Hoy para almorzar prepare un pollo asado, que ya lo venían demandando, antes, cuando no tenia mi FussionCook lo cocinaba en el horno, pero ya lo preparo en mi olla, en la función horno y así me evito el recalentamiento de los muebles, las salpicaduras
Pollo A Las Finas Hierbas
Hoy para almorzar prepare un pollo asado, que ya lo venían demandando, antes, cuando no tenia mi FussionCook lo cocinaba en el horno, pero ya lo preparo en mi olla, en la función horno y así me evito el recalentamiento de los muebles, las salpicaduras
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
Yogur Desnatado De Naranja Sin Azúcar
Ante todo quiero pediros disculpas por estos días de ausencia, son fechas muy ajetreadas en Cádiz y eso junto a mis dolencias de rodilla, que espero solventar prontito, me han tenido un poquito apartada de las tecnologías, pero ya es hora de retomar y de
Las
recetas de la mamá te recomienda este bizcocho para que elabores tus tartas más
deliciosas que nunca.
Este
bizcocho es muy popular, por su sabor y por su suave textura. Es bueno para
todo tipo de tartas, en e
Receta De Bizcocho Para Tartas
Las
recetas de la mamá te recomienda este bizcocho para que elabores tus tartas más
deliciosas que nunca.
Este
bizcocho es muy popular, por su sabor y por su suave textura. Es bueno para
todo tipo de tartas, en e
Algo sencillo para el fin de semana. Calabacín el rey indiscutible de mi huerto. Todos los años digo que voy a plantar menos y de hecho este año lo hice y aun así casi nos salen por las orejas. Los he hecho de un montón de maneras. He guardado buenas b
Hamburguesas De Calabacín
Algo sencillo para el fin de semana. Calabacín el rey indiscutible de mi huerto. Todos los años digo que voy a plantar menos y de hecho este año lo hice y aun así casi nos salen por las orejas. Los he hecho de un montón de maneras. He guardado buenas b
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 patatas
200g. jamón dulce
300g. q
Raclette De Patata
Os clifla el queso? si es así, esta receta se va a convertir en vuestra preferida por los siglos de los siglos....aprovechemos que no da tanta pereza encender el horno y vamos a por ella!
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 patatas
200g. jamón dulce
300g. q
Y es que cuando hace calor, solamente apetece comer fresquitas, verdad? Aunque esta ensalada se come igual de bien en verano que en invierno, sencilla, sana y deliciosa.
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pasta corta
6 palitos de cangrejo (surimi)
1 pu
Ensalada De Pasta Y Cebolla
Y es que cuando hace calor, solamente apetece comer fresquitas, verdad? Aunque esta ensalada se come igual de bien en verano que en invierno, sencilla, sana y deliciosa.
TRADICIONAL
Ingredientes:
400g. pasta corta
6 palitos de cangrejo (surimi)
1 pu
Ingredientes : Masa : 200 gr. de harina de reposteria 100 gr. de mantequilla fria en trozos pequeños 80 gr. de azucar 1 huevo 1/2 cucharadita de levadura quimica 1 huevo batido para pincelar la masa Relleno :
Tarta De Limon Y Chocolate
Ingredientes : Masa : 200 gr. de harina de reposteria 100 gr. de mantequilla fria en trozos pequeños 80 gr. de azucar 1 huevo 1/2 cucharadita de levadura quimica 1 huevo batido para pincelar la masa Relleno :
Ingredientes:
1/2 kg de carne de ternera cortada en filetes, tapa plana, culata, etc..
Un bote de setas en conserva, yo he puesto shiitake
1 cebolla
1 puerro la parte blanca
1 zanahoria
Una rama de apio
1 vaso de vino blanco
Caldo 1/2 litro más o men
Ternera En Salsa
Ingredientes:
1/2 kg de carne de ternera cortada en filetes, tapa plana, culata, etc..
Un bote de setas en conserva, yo he puesto shiitake
1 cebolla
1 puerro la parte blanca
1 zanahoria
Una rama de apio
1 vaso de vino blanco
Caldo 1/2 litro más o men
Los zumos naturales son una fuente de vitaminas, el zumo de naranja, zanahoria y limón es rico en vitaminas A y C, minerales y antioxidantes.
La zanahoria al tener mucha vitamina A, previene enfermedades en los ojos y fortalece el sistema inmunitario
Zumo De Naranja, Zanahoria Y Limón
Los zumos naturales son una fuente de vitaminas, el zumo de naranja, zanahoria y limón es rico en vitaminas A y C, minerales y antioxidantes.
La zanahoria al tener mucha vitamina A, previene enfermedades en los ojos y fortalece el sistema inmunitario
Por ahora, estoy encantada con mi nuevo pinche. Por la noche hice esta rica salsa para carne y uno de mis chicos, hizo también con la thermomix, el arroz que acompañaba como guarnición. Espero que os guste, estaba delicioso.
Ya sabéis que aunque pon
Ternera En Salsa De Hierbas
Por ahora, estoy encantada con mi nuevo pinche. Por la noche hice esta rica salsa para carne y uno de mis chicos, hizo también con la thermomix, el arroz que acompañaba como guarnición. Espero que os guste, estaba delicioso.
Ya sabéis que aunque pon
Podéis hacer un pollo entero pero si no soy muchos (en mi caso solo somos dos) suelo hacer muslos enteros, uno por persona.
Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
- 1 limón.
- Brandy.
- 2 patatas medianas.
- Lonchas de bacon.
- 1/2 cebolla.
-
Pollo Asado Con Patatas Panaderas
Podéis hacer un pollo entero pero si no soy muchos (en mi caso solo somos dos) suelo hacer muslos enteros, uno por persona.
Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
- 1 limón.
- Brandy.
- 2 patatas medianas.
- Lonchas de bacon.
- 1/2 cebolla.
-
Hola a todos.
Hoy les traigo unos ricos bocados de limón que están muy suaves.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 taza de margarina
1/4 de taza de azúcar en polvo
1 taza de azúcar blanca
2 huevos
ralladura de un limón
j
Cuadrados De Limón (lemon Squares)
Hola a todos.
Hoy les traigo unos ricos bocados de limón que están muy suaves.
Así lo hice:
Ingredientes:
1 taza de harina
1/2 taza de margarina
1/4 de taza de azúcar en polvo
1 taza de azúcar blanca
2 huevos
ralladura de un limón
j
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
De vez en cuando saltarnos la dieta no es malo, y os quiero enseñar con que receta me la he saltado yo esta semana, un perrito caliente "ESPECIAL" a mis hijos les ha encantado, una forma diferente d
Perrito Caliente "especial"
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
De vez en cuando saltarnos la dieta no es malo, y os quiero enseñar con que receta me la he saltado yo esta semana, un perrito caliente "ESPECIAL" a mis hijos les ha encantado, una forma diferente d
Que ilusión hacer estos cake pops me han encantado.
Como os comenté a los que me seguís en facebook y creo que muchos lo compartireis, esto de la reposteria creativa es tan adictivo que te vas fijando en cualquier cosa que te pueda valer, para crear,par
Push Up Cake Pops
Que ilusión hacer estos cake pops me han encantado.
Como os comenté a los que me seguís en facebook y creo que muchos lo compartireis, esto de la reposteria creativa es tan adictivo que te vas fijando en cualquier cosa que te pueda valer, para crear,par
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
Larga Vida Al Huevo
Hoy quiero hablaros de un alimento que consumen los hombres desde la antigüedad y que muy importante en nuestra dieta por sus propiedades nutritivas.
En los últimos años el huevo ha ido perdiendo fama y en nuestros hogares aunque no se ha dejado de consu
Ya pensaba que me había quedado sin recetas que publicar que tuvieran una foto bien bonita que las acompañara, menudo susto! Y es que una foto bien chula es la que te da ese empujoncito final que necesitas para animarte a preparar la receta, a mi por lo
Tarta Tatin De Manzana
Ya pensaba que me había quedado sin recetas que publicar que tuvieran una foto bien bonita que las acompañara, menudo susto! Y es que una foto bien chula es la que te da ese empujoncito final que necesitas para animarte a preparar la receta, a mi por lo
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
Tarta Kit-kat
Que no, que no me ha entrado la fiebre de los dulces, ni me estoy entrenando para estas Navidades, jaja, os explico.
Esta tarta fue un dulce de "compromiso". Y es que el sábado pasado tuvimos comida familiar en casa de mis suegros, y claro, mi
FABADA ASTURIANA, A MI MANERA.
Hoy toca todo un clásico, fabada.
Aprovecho para hacerles un guiño a mis seguidores asturianos que sois bastantes GRACIAS!! Por ello dire que la fabada esta rica rica con fabes de las de Asturias y un buen compango (acompa
350º Receta: Fabada Asturiana A Mi Manera
FABADA ASTURIANA, A MI MANERA.
Hoy toca todo un clásico, fabada.
Aprovecho para hacerles un guiño a mis seguidores asturianos que sois bastantes GRACIAS!! Por ello dire que la fabada esta rica rica con fabes de las de Asturias y un buen compango (acompa
1,2,3...¡Listos ya! Esos somos los Yonkiprisas...Todo rapidez en nuestros asaltos para este reto que es el Asaltablog.
Diréis esta se ha vuelto chala!!! Pues no... En el asaltablog de este verano hemos hecho un asalto especial a la medida de cada
Ensalada De Pasta Con Naranja Y Jamón Iberico.
1,2,3...¡Listos ya! Esos somos los Yonkiprisas...Todo rapidez en nuestros asaltos para este reto que es el Asaltablog.
Diréis esta se ha vuelto chala!!! Pues no... En el asaltablog de este verano hemos hecho un asalto especial a la medida de cada
Esta sopita, la llaman en mi pueblo, sopita de los pobres. Ahora, en la época que estamos hay que aprobecharlo todo más que nunca y de esta manera, volvemos a hacer lo que hacían nuestro padres y abuelos con todos esos calditos que sobran. Mi madre le po
Sopita De Pobres
Esta sopita, la llaman en mi pueblo, sopita de los pobres. Ahora, en la época que estamos hay que aprobecharlo todo más que nunca y de esta manera, volvemos a hacer lo que hacían nuestro padres y abuelos con todos esos calditos que sobran. Mi madre le po
De nuevo por aquí con las pilas recargadas que comenzamos semana. Que penita de finde en la playa, ayer estuvo lloviendo y no pudimos bajar a la playita con las ganas que tenían mis niñas, pero de todas maneras lo pasamos genial. Descansé que era lo que
Alcachofas Salteadas Con Jamon
De nuevo por aquí con las pilas recargadas que comenzamos semana. Que penita de finde en la playa, ayer estuvo lloviendo y no pudimos bajar a la playita con las ganas que tenían mis niñas, pero de todas maneras lo pasamos genial. Descansé que era lo que
Ingredientes para 4 personas
1 lata de bonito en escabeche (190g)
1 cebolla fresca
Salsa mayonesa
Salsa tártara
1 frasco pimientos del piquillo (350 g)
Vinagre
Sal
Preparación
Desmigar el bonito y picar la cebolla muy fina.
Mezcl
Pimientos Del Piquillo Rellenos
Ingredientes para 4 personas
1 lata de bonito en escabeche (190g)
1 cebolla fresca
Salsa mayonesa
Salsa tártara
1 frasco pimientos del piquillo (350 g)
Vinagre
Sal
Preparación
Desmigar el bonito y picar la cebolla muy fina.
Mezcl
MONTADITOS DE BERENJENA !
Este plato me encanta, tanto en verano como en invierno y que saludable que es!
Este es un plato típicamente italiano. Los italianos lo llaman melanzana alla parmigiana o parmigiana di melanzana.
El origen de su nombre esta
Berenjenas A La Parmesana
MONTADITOS DE BERENJENA !
Este plato me encanta, tanto en verano como en invierno y que saludable que es!
Este es un plato típicamente italiano. Los italianos lo llaman melanzana alla parmigiana o parmigiana di melanzana.
El origen de su nombre esta
Este postre ya hace mucho tiempo que lo tengo hecho y me encanta. Lo hice unas cuantas veces, éstas son de manzana, pero lo hago de limon, de beicon, de jamón, de naranja... La verdad es que se puede hacer de muchas cosas y tiene muchas utilidades: para
Rosas De Hojaldre Y Manzana
Este postre ya hace mucho tiempo que lo tengo hecho y me encanta. Lo hice unas cuantas veces, éstas son de manzana, pero lo hago de limon, de beicon, de jamón, de naranja... La verdad es que se puede hacer de muchas cosas y tiene muchas utilidades: para
Muchos estabais esperando esta receta de bizcocho de limón y por fin he podido editarla y subirla.
Siento mucho la espera pero mereca la pena, asi que quiero ver esas fotos de esos bizcochos en las redes sociales! :D
Animaros, es muy fácil!
P.D. Discu
Bizcocho De Limón
Muchos estabais esperando esta receta de bizcocho de limón y por fin he podido editarla y subirla.
Siento mucho la espera pero mereca la pena, asi que quiero ver esas fotos de esos bizcochos en las redes sociales! :D
Animaros, es muy fácil!
P.D. Discu
Pasta fresca Venezia
Solemos ir a menudo a una pizzeria cercana a mi casa,donde se come muy bien y a muy buen precio.
Casi nunca pido pizza,pues la pasta me encanta y nunca tengo ocasión de comerla recién cocinada que es como hay que comerla.
Tambi
Pasta Fresca Venezia
Pasta fresca Venezia
Solemos ir a menudo a una pizzeria cercana a mi casa,donde se come muy bien y a muy buen precio.
Casi nunca pido pizza,pues la pasta me encanta y nunca tengo ocasión de comerla recién cocinada que es como hay que comerla.
Tambi
Puntas de espárragos y gambas salteadas
EZOTAWENOTO, esta palabra tiene una historia que os voy a contar, cuando mi hijo se fue a estudiar fuera de casa, juntos a sus dos amigos del alma, se alquilaron su pisito, allí, aunque las madres les mandába
Puntas De Espárragos Y Gambas Salteados
Puntas de espárragos y gambas salteadas
EZOTAWENOTO, esta palabra tiene una historia que os voy a contar, cuando mi hijo se fue a estudiar fuera de casa, juntos a sus dos amigos del alma, se alquilaron su pisito, allí, aunque las madres les mandába
La palabra torrija o torreja
aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y
muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para
recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin
Torrijas
La palabra torrija o torreja
aparece ya documentada en el siglo xv por Juan Encina, en "miel y
muchos huevos para hacer torrejas", al parecer como plato indicado para
recuperar a las parturientas. Las primeras recetas se remontan al libro de cocin