemos hecho con la colaboración de La Carnicería de Antonio, una carnicería situada en el madrileño barrio de Aluche que trabaja con género de primera calidad. También tienen servicio a domicilio en algunas zonas de