Para el cumpleaños mio, de Sandra y día de la madre, eso es amortizar una tarta para que no engorde... jajajaa
Mi hermana Sandra y yo nos llevamos cinco años menos ocho días, ella es del 20 de abril y yo del 28, así que desde su primer cumpleañ
Red Velvet
Para el cumpleaños mio, de Sandra y día de la madre, eso es amortizar una tarta para que no engorde... jajajaa
Mi hermana Sandra y yo nos llevamos cinco años menos ocho días, ella es del 20 de abril y yo del 28, así que desde su primer cumpleañ
UN POQUITO DE INFORMACIÓN.
Las naranjas sanguinas
mantienen y superan los beneficios de la naranja tradicional, ya que aportan
más beta-carotenos y contienen antocianinas, unas sustancias que les confieren
ese color rojizo tan característico.
Bizcocho De Naranjas Sanguinas Y Almendras
UN POQUITO DE INFORMACIÓN.
Las naranjas sanguinas
mantienen y superan los beneficios de la naranja tradicional, ya que aportan
más beta-carotenos y contienen antocianinas, unas sustancias que les confieren
ese color rojizo tan característico.
Una de las maneras más ricas de cocinar las salchichas es con vino blanco. Quedan muy sabrosas y si encima las acompañamos de un puré de patata, el resultado es un plato muy completo.
No tiene dificultad y se prepara en muy poco tiempo. Por su puesto
Salchichas Al Vino
Una de las maneras más ricas de cocinar las salchichas es con vino blanco. Quedan muy sabrosas y si encima las acompañamos de un puré de patata, el resultado es un plato muy completo.
No tiene dificultad y se prepara en muy poco tiempo. Por su puesto
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo.
A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
Berenjenas Rellenas De Carne
Lo primero que debemos hacer es lavar bien las berenjenas, desechar el tallo y cortarlas por la mitad a lo largo.
A continuación sacaremos la pulpa cuidadosamente procurando no dañar la cáscara de la berenjena, a mi me gusta apurarla, dejándola lo más fin
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
Chistorras Al Vino
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
Esta mermelada me encanta para acompañar salados, le da un punto muy especial al bonito o a la ijada (ventresca), es sencilla de hacer y proporciona un contraste de sabores muy interesante.
Como es época de tomates puedes hacerlo con tomates
Mermelada De Tomate
Esta mermelada me encanta para acompañar salados, le da un punto muy especial al bonito o a la ijada (ventresca), es sencilla de hacer y proporciona un contraste de sabores muy interesante.
Como es época de tomates puedes hacerlo con tomates
4 personas
Ingredientes:
2 panes
franceses
entre 8 y 10
dientes de ajo
4 huevos
aceite de
oliva
1 litro de
caldo de pollo o vegetales
Preparación
1. Sofreír
los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados
(tene
Sopa De Ajo
4 personas
Ingredientes:
2 panes
franceses
entre 8 y 10
dientes de ajo
4 huevos
aceite de
oliva
1 litro de
caldo de pollo o vegetales
Preparación
1. Sofreír
los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados
(tene
Este es un plato muy habitual en los bares de tapas de por aquí y se pueden preparar de infinidad de maneras, además de ser riquísimas se preparan en solo un momento y tendremos un entrante o una cena con la que seguro triunfamos.
Ingredientes:
-1 pan d
Tostas De Jamón, Huevos Y Queso
Este es un plato muy habitual en los bares de tapas de por aquí y se pueden preparar de infinidad de maneras, además de ser riquísimas se preparan en solo un momento y tendremos un entrante o una cena con la que seguro triunfamos.
Ingredientes:
-1 pan d
Ayer preparé estos cupcakes para la merienda y como no podía ser de otra forma, de chocolate, que es como más le gustan a Daniel el peque de la casa.
Como No tenía mucho tiempo para estar en la cocina en vez de decorarlos con buttercream los he decora
Mini Cupcakes De Chocolate
Ayer preparé estos cupcakes para la merienda y como no podía ser de otra forma, de chocolate, que es como más le gustan a Daniel el peque de la casa.
Como No tenía mucho tiempo para estar en la cocina en vez de decorarlos con buttercream los he decora
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
Calamares De Campo
Es una de esas recetas típicas
que se pone en los bares de Sevilla, en esas terracitas tan socorridas en el
tórrido verano. No dejan de ser rodajas de pimiento y cebolla cortadas finitas,
enharinadas y frititas con aceite de oliva, pero para que salgan
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de pasta
- 1 Tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 2 cazuelas de caldo de pollo knorr
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Sal
Pasta Con Garbanzos
INGREDIENTES:
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 200 gr. de pasta
- 1 Tomate grande
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 250 gr. de jamón york en tacos
- 2 cazuelas de caldo de pollo knorr
- Perejil picado
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Sal
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos:
La salsa sobrante
2 vasos de arroz
Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Arroz Thai (receta Normal Y De Aprovechamiento)
Es posible que, como a mí, os sobrara salsa del pollo Tikka Masala. Pues se me ocurrió una idea que ha salido suculenta. Necesitaremos:
La salsa sobrante
2 vasos de arroz
Ponemos la salsa en un cazo y lo llevamos a cocción, añadimos el arroz y lo
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
Clafoutis
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.
600 g de salmón, sin piel ni espinas
1/2 cebolla
300 ml. de vino blanco
300 ml. de agua
100 ml. de tomate frito
1 cucharada de harina
A
Guiso De Salmón Rápido
El salmón es un pescado mucho más versátil de lo que podemos pensar, y además resulta muy rápido de preparar.
600 g de salmón, sin piel ni espinas
1/2 cebolla
300 ml. de vino blanco
300 ml. de agua
100 ml. de tomate frito
1 cucharada de harina
A
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Salchichas Al Limón Picantillo
Esta receta de salchichas es facilísima de hacer y el resultado es de lo más interesante:
600 g de salchichas frescas (de pollo o cerdo)
4 limones
2 guindillas de cayena
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Exprimimos los
Hace unos días Arla foods se puso en contacto conmigo para decirme que me iban a enviar algunos productos para que preparara una receta. La verdad es que a nadie le amarga un dulce, y por lo tanto acepté con mucho gusto. En unos días recibí un lote de
Receta De Ensalada De Tomate Y Quesos
Hace unos días Arla foods se puso en contacto conmigo para decirme que me iban a enviar algunos productos para que preparara una receta. La verdad es que a nadie le amarga un dulce, y por lo tanto acepté con mucho gusto. En unos días recibí un lote de
Seguimos con los cupcakes, y esta vez los hemos hecho de chocolate con frosting o cobertura de mermelada de fresas con nata. Y los ha hecho Laura, mi hija de 14 años. Por eso, estos cupcakes tan especiales los queremos dedicar a Noelia, la hija de una e
Cupcakes Para Noelia
Seguimos con los cupcakes, y esta vez los hemos hecho de chocolate con frosting o cobertura de mermelada de fresas con nata. Y los ha hecho Laura, mi hija de 14 años. Por eso, estos cupcakes tan especiales los queremos dedicar a Noelia, la hija de una e
¿A quién no le gusta la empanada? Si probáis esta seguro que os encanta, la hemos hecho con calamares, gambas, mejillones y un sofrito de tomate, pimiento y cebolla, que hará las delicias de todos. Y además la masa es casera, de pan, tierna y delic
Empanada De Frutos De Mar Con Masa De Pan
¿A quién no le gusta la empanada? Si probáis esta seguro que os encanta, la hemos hecho con calamares, gambas, mejillones y un sofrito de tomate, pimiento y cebolla, que hará las delicias de todos. Y además la masa es casera, de pan, tierna y delic
La alubia es una legumbre muy completa. Además, la alubia blanca es mas fácil de digerir que otros tipos de alubias, por lo que resulta mas indicada para personas con problemas digestivos. También, como las legumbres en general, son ricas en hierro, fib
Alubias Blancas
La alubia es una legumbre muy completa. Además, la alubia blanca es mas fácil de digerir que otros tipos de alubias, por lo que resulta mas indicada para personas con problemas digestivos. También, como las legumbres en general, son ricas en hierro, fib
No cabe duda de que la merluza es un pescado riquísimo, además de una fuente de proteínas y un alimento de fácil digestión. Admite muchos tipos de cocción y de todas formas va a estar deliciosa. En esta ocasión hemos hecho una versión fácil, rápida y se
Merluza En Salsa Verde
No cabe duda de que la merluza es un pescado riquísimo, además de una fuente de proteínas y un alimento de fácil digestión. Admite muchos tipos de cocción y de todas formas va a estar deliciosa. En esta ocasión hemos hecho una versión fácil, rápida y se
Cuando hace calor apetece muchísimo tomar platos frescos, mejor aún si son platos fríos y que no requieran de mucha preparación. Por eso esta ensalada de arroz me parece ideal para el verano o, también, para cualquier día del año en el que nos apetezca
Ensalada De Arroz Salteado
Cuando hace calor apetece muchísimo tomar platos frescos, mejor aún si son platos fríos y que no requieran de mucha preparación. Por eso esta ensalada de arroz me parece ideal para el verano o, también, para cualquier día del año en el que nos apetezca
Ingredientes:
Para 2 personas
- 250 gr de calabaza
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- un pellizco de curry
- 2 quesitos, o un chorrito
de nata liquida
- sal
- almendra tostada en
trocitos
Elaboración:
Cortamos
Crema De Calabaza
Ingredientes:
Para 2 personas
- 250 gr de calabaza
- 2 patatas
- 1 cebolla grande
- aceite de oliva
- un pellizco de curry
- 2 quesitos, o un chorrito
de nata liquida
- sal
- almendra tostada en
trocitos
Elaboración:
Cortamos
Tenía pendiente de publicar esta receta. Tengo que decir que me sorprendió.. no estaba yo muy segura de que me fuera a gustar, pero además de estar buenísima, la comodidad de no llevar horno y de no hacerse nada pesada.La puse de postre en una cena en ca
Tarta De Cuajada Y Canela
Tenía pendiente de publicar esta receta. Tengo que decir que me sorprendió.. no estaba yo muy segura de que me fuera a gustar, pero además de estar buenísima, la comodidad de no llevar horno y de no hacerse nada pesada.La puse de postre en una cena en ca
Esta tarta la he visto en varios blogs y tenia yo ganas de hacerla. Muy logrado el sabor a Huesitos.. ummmm y en casa ¡¡nos encantan los Huesitos!!
Es fácil, y solamente se necesitan dos ingredientes, que son: las obleas y la crema de caca
Tarta De "huesitos"
Esta tarta la he visto en varios blogs y tenia yo ganas de hacerla. Muy logrado el sabor a Huesitos.. ummmm y en casa ¡¡nos encantan los Huesitos!!
Es fácil, y solamente se necesitan dos ingredientes, que son: las obleas y la crema de caca
Si os gusta el té, probarlo. Yo me tomo el primero caliente y el resto lo dejo enfriar. Ambos, deliciosos. Feliz domingo a tod@s!
- Poner en una tetera al fuego 1 litro y medio de agua, 2 clavos de olor, 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela. Dej
Té Especiado Con Cítricos
Si os gusta el té, probarlo. Yo me tomo el primero caliente y el resto lo dejo enfriar. Ambos, deliciosos. Feliz domingo a tod@s!
- Poner en una tetera al fuego 1 litro y medio de agua, 2 clavos de olor, 1 vaina de vainilla y 1 rama de canela. Dej
Volvemos a la época de las calabazas. La última vez que tuve ya hice una crema que nos gustó mucho. Para no repetir con la misma, volví a buscar, y esta vez encontré el blog de "Las recetas de Olguichi". No os lo perdáis. No he podido poner el enlace
Crema De Calabaza Al Curry
Volvemos a la época de las calabazas. La última vez que tuve ya hice una crema que nos gustó mucho. Para no repetir con la misma, volví a buscar, y esta vez encontré el blog de "Las recetas de Olguichi". No os lo perdáis. No he podido poner el enlace
¿QUÉ NECESITAMOS?
-un pulpo ( es importante dónde lo compramos)
-un tomate grande
-una cebolla gorda
-pimienta en grano
-unas hojas de laurel
-1/4 de l. de cerveza
-1/4 de l. de brandy
¿Y AHORA QUÉ?
Congelar el pulpo si es fresco al meno
Pulpo Al Horno
¿QUÉ NECESITAMOS?
-un pulpo ( es importante dónde lo compramos)
-un tomate grande
-una cebolla gorda
-pimienta en grano
-unas hojas de laurel
-1/4 de l. de cerveza
-1/4 de l. de brandy
¿Y AHORA QUÉ?
Congelar el pulpo si es fresco al meno
This healthy port of the hot dog called “Sausage carrot hot dog” from Roberto Pérez from Valencia takes part in our IV International Smoked Paprika Powder “La Chinata” Recipes Contest. The main ingredients are carrots, soy s
Sausage Carrot Hot Dog / Perrito De Salchizanahoria
This healthy port of the hot dog called “Sausage carrot hot dog” from Roberto Pérez from Valencia takes part in our IV International Smoked Paprika Powder “La Chinata” Recipes Contest. The main ingredients are carrots, soy s
Hoy "Tortillitas de Camarones". Una delicia. Estas tortillitas son típicas de la provincia de Cádiz.
Os voy a contar cómo llegó esta receta a mis manos: Fue un día de verano en la playa de Punta umbría de Huelva. Estábamos mi madre y yo con mis hijas
Tortillitas De Camarones
Hoy "Tortillitas de Camarones". Una delicia. Estas tortillitas son típicas de la provincia de Cádiz.
Os voy a contar cómo llegó esta receta a mis manos: Fue un día de verano en la playa de Punta umbría de Huelva. Estábamos mi madre y yo con mis hijas