Lo confieso, nunca se me había ocurrido hacer albóndigas con carne de pollo, y la verdad, ahora que lo pienso no entiendo por qué. No era tan difícil tener esta idea, pero qué le vamos a hacer. La he sacado del blog la cocina de Camilni y en cuanto vi
Albóndigas De Pollo En Salsa De Orégano
Lo confieso, nunca se me había ocurrido hacer albóndigas con carne de pollo, y la verdad, ahora que lo pienso no entiendo por qué. No era tan difícil tener esta idea, pero qué le vamos a hacer. La he sacado del blog la cocina de Camilni y en cuanto vi
Este guisado podemos hacerlo en olla exprés o tradicional. Yo lo hice en la tradicional y en una hora las carrilleras quedaron melosas y el caldo trabado por las verduras.
Éstas las encontré en Alcampo y vienen troceadas, lo que acorta el tiempo
Guisado De Carrilleras De Ternera Con Coliflor, Brocoli Y Zanahoria
Este guisado podemos hacerlo en olla exprés o tradicional. Yo lo hice en la tradicional y en una hora las carrilleras quedaron melosas y el caldo trabado por las verduras.
Éstas las encontré en Alcampo y vienen troceadas, lo que acorta el tiempo
Los tomates valencianos están en plena temporada y estos que me regalan directos de la huerta, no pueden estar más buenos. El aguacate también está en su mejor momento y estos se cultivan en Granada.
-2 tomates valencianos maduros
-1 a
Ensalada De Tomate Valenciano Con Aguacate
Los tomates valencianos están en plena temporada y estos que me regalan directos de la huerta, no pueden estar más buenos. El aguacate también está en su mejor momento y estos se cultivan en Granada.
-2 tomates valencianos maduros
-1 a
Este mes en el reto Cooking the Chef hacemos recetas del libro de cocina italiano llamado El libro de arte Coquinara escrito por el maestro Martino de Como, en el año 1465.El sabayón es una crema dulce elaborada con azúcar, vino y yema de huevo, se suel
Sabayón De Sidra Con Frutos Rojos
Este mes en el reto Cooking the Chef hacemos recetas del libro de cocina italiano llamado El libro de arte Coquinara escrito por el maestro Martino de Como, en el año 1465.El sabayón es una crema dulce elaborada con azúcar, vino y yema de huevo, se suel
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Arroz Redondo
200 gr. de Champiñones
1 Litro de Caldo de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Pimiento Verde Italiano
½ Pimiento Rojo
½ Cebolla Mediana
4 Dientes de Aj
Arroz Con Pollo Y Champiñones
Las Recetas de
Tony
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo
200 gr. de Arroz Redondo
200 gr. de Champiñones
1 Litro de Caldo de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
1 Pimiento Verde Italiano
½ Pimiento Rojo
½ Cebolla Mediana
4 Dientes de Aj
Lo que en un
principio comenzó como una afición por la cocina poco a poco se está
convirtiendo en una obsesión por ir conociendo algo más de este mundo tan
reconfortante para mí. Así es que he decidido iniciar un aprendizaje un poco
más profesional de
Muslos De Pollo Estofados Con Aceitunas Verdes/ Chicken Thighs Stew With Green Olives
Lo que en un
principio comenzó como una afición por la cocina poco a poco se está
convirtiendo en una obsesión por ir conociendo algo más de este mundo tan
reconfortante para mí. Así es que he decidido iniciar un aprendizaje un poco
más profesional de
Ingredientes
300 grs. de de cerdo adobado (tipo pincho)
300 grs. de magro de cerdo
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Un par de guindillas
8 cucharadas de aceite de oliva
½ brick de na
Dúo De Magro Estofado
Ingredientes
300 grs. de de cerdo adobado (tipo pincho)
300 grs. de magro de cerdo
1 Cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
½ vaso de vino blanco
4 cucharadas de tomate frito
Un par de guindillas
8 cucharadas de aceite de oliva
½ brick de na
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Flan De Merluza Y Gambas
Ingredientes400 grs. de lomos de merluza congelada150 grs. de gambas cocidas y peladas3 huevos3 cucharadas de tomate frito casero1 cebolla pequeñaLeche2 rebanadas de pan de molde empapadas de lecheAceite de olivasal, pimientaPreparaciónDescongelamos los
Ingredientes:
1 kg peras
1 ½ limón
4 o 5 clavos
2 ramitas canela (opcional)
Azúcar o sacarina
Agua
Elaboración:
Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Peras En Compota
Ingredientes:
1 kg peras
1 ½ limón
4 o 5 clavos
2 ramitas canela (opcional)
Azúcar o sacarina
Agua
Elaboración:
Se lavan las peras (yo utilicé peras de conferencia, pero se puede hacer con cualquier otra clase de pera), se pelan y se parten en c
Aprovechando unos filetillos de pechuga que han sobrado de los que puse con el pisto, he hecho esta ensalada, que no tiene nada de dificultad y viene bien para la cena pues es muy ligerita.picamos lechuga muy menudala lavamos y escurrimos bienpartimos la
Ensalada De Pollo
Aprovechando unos filetillos de pechuga que han sobrado de los que puse con el pisto, he hecho esta ensalada, que no tiene nada de dificultad y viene bien para la cena pues es muy ligerita.picamos lechuga muy menudala lavamos y escurrimos bienpartimos la
Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdurita y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara
Necesitaremos:1 kg. de calabacines2 dientes de ajo1 cebolla2 paquetes de bacon2 tetrabrik de nataaceite de oliva1 cucharada de oregano
Calabacines A La Carbonara
Un plato realmente bueno, en vez de pasta utilizamos verdurita y lo hacemos igual que los tallarines a la carbonara
Necesitaremos:1 kg. de calabacines2 dientes de ajo1 cebolla2 paquetes de bacon2 tetrabrik de nataaceite de oliva1 cucharada de oregano
Un plato un poco
laborioso, pero con un
resultado exquisito.
Vamos a hacer unos
Nuggets de pollo y queso
con nuestra Thermomix.
Es una mezcla de
carne triturada y queso,
rebozada y frita con aceite de oliva.
Riquísima para niños
y
Nuggets De Pollo
Un plato un poco
laborioso, pero con un
resultado exquisito.
Vamos a hacer unos
Nuggets de pollo y queso
con nuestra Thermomix.
Es una mezcla de
carne triturada y queso,
rebozada y frita con aceite de oliva.
Riquísima para niños
y
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
-
Tortilla De Habas En Fussioncook
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Ingredientes para guarnición 2 pax:
- 1000 gr. de habas frescas y con la piel tierna.
- 75 gr. de aceite de oliva.
-100 gr. de cebolla.
- 2 vasos de agua.
- 2 huevos.
-
Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego. Es de origen humilde.
Es una receta que a los que les gustan las verduras y a los que no se comen, sirve igual de primer plato, o de
Pisto De Verduras En Thermomix
Este plato es un plato típico de Castilla-La Mancha, por eso este plato también se conoce como Pisto Manchego. Es de origen humilde.
Es una receta que a los que les gustan las verduras y a los que no se comen, sirve igual de primer plato, o de
Ensaladilla de pasta y gambas
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira tod
Ensaladilla De Pasta
Ensaladilla de pasta y gambas
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira tod
Estas torrijas están super ricas y fáciles de hacer. Con un sabor increíble, estoy segura que os van a encantar!!!
1 Bolsa de pan de molde sin corteza o (pan de enrollados de Bimbo)
250 ml de leche entera
2 Huevos
Un trozo de cascara de l
Torrijas Rellenas De Natillas
Estas torrijas están super ricas y fáciles de hacer. Con un sabor increíble, estoy segura que os van a encantar!!!
1 Bolsa de pan de molde sin corteza o (pan de enrollados de Bimbo)
250 ml de leche entera
2 Huevos
Un trozo de cascara de l
Este mes es el segundo mes en el que se propone para el Reto tus Recetas, un ingrediente elaborado. En este caso se trata de obleas. ¡¡¡Me encanta!!!
Si quieres ver las recetas fantásticas que han traido mis comp
Pizzetas
Este mes es el segundo mes en el que se propone para el Reto tus Recetas, un ingrediente elaborado. En este caso se trata de obleas. ¡¡¡Me encanta!!!
Si quieres ver las recetas fantásticas que han traido mis comp
Una receta típica oriental ideal para el aperitivo para untar con tostadas y con pan de pita, o con triangulitos de maíz... Eso va a vuestra elección!! jajajaja
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 puñado grande de nueces peladas
2 cucharadas
Hummus
Una receta típica oriental ideal para el aperitivo para untar con tostadas y con pan de pita, o con triangulitos de maíz... Eso va a vuestra elección!! jajajaja
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
1 puñado grande de nueces peladas
2 cucharadas
El otoño ya está cerca y este año ya hemos recogido las "ablanas" avellanas, en Asturias abundan los avellanos y es un ingrediente protagonistas en muchas recetas típicas de la región.
Hoy vamos emplearlas las avellanas para una rica tarta, muy sencilla
Tarta De Avellana
El otoño ya está cerca y este año ya hemos recogido las "ablanas" avellanas, en Asturias abundan los avellanos y es un ingrediente protagonistas en muchas recetas típicas de la región.
Hoy vamos emplearlas las avellanas para una rica tarta, muy sencilla
Un primer plato sano y nutritivo.
Al hacer los garbanzos con puerros me sobró uno de éstos, así que he improvisado un primer plato con una locha de jamón de york al que le he añadido una mazorca de maíz precocinada. Vamos, cocina de restos.
Doy cantidade
Puerro Con Jamón
Un primer plato sano y nutritivo.
Al hacer los garbanzos con puerros me sobró uno de éstos, así que he improvisado un primer plato con una locha de jamón de york al que le he añadido una mazorca de maíz precocinada. Vamos, cocina de restos.
Doy cantidade
Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
Trata De Limón
Ingredientes
2 limones.
500ml de nata de
montar.
150 gr de azúcar.
1 Galletas.
100gr de
mantequilla.
4 hojas de gelatina
(Hacendado)
Al lio
Triturar las
galletas y mezcla con la mantequilla, forrar el molde con esta
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo
pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada
con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado
perfecto.
El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Tartas Fondant
No hay duda, están de moda. Y aunque no es la tarta que yo
pediría de postre, ya que me resulta incomestible, azúcar amasada
con azúcar, imaginate. La verdad son muy bonitas y de acabado
perfecto.
El fondant te lo puedes hacer tu mismo co
Coulant de chocolate.
Lo más llamativo de este postre de origen francés es que dentro del bizcocho lleva chocolate fundido, el cual brota al cortar extendiéndose por todo el plato. Postre muy sabroso tanto para despúes de una comida como para una mer
Coulant O Volcán De Chocolate
Coulant de chocolate.
Lo más llamativo de este postre de origen francés es que dentro del bizcocho lleva chocolate fundido, el cual brota al cortar extendiéndose por todo el plato. Postre muy sabroso tanto para despúes de una comida como para una mer
Fotogénica sí es.
Como no todo puede ser chanza y cachondeíto, hoy nos toca lección de historia en EL TIO PEP. Y es que la cosa va de clásicos. Porque pocas ciudades europeas están tan unidas a ese apelativo como la ciudad de Viena, dónde hace más o
Tarta Sacher, Más O Menos.
Fotogénica sí es.
Como no todo puede ser chanza y cachondeíto, hoy nos toca lección de historia en EL TIO PEP. Y es que la cosa va de clásicos. Porque pocas ciudades europeas están tan unidas a ese apelativo como la ciudad de Viena, dónde hace más o
Os traigo una idea que esta muy de moda ahora en internet: los bombones Raffaello. Estos delicados bocados de coco están riquisimos. La combinación de leche condensada y coco encajan genial. Son muy rápidas de preparar y lucen muy bien en la mesa.
Bombones Raffaello
Os traigo una idea que esta muy de moda ahora en internet: los bombones Raffaello. Estos delicados bocados de coco están riquisimos. La combinación de leche condensada y coco encajan genial. Son muy rápidas de preparar y lucen muy bien en la mesa.
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao puro
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina con el cacao.
Ta
Galletas Para El Bautizo De Gloria Y Vera
INGREDIENTES
250 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar glass
650 gr. de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
2 cucharadas de cacao puro
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina con el cacao.
Ta
INGREDIENTES
200 gr de arroz.
200 gr de tomate frito.
2 plátanos.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 o 2 huevos por persona.
2 cucharadas de aceite.
aceite para freír
Medimos el arroz y por 1 de arroz ponemos 2 de agua aunque depende del
Arroz A La Cubana
INGREDIENTES
200 gr de arroz.
200 gr de tomate frito.
2 plátanos.
3 dientes de ajos.
1 hoja de laurel.
1 o 2 huevos por persona.
2 cucharadas de aceite.
aceite para freír
Medimos el arroz y por 1 de arroz ponemos 2 de agua aunque depende del
Me apetecía preparar una salsa distinta para un plato que tengo en mente (ya lo pondré), y esta receta que vi en el blog Vegetal y tal, me vino de perlas pues tenia un bote de piquillos empezados y había que gastarlo ya.
Ingredientes:1 diente de ajo
Salsa De Pimientos Piquillos.
Me apetecía preparar una salsa distinta para un plato que tengo en mente (ya lo pondré), y esta receta que vi en el blog Vegetal y tal, me vino de perlas pues tenia un bote de piquillos empezados y había que gastarlo ya.
Ingredientes:1 diente de ajo
Que aroma deja la coliflor en casa cuando se cocina verdad?
Lo hace a posta, para hacerse notar, para dejar claro que ella tiene más poderío que todo!
Pues haciéndola en el varoma ese poderío se le ha acabado!
Sale pues como todas las verduras hechas al
Coliflor Al Pimentón
Que aroma deja la coliflor en casa cuando se cocina verdad?
Lo hace a posta, para hacerse notar, para dejar claro que ella tiene más poderío que todo!
Pues haciéndola en el varoma ese poderío se le ha acabado!
Sale pues como todas las verduras hechas al