Hoy os traigo la receta de este delicioso bizcocho de manzana y pasas que está hecho con una mezcla de harina de trigo y harina de centeno integral. La manzana le aporta mucha humedad y las pasas remojadas en brandy le aportan sabor. Sano, sabroso y fáci
Bizcocho De Manzana Y Pasas
Hoy os traigo la receta de este delicioso bizcocho de manzana y pasas que está hecho con una mezcla de harina de trigo y harina de centeno integral. La manzana le aporta mucha humedad y las pasas remojadas en brandy le aportan sabor. Sano, sabroso y fáci
Ya se sabe que como la comida casera no hay nada, pero la verdad es que en el mercado podemos encontrar productos que nos facilitan el trabajo y que dan muy buen resultado. Muestra de ello son las bolsas "Directo al Horno" de Maggi.
Hace unos días decidí
Costillas A La Barbacoa
Ya se sabe que como la comida casera no hay nada, pero la verdad es que en el mercado podemos encontrar productos que nos facilitan el trabajo y que dan muy buen resultado. Muestra de ello son las bolsas "Directo al Horno" de Maggi.
Hace unos días decidí
No hay nada más típico de Semana Santa que las torrijas. Y como hoy es día de fiesta me he puesto manos a la obra y he preparado unas pocas para tomarnos un café antes de salir de procesiones.
Esta receta ya la tenía puesta en el blog pero he vuelt
Torrijas De Semana Santa
No hay nada más típico de Semana Santa que las torrijas. Y como hoy es día de fiesta me he puesto manos a la obra y he preparado unas pocas para tomarnos un café antes de salir de procesiones.
Esta receta ya la tenía puesta en el blog pero he vuelt
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Para ser la primera vez que me regalan y preparo remolachas la verdad es que les he sacado bastante partido. Normalmente las comemos en ensaladas y si nos hablan de un bizcocho de remolacha, quizá le pongamos mala cara, como fué mi caso.Pero me asegur
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en
casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os
dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes: Para 2
Habas Con Jamón.
Hoy vamos a seguir con una tapa típica que suelen tener en
casi todos los bares cuando es temporada de habas, a mí me encanta y como os
dije ayer, esta receta al igual que la otra también es muy fácil.
Espero que os guste.
Ingredientes: Para 2
Ingredientes: Para 4 personas.
4 Filetes gruesos de paletilla de cerdo
4 Huevos de codorniz
2 Zanahorias
2 Espárragos trigueros
1gr Tomillo molido
1gr Nuez moscada
1gr Estragón
1 Pizca de clavo molido
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Pest
Filete De Paletilla Con Pesto A La Amalfitana.
Ingredientes: Para 4 personas.
4 Filetes gruesos de paletilla de cerdo
4 Huevos de codorniz
2 Zanahorias
2 Espárragos trigueros
1gr Tomillo molido
1gr Nuez moscada
1gr Estragón
1 Pizca de clavo molido
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
Pest
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr bulbo de hinojo
90gr Pimiento rojo
50gr Zanahoria
60gr Cebolla
70gr Beicon ahumado
2 Cucharadas soperas de salsa Perrins
1 Diente de ajo
1gr Orégano
Jugo de medio limón grand
Arroz Al Limón.
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr bulbo de hinojo
90gr Pimiento rojo
50gr Zanahoria
60gr Cebolla
70gr Beicon ahumado
2 Cucharadas soperas de salsa Perrins
1 Diente de ajo
1gr Orégano
Jugo de medio limón grand
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
Calamares De Campo
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
Tenia ganas de hacer una tarta como esta, salirme de toda receta similar hasta el momento y cambiar ingredientes para experimentar un poco. La tarta la preparé hace unos días y fue como el anticipo del otoño que ya ha llegado de lleno. El olor a ave
Tarta De Miga, Ciruelas Y Frambuesas
Tenia ganas de hacer una tarta como esta, salirme de toda receta similar hasta el momento y cambiar ingredientes para experimentar un poco. La tarta la preparé hace unos días y fue como el anticipo del otoño que ya ha llegado de lleno. El olor a ave
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de pasta
- 1 Tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 2 cazuelas de caldo de pollo knorr
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Sal
Pasta Con Garbanzos
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de pasta
- 1 Tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 2 cazuelas de caldo de pollo knorr
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Sal
Bizcocho de nata
2 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de nata líquida
1 vasito de aceite
3 huevos
esencia de limón cucharadita
canela en polvo
levadura
Batirlo todo con varillas un buen rato hasta que se mezcle bien "en este caso ni usé la batido
Bizcocho O Tarta De Nata
Bizcocho de nata
2 vasos de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de nata líquida
1 vasito de aceite
3 huevos
esencia de limón cucharadita
canela en polvo
levadura
Batirlo todo con varillas un buen rato hasta que se mezcle bien "en este caso ni usé la batido
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Aurbegines Fourrées Et Gratinées Au Fromage
Fotos: Txus
¿Lo qué? "Berenjenas rellenas y gratinadas con queso". Eso creo que significa esta pequeña parrafada en francés que os he soltado como título de la rezeta de hoy.
Nos la envía Txus, uno de los cocinitas de la cuadrilla, que ade
Recoger las moras para este postre me costó no solo un montón de arañazos en brazos y piernas, si no las extrañadass miradas primero, y las burlas posteriores de mis amigos.
Corría un domingo por la tarde en Bierge, un pueblo preciosísimo en l
Bocaditos De Mousse De Mora Y Chocolate Blanco
Recoger las moras para este postre me costó no solo un montón de arañazos en brazos y piernas, si no las extrañadass miradas primero, y las burlas posteriores de mis amigos.
Corría un domingo por la tarde en Bierge, un pueblo preciosísimo en l
Para un salmón de 2 kg
Ingredientes:
- 1 salmón de 2 kg
- 1 kilo sal gorda
- 500 gr de azúcar morena
- 100 gr de eneldo picado
- aceite de virgen extra
- 4 cartones de leche, para
usar de peso
Elaboración:
Lo primero será comprar el sa
Salmón Marinado
Para un salmón de 2 kg
Ingredientes:
- 1 salmón de 2 kg
- 1 kilo sal gorda
- 500 gr de azúcar morena
- 100 gr de eneldo picado
- aceite de virgen extra
- 4 cartones de leche, para
usar de peso
Elaboración:
Lo primero será comprar el sa
Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Salsa Tártara
Salsa a base de mayonesa, esta salsa es un clásico de la gastronomía mundial, se encuentra ya en libros de gastronomía desde el siglo XIX, difundida por todo el planeta y de origen francés, aunque etimológicamente es por los conquistadores de la estepa eu
Receta elaborada con hierbas provenzales o aromáticas.Son una combinación de hierbas, procedentes de las zonas del Mediterráneo (su nombre deriva de la Provenza, zona del sur de Francia) y en cuya composición encontramos romero, orégano, tomill
Muslitos De Pollo Adobados
Receta elaborada con hierbas provenzales o aromáticas.Son una combinación de hierbas, procedentes de las zonas del Mediterráneo (su nombre deriva de la Provenza, zona del sur de Francia) y en cuya composición encontramos romero, orégano, tomill
Fuente: Mis recetas favoritas
Me encantan estas caracolas, no tengo palabras. Fue verlas en el blog de Hilmar y caí rendida. Ella usa cebollino chino, cebolleta... yo he usado ajetes porque por las fotos de su blog me parecía que era eso lo que
caracolas De Pan De Ajetes
Fuente: Mis recetas favoritas
Me encantan estas caracolas, no tengo palabras. Fue verlas en el blog de Hilmar y caí rendida. Ella usa cebollino chino, cebolleta... yo he usado ajetes porque por las fotos de su blog me parecía que era eso lo que
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Puré- Pastel De Col
Ya hace algunos días que hice este puré- pastel. No se si os lo había comentado alguna vez, pero es que no me gusta nada la col, pero claro, quiero que Gorka coma de todo, así que no me queda otro remedio que comérmela yo también. Al final ideé algo para
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Bollitos Italianos
Debería ser una receta del año pasado, pero estos días no son los más apropiados para estar metida en el blog, así que aprovecho los pocos ratos que me deja Gorka para ir poniendo lo que he ido haciendo. Estos los hice una noche de la semana pasada. No
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento...
La verdad es que
Quiche De Salmón Ahumado, Gambas Y Puerros.
Me encantan las quiches pero nunca había hecho ninguna hasta que el otro día vi que el salmón ahumado de la nevera ya llevaba algo de tiempo y no tardaría mucho en caducar, así que fue la excusa perfecta para hacer el experimento...
La verdad es que
Esta receta es una versión original de las clásicas albóndigas, ¡las setas le dan un sabor súper original!
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de carne picada mixta
- 1/2 ajo picado
- 1 huevo
- Perejil picado
- 1 cucharada de pan rallado
- Pi
Albóndigas Con Salsa De Setas
Esta receta es una versión original de las clásicas albóndigas, ¡las setas le dan un sabor súper original!
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de carne picada mixta
- 1/2 ajo picado
- 1 huevo
- Perejil picado
- 1 cucharada de pan rallado
- Pi
La receta de hoy es ideal para ocasiones especiales, así que podéis probarla para las comidas y cenas de Navidad. La carne es de una carnicería de la sierra de Madrid, que tiene tienda online y te envían el pedido a casa, ¡es comodísimo!
Y la mos
Rollitos De Ternera Con Salsa De Mostaza
La receta de hoy es ideal para ocasiones especiales, así que podéis probarla para las comidas y cenas de Navidad. La carne es de una carnicería de la sierra de Madrid, que tiene tienda online y te envían el pedido a casa, ¡es comodísimo!
Y la mos
Esta deliciosa tarta lleva dos pasos, por un lado hacer la compota y por otro la tarta, no os desaniméis porque el resultado es una tarta jugosa y de sabor intenso. La podéis encontrar en www.recetario.es
Ingredientes:
- 4 ó 5 manzanas grandes (
Tarta De Compota De Manzana (thermomix)
Esta deliciosa tarta lleva dos pasos, por un lado hacer la compota y por otro la tarta, no os desaniméis porque el resultado es una tarta jugosa y de sabor intenso. La podéis encontrar en www.recetario.es
Ingredientes:
- 4 ó 5 manzanas grandes (
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba,
y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate.
y efectivamente se usa como sustituto
El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo
La harina de espelta Puedes ha
Bizcocho De Calabacion Con Harina De Espelta Y Algarroba
Un día vi una receta parecida a esta que llevaba Algarroba,
y senti curiosidad para ver que era pense que era chocolate.
y efectivamente se usa como sustituto
El bizcocho quedo diferente a otros, no esta malo
La harina de espelta Puedes ha
Crema de coliflor
Crema de coliflor, una receta sencilla, cremosa y ligera. La coliflor es una verdura que te gusta o la odias, su olor no suele agradar mucho y eso hace que no nos guste comerla.A mi me gusta ya que una vez cocinada pierde todo e
Crema De Coliflor
Crema de coliflor
Crema de coliflor, una receta sencilla, cremosa y ligera. La coliflor es una verdura que te gusta o la odias, su olor no suele agradar mucho y eso hace que no nos guste comerla.A mi me gusta ya que una vez cocinada pierde todo e
Ya echaba de menos los retos de Whole Kitchen y por fin este mes han vuelto. Para la receta salada nos han propuesto hacer falafel. Como yo ya tenía una receta de falafel hecha anteriormente, esta vez he optado por incluir cacahuetes y pipas de calabaz
Falafel Con Cacahuetes Y Pipas De Calabaza
Ya echaba de menos los retos de Whole Kitchen y por fin este mes han vuelto. Para la receta salada nos han propuesto hacer falafel. Como yo ya tenía una receta de falafel hecha anteriormente, esta vez he optado por incluir cacahuetes y pipas de calabaz
INGREDIENTES:un cuarto de pollo cocidouna punta de jamón cocidoun poco de ternera cocidaun trozo de gallina cocidaPARA LA BECHAMEL:cebollaharinalechesal y pimientanuez moscadaaceitePARA REBOZAR:huevo pan ralladoPREPARACIÓN;picar las carnes previamente c
Croquetas De Cocido
INGREDIENTES:un cuarto de pollo cocidouna punta de jamón cocidoun poco de ternera cocidaun trozo de gallina cocidaPARA LA BECHAMEL:cebollaharinalechesal y pimientanuez moscadaaceitePARA REBOZAR:huevo pan ralladoPREPARACIÓN;picar las carnes previamente c
INGREDIENTES:2 Vasos de leche (puede ser desnatada)1 Vaso de zumo de naranja5 Huevos4 Cucharadas de azúcar (pueden ser de edulcorante en polvo apto para cocinar)PREPARACIÓN:Hacer el caramelo,con una parte del edulcorante o el azúcar.Cubrir con el el inte
Flan De Naranja
INGREDIENTES:2 Vasos de leche (puede ser desnatada)1 Vaso de zumo de naranja5 Huevos4 Cucharadas de azúcar (pueden ser de edulcorante en polvo apto para cocinar)PREPARACIÓN:Hacer el caramelo,con una parte del edulcorante o el azúcar.Cubrir con el el inte
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
Pasta Con Calabacín Y Panceta
Con lo que me gusta la pasta y las pocas recetas que he colgado en mi blog. A ver si me pongo las pilas y os presento algunas de las que suelo preparar en casa. La de hoy es muy, pero que muy sencilla. La aprendí a hacer en Italia hace algunos años (
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l
Lasaña
Hacía tiempo que no hacía lasaña en casa. La verdad es que tiene un poco de trabajo, pero está tan buena que merece la pena. Yo hago las láminas de lasaña en casa porque me gustan muchísimo más que las compradas. Una vez que pruebas una lasaña con l