recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Revoltillo Noruego Un plato que se prepara en 10 minutos y con él que quedas bien si tienes invitados ,servido en triángulos de tostadas,un aperitivo fácil y original. Necesitamos: 3 huevos 150 gr. de Salmón ahumado (1 paquete pequeño) 1 cebolla
Revoltillo Noruego
Revoltillo Noruego
Revoltillo Noruego Un plato que se prepara en 10 minutos y con él que quedas bien si tienes invitados ,servido en triángulos de tostadas,un aperitivo fácil y original. Necesitamos: 3 huevos 150 gr. de Salmón ahumado (1 paquete pequeño) 1 cebolla
Revoltillo Noruego
Rueda de hojaldre con crema Aquí estamos,todos en casa,de puente de mayo y con un tiempo horrible,estamos esperando que se enfríen unos croisanes que he hecho,y me he acordado de estas ruedas que hice el otro día,mi marido y yo nos las comimos en u
Ruedas De Hojaldre Con Crema
Ruedas De Hojaldre Con Crema
Rueda de hojaldre con crema Aquí estamos,todos en casa,de puente de mayo y con un tiempo horrible,estamos esperando que se enfríen unos croisanes que he hecho,y me he acordado de estas ruedas que hice el otro día,mi marido y yo nos las comimos en u
Ruedas De Hojaldre Con Crema
Ingredientes 2 dientes de ajo Perejil picado Aceite Sal Zumo de limón Elaboración 1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Salsa Mary
Salsa Mary
Ingredientes 2 dientes de ajo Perejil picado Aceite Sal Zumo de limón Elaboración 1. En un mortero se machacan los dos ajos, con un poco de sal y perejil picado, cuando está bien machacado se le añade el zumo de un limón y la misma cantidad
Salsa Mary
Esta semana estoy muy formalita, no me desmadro en demasía, no digo muchas tonterías, en definitiva que como dirían los abuelos "estoy madurando".....Dios, que palabra más fea!!!!!. En términos culinarios madurar es algo bueno ,siempre y cuando no se
Pollo Teriyaki Crujiente
Pollo Teriyaki Crujiente
Esta semana estoy muy formalita, no me desmadro en demasía, no digo muchas tonterías, en definitiva que como dirían los abuelos "estoy madurando".....Dios, que palabra más fea!!!!!. En términos culinarios madurar es algo bueno ,siempre y cuando no se
Pollo Teriyaki Crujiente
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q
Carcamusas Toledanas
Carcamusas Toledanas
Las carcamusas son un plato tradicional de la cocina castellana que en la actualidad se prepara principalmente en Toledo. Es una carne guisada con tomate, guisantes y una salsa algo picante que hará casi imposible resistirse a mojar con pan.¿Y por q
Carcamusas Toledanas
Los pimientos son uno de esos productos que adoro. Son perfectos para elaborar multitud de platos, se adaptan a cualquier ingrediente que empleemos y por si esto fuera poco, apenas tienen grasas y aportan gran cantidad de fibra y vitamina A. Origi
Pimientos Rellenos De Arroz Y Setas
Pimientos Rellenos De Arroz Y Setas
Los pimientos son uno de esos productos que adoro. Son perfectos para elaborar multitud de platos, se adaptan a cualquier ingrediente que empleemos y por si esto fuera poco, apenas tienen grasas y aportan gran cantidad de fibra y vitamina A. Origi
Pimientos Rellenos De Arroz Y Setas
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
Bizcocho De Chocolate Al Vino Tinto (sin Azúcar)
Bizcocho De Chocolate Al Vino Tinto (sin Azúcar)
INGREDIENTES:- 4 huevos- 2 cubiletes de sacarina en polvo (20 gr.)- 200 gr. de mantequilla- 200 gr. de nesquik- 110 gr. de vino tinto- 200 gr. de harina bizcochona (si se utiliza harina de repostería añadir un sobre de levadura royal)PREPARACIÓN:- Precal
Bizcocho De Chocolate Al Vino Tinto (sin Azúcar)
Para el molde de carne: 1 kg de carne picada 1/2 cebolla 3 huevos 1/2 vaso de vino blanco Perejil 50 g de pan rallado Para la salsa: 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos (fresas, cerezas, arándanos frutas del bosque...) 1 vaso de agua 1 cucharada
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Para el molde de carne: 1 kg de carne picada 1/2 cebolla 3 huevos 1/2 vaso de vino blanco Perejil 50 g de pan rallado Para la salsa: 3 cucharadas de mermelada de frutos rojos (fresas, cerezas, arándanos frutas del bosque...) 1 vaso de agua 1 cucharada
Molde De Carne Con Salsa De Frutos Rojos
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva. 3 patatas medianas 1 calabacín 2 tomates 4 huevos Aceite de oliva Sal Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Torre De Verduras A La Plancha
Estamos en temporada de barbacoas, y de verduras deliciosas. Por eso os invito a preparar esta deliciosa receta que se hace en poco tiempo y es muy nutritiva. 3 patatas medianas 1 calabacín 2 tomates 4 huevos Aceite de oliva Sal Perejil picado
Torre De Verduras A La Plancha
Las judías verdes son un alimento muy importante por sus cualidades. Tienen muy pocas calorías y una gran proporción de agua. Además, al ser muy ricas en potasio nos ayudan a eliminar líquido por lo que son ideales para las personas que están a dieta o
Puré De Judías Verdes Y Calabaza
Puré De Judías Verdes Y Calabaza
Las judías verdes son un alimento muy importante por sus cualidades. Tienen muy pocas calorías y una gran proporción de agua. Además, al ser muy ricas en potasio nos ayudan a eliminar líquido por lo que son ideales para las personas que están a dieta o
Puré De Judías Verdes Y Calabaza
Las trufas de chocolate tradicionales se elaboran con chocolate negro, nata, mantequilla, yema de huevo y azúcar, lo que hemos hecho es una versión de las trufas pero con queso crema. También las hemos hecho sin azúcar, utilizando manteca de cacao y edu
Trufas De Queso Y Chocolate Sin Azúcar
Trufas De Queso Y Chocolate Sin Azúcar
Las trufas de chocolate tradicionales se elaboran con chocolate negro, nata, mantequilla, yema de huevo y azúcar, lo que hemos hecho es una versión de las trufas pero con queso crema. También las hemos hecho sin azúcar, utilizando manteca de cacao y edu
Trufas De Queso Y Chocolate Sin Azúcar
Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Tarta Mágica
Tarta Mágica
Bueno, esta tarta no tiene más de mágica que la forma, porque es una tarta normal y corriente. La hice para el cumple de una amiga (si, me pido hacer la tarta en todos los cumples), y me encantó que le gustara tanto, a pesar de los visibles defectillos.
Tarta Mágica
Para 4 personas Ingredientes: - 250 gr de coliflor - Jamón - Leche desnatada - Mantequilla - Sal - Harina de trigo - Una pizca de nuez moscada Elaboración: Cortamos la coliflor en trozos y la lavamos muy bien, la ponemos en u
Coliflor Con Bechamel
Coliflor Con Bechamel
Para 4 personas Ingredientes: - 250 gr de coliflor - Jamón - Leche desnatada - Mantequilla - Sal - Harina de trigo - Una pizca de nuez moscada Elaboración: Cortamos la coliflor en trozos y la lavamos muy bien, la ponemos en u
Coliflor Con Bechamel
Este puding es tan tan fácil que me encanta, proque además de fácil está muy bueno.Tiene varias opciones: puede servir como un 2º plato, o simplemente para picoteo... todo depende de las cantidades que pongamos y del grosor que lo hagamos.Yo os cuento có
Puding De Pescado
Puding De Pescado
Este puding es tan tan fácil que me encanta, proque además de fácil está muy bueno.Tiene varias opciones: puede servir como un 2º plato, o simplemente para picoteo... todo depende de las cantidades que pongamos y del grosor que lo hagamos.Yo os cuento có
Puding De Pescado
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Pastel De Calabacin
Del blog ESTOY COCINANDO me traigo la receta de hoy. Muy rica y muy fácil. Mi molde debía ser algo más grande, por lo que no me salierón tantas "capas", pero aún así tengo que decir que estaba muy bueno.Ingredientes: (Receta original, en azul mis cambios
Pastel De Calabacin
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Pan De Hierbas
Pan De Hierbas
Hace tiempo que no os ponía ningún pan hecho en panificadora y hoy os traigo éste que quedó muy bueno, crujiente por fuera y muy tierno por dentro. La receta original llevaba 375 grs. de harina de fuerza, pero como no tenía suficiente sustituí 10
Pan De Hierbas
Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla! - Precalentar el horno a 200º C. - En un bol grande mezclar 65
Tarta Pura De Manzana
Tarta Pura De Manzana
Otra tarta de manzana riquísima que me enseñó Beatriz (Sin salir de mi cocina), que hace auténticas delicias, tanto dulces como saladas. Pasar a visitarla y probar esta maravilla! - Precalentar el horno a 200º C. - En un bol grande mezclar 65
Tarta Pura De Manzana
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que es excelente
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Hace unos días en una clase de rehabilitación cardiaca nos dieron una extensa charla sobre la alimentación que debemos de seguir, yo siempre pensé que el aguacate no era bueno para mí cual fue mi sorpresa cuando me dijeron que es excelente
Filetes De Gallo Con Aguacate Al Aroma De Mandarina.
Fuente: I love tapas Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po

alboronía {receta Andalusí}
alboronía {receta Andalusí}
Fuente: I love tapas Alboronía o boronía, del árabe al-baraniyya, que significa guiso, cierto manjar. Aunque por otro lado existe una leyenda que cuenta que la palabra alboronía viene del nombre de la princesa Al-Buran ya que este plato se preparó po

alboronía {receta Andalusí}
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
Tiramisú
¿QUÉ NECESITAMOS? -250 gr. de queso mascarpone -3 huevos -3 cucharadas de azúcar -bizcochos de soletilla -1 taza de café -brandy, cuanto más bueno sea mejor -chocolate en polvo para adornar. ¿ Y AHORA QUÉ? Batir las yemas con el a
Tiramisú
Hola a todos Estoy de vuelta a casa. El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial. Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Hola, Estoy De Vuelta Y Os Dejo Una Receta
Hola, Estoy De Vuelta Y Os Dejo Una Receta
Hola a todos Estoy de vuelta a casa. El viaje ha sido de pocos días, pero hemos visto mucho y sobre todo ver a la familia es especial. Hemos disfrutado de las comidas fuera y dentro de casa, hemos visitado lugares nuevos, como Madrid, nunca había e
Hola, Estoy De Vuelta Y Os Dejo Una Receta
Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Lubina Salvaje Al Estragón ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Cari fratelli..., Primeramente.... cómo estáis....?????, hace tiempo que no os pregunto y espero que con toda esta pesadilla del COVID que no cesa, estéis todos bien..., mejor que nunca, ahí al pie del cañón..., algunos ya se que las habéis pasado putas.
Lubina Salvaje Al Estragón  ..., En Costra De Hojaldre De Bico A Cola...
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Cari fratelli…, Otra receta que me introduce automáticamente en la máquina del tiempo..., los olores y los sabores tienen esa capacidad… No os pasa a vosotros?… o soy yo muy rarito..? Uno de mis recuerdos más vivos de la Navi
Pollo En Pepitoria...siguiendo Receta De Hace 50 Años
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Carne Guisada
Carne Guisada
Hoy os traemos una receta tradicional de este guiso de carne de ternera, que en todas las casas se suele comer aunque en cada una se haga de diferente forma. Ésta es la forma en que lo comemos en nuestra casa, en invierno es uno de nuestros impresci
Carne Guisada
Las ensaladas son nuestra perdición, y con el buen tiempo apetecen cada vez más. ¿Qué te parece esta combinación de ingredientes? Ingredientes para 2 personas: - 100 gr de arroz salvaje - 50 gr de arroz bomba de Scotti de La Comercial Narv
Ensalada Tropical
Ensalada Tropical
Las ensaladas son nuestra perdición, y con el buen tiempo apetecen cada vez más. ¿Qué te parece esta combinación de ingredientes? Ingredientes para 2 personas: - 100 gr de arroz salvaje - 50 gr de arroz bomba de Scotti de La Comercial Narv
Ensalada Tropical
Rachael from pizzarossa was our lovely June 2013 Daring Bakers’ host and she had us whipping up delicious pies in our kitchens! Cream pies, fruit pies, chocolate pies, even crack pies! There’s nothing like pie! I never baked a pie befor
Pie De Crema Y Puré De Fresas Y Ruibarbo - D.b. June 2013
Pie De Crema Y Puré De Fresas Y Ruibarbo - D.b. June 2013
Rachael from pizzarossa was our lovely June 2013 Daring Bakers’ host and she had us whipping up delicious pies in our kitchens! Cream pies, fruit pies, chocolate pies, even crack pies! There’s nothing like pie! I never baked a pie befor
Pie De Crema Y Puré De Fresas Y Ruibarbo - D.b. June 2013
The February Daring Cooks' Challenge was hosted by Audax of Audax Artifex. The challenge brought us to Greece with a delicious, flaky spanakopita - a spinach pie in a phyllo pastry shell. Este mes el reto de las Daring Cooks nos ha llevado a Grecia
Spanakopita - The Daring Cooks
Spanakopita - The Daring Cooks
The February Daring Cooks' Challenge was hosted by Audax of Audax Artifex. The challenge brought us to Greece with a delicious, flaky spanakopita - a spinach pie in a phyllo pastry shell. Este mes el reto de las Daring Cooks nos ha llevado a Grecia
Spanakopita - The Daring Cooks
Este es un pan muy original y vistoso, pero no solo eso ademas es muy tierno por dentro y tiene una corteza muy crujiente y que le da el nombre, ya que se parece mucho a la piel de un tigre o de una jirafa. Esta receta se prepara con dos masa d
Receta Fácil De Pan Tigre O Pan Jirafa
Receta Fácil De Pan Tigre O Pan Jirafa
Este es un pan muy original y vistoso, pero no solo eso ademas es muy tierno por dentro y tiene una corteza muy crujiente y que le da el nombre, ya que se parece mucho a la piel de un tigre o de una jirafa. Esta receta se prepara con dos masa d
Receta Fácil De Pan Tigre O Pan Jirafa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más