INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
queso en lonchas
jamón de pavo
ciruelas deshuesadas
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN
Abrimos el solomillo en forma de libro y lo salpimentamos por ambos lados.
Colocamos una loncha de jamón de pavo,una loncha de queso
Solomillo Relleno De Jamón,queso Y Ciruelas
INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
queso en lonchas
jamón de pavo
ciruelas deshuesadas
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN
Abrimos el solomillo en forma de libro y lo salpimentamos por ambos lados.
Colocamos una loncha de jamón de pavo,una loncha de queso
Ayer dia 12, fué el cumpleaños de mi hijo. Este año,, tuvo dos dias de celebración,, uno con los abuelos y otro con algunos amigos...Que decir,,, dos dias.. dos tartas... Una de ella tenía que ser del Deportivo, asi que hubo que acudir a la pastelería
Tarta De Chocolate Y Queso
Ayer dia 12, fué el cumpleaños de mi hijo. Este año,, tuvo dos dias de celebración,, uno con los abuelos y otro con algunos amigos...Que decir,,, dos dias.. dos tartas... Una de ella tenía que ser del Deportivo, asi que hubo que acudir a la pastelería
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Ingredientes:
250ml Leche.
1 Manzana roja
1 Pera
1 Melocotón
2 Rodajas de piña en su jugo
1 Mango pequeño o medio grande
2 Zanahorias
Preparación:
Esta receta la preparo casi
todas las tardes para los críos y como es verano, se lo pongo fresq
Zumo Multifrutas
Ingredientes:
250ml Leche.
1 Manzana roja
1 Pera
1 Melocotón
2 Rodajas de piña en su jugo
1 Mango pequeño o medio grande
2 Zanahorias
Preparación:
Esta receta la preparo casi
todas las tardes para los críos y como es verano, se lo pongo fresq
Ingredientes:
Base
160gr Galleta hojaldrada
130gr Mantequilla
Relleno
500ml Nata repostería
100ml Leche
190ml Leche condensada
2 Yogures de limón
2 Claras de huevo
10 Hojas de gelatina
Gelatina
200ml Agua
50gr Azúcar blanca
15ml Jugo de
Tarta De Yogur De Limón.
Ingredientes:
Base
160gr Galleta hojaldrada
130gr Mantequilla
Relleno
500ml Nata repostería
100ml Leche
190ml Leche condensada
2 Yogures de limón
2 Claras de huevo
10 Hojas de gelatina
Gelatina
200ml Agua
50gr Azúcar blanca
15ml Jugo de
INGREDIENTES:
- 60 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- Media cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 gr. de salsa de soja
- 340 gr. de champiñones laminados
- 50 ml. de brandy
- 60 g
Pollo Con Champiñones
INGREDIENTES:
- 60 gr. de aceite de oliva
- 800 gr. de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- Media cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 gr. de salsa de soja
- 340 gr. de champiñones laminados
- 50 ml. de brandy
- 60 g
En la red Facilísimo hay una gran cantidad de blogs de recetas de cocina, y la pasta es siempre uno de los ingredientes más socorridos que se pueden encontrar. Pero, ¿por qué tenemos que comer siempre la pasta de la misma forma. Hoy vamos a repasa
3 Ideas Con Pasta
En la red Facilísimo hay una gran cantidad de blogs de recetas de cocina, y la pasta es siempre uno de los ingredientes más socorridos que se pueden encontrar. Pero, ¿por qué tenemos que comer siempre la pasta de la misma forma. Hoy vamos a repasa
Recoger las moras para este postre me costó no solo un montón de arañazos en brazos y piernas, si no las extrañadass miradas primero, y las burlas posteriores de mis amigos.
Corría un domingo por la tarde en Bierge, un pueblo preciosísimo en l
Bocaditos De Mousse De Mora Y Chocolate Blanco
Recoger las moras para este postre me costó no solo un montón de arañazos en brazos y piernas, si no las extrañadass miradas primero, y las burlas posteriores de mis amigos.
Corría un domingo por la tarde en Bierge, un pueblo preciosísimo en l
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Crema Pastelera
(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(d
Para 8 unidades
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 gr de levadura
prensada
- 400 gr de harina de
fuerza
- 8 salchichas grandes
- kétchup y mostaza
Elaboración:
Ponemos un poco de ag
Un Perrito Caliente Diferente
Para 8 unidades
Ingredientes:
- 250 ml de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 gr de levadura
prensada
- 400 gr de harina de
fuerza
- 8 salchichas grandes
- kétchup y mostaza
Elaboración:
Ponemos un poco de ag
Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Salsa Tártara
Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Este flan, igual que la receta anterior, es del blog de Isabel AIRES DE AGUILAS.En cuando la leí, la hice al momento. Me gustó la idea de que no llevara ni harina ni huevos, y que tampoco necesitara horno. ¡¡¡Woooowwwwwwwwww un postre sin
Flan De Queso
Este flan, igual que la receta anterior, es del blog de Isabel AIRES DE AGUILAS.En cuando la leí, la hice al momento. Me gustó la idea de que no llevara ni harina ni huevos, y que tampoco necesitara horno. ¡¡¡Woooowwwwwwwwww un postre sin
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Ultra Fast Lemon Tart
One of these "express" recipes that are made in less time that it will take to read this article and you will always succeed when cooking it (if you respect the measures of the ingredients, with the desserts there is few margin for improvisation).
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
10 Entrantes Baratos Para La Próxima Navidad
Diez entrantes baratos para las comidas navideñas que no desmerecen para nada de otras preparaciones más caras.
Croquetas de Risotto
Aguacates rellenos de atún
Patatas rellenas de carne estilo peruano
Caviar de berenj
Arroz con espárragos y secreto ibérico
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
225 gr. de secreto ibérico
200 gr. de arroz bomba
1 manojo de espárragos verdes
1/2 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajos pelados
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1/2 cuchara
Arroz Con Espárragos Y Secreto Ibérico
Arroz con espárragos y secreto ibérico
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
225 gr. de secreto ibérico
200 gr. de arroz bomba
1 manojo de espárragos verdes
1/2 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajos pelados
1 tomate maduro
1 hoja de laurel
1/2 cuchara
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate.
Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste.
INGREDIENTES:
(6 Personas)
CREPES
- 500 gr
Crepes De Chocolate Con Plátano Y Manzana
Estos crepes de cacao van rellenos de fruta caramelizada y crema de chocolate.
Para la fruta caramelizada he utilizado manzana y plátano, pero se puede sustituir por la fruta que más os guste.
INGREDIENTES:
(6 Personas)
CREPES
- 500 gr
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Bollitos Italianos
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Pie de limón o lima.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil pero de esas de toda la vida que siempre te hace quedar bien y que a todo el mundo le gusta...Creo que fue de los primeros postres que hice, así que ahí
el Mejor Pie De Limón O Lima.
Pie de limón o lima.
Hola a todos... La verdad es que lo que os traigo hoy es una receta muy fácil pero de esas de toda la vida que siempre te hace quedar bien y que a todo el mundo le gusta...Creo que fue de los primeros postres que hice, así que ahí
Croquetas de manzana y queso con crema pastelera.
Hola a todos...Con esta receta quedé entre los finalistas en el concurso de Canal Cocina con manzanas donde hubo mas de 600 participantes, mira el link:
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadore
croquetas De Manzana Y Queso Con Crema Pastelera.
Croquetas de manzana y queso con crema pastelera.
Hola a todos...Con esta receta quedé entre los finalistas en el concurso de Canal Cocina con manzanas donde hubo mas de 600 participantes, mira el link:
http://www.canalcocina.es/concursos/ganadore
El Duque de Wellington hizo historia cuando venció a Napoleón en la batalla de Wateloo y por ser este su plato favorito (aunque fuese de origen francés "Boeuf en croutê"), dicen que mandó cambiarle el nombre como una muestra más de su victoria sobre los
Solomillo Wellington
El Duque de Wellington hizo historia cuando venció a Napoleón en la batalla de Wateloo y por ser este su plato favorito (aunque fuese de origen francés "Boeuf en croutê"), dicen que mandó cambiarle el nombre como una muestra más de su victoria sobre los
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer esta tarta tan famosa y la verdad es que la haré más a menudo porque está buenísima.
Ingredientes:
- 275 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 kg. aprox. de manzanas reinetas.
- 2
Tarta Tatin
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer esta tarta tan famosa y la verdad es que la haré más a menudo porque está buenísima.
Ingredientes:
- 275 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 100 gr. de azúcar.
- 1 kg. aprox. de manzanas reinetas.
- 2
Ingredientes:
- 2 rodajas de limón.
- El zumo de medio limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Eneldo.
- 2 dientes de ajo pelados y picados.
Elaboración:
1. En una sartén con un poco de aceite para que no se pegue freímos el salmón.
2. En un bol p
Salmón Con Un Toque De Limón
Ingredientes:
- 2 rodajas de limón.
- El zumo de medio limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Eneldo.
- 2 dientes de ajo pelados y picados.
Elaboración:
1. En una sartén con un poco de aceite para que no se pegue freímos el salmón.
2. En un bol p
Bizcocho de chocolate fácil y jugoso
En la anterior entrada, compartí con vosotras y vosotros (las damas primero), una receta de bizcocho básico de yogur y ahora seguiremos con esta otra de bizcocho de chocolate fácil y jugoso.
Os diré que la recet
Bizcocho De Chocolate Fácil Y Jugoso
Bizcocho de chocolate fácil y jugoso
En la anterior entrada, compartí con vosotras y vosotros (las damas primero), una receta de bizcocho básico de yogur y ahora seguiremos con esta otra de bizcocho de chocolate fácil y jugoso.
Os diré que la recet
Hola a todos!!! Espero que el comienzo del nuevo año haya sido magnífico y lleno de buenos propósitos. Para comenzar con uno de esos que siempre hay en la lista, y que suele ocupar los primeros puestos, os traigo esta sencilla y rica crema de calabaza
Crema De Calabaza Y Manzana Al Curry
Hola a todos!!! Espero que el comienzo del nuevo año haya sido magnífico y lleno de buenos propósitos. Para comenzar con uno de esos que siempre hay en la lista, y que suele ocupar los primeros puestos, os traigo esta sencilla y rica crema de calabaza
Aunque no tengas un horno tandoor en casa, con esta receta fácil puedes disfrutar de un pollo tierno, sabroso y muy tradicional de la cocina Indu, se trata de un pollo asado al estilo tandoori, un pollo marinado con especias, que deja muy tierna la
Receta Fácil De Pollo Con Especias Muy Tierno Al Estilo Tandori
Aunque no tengas un horno tandoor en casa, con esta receta fácil puedes disfrutar de un pollo tierno, sabroso y muy tradicional de la cocina Indu, se trata de un pollo asado al estilo tandoori, un pollo marinado con especias, que deja muy tierna la
INGREDIENTES: 125 Grs de coco rallado más un poquito para rebozarLeche condensada (la que admita)Cacao en polvoChocolate de cobertura (yo puse 4 barritas de Nestlé Postres)Fideos de chocolatePastillajeCápsulas de papel pequeñitasPREPARACIÓN:Poner el coco
Bolitas De Coco Y Chocolate
INGREDIENTES: 125 Grs de coco rallado más un poquito para rebozarLeche condensada (la que admita)Cacao en polvoChocolate de cobertura (yo puse 4 barritas de Nestlé Postres)Fideos de chocolatePastillajeCápsulas de papel pequeñitasPREPARACIÓN:Poner el coco
Empezamos el mes de Febrero con una receta carnavalera procedente de Italia, Castagnole.
"Castagnole, su nombre deriva de su parecido a las castañas pequeñas. Algunas personas piensan que es la "receta perfecta" de carnaval, por su origen
Castagnole
Empezamos el mes de Febrero con una receta carnavalera procedente de Italia, Castagnole.
"Castagnole, su nombre deriva de su parecido a las castañas pequeñas. Algunas personas piensan que es la "receta perfecta" de carnaval, por su origen
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Pan Árabe (jebz)
El pan árabe o jebz es muy conocido en el mundo árabe. Nosotros lo conocemos gracias a los kebab, aunque es cierto que este tipo de tortitas, con alguna variación en sus ingredientes, se elaboran en distintos países. Yo hasta hace muy poco las compraba
Este verano aprendí a hacer estas tulipas para colocar en su interior el helado y como son tan fáciles de preparar he querido compartir la receta con vosotros. Son parecidas a las tejas y su preparación no tiene ninguna complicación. Tan sólo necesi
Tulipas
Este verano aprendí a hacer estas tulipas para colocar en su interior el helado y como son tan fáciles de preparar he querido compartir la receta con vosotros. Son parecidas a las tejas y su preparación no tiene ninguna complicación. Tan sólo necesi