recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Bueno, aquí con esta receta no hay disculpa, es una de las recetas de postres más fáciles de hacer. No lleva más de 10 minutos, ingredientes fáciles de encontrar y nada de complicaciones, así que si eres de los que te consideras un patos@ para la cocina
Tarta De Chocolate Con Almendras
Tarta De Chocolate Con Almendras
Bueno, aquí con esta receta no hay disculpa, es una de las recetas de postres más fáciles de hacer. No lleva más de 10 minutos, ingredientes fáciles de encontrar y nada de complicaciones, así que si eres de los que te consideras un patos@ para la cocina
Tarta De Chocolate Con Almendras
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Calamares Con Champiñones (dieta)
Ayer tocó este rico combinado de calamares, champiñones y guisantes que le han gustado hasta mi Costillo, que según él, lo único que le gusta son las cosas con colesterol y que psicológicamente si es de dieta no le gusta. Pues bien, le di a probar d
Calamares Con Champiñones (dieta)
Mi madre siempre ha hecho la pasta en casa, lo que más me ha podido gustar siempre es la lasaña casera, con su nata... su bechamel... pero engorda, y mucho, vaya que si. Estamos a un paso del verano, aunque el clima se empeñe en indicarnos lo contrari
Lasaña De Ricota Y Espinacas
Lasaña De Ricota Y Espinacas
Mi madre siempre ha hecho la pasta en casa, lo que más me ha podido gustar siempre es la lasaña casera, con su nata... su bechamel... pero engorda, y mucho, vaya que si. Estamos a un paso del verano, aunque el clima se empeñe en indicarnos lo contrari
Lasaña De Ricota Y Espinacas
¿No os pasa que las semanas cortas se os hacen mucho más largas? Eso me ha pasado a mí esta semana, ¡se me ha hecho eterna!, y sobre todo el día de hoy, ¡qué ganas tenía de venirme a mi casita!. Hoy he preparado un plato totalmente impr
Un Puente Muy Esperado
Un Puente Muy Esperado
¿No os pasa que las semanas cortas se os hacen mucho más largas? Eso me ha pasado a mí esta semana, ¡se me ha hecho eterna!, y sobre todo el día de hoy, ¡qué ganas tenía de venirme a mi casita!. Hoy he preparado un plato totalmente impr
Un Puente Muy Esperado
Desde que he vuelto de Londres no he parado y ni siquiera he tenido tiempo para hacer compra así que esta semana hemos hecho lo que Sergio y yo denominamos "acopling", es decir, nos acoplamos a casa de los padres y nos llevamos toda la comida que nos of
Tapita Rápida Y Moussaka A Mi Estilo. Reciclando
Tapita Rápida Y Moussaka A Mi Estilo. Reciclando
Desde que he vuelto de Londres no he parado y ni siquiera he tenido tiempo para hacer compra así que esta semana hemos hecho lo que Sergio y yo denominamos "acopling", es decir, nos acoplamos a casa de los padres y nos llevamos toda la comida que nos of
Tapita Rápida Y Moussaka A Mi Estilo. Reciclando
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos 125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas) 125 gr de azúcar 1 cucharadita de azúcar a vainillado Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 100 ml. de agua 100 gr de azúcar 1 copa de ron PARA EL RELLENO 100 gr de
Tarta Para Sagrario
Tarta Para Sagrario
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO 4 huevos 125 gr de harina (4 cucharadas un poco colmadas) 125 gr de azúcar 1 cucharadita de azúcar a vainillado Una pizca de sal PARA EL ALMÍBAR 100 ml. de agua 100 gr de azúcar 1 copa de ron PARA EL RELLENO 100 gr de
Tarta Para Sagrario
INGREDIENTES 125 g. de Mantequilla 100 g. de azúcar moreno 100 g. de azúcar blanquilla 1 huevo de 70 g. 120 g. de harina de repostería 160 g. de salvado de avena 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de levadura química (Royal) ½ cucharadita
Galletas  De  Salvado  De  Avena
Galletas De Salvado De Avena
INGREDIENTES 125 g. de Mantequilla 100 g. de azúcar moreno 100 g. de azúcar blanquilla 1 huevo de 70 g. 120 g. de harina de repostería 160 g. de salvado de avena 2 cucharadas de leche ½ cucharadita de levadura química (Royal) ½ cucharadita
Galletas  De  Salvado  De  Avena
INGREDIENTES 1 berenjena 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento rojo Lavamos y salamos las verduras. Rociamos con aceite, los micro difusores nos vienen muy bien para pulverizar la poca cantidad de aceite que les popemos. Las llevamos al
Escalibada
Escalibada
INGREDIENTES 1 berenjena 1 tomate 1 cebolla 1 pimiento rojo Lavamos y salamos las verduras. Rociamos con aceite, los micro difusores nos vienen muy bien para pulverizar la poca cantidad de aceite que les popemos. Las llevamos al
Escalibada
Ponemos 200 g de azúcar, con medio limón al fuego Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto 300 ml Yo le puse un Rioja Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón un poco de canela en rama y
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Ponemos 200 g de azúcar, con medio limón al fuego Antes que tome color el azúcar añadimos vino, tinto 300 ml Yo le puse un Rioja Le añadimos un poco de piel de naranja y de limón un poco de canela en rama y
Foie Con Peras Y Reduccion De Vino
Hoy, en el #Asaltablogs, vamos a homenajear a Carolina. Carolina era la administradora del blog Bocadillo Suculento que, desgraciadamente, falleció el pasado 29 de noviembre. Pertenecía a nuestro grupo y decidimos que este mes de enero asaltaríam
Magdalenas Rellenas Con Mermelada De Frambuesa #asaltablogs Homenaje A Carolina
Magdalenas Rellenas Con Mermelada De Frambuesa #asaltablogs Homenaje A Carolina
Hoy, en el #Asaltablogs, vamos a homenajear a Carolina. Carolina era la administradora del blog Bocadillo Suculento que, desgraciadamente, falleció el pasado 29 de noviembre. Pertenecía a nuestro grupo y decidimos que este mes de enero asaltaríam
Magdalenas Rellenas Con Mermelada De Frambuesa #asaltablogs Homenaje A Carolina
La lata que me ha dado conseguirlo pero una vez hecho es facilísimo, en serio! Lo encontré en el libro "Repostería y bollería" para tmx, hay más variedades pero este es el más común. Aquí lo dejo por si hay alguien que también le tenga "respeto" * Nece
Merengue Suizo
Merengue Suizo
La lata que me ha dado conseguirlo pero una vez hecho es facilísimo, en serio! Lo encontré en el libro "Repostería y bollería" para tmx, hay más variedades pero este es el más común. Aquí lo dejo por si hay alguien que también le tenga "respeto" * Nece
Merengue Suizo
Es mi primer risotto pero no sera el ultimo. Desde hace unas semanas estoy en un grupo de Facebook que solo publican recetas de arroz y también proponen retos. Esta vez era cocinar con setas. Como aquí encontrar setas en temporada es bastante co
Risotto De Champiñones
Risotto De Champiñones
Es mi primer risotto pero no sera el ultimo. Desde hace unas semanas estoy en un grupo de Facebook que solo publican recetas de arroz y también proponen retos. Esta vez era cocinar con setas. Como aquí encontrar setas en temporada es bastante co
Risotto De Champiñones
Antonia, tan corriente nombre deriva del gentilicio romano “Antonius” cuyo significado, en latín, es “Aquella que es digno de alabanza” o “Aquella que es inestimable”. En cambio, en griego, significa flor. Mi
Un Poco Sobre Mi Y Bizcochito Malagueño De Pasas Al Vino Moscatel Y Piñones
Un Poco Sobre Mi Y Bizcochito Malagueño De Pasas Al Vino Moscatel Y Piñones
Antonia, tan corriente nombre deriva del gentilicio romano “Antonius” cuyo significado, en latín, es “Aquella que es digno de alabanza” o “Aquella que es inestimable”. En cambio, en griego, significa flor. Mi
Un Poco Sobre Mi Y Bizcochito Malagueño De Pasas Al Vino Moscatel Y Piñones
Que llueva, que llueva, la Virgen de la Cueva, los pajaritos cantan, las nubes se levantan. ¡Que sí, que no!, ¡que caiga un chaparrón!....... Un día como el de hoy, con un cielo
Bollitos De Leche Condensada
Bollitos De Leche Condensada
Que llueva, que llueva, la Virgen de la Cueva, los pajaritos cantan, las nubes se levantan. ¡Que sí, que no!, ¡que caiga un chaparrón!....... Un día como el de hoy, con un cielo
Bollitos De Leche Condensada
Navegando por el gran universo gastronómico y reposteril, leí anoche que en Argentina se estila de preparar este postre en estas fechas de Pascua de resurrección, se llama Rosca de Pascua y encontré mil y una formas de prepararla, con una y otra decorac
Rosca  De Pascua
Rosca De Pascua
Navegando por el gran universo gastronómico y reposteril, leí anoche que en Argentina se estila de preparar este postre en estas fechas de Pascua de resurrección, se llama Rosca de Pascua y encontré mil y una formas de prepararla, con una y otra decorac
Rosca  De Pascua
Ingredientes: - 1 Vaso de leche entera - 2 Vasos de harina de repostería - 1 Vaso de azúcar - 4 Huevos tamaño L - 3 Manzanas - 1 sobre de levadura - 1 cucharilla de canela Para adornar: - 2 Manzanas - Mermelada de manzana o de meloc
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Ingredientes: - 1 Vaso de leche entera - 2 Vasos de harina de repostería - 1 Vaso de azúcar - 4 Huevos tamaño L - 3 Manzanas - 1 sobre de levadura - 1 cucharilla de canela Para adornar: - 2 Manzanas - Mermelada de manzana o de meloc
Tarta De Manzana
Hola! Hoy traigo una receta muy fácil para hacer en un ratito y que les va a gustar mucho. El otro día estaba mirando el programa de Karlos Arguiñano y su hermana Eva hizo esta versión de tarta de manzana taaaaaaannnn fácil que en cuanto terminó el progr
Tarta De Manzana Súper Fácil
Tarta De Manzana Súper Fácil
Hola! Hoy traigo una receta muy fácil para hacer en un ratito y que les va a gustar mucho. El otro día estaba mirando el programa de Karlos Arguiñano y su hermana Eva hizo esta versión de tarta de manzana taaaaaaannnn fácil que en cuanto terminó el progr
Tarta De Manzana Súper Fácil
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos tradicionales dulces del día de san Blas, llamados “gaiatos”. En Torrente (Valencia), en esta festividad se instalan puestos de artesanía, comida, frutos
Receta De San Blas “el Gaiato”
Receta De San Blas “el Gaiato”
Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos tradicionales dulces del día de san Blas, llamados “gaiatos”. En Torrente (Valencia), en esta festividad se instalan puestos de artesanía, comida, frutos
Receta De San Blas “el Gaiato”
Se acabó lo bueno y ya estamos de vuelta!!!!!!!!!!!. Qué poquito duran las vacaciones jooo. Este año me ha costado un montón dejar Noja a tras. Lo bueno de la vuelta??!!! pues el reencuentro con la familia cercana y con los amigos. Así que comenzaré
Sangría De Sidra  Para La Vuelta
Sangría De Sidra Para La Vuelta
Se acabó lo bueno y ya estamos de vuelta!!!!!!!!!!!. Qué poquito duran las vacaciones jooo. Este año me ha costado un montón dejar Noja a tras. Lo bueno de la vuelta??!!! pues el reencuentro con la familia cercana y con los amigos. Así que comenzaré
Sangría De Sidra  Para La Vuelta
Me encontré con una receta parecida en una revista, aunque en ella el protagonista principal era el calabacín y el marisco era otro. Justo al día siguiente me llegó el lote que la empresa ENTERBIO me envió para que probara sus productos. Entre ellos un
Copa De Langostinos Y Calabacines Marinados
Copa De Langostinos Y Calabacines Marinados
Me encontré con una receta parecida en una revista, aunque en ella el protagonista principal era el calabacín y el marisco era otro. Justo al día siguiente me llegó el lote que la empresa ENTERBIO me envió para que probara sus productos. Entre ellos un
Copa De Langostinos Y Calabacines Marinados
Es un clásico en nuestras cocinas, una de esas recetas que va pasando de generación en generación porque cada uno tiene su toque. Esta es mi tercera receta de patatas a al importancia, aunque creo que publicada la segunda porque una aun anda por borrad
Patatas A La Importancia
Patatas A La Importancia
Es un clásico en nuestras cocinas, una de esas recetas que va pasando de generación en generación porque cada uno tiene su toque. Esta es mi tercera receta de patatas a al importancia, aunque creo que publicada la segunda porque una aun anda por borrad
Patatas A La Importancia
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar! TRADICIONAL Ingredientes: 1 baguette 4 filetes de ternera 200g. queso brie 1 cebolla 5g. azúcar moreno aceite sal pi
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Perfecto bocadillo para cuando nos apetece pan...para esas cenas delante de la tele, o para llevar a todas partes..os va a encantar! TRADICIONAL Ingredientes: 1 baguette 4 filetes de ternera 200g. queso brie 1 cebolla 5g. azúcar moreno aceite sal pi
Bocadillo De Carne, Cebolla Caramelizada Y Queso
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%. TRADICIONAL Ingredientes: 8 patatas medianas 125g. champiñones fileteados y cortados a tiras toma
Patatas Sorpresa
Patatas Sorpresa
Un plato genial como guarnición o como picoteo en una gran comilona. Está muy buena la combinación de la patata con el champiñón, recomendable al 100%. TRADICIONAL Ingredientes: 8 patatas medianas 125g. champiñones fileteados y cortados a tiras toma
Patatas Sorpresa
Para mí los dulces más típicos de la Navidad son: el polvorón, el turrón de Jijona y el mazapán. Moisés me dijo: -¿Por qué no haces una tarta de polvorón?­-¿De polvorón? -le pregunté extrañada. Acto seguido mi cabeza empezó a idear un post
Tarta Sabor A Navidad
Tarta Sabor A Navidad
Para mí los dulces más típicos de la Navidad son: el polvorón, el turrón de Jijona y el mazapán. Moisés me dijo: -¿Por qué no haces una tarta de polvorón?­-¿De polvorón? -le pregunté extrañada. Acto seguido mi cabeza empezó a idear un post
Tarta Sabor A Navidad
Hola chicos!! La receta de hoy me da hasta vergüenza publicarla de lo fácil que es pero es que a mi me encanta, así que lo voy a compartir con vosotros jajajja. Son Fideos chinos que se hacen en 4 minutos con verduras de Mercadona que ya vienen cortadita
Fideos Chinos Con Verduritas
Fideos Chinos Con Verduritas
Hola chicos!! La receta de hoy me da hasta vergüenza publicarla de lo fácil que es pero es que a mi me encanta, así que lo voy a compartir con vosotros jajajja. Son Fideos chinos que se hacen en 4 minutos con verduras de Mercadona que ya vienen cortadita
Fideos Chinos Con Verduritas
[ La marca de piña Del Monte, lanza al mercado una nueva piña más dulce que las variedades tradicionales la piña Del Monte Gold, variedad extradulce. Una piña Premium y asequible a todos los
Nueva Piña Del Monte Gold
Nueva Piña Del Monte Gold
[ La marca de piña Del Monte, lanza al mercado una nueva piña más dulce que las variedades tradicionales la piña Del Monte Gold, variedad extradulce. Una piña Premium y asequible a todos los
Nueva Piña Del Monte Gold
La baklava un pastel tradicional de la cocina árabe, que se sirve acompañado de té o café. Mi chico lo probó en un restaurante y le encantó, tanto, que le preguntó al cocinero cómo lo había hecho, se quedó con la copla de cómo se hacía y un domingo por
Baklava De Hojaldre
Baklava De Hojaldre
La baklava un pastel tradicional de la cocina árabe, que se sirve acompañado de té o café. Mi chico lo probó en un restaurante y le encantó, tanto, que le preguntó al cocinero cómo lo había hecho, se quedó con la copla de cómo se hacía y un domingo por
Baklava De Hojaldre
Buenos dias!!! Tengo la mala costumbre de acumular comida, es uno de los defectos que adquirí cuando vivíamos en Polonia hace unos 15 años,como tardaban tanto en reponer y no sabías si iban a volver a hacerlo,cada vez que íbamos al super acaparábamo
Revuelto De Berenjenas Y Setas En Microondas
Revuelto De Berenjenas Y Setas En Microondas
Buenos dias!!! Tengo la mala costumbre de acumular comida, es uno de los defectos que adquirí cuando vivíamos en Polonia hace unos 15 años,como tardaban tanto en reponer y no sabías si iban a volver a hacerlo,cada vez que íbamos al super acaparábamo
Revuelto De Berenjenas Y Setas En Microondas
Para hoy os traigo una receta de esas que se muy bien que os encantan, todo a la cubeta y listo. De todos modos tengo que recordaos, que en la mayoría de recetas, podéis hacer los mismo sin hacer el sofrito o bien dejarlo hecho del día anterior. Ingr
Pollo Con Tomate
Pollo Con Tomate
Para hoy os traigo una receta de esas que se muy bien que os encantan, todo a la cubeta y listo. De todos modos tengo que recordaos, que en la mayoría de recetas, podéis hacer los mismo sin hacer el sofrito o bien dejarlo hecho del día anterior. Ingr
Pollo Con Tomate
Ingredientes: 90 gramos de queso crema una cucharadita de esencia de vainilla 250 gramos de azúcar en polvo tamizada (2 tazas) 1/4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla sin sal (pomada) Preparación: Batir el queso con la mantequilla
Frosting De Queso
Frosting De Queso
Ingredientes: 90 gramos de queso crema una cucharadita de esencia de vainilla 250 gramos de azúcar en polvo tamizada (2 tazas) 1/4 de taza más 2 cucharadas de mantequilla sin sal (pomada) Preparación: Batir el queso con la mantequilla
Frosting De Queso

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más