Ingredientes:
250 gr de jamón york.
250 gr de jamón serrano
8 quesitos en porciones
100 ml de nata liquida
Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría
Pate De Jamón
Ingredientes:
250 gr de jamón york.
250 gr de jamón serrano
8 quesitos en porciones
100 ml de nata liquida
Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría
Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Proba
Carne De Granada Con Queso
Es muy conocida la carne de membrillo, que ya prepararemos en otra entrada para las seguidoras que no sepan hacerla. Pero en esta ocasión yo he querido cambiar un poco e innovar.
Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Proba
INGREDIENTES
2 berenjenas, 2 huevos, 150 gr. de harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Elaboramos este sencillo plato de Berenjenas rebozadas, pelando las berenjenas. Cortamos a lo largo y con un grosor aproximado de un centímetro d
Berenjenas Rebozadas
INGREDIENTES
2 berenjenas, 2 huevos, 150 gr. de harina, aceite de oliva, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Elaboramos este sencillo plato de Berenjenas rebozadas, pelando las berenjenas. Cortamos a lo largo y con un grosor aproximado de un centímetro d
INGREDIENTES
500 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca, 100 ml. de leche entera, 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva.
Para el relleno: 1 kilo de manzanas, 100 gr. de mantequilla, 3 cucha
Empanada De Manzana
INGREDIENTES
500 gr. de harina de trigo, 2 huevos, 10 gr. de sal, 20 gr. de levadura fresca, 100 ml. de leche entera, 250 ml. de agua templada y dos cucharadas de aceite de oliva.
Para el relleno: 1 kilo de manzanas, 100 gr. de mantequilla, 3 cucha
El gazpacho o las sopas frias como esta que os presento hoy son grandes aliados nuestros para hacer mas llevadero el calor veraniego. Yo antes no era muy amiga de estos platos, pero cada vez me gustan mas. Nos hidratan igual que el agua y ademas nos apo
Sopa Fria De Pepino
El gazpacho o las sopas frias como esta que os presento hoy son grandes aliados nuestros para hacer mas llevadero el calor veraniego. Yo antes no era muy amiga de estos platos, pero cada vez me gustan mas. Nos hidratan igual que el agua y ademas nos apo
¡Cómo pasa el tiempo! Qué poco falta para que se acabe el verano para mí: el de las vacaciones, los viajes, los domingos sin pensar que mañana hay que trabajar, las siestas, las largas noches sin dormir o los desayunos sin prisas. Pero se va con un
Conejo En Salsa
¡Cómo pasa el tiempo! Qué poco falta para que se acabe el verano para mí: el de las vacaciones, los viajes, los domingos sin pensar que mañana hay que trabajar, las siestas, las largas noches sin dormir o los desayunos sin prisas. Pero se va con un
1,2,3...¡Listos ya! Esos somos los Yonkiprisas...Todo rapidez en nuestros asaltos para este reto que es el Asaltablog.
Diréis esta se ha vuelto chala!!! Pues no... En el asaltablog de este verano hemos hecho un asalto especial a la medida de cada
Ensalada De Pasta Con Naranja Y Jamón Iberico.
1,2,3...¡Listos ya! Esos somos los Yonkiprisas...Todo rapidez en nuestros asaltos para este reto que es el Asaltablog.
Diréis esta se ha vuelto chala!!! Pues no... En el asaltablog de este verano hemos hecho un asalto especial a la medida de cada
Ingredientes (para 4 personas):
- Verduras variadas (tomates, cebollas, calabacines, pimientos...), dos o tres piezas por comensal.
- Carne picada (medio kilo de ternera, magro y una pechuga de pollo).
- Un vasito de leche.
- Miga de pan.
- Un
Patatas Y Verduras Rellenas
Ingredientes (para 4 personas):
- Verduras variadas (tomates, cebollas, calabacines, pimientos...), dos o tres piezas por comensal.
- Carne picada (medio kilo de ternera, magro y una pechuga de pollo).
- Un vasito de leche.
- Miga de pan.
- Un
INVOLTINI ALLA LUCANIA
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamó
Rollitos De Berenjena, Jamón Y Mozarrella
INVOLTINI ALLA LUCANIA
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamó
QUICHE SÚPER VEGETARIANA
Como todas mis recetas yo os expongo ideas y vosotros o la seguís o la tuneáis. Esta receta me gusta mucho prepararla porque es vistosa y si te gusta la verdura y espinacas te encanta. Cuando la preparo en casa mis niños corren
Quiche Integral Con Espinacas, Tomate Y Queso
QUICHE SÚPER VEGETARIANA
Como todas mis recetas yo os expongo ideas y vosotros o la seguís o la tuneáis. Esta receta me gusta mucho prepararla porque es vistosa y si te gusta la verdura y espinacas te encanta. Cuando la preparo en casa mis niños corren
PIZZA CON UN TOQUE ESPECIAL!
La pizza es un plato muy socorrido para una cena informal, un partido de fútbol, para ver una peli! Y como nos gusta eh! No es pizza clásica , aunque así lo creas, tiene un toque diferente y especial!
La historia de la p
Pizza De Jamón, Champiñones , Olivas Y Mozzarella Con Un Toque Especial
PIZZA CON UN TOQUE ESPECIAL!
La pizza es un plato muy socorrido para una cena informal, un partido de fútbol, para ver una peli! Y como nos gusta eh! No es pizza clásica , aunque así lo creas, tiene un toque diferente y especial!
La historia de la p
BRAZO GITANO DE CUENTO!
Siempre me ha llamado la atención cuando veía decorados los bizcochos plancha, con colores o chocolate. Los veía en Pinterest, de algún blog inglés o español ( en chocolate). Siempre pensaba : " Isa, tienes que hacerlo!!", per
Brazo De Gitano Con Fresones Y Nata
BRAZO GITANO DE CUENTO!
Siempre me ha llamado la atención cuando veía decorados los bizcochos plancha, con colores o chocolate. Los veía en Pinterest, de algún blog inglés o español ( en chocolate). Siempre pensaba : " Isa, tienes que hacerlo!!", per
Una tarta salada muy rica y socorrida para esas cenas que nos traen de cabeza, o un primer plato o un aperitivo.
Y como su nombre indica, templada es como mejor sabe.
Ingredientes
Una lámina de hojaldre.3 ó 4 tomates medianos.3
Tarta Templada De Tomate
Una tarta salada muy rica y socorrida para esas cenas que nos traen de cabeza, o un primer plato o un aperitivo.
Y como su nombre indica, templada es como mejor sabe.
Ingredientes
Una lámina de hojaldre.3 ó 4 tomates medianos.3
Esta receta participa en el concurso de recetas libres de La Cocina de Feli junto a Int-Salim.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Esta receta empieza a rondar mi cabeza cuando Magda (de cocina par
Cupcakes De Tortilla De Patatas Paso A Paso
Esta receta participa en el concurso de recetas libres de La Cocina de Feli junto a Int-Salim.
Si queréis seguirme en mi pagina de facebook pinchar aquí. El toque de Belén
Esta receta empieza a rondar mi cabeza cuando Magda (de cocina par
Pollo con manzana y canela
El pollo es una carne que da para muchas recetas,y para colmo es económica,seguro que todos tenemos muchas variedades para prepararlo.
La verdad es que esta receta es una combinación muy rica,y me parece un plato muy ad
Pollo Con Manzana Y Canela
Pollo con manzana y canela
El pollo es una carne que da para muchas recetas,y para colmo es económica,seguro que todos tenemos muchas variedades para prepararlo.
La verdad es que esta receta es una combinación muy rica,y me parece un plato muy ad
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Cocido Con Pelotas De Alicante
Que mejor para un día de frío que un buen cocido.
El cocido con pelotas o relleno es típico de Orihuela que es la capital de la comarca de la Vega Baja del Segura y de ahí eran mi madre y mi abuela.
Mi abuela una mujer pequeña, muy trabajadora .
Una guarnición sabrosa y magníficamente olorosa, ligera de grasas ya que es hecha al horno. Me encanta estas patatas acompañando cualquier plato de carne.
Ingredientes:
1 patata por comensalRomero frescoSal2 cucharadas de aceite
Elaboración:
Precalentar
Patatas Al Romero
Una guarnición sabrosa y magníficamente olorosa, ligera de grasas ya que es hecha al horno. Me encanta estas patatas acompañando cualquier plato de carne.
Ingredientes:
1 patata por comensalRomero frescoSal2 cucharadas de aceite
Elaboración:
Precalentar
Esta receta la preparo mi madre este verano y nos encanto a todos, es mas tengo otro solomillo ya preparado así en el congelador que por cierto ya tengo solucionada la comida de mañana que nos sobro y el que guarda siempre tiene y mañana me lo com
Solomillo Relleno De Sobrasa Y Queso Brie
Esta receta la preparo mi madre este verano y nos encanto a todos, es mas tengo otro solomillo ya preparado así en el congelador que por cierto ya tengo solucionada la comida de mañana que nos sobro y el que guarda siempre tiene y mañana me lo com
Ingredientes:
100gr de azúcar blanco
120gr de azúcar moreno
1 huevo
extracto de vainilla
media cucharada de café de Levadura
175gr de harina de trigo
sal
chocolate picado
nueces picadas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2 Mez
Como Hacer Galletas Americanas?
Ingredientes:
100gr de azúcar blanco
120gr de azúcar moreno
1 huevo
extracto de vainilla
media cucharada de café de Levadura
175gr de harina de trigo
sal
chocolate picado
nueces picadas
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2 Mez
Los chutney's son unas salsas espesas de fruta o verdura confitada originarios de la India que se sirven como acompañamiento a un curry, un plato de carne asado, un fiambre casero o un queso. Funcionan muy bien porque siempre aportan un toque que contras
Chutney De Berenjenas
Los chutney's son unas salsas espesas de fruta o verdura confitada originarios de la India que se sirven como acompañamiento a un curry, un plato de carne asado, un fiambre casero o un queso. Funcionan muy bien porque siempre aportan un toque que contras
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
Chistorras Al Vino
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
No tengo nada en contra de las salsas que se comercializan, pero como una ya tiene una edad y cada vez me cuesta más trabajo leer los ingredientes y los conservantes de los botes, me ahorro el quebradero de cabeza preparándolas en casa, siempre que me
Salsa Ali-oli Casera
No tengo nada en contra de las salsas que se comercializan, pero como una ya tiene una edad y cada vez me cuesta más trabajo leer los ingredientes y los conservantes de los botes, me ahorro el quebradero de cabeza preparándolas en casa, siempre que me
Pero estas son horas de publicar??Dios, que descontrol de fiestas!!!, a ver si me voy organizando nuevamente!!.Entre Nochebuena, Navidad, Fin de año, Año nuevo, el día Internacional de la comida recalentada(o sea el 26 de diciembre), el día Nacional d
Albondigas Al Pedro Ximénez
Pero estas son horas de publicar??Dios, que descontrol de fiestas!!!, a ver si me voy organizando nuevamente!!.Entre Nochebuena, Navidad, Fin de año, Año nuevo, el día Internacional de la comida recalentada(o sea el 26 de diciembre), el día Nacional d
El souflé de papa es un plato muy rico, una manera distinta de presentar las papas, que son deliciosas en verdad, requiere un poco de tiempo, pues no lo puedes hacer tan rápido si quieres que te quede así de doradito, si quieres omitir este dorado tan
Souflé De Papa
El souflé de papa es un plato muy rico, una manera distinta de presentar las papas, que son deliciosas en verdad, requiere un poco de tiempo, pues no lo puedes hacer tan rápido si quieres que te quede así de doradito, si quieres omitir este dorado tan
En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajil
Asado Estilo Chocolate Molinillo
En esta ocasión prepararemos un rico Asado, pero al estilo Chocolate Molinillo, será una deliciosa carne de puerco, yo utilicé Pierna de Puerco en trocitos, y créanme quedó delicioso, es una combinación de sabores pues por un lado tiene chile guajil
Hoy les presentamos una rica torta de naranja vegana, super fácil de preparar!!! Esta la preparamos para compartir con un grupo de amigas y a todas les encanto, pasamos un rato estupendo disfrutando esta sencilla torta.... Esperamos les guste muchísimo!
Torta De Naranja
Hoy les presentamos una rica torta de naranja vegana, super fácil de preparar!!! Esta la preparamos para compartir con un grupo de amigas y a todas les encanto, pasamos un rato estupendo disfrutando esta sencilla torta.... Esperamos les guste muchísimo!
2 porciones
Ingredientes:
Arepas
2 tazas de harina de maíz blanco pre-cocido
2 tazas de agua (cantidad necesaria)
Sal al gusto.
Relleno
1 aguacate mediano
½ pechuga de pollo cocida
unas gotitas de jugo de limón
½ diente de ajo machacado
&
Reina Pepiada De Fermin
2 porciones
Ingredientes:
Arepas
2 tazas de harina de maíz blanco pre-cocido
2 tazas de agua (cantidad necesaria)
Sal al gusto.
Relleno
1 aguacate mediano
½ pechuga de pollo cocida
unas gotitas de jugo de limón
½ diente de ajo machacado
&
La tarta Bakewell, es un pastel de origen inglès.Se hace con una base de pasta brisa, una capa de mermelada y un relleno de bizcocho con almendra.Yo le encontré similitud a nuestra tarta de Santiago,pero con una capa intermedia de mermelada..Suele usa
Tarta Bakewell
La tarta Bakewell, es un pastel de origen inglès.Se hace con una base de pasta brisa, una capa de mermelada y un relleno de bizcocho con almendra.Yo le encontré similitud a nuestra tarta de Santiago,pero con una capa intermedia de mermelada..Suele usa
INGREDIENTES (no pongo cantidades, dependerá de la cantidad de cuscús a preparar)
cuscús
zanahoria
calabacín
pimiento rojo
sal
pimienta
salsa de soja
vinagre de módena
aceite
tomillo
romero
orégano
PREPARACIÓN
Lavamos las verduras y las cortamos en ta
Cuscús Con Verduras
INGREDIENTES (no pongo cantidades, dependerá de la cantidad de cuscús a preparar)
cuscús
zanahoria
calabacín
pimiento rojo
sal
pimienta
salsa de soja
vinagre de módena
aceite
tomillo
romero
orégano
PREPARACIÓN
Lavamos las verduras y las cortamos en ta