Brownie de Manzana
Un mes mas vuelvo con el Desafío en la Cocina, en esta ocasión, las jefas, han hecho una especie de "amigo invisible robarecetas" y por sorteo, nos han adjudicado el blog de una compañera para hacer uno de sus postres (este mes t
Tu Blog Me Sabe A Brownie De Manzana
Brownie de Manzana
Un mes mas vuelvo con el Desafío en la Cocina, en esta ocasión, las jefas, han hecho una especie de "amigo invisible robarecetas" y por sorteo, nos han adjudicado el blog de una compañera para hacer uno de sus postres (este mes t
Esta receta es una variación de otra mucho más sencilla, pero con esto de que los niños han de comer verduras pues le añades algunas cosillas más y la verdad es que como la hago ahora sigue siendo sencilla, con productos de la tierra y si la haces de un
Potaje De Alubias Y Garbanzos.
Esta receta es una variación de otra mucho más sencilla, pero con esto de que los niños han de comer verduras pues le añades algunas cosillas más y la verdad es que como la hago ahora sigue siendo sencilla, con productos de la tierra y si la haces de un
...Lemon curd in less than 15 minutes - English recipe at the end of the post...
¡Me encantan los curds! Cuanto más los preparo más ideas se me ocurren para usarlo: rellenar tartas, galletas, merengue, con una tostada,... Además podemos prepararlo
Lemon Curd En Menos De 15 Minutos
...Lemon curd in less than 15 minutes - English recipe at the end of the post...
¡Me encantan los curds! Cuanto más los preparo más ideas se me ocurren para usarlo: rellenar tartas, galletas, merengue, con una tostada,... Además podemos prepararlo
Hola!!
Seguimos en temporada de otoño, y que mejor que utilizar en nuestros platos productos de temporada como las castañas.
Advierto que esto más que un pastel es una bomba de calorías pero que no puedes dejar de comer....
Necesitamos:
Pastel De Castañas Y Chocolate
Hola!!
Seguimos en temporada de otoño, y que mejor que utilizar en nuestros platos productos de temporada como las castañas.
Advierto que esto más que un pastel es una bomba de calorías pero que no puedes dejar de comer....
Necesitamos:
Hola!!
Aquí estoy con mi primera incursión en el mundo del fondant, sed benévolos con los defectos.
La pequeña Elsa celebraba sus cuatro años con esta tarta, y al tratarse de niños usé un sabor familiar para ellos, gracias al Nesquick de fr
Tarta Fondant De Fresa
Hola!!
Aquí estoy con mi primera incursión en el mundo del fondant, sed benévolos con los defectos.
La pequeña Elsa celebraba sus cuatro años con esta tarta, y al tratarse de niños usé un sabor familiar para ellos, gracias al Nesquick de fr
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Salsa Mayonesa
Ingredientes
1 Huevo
Aceite ( Unos 300 ml)
Sal
Limón (Unas gotas)
Elaboración
1. En un vaso de batir se echa el huevo, un poco de sal y aceite (unos 300 ml, según se quiera de espesa). Se introduce el brazo de la batidora hasta el fondo,
Esta es una receta para los locos del chocolate como yo que ven un yogur en la nevera y nos es imposible resisitirnos, y encima si es tan fácil de hacer como esta receta cómo no vamos caer en la tentación...
INGREDIENTES:
- 500 ml. de nata par
Yogures De Chocolate
Esta es una receta para los locos del chocolate como yo que ven un yogur en la nevera y nos es imposible resisitirnos, y encima si es tan fácil de hacer como esta receta cómo no vamos caer en la tentación...
INGREDIENTES:
- 500 ml. de nata par
Aunque yo no soy muy torrijera tengo que admitir que alguna si me como jijiji, en estas fechas cercanas a nuestra Semana Santa es el postre por excelencia, seguro que en casi todas las casas las tenemos, os voy a contar como las hacia mi abuela, lue
Torrijas
Aunque yo no soy muy torrijera tengo que admitir que alguna si me como jijiji, en estas fechas cercanas a nuestra Semana Santa es el postre por excelencia, seguro que en casi todas las casas las tenemos, os voy a contar como las hacia mi abuela, lue
Como tenemos a la vuelta de la esquina la celebración del
día del padre, por si no sabéis qué regalar a los papás aquí va una idea muy
dulce.
En lugar de recurrir a la típica camisa o corbata, este año
vamos a ser más originales; podemos hacer el
Tarta Para Papá
Como tenemos a la vuelta de la esquina la celebración del
día del padre, por si no sabéis qué regalar a los papás aquí va una idea muy
dulce.
En lugar de recurrir a la típica camisa o corbata, este año
vamos a ser más originales; podemos hacer el
Ya tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con una presentación espectacular, por si invitáis a algún amigo.
Ingredientes:
Un paquete de salmón ah
Rollitos De Salmon Con Queso
Ya tenemos otra vez aquí el fin de semana, por ello os propongo un plato muy fresquito, fácil de preparar, muy bueno y completo y con una presentación espectacular, por si invitáis a algún amigo.
Ingredientes:
Un paquete de salmón ah
Esta tarta es para el cumpleaños de Paco, de Lazy blog, llevo un retraso de varios días pero espero que me disculpes porque es un retraso anunciado y porque nos diste margen.
Es un bizcocho muy especial, más que un bizcocho es una tarta de chocolate,
Tarta Bizcocho De Remolacha Y Chocolate
Esta tarta es para el cumpleaños de Paco, de Lazy blog, llevo un retraso de varios días pero espero que me disculpes porque es un retraso anunciado y porque nos diste margen.
Es un bizcocho muy especial, más que un bizcocho es una tarta de chocolate,
Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
Risotto De Espárragos
Ingredientes:
1 mazo de espárragos frescos
1 litro de caldo de legumbres bien concentrado
2 tazas de arroz arborio
1 taza de la parte blanca del cebollín cortado finamente
2 dientes de ajo
1 ½ tazas de queso parmesano
1 ½ cucharadas de m
A continuación les presentamos unos deliciosos ponquecitos que son excepcionales para maravillar a grandes y chicos. Su centro con chocolate blanco es una grata sorpresa después de la primera mordida! ¡Esperamos que los disfruten tanto como nosotr
Ponquecitos Con Corazón De Chocolate Blanco
A continuación les presentamos unos deliciosos ponquecitos que son excepcionales para maravillar a grandes y chicos. Su centro con chocolate blanco es una grata sorpresa después de la primera mordida! ¡Esperamos que los disfruten tanto como nosotr
Hoy les traemos una divina sopa que que puede servir muy bien como entrada de un rico almuerzo o como una reconfortante cena!
El delicado sabor de los espárragos es el gran protagonista, de esta rica cremita que esperamos disfruten tanto como nosotros
Crema De Espárragos
Hoy les traemos una divina sopa que que puede servir muy bien como entrada de un rico almuerzo o como una reconfortante cena!
El delicado sabor de los espárragos es el gran protagonista, de esta rica cremita que esperamos disfruten tanto como nosotros
Ingredientes:
-1 kg. de gambas
-4 dientes de ajo
-1/2 guindilla
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las gambas en crudo. En una cazuela de barro con el aceite caliente, ponemos los ajos, previamente picados y dejamos que se doren. Añadimos la gui
Gambas Al Ajillo
Ingredientes:
-1 kg. de gambas
-4 dientes de ajo
-1/2 guindilla
-aceite de oliva
-sal
Elaboración:
Pelamos las gambas en crudo. En una cazuela de barro con el aceite caliente, ponemos los ajos, previamente picados y dejamos que se doren. Añadimos la gui
INGREDIENTES:
Para dos o tres personas.
500 ml de leche
25 gr de maicena
4 yemas
piel de naranja
piel de limón
una ramita de canela
70 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con la leche, las pieles de naranja y limón, y la canela. Cuan
Crema Catalana
INGREDIENTES:
Para dos o tres personas.
500 ml de leche
25 gr de maicena
4 yemas
piel de naranja
piel de limón
una ramita de canela
70 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con la leche, las pieles de naranja y limón, y la canela. Cuan
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Hueva
400gr Tomates
150gr Pimiento verde
100gr Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Pondremos una olla al fuego
con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y
un poco de
Salpicón De Hueva De Merluza.
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Hueva
400gr Tomates
150gr Pimiento verde
100gr Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Preparación:
Pondremos una olla al fuego
con agua hasta la mitad, cuando este caliente añadiremos la hueva y
un poco de
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Patatas Rojas.
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Ingredientes: Para 25 Unidades
200gr Harina
125gr Mantequilla
60gr Azúcar blanca
7gr Azúcar avainillada
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal
Ralladura de un limón mediano
Azúcar glass
Para la mermelada:
170gr Fresas frescas
85gr Azúcar
Flores De Fresa
Ingredientes: Para 25 Unidades
200gr Harina
125gr Mantequilla
60gr Azúcar blanca
7gr Azúcar avainillada
1 Yema de huevo
1 Pizca de sal
Ralladura de un limón mediano
Azúcar glass
Para la mermelada:
170gr Fresas frescas
85gr Azúcar
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Gula
3 Dientes de ajo
1 Guindilla grande
8 Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sé que este receta la podéis
comprar ya preparada, pero a nosotros nos gusta más prepararla en casa a nuestro
gus
Cucharillas De Gula.
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Gula
3 Dientes de ajo
1 Guindilla grande
8 Aceitunas negras
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Sé que este receta la podéis
comprar ya preparada, pero a nosotros nos gusta más prepararla en casa a nuestro
gus
El borriquete es un pescado con
alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su
presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le
confiere un agradable co
Borriquete Al Horno O Pescado Al Horno En General
El borriquete es un pescado con
alto valor culinario en Andalucía, pudiendo alanzar pesos de hasta 8 Kg. y es habitual su
presencia en los mercados de abastos y lonjas de nuestro litoral. Tiene una carne blanca y firme, que le
confiere un agradable co
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
Calamares De Campo
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados.
INGREDIENTES:
· 250 gr. de cantarelas
· aceite de oliva
· pur
Puré De Patatas Con C. Cibarius
Sabroso, fácil, rápido, barato son algunas de las características de esta receta. Ideal para un primer plato nutritivo o como acompañamiento de carnes o pescados.
INGREDIENTES:
· 250 gr. de cantarelas
· aceite de oliva
· pur
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Solomillo De Cerdo Con Jamón Serrano
INGREDIENTES:- 1 solomillo de cerdo (400 gr. aprox.)- 120 gr. de cebolla- 4 dientes de ajo- 2 hojas de laurel- 60 gr. de aceite- Tomillo- Pimienta negra- 60 c.c. de vino blanco- Un chorrito de whisky- 1 cuchara de maizena - 1 pastilla de caldo carne- 100
Hemos hecho estos deliciosos fettuccine con pez espada, o emperador, que seguro sorprende y que además es un plato muy completo, sabroso y con pocas calorías. Los fettuccine es una pasta deliciosa y casa bien con cualquier combinación de carne, verdur
Nidos De Fettuccine Con Emperador
Hemos hecho estos deliciosos fettuccine con pez espada, o emperador, que seguro sorprende y que además es un plato muy completo, sabroso y con pocas calorías. Los fettuccine es una pasta deliciosa y casa bien con cualquier combinación de carne, verdur
Que ricas están las tartas, sobre todo las de limón o las de lima, tan fresquitas. La cuestión es, que si no podemos tomar azúcar es una faena no poder disfrutar de un postre tan delicioso. Por eso hemos hecho una riquísima tarta de lima sin azúcar. Tam
Tarta De Lima Sin Azúcar
Que ricas están las tartas, sobre todo las de limón o las de lima, tan fresquitas. La cuestión es, que si no podemos tomar azúcar es una faena no poder disfrutar de un postre tan delicioso. Por eso hemos hecho una riquísima tarta de lima sin azúcar. Tam
Para un salmón de 2 kg
Ingredientes:
- 1 salmón de 2 kg
- 1 kilo sal gorda
- 500 gr de azúcar morena
- 100 gr de eneldo picado
- aceite de virgen extra
- 4 cartones de leche, para
usar de peso
Elaboración:
Lo primero será comprar el sa
Salmón Marinado
Para un salmón de 2 kg
Ingredientes:
- 1 salmón de 2 kg
- 1 kilo sal gorda
- 500 gr de azúcar morena
- 100 gr de eneldo picado
- aceite de virgen extra
- 4 cartones de leche, para
usar de peso
Elaboración:
Lo primero será comprar el sa
Con esta tarta doy un pasito más en técnicas reposteras. La ocasión se lo merecía, nada menos que el cumpleaños de mi querido suegro. Por supuesto tenía que llevar limones de su propia cosecha, y con ellos he hecho el relleno lemon curd y además me han s
Tarta Merengue De Limón.
Con esta tarta doy un pasito más en técnicas reposteras. La ocasión se lo merecía, nada menos que el cumpleaños de mi querido suegro. Por supuesto tenía que llevar limones de su propia cosecha, y con ellos he hecho el relleno lemon curd y además me han s
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Espaguetis Con Salmón Al Aroma De Jengibre.
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE