recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES: pasta ( la que más os guste . Yo he usado unos macarrones tipo pluma) tomates cherry pimiento rojo pimiento amarillo setas cebolla pollo asado sal pimienta aceite de oliva albahaca fresca queso rallado,( de nuestra elección) PREPARACIÓN
Pasta Con Pollo Y Albahaca
Pasta Con Pollo Y Albahaca
INGREDIENTES: pasta ( la que más os guste . Yo he usado unos macarrones tipo pluma) tomates cherry pimiento rojo pimiento amarillo setas cebolla pollo asado sal pimienta aceite de oliva albahaca fresca queso rallado,( de nuestra elección) PREPARACIÓN
Pasta Con Pollo Y Albahaca
Aqui os dejo el tronco de Navidad de este año 2011,, Este vez lo rellené de una crema con un suave toque de naranja..Quedó delicioso. INGREDIENTES para el bizcocho: 4 huevos. 120 gr de harina 120 gr de azúcar. 1 cucharadita de bicarbonato PREPARACION
Tronco De Navidad 2011
Tronco De Navidad 2011
Aqui os dejo el tronco de Navidad de este año 2011,, Este vez lo rellené de una crema con un suave toque de naranja..Quedó delicioso. INGREDIENTES para el bizcocho: 4 huevos. 120 gr de harina 120 gr de azúcar. 1 cucharadita de bicarbonato PREPARACION
Tronco De Navidad 2011
Muy buenas, la receta de hoy tiene como protagonista los higos, este es un fruto muy delicado y rico, tenemos distintas variedades...a mí no me saquéis de los higos verdes, negros y las brevas, pero buscando por internet, he leído algo sobre la historia
Pastel De Higos Y Crema.
Pastel De Higos Y Crema.
Muy buenas, la receta de hoy tiene como protagonista los higos, este es un fruto muy delicado y rico, tenemos distintas variedades...a mí no me saquéis de los higos verdes, negros y las brevas, pero buscando por internet, he leído algo sobre la historia
Pastel De Higos Y Crema.
Ingredientes: Para 4 personas 12 Filetes de pechuga 4 Pimientos italianos pequeños 1 Limón 1gr Jengibre molido Especias tres pimientas Sal Aceite de oliva Salsa de champiñones Para ver la receta, pulsa aquí. Preparación: En un plato ponemos l
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Ingredientes: Para 4 personas 12 Filetes de pechuga 4 Pimientos italianos pequeños 1 Limón 1gr Jengibre molido Especias tres pimientas Sal Aceite de oliva Salsa de champiñones Para ver la receta, pulsa aquí. Preparación: En un plato ponemos l
Pechuga A Las Tres Pimientas Con Salsa De Champiñones.
Ingredientes: Para cuatro personas Para el relleno 200gr Fresas frescas 100gr Magdalenas o sobaos 4 Galletas napolitanas Almendras crocantes Natillas Para ver esta receta pulsa aquí. Para la mermelada de fresa 170gr Fresas frescas
Trifle.
Trifle.
Ingredientes: Para cuatro personas Para el relleno 200gr Fresas frescas 100gr Magdalenas o sobaos 4 Galletas napolitanas Almendras crocantes Natillas Para ver esta receta pulsa aquí. Para la mermelada de fresa 170gr Fresas frescas
Trifle.
Ingredientes: Para 4 unidades 4 Huevos 500ml Leche 170gr Azúcar blanca 6gr Café soluble Caramelo 4 Moldes metálicos. Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Nos prepararemos una bandeja donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño
Flan De Café.
Flan De Café.
Ingredientes: Para 4 unidades 4 Huevos 500ml Leche 170gr Azúcar blanca 6gr Café soluble Caramelo 4 Moldes metálicos. Preparación: Precalentamos el horno a 180º. Nos prepararemos una bandeja donde cojan los cuatro moldes, para hacerlos al baño
Flan De Café.
Esta receta la he preparado para la Batalla de recetas de chocolate creado por Mejor jamón, espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 200gr Chocolate negro 150gr Chocolate con leche 8 Hojas de gelatina 500ml Nata repostería 2 Huevos
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Esta receta la he preparado para la Batalla de recetas de chocolate creado por Mejor jamón, espero que os guste. Ingredientes: Para 4 personas 200gr Chocolate negro 150gr Chocolate con leche 8 Hojas de gelatina 500ml Nata repostería 2 Huevos
Milhojas Negro Con Mousse De Chocolate Al Baileys
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr bulbo de hinojo 90gr Pimiento rojo 50gr Zanahoria 60gr Cebolla 70gr Beicon ahumado 2 Cucharadas soperas de salsa Perrins 1 Diente de ajo 1gr Orégano Jugo de medio limón grand
Arroz Al Limón.
Arroz Al Limón.
Ingredientes: Para 4 personas 300gr Arroz redondo 600ml Agua 120gr bulbo de hinojo 90gr Pimiento rojo 50gr Zanahoria 60gr Cebolla 70gr Beicon ahumado 2 Cucharadas soperas de salsa Perrins 1 Diente de ajo 1gr Orégano Jugo de medio limón grand
Arroz Al Limón.
Ingredientes: 100gr Mantequilla 180gr Azúcar blanca 200gr Harina 180gr Chocolate negro en polvo sin azúcar 100gr Cerezas confitadas 50ml Leche 30ml Licor Kirsch 4 Huevos 1 Sobre levadura royal 1gr Sal Azúcar glass Preparación
Bizcocho De Chocolate Y Cerezas.
Bizcocho De Chocolate Y Cerezas.
Ingredientes: 100gr Mantequilla 180gr Azúcar blanca 200gr Harina 180gr Chocolate negro en polvo sin azúcar 100gr Cerezas confitadas 50ml Leche 30ml Licor Kirsch 4 Huevos 1 Sobre levadura royal 1gr Sal Azúcar glass Preparación
Bizcocho De Chocolate Y Cerezas.
Que buenas que están las caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
Caballas A La Cazuela
Que buenas que están las caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
INGREDIENTES:Brioche:- 150 gr de leche- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente- 3 yemas de huevo- 20 gr. de levadura prensada - 400 gr. harina de fuerza- 10 gr. de salRelleno:- 50 gr. de mantequilla fundida- 3 morcillas de cebolla - Piñones- 200 gr sob
Brioches De Sobrasada Y Morcilla
Brioches De Sobrasada Y Morcilla
INGREDIENTES:Brioche:- 150 gr de leche- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente- 3 yemas de huevo- 20 gr. de levadura prensada - 400 gr. harina de fuerza- 10 gr. de salRelleno:- 50 gr. de mantequilla fundida- 3 morcillas de cebolla - Piñones- 200 gr sob
Brioches De Sobrasada Y Morcilla
Hace algún tiempo que no preparaba postres, así que ya iba siendo hora. Hoy os presento un delicioso bizcocho muy esponjoso y suave, un modo diferente de comer fruta. Los ingredientes que necesitarás para preparar este suculento bizcocho son:
Bizcocho De Piña
Bizcocho De Piña
Hace algún tiempo que no preparaba postres, así que ya iba siendo hora. Hoy os presento un delicioso bizcocho muy esponjoso y suave, un modo diferente de comer fruta. Los ingredientes que necesitarás para preparar este suculento bizcocho son:
Bizcocho De Piña
El potaje de garbanzos es uno de los platos mas elaborados en Semana Santa, aunque frecuentemente se elabora con bacalao también podemos hacerlo con un alimento tan sencillo como el huevo. Esto, además, nos va a ayudar a darle consistencia al caldo de
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
El potaje de garbanzos es uno de los platos mas elaborados en Semana Santa, aunque frecuentemente se elabora con bacalao también podemos hacerlo con un alimento tan sencillo como el huevo. Esto, además, nos va a ayudar a darle consistencia al caldo de
Potaje De Garbanzos Con Espinacas
Deliciosa tarta que Beatriz (Sin salir de mi cocina) me recomendó que probase, y tenía razón, es una delicia! Muchas gracias, Bea! - En un bol mezclar 2 vasos de harina, 1 y ½ vaso de azúcar, 1 sobre de levadura y 1 cuch. de canela molida.
Tarta Milhojas De Manzana
Tarta Milhojas De Manzana
Deliciosa tarta que Beatriz (Sin salir de mi cocina) me recomendó que probase, y tenía razón, es una delicia! Muchas gracias, Bea! - En un bol mezclar 2 vasos de harina, 1 y ½ vaso de azúcar, 1 sobre de levadura y 1 cuch. de canela molida.
Tarta Milhojas De Manzana
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Crackers De Melocotón Y Boquerones
Este original aperitivo me lo envió Los caprichos de la bouganvilla para participar el año pasado en mi concurso de Nuestras mejores recetas y desde entonces lo quería probar. Es un entrante muy sencillo, rápido y con una mezcla de sabores muy origina
Crackers De Melocotón Y Boquerones
INGREDIENTES: 250 gr. de queso Mascarpone 250 gr. de azúcar blanco 150 gr. de harina para repostería 4 huevos tamaño M 2 manzanas (yo he usado Granny Smith) 1 limón 1 cucharadita de levadura en polvo (8 gr.) 1 pellizco de sal PARA EL GLASEADO DE
Bizcocho De Queso Y Manzana
Bizcocho De Queso Y Manzana
INGREDIENTES: 250 gr. de queso Mascarpone 250 gr. de azúcar blanco 150 gr. de harina para repostería 4 huevos tamaño M 2 manzanas (yo he usado Granny Smith) 1 limón 1 cucharadita de levadura en polvo (8 gr.) 1 pellizco de sal PARA EL GLASEADO DE
Bizcocho De Queso Y Manzana
Galletas de avena y chocolate INGREDIENTES: 100 gr. de copos de avena 100 gr. de chocolate para postres picado 1 huevo L 50 gr. de mantequilla 50 gr. de harina de repostería 40 gr. de azúcar de panela (o blanca) 1/2 cucharadita de café de levadura
Galletas De Avena Y Chocolate
Galletas De Avena Y Chocolate
Galletas de avena y chocolate INGREDIENTES: 100 gr. de copos de avena 100 gr. de chocolate para postres picado 1 huevo L 50 gr. de mantequilla 50 gr. de harina de repostería 40 gr. de azúcar de panela (o blanca) 1/2 cucharadita de café de levadura
Galletas De Avena Y Chocolate
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
Albóndigas A La Jardinera
Riquísimas albóndigas al estilo de las que nos prepara nuestra madre, con una salsa para empezar a mojar pan y no parar. Ingredientes: (4 personas) 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 cebolla Un poco de perejil picado 1 zanahoria 350-
Albóndigas A La Jardinera
Ingredientes: -225gr. de mantequilla -225gr. de azúcar en polvo -275gr. de harina con levadura -2 cucharaditas de levadura en polvo -4 cucharadas soperas de leche -4 huevos -Ralladura de cáscara de 1 limón y 1 naranja Para cubrir el bizco
Bizcocho De Naranja
Bizcocho De Naranja
Ingredientes: -225gr. de mantequilla -225gr. de azúcar en polvo -275gr. de harina con levadura -2 cucharaditas de levadura en polvo -4 cucharadas soperas de leche -4 huevos -Ralladura de cáscara de 1 limón y 1 naranja Para cubrir el bizco
Bizcocho De Naranja
Fuente: Rhian's Recipes He horneado estas galletas con la intención de ir vaciando la despensa y el congelador. Tenía dátiles desde ni me acuerdo y nunca encontraba la receta perfecta donde utilizarlos. Ya estaban algo secos los pobres. Y

galletas De Chocolate Veganas {sin Gluten Y Sin Azúcar Refinado}
galletas De Chocolate Veganas {sin Gluten Y Sin Azúcar Refinado}
Fuente: Rhian's Recipes He horneado estas galletas con la intención de ir vaciando la despensa y el congelador. Tenía dátiles desde ni me acuerdo y nunca encontraba la receta perfecta donde utilizarlos. Ya estaban algo secos los pobres. Y

galletas De Chocolate Veganas {sin Gluten Y Sin Azúcar Refinado}
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Ternera En Salsa De Ostras
Ternera En Salsa De Ostras
Esta receta tailandesa es de un blog maravillo Cuadernos de cocina oriental. Os lo recomiendo, es fantástico para todos aquellos a los que os guste comer y cocinar comida asiática, por no hablar de lo que viaja el tio. Esta es la primera receta que hago
Ternera En Salsa De Ostras
Como todavía hace buen tiempo, y dicen que durante esta semana va a seguir igual, vamos a aprovechar para hacer las últimas ensaladas de la temporada. Luego volveremos a la rutina de la lechuga, la escarola, tomate y pimiento... vamos, la ensalada de
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Como todavía hace buen tiempo, y dicen que durante esta semana va a seguir igual, vamos a aprovechar para hacer las últimas ensaladas de la temporada. Luego volveremos a la rutina de la lechuga, la escarola, tomate y pimiento... vamos, la ensalada de
Ensalada De Garbanzos
Salmón a la plancha con láminas de calabacín. El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo. A

salmón A La Plancha Con Láminas De Calabacín.
salmón A La Plancha Con Láminas De Calabacín.
Salmón a la plancha con láminas de calabacín. El salmón es uno de los pescados mas preciados por su sabor, color y textura, es además una fuente muy importante de nutrientes esenciales y ácidos grasos omega3, muy beneficiosos para nuestro organismo. A

salmón A La Plancha Con Láminas De Calabacín.
Patatas guisadas en olla tajine. Hola a todos....Aquí os traigo unas deliciosas patatas guisadas, las que siempre nos prepararon nuestras madres y abuelas, las de toda la vida, esta vez preparadas en olla tajine (esta olla con forma de embudo proveni

patatas Guisadas En Olla Tajine.
patatas Guisadas En Olla Tajine.
Patatas guisadas en olla tajine. Hola a todos....Aquí os traigo unas deliciosas patatas guisadas, las que siempre nos prepararon nuestras madres y abuelas, las de toda la vida, esta vez preparadas en olla tajine (esta olla con forma de embudo proveni

patatas Guisadas En Olla Tajine.
Hoy ha tocado rape para comer y la verdad es que cocinado así queda riquísimo; la misma guarnición nos puede servir para otra receta cambiando de pescado. INGREDIENTES: - 2 colas de rape (fresco o congelado) - 2 patatas - 1 cebolla - 1 calabacín - 1 toma
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Hoy ha tocado rape para comer y la verdad es que cocinado así queda riquísimo; la misma guarnición nos puede servir para otra receta cambiando de pescado. INGREDIENTES: - 2 colas de rape (fresco o congelado) - 2 patatas - 1 cebolla - 1 calabacín - 1 toma
Rape Con Patatas Y Verduras Al horno
Ingredientes : tagliatelli frescos al huevo. Se puede sustituir por espaguetis (sin huevo ) 1 puerro. Mediano y un trozo de apio, un diente de ajo y 3 setas en tiritas. unos 50 gms de mantequilla (se puede sustituir por margarina) jengibre en polvo alb
Tagliatelli Frescos Con Salsa De Setas Y Nueces
Tagliatelli Frescos Con Salsa De Setas Y Nueces
Ingredientes : tagliatelli frescos al huevo. Se puede sustituir por espaguetis (sin huevo ) 1 puerro. Mediano y un trozo de apio, un diente de ajo y 3 setas en tiritas. unos 50 gms de mantequilla (se puede sustituir por margarina) jengibre en polvo alb
Tagliatelli Frescos Con Salsa De Setas Y Nueces
El recopilatorio de hoy es de ensaladas de arroz, muy completas en cuanto a valor nutricional, sanas y fáciles de hacer. Además, puedes combinarlas con los ingredientes que prefieras o tengas en casa, ya que admiten cualquier sabor, así que son u
3 Recetas De Ensaladas De Arroz
3 Recetas De Ensaladas De Arroz
El recopilatorio de hoy es de ensaladas de arroz, muy completas en cuanto a valor nutricional, sanas y fáciles de hacer. Además, puedes combinarlas con los ingredientes que prefieras o tengas en casa, ya que admiten cualquier sabor, así que son u
3 Recetas De Ensaladas De Arroz
ARROZ MARINERO (ESTILO MARÍA) Ingredientes (4 Personas) 500 grs. de Arroz 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Tomate natural 2 Dientes de Ajo 1 hoja de Laurel 1 Cola de Rape 1 Tubo de calamar 1/4 Kilo de mejillones 8 Lang
Arroz Marinero ( Estilo María)
Arroz Marinero ( Estilo María)
ARROZ MARINERO (ESTILO MARÍA) Ingredientes (4 Personas) 500 grs. de Arroz 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 1 Tomate natural 2 Dientes de Ajo 1 hoja de Laurel 1 Cola de Rape 1 Tubo de calamar 1/4 Kilo de mejillones 8 Lang
Arroz Marinero ( Estilo María)
Un clásico de nuestra gastronomía, un revuelto riquísimo y muy muy económico. Receta de nuestros ancestros y que muchos habréis probado de pequeños. Acompañadla de pan, por supuesto. Ingredientes: - 800 gr. de tomate natural triturado (1 lata grande
Revuelto De Tomate
Revuelto De Tomate
Un clásico de nuestra gastronomía, un revuelto riquísimo y muy muy económico. Receta de nuestros ancestros y que muchos habréis probado de pequeños. Acompañadla de pan, por supuesto. Ingredientes: - 800 gr. de tomate natural triturado (1 lata grande
Revuelto De Tomate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más